标题: [经典] 超美小澤-现役航空CA(高清!有点像串大家来鉴定!) [打印本页]

作者: shaobaow    时间: 2008-5-23 17:50     标题: 超美小澤-现役航空CA(高清!有点像串大家来鉴定!)

【影片名稱】 超美小澤-现役航空CA
【影片主角】 小澤
【特徵號碼】5364272d39fcb649bff57de1577ca577c83a84c0
【影片大小】807MB
【影片格式】RMVB
【參數采樣】640X480 player10 96位聲道+14 , 1300kbps
【影片時間】126mins
【有碼無碼】有碼
【檔案數目】影片主檔(4文件)
【种子限期】出种后3天内不定时补种
【欣赏指數】★★★★★

谢谢大大们的提示,我还真不知道他就是小泽玛丽亚,那高数马丽亚是谁?

附件: sqeYBENzAe.torrent (2008-5-23 17:50, 66.66 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: ray2887910    时间: 2008-5-23 17:55

老哥,此片不错哦,可惜发错了地方。这里是无马的。
作者: jay19821019    时间: 2008-5-23 17:55

喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享,红心送上。
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-23 18:04

太帮哦,美女终于登场了, 哈哈,还是无码的,谢谢!
作者: jpq777    时间: 2008-5-23 18:19

这是小硬盘的吗,这么大,还是有码的,算了
作者: 阿婆恶性159    时间: 2008-5-23 18:28

小泽的片子还是不错的!!不过她的好像都是有码吧!!
作者: fmsfmc    时间: 2008-5-23 18:50

都说发错区了,就不要在评论什么了。
以后注意就行了。
作者: 忘忧    时间: 2008-5-23 19:03

经典小泽,经典制服,经典影片,支持楼主,红心一枚,聊表存心。
作者: acdchina    时间: 2008-5-23 19:21

谢谢楼主发如此好片,真是不错的女优,一定要支持一下
作者: ilwife2004    时间: 2008-5-23 20:00

大美女啊,谢谢楼主分享,她的片子我找了好久了,希望再接再厉!
作者: bluesky1314921    时间: 2008-5-23 20:14

楼主啊,她显然就是串嘛,她是很有名的小泽玛丽亚呀。看来还要多加学习才是,支持一下
作者: frank0000    时间: 2008-5-23 20:20

这篇很老了啊 LZ的标题什么意思啊?什么叫串?替身?
作者: tristan@y    时间: 2008-5-23 20:26

小泽MM的片子我都很喜欢,而且容量也不大。送上一颗红心表示感谢!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-5-23 20:28

她就是混血,楼主可以查查资料,感谢分享
作者: frank0000    时间: 2008-5-23 20:34

是日法混血吧 这还是他早期的作品 好像是在S1的最后一部
后来的作品口味就越来越重了……好像25号就有新片了吧 是和黑人干哦!
作者: jueyei    时间: 2008-5-23 20:51

1楼的兄弟我看你是迷糊了,这里是无码的,谢谢楼主
作者: mase    时间: 2008-5-23 20:59

小泽同志,我又收藏,他的空姐系列俺有。
美女贵在新鲜,已经视觉疲劳了,没看过的,强烈推荐!
作者: 色军二也    时间: 2008-5-23 21:01

空姐的制服片是最经典了,太好看了,绝对要支持一下了
作者: 感觉不到你    时间: 2008-5-23 21:10

小泽可是混血中的极品啊,超级喜欢的说
谢谢LZ辛苦发贴,支持……
作者: fing625    时间: 2008-5-23 23:50

个人不太习惯小泽的风格,她表现欲太强了.
不过还是献上红心,毕竟好片难求
作者: lflsandy    时间: 2008-5-23 23:50

象是混血呀,一定很有感觉,谢谢老兄了,多多发帖呀!
作者: 443281376    时间: 2008-5-24 00:45

只要是好片!~~~~~~发哪都一样!~~~~~~~
作者: yuy_kaka    时间: 2008-5-24 00:53

小泽MM真是太漂亮了 超级喜欢他 谢谢楼主发这么好的片子
作者: penhu    时间: 2008-5-24 08:46

小泽不错,非常棒的美女,身材也非常棒,这部是老片子了,现在的小泽已经不断有突破了,不过还是喜欢以前的她,现在的她感觉有点堕落了
作者: xiucd    时间: 2008-5-24 12:13

那是很久以前的了,不知道现在还有没有新的航空CA
作者: chjmmm    时间: 2008-5-25 01:09

不错的片子,性感,我喜欢,非常感谢楼主的发片.
作者: echenyq    时间: 2008-5-25 11:07

优质混血,优质AV,非常喜欢的女人。性感,漂亮。谢谢发贴
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-29 23:19

打不开图片啊????????:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2