标题: [成人小说] 《虐母》(EXE) [打印本页]

作者: ss343945    时间: 2008-5-16 16:47     标题: 《虐母》(EXE)

『让你奸淫母亲好不好?』

当父亲洋造吸着烟斗这样说时六郎几乎要怀疑自己的耳朵。『爸爸说什么?』

『我要你奸淫妈妈,在我的面前。』摇动着摇椅,这个著名的文艺评论家用很平淡的口吻向年轻的儿子说。

六郎听得发呆,只是看着父亲的脸一句话也说不出来。(奸淫妈妈。)

六郎的母亲香代是非常美丽的女性,她的丈夫要求儿子奸淫她。

墙壁的火炉里木柴燃烧发出爆炸声。房外有寒风发出悲叫声摇动光秃秃的树木。

曾经在一流大学担任英国文学副教授的洋造,三年前在一场车祸中伤到脊椎,下半身完全失去自由,只能坐在轮椅上活动。所以他抛弃副教授的职务来到这别墅隐居。

不过他是富有家庭出身的,偶尔发表的文艺评论也能得到稿费,仍旧可以自由自在的生活。在四十五岁的壮年成为无能的洋造,有闲淑的妻子在身边照顾,在这宽大的别墅里过着舒适的生活。

作者: 萝莉军团    时间: 2008-5-21 19:57

日 我觉得次书的作者相当不厚道 这个就是别的书改改名字也算?
作者: fulan    时间: 2008-6-1 07:46

:sleep
作者: fuyingxiong    时间: 2009-5-30 22:13

熟女的和虐待重口味的题材综合体 前者是顶喜欢的后者是很排斥的 真实矛盾啊
作者: sjksgy    时间: 2009-8-13 19:11

乱伦类的虐文,我一直蛮喜欢的~下来 看看
作者: bbc0099    时间: 2010-5-11 00:55

看文章不怎么吸引人,觉得日本人写的不怎么好看,太一般了
作者: lwy12345    时间: 2010-7-8 00:19

小日本的虐文,看起来啰啰嗦嗦的,不是很喜欢。
作者: zp8128    时间: 2010-12-4 04:03

我个人认为还是比较喜欢这种类型的小说
作者: wangcheng_309    时间: 2010-12-29 10:33

看了评论 是我喜欢的类型 辛苦楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2