标题: [科幻] [BT/1.37G/mp4] 半条命 BD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-9-29 22:41     标题: [BT/1.37G/mp4] 半条命 BD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: Dagen Merrill
编剧: Kevin Burke / Federico Fernandez-Armesto
主演: 多米尼克·莫纳汉 / 汤姆·塞兹摩尔 / 莎拉·哈贝尔
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-17(美国)
片长: 81分钟
  在不久将来的2025年,奥西讯技术总工艾比·狄克逊,前往修理遏核电设备,根据神秘的线索和一些奇怪行为,艾比对该站两名员工的神智和身份产生了怀疑。

作者: lky510105    时间: 2017-9-29 23:23

这个半条命跟游戏有没有关联啊,感觉男主角不是眼镜大叔呢???
作者: klang    时间: 2017-9-29 23:36

感觉有点象小成本的科幻制作,也没有太多的介绍和截图,主要是我们院线好像没引进过。先下载来看看,多谢楼主分享。
作者: lumang191    时间: 2017-9-30 17:17

谢谢楼主的分享啊啊,不错的科幻电影啊,就喜欢这样的电影啊。。
作者: 阿里111    时间: 2017-9-30 17:20

这个科幻片没在大陆上印,估计小成本电影,内容吸引眼球。
作者: shuijiamei    时间: 2017-9-30 17:59

看了截图,女主角漂亮。封面的核设备比较酷,先观察一些
作者: sonys26c    时间: 2017-10-1 09:36

女主很漂亮,但是有整容的嫌疑啊,记得好多年前有个游戏也叫半条命,不知道有什么一样
作者: duli15    时间: 2017-10-1 10:12

主演都是普通演员,应该属于小成本电影
作者: hujust1122    时间: 2017-10-1 10:36

介绍简单甚至简陋,估计不是大片,但是女主角非常漂亮,很有气质
作者: tan1990    时间: 2017-10-2 21:17

我住要是没有积分了才评价
作者: tan1990    时间: 2017-10-2 21:17

没有金币了怎么办啊
作者: sisdrm    时间: 2017-10-7 22:50

拍的有些粗糙,没有拍出未来感,女主角倒是长得挺漂亮
作者: fdfev    时间: 2017-10-8 11:00

以前玩半条命的时候,用钩子可干了不少人呢,这里面可没钩子
激光枪,雷电枪可是主要的杀人武器呢
总之,这片子和游戏半条命没半毛钱关系
作者: yaobuyao    时间: 2017-10-20 21:01

这个和游戏有关吗?看了名字总有点想看的冲动啊,手痒
作者: zb688    时间: 2017-10-20 21:08

貌似和游戏没关系啊  不过看截图是科幻片 可以看一看
作者: sexcity2011    时间: 2017-10-20 21:26

看到这金属质感的场景,真的很容易联想到半条命的游戏。
作者: freedomshi    时间: 2017-10-20 21:53

介绍太少了,虽然中文名是半条命,但是跟游戏half life或者镭射的英文没有一点联系。
看起来是一部小成本电影。
作者: ghost71210    时间: 2017-10-21 22:53

seems it is not a popular film
作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2017-10-22 01:02

此半条命应该非彼半条命吧。。。。。。
译名让人混淆。
作者: nn1226    时间: 2017-10-23 19:57

还没看 名字就让我想起了游戏 话说是游戏改编的吗
作者: drhitman    时间: 2017-10-26 18:45

和电脑游戏有没有关系?看上去有点像小制作的b级片呢
作者: 梨花含雨    时间: 2017-10-26 19:18

感觉有点象小成本的科幻制作,也没有太多的介绍和截图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2