标题: [科幻] [WEB-MKV/31.5G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.4K.英语中字[2021火猛爆炸新片] [打印本页]

作者: wary99    时间: 2021-3-18 18:56     标题: [WEB-MKV/31.5G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.4K.英语中字[2021火猛爆炸新片]

◎译  名 扎克·施奈德版正义联盟/查克·史奈德之正义联盟(台)/正义联盟 扎克·施奈德导演剪辑版/正义联盟导演剪辑版/Justice League Snyder Cut

◎片  名 Zack Snyder's Justice League

◎年  代 2021

◎产  地 美国

◎类  别 动作/科幻/奇幻/冒险

◎语  言 英语

◎上映日期 2021-03-18(美国)

◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12361974/

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35076714/

◎片  长 242分钟

◎导  演 扎克·施奈德 Zack Snyder

◎编  剧 克里斯·特里奥 Chris Terrio / 扎克·施奈德 Zack Snyder / 威尔·比尔 Will Beall / 杰里·西格尔 Jerry Siegel / 乔·舒斯特 Joe Shuster

◎主  演 本·阿弗莱克 Ben Affleck

亨利·卡维尔 Henry Cavill

盖尔·加朵 Gal Gadot

杰森·莫玛 Jason Momoa

埃兹拉·米勒 Ezra Miller

雷·费舍尔 Ray Fisher

杰瑞德·莱托 Jared Leto

艾梅柏·希尔德 Amber Heard

艾米·亚当斯 Amy Adams

罗宾·怀特 Robin Wright

康妮·尼尔森 Connie Nielsen

戴安·琳恩 Diane Lane

乔·曼根尼罗 Joe Manganiello

塞伦·希德 Ciarán Hinds

J·K·西蒙斯 J.K. Simmons

威廉·达福 Willem Dafoe

杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg

杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons

科雷西·克莱门斯 Kiersey Clemons

雷·波特 Ray Porter

哈里·伦尼克斯 Harry Lennix

萨曼塔·若 Samantha Jo

乔·莫顿 Joe Morton

彼得·吉尼斯 Peter Guinness

斯沃里·拉格纳内 Swaylee Loughnane

吉安皮罗·科格诺利 Gianpiero Cognoli

安德鲁·G·奥格尔比 Andrew G. Ogleby

山姆·威克斯 Sam Weeks

◎标  签 DC | 扎克施奈德 | 正义联盟 | 导演剪辑版 | 科幻 | 2021 | 漫画改编 | 黑超

◎简  介

为了确保超人没有白白牺牲,蝙蝠侠和神奇女侠计划招募一支超人类团队来保护世界,这项任务比布鲁斯设想要困难得多,因为每个新人都必须面对并跨越自己过去的心魔,团结起来,最终形成前所未有的联盟。只是一切可能为时已晚,无法从荒原狼、狄萨德和达克赛德的计划中拯救地球……

PS:上面的配图是16.2G版本的配图,目前亲测16.2G版本效果还是挺不错的,我是用狸窝软件上的字幕合成,31.5G版本比16.2G的要鲜丽一些。在给大家发一个25.81G版本的,这个是SDR版本的,目前发布的4K都是HDR要么就是杜比这个版本基本是个合格的显示器就能看。请大家多支持点赞!谢谢大家!

在给大家发个HMAX.WEB-1080p.X264.AAC.CHS.ENG.4.8G版的磁力链接,这版做的已经很成熟了。

由于大部分似乎迅雷下载不了,又基于 Justice.League.Snyders.Cut.2021.2160p.WEB-DL.x265.8bit.SDR.DDP5.1.Atmos-MZABI 版本压制了一部4K,2160P  11G麻辣江湖压制的版本

还增加一部麻辣江湖压制的4k高码31.67G版

31.5G字幕下载链接:http://51btbtt.com/attach-download-fid-1183-aid-5278061.htm

16.2G字幕下载链接:http://51btbtt.com/attach-download-fid-1183-aid-5278433.htm

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:6B38162DD2AAA8AB076646CF6A122CA28C69A1EE

作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-18 19:29

这个版本是4K的呀,30多个G也有点太大了吧
作者: 544197300    时间: 2021-3-18 19:43

不是4K这个一直下不动啊
作者: slcsz2    时间: 2021-3-18 19:45

4小时的 和之前影院版的完全不是一部片子 外网的评价很高 值得期待
作者: kasou0604    时间: 2021-3-18 20:00

期待了整整3年多,作为一个DC粉,就等一个扎导版本,扎导牛逼,DC牛逼,华纳傻逼!
作者: 新煮张    时间: 2021-3-18 20:56

目前看来,确实是一部纯粉丝向电影,4比3的画面估计非DC粉是不会舒服的,不过有了足够的时长,各种铺垫做的非常细致到位,看的很过瘾,感谢!
作者: 尘醉    时间: 2021-3-18 21:09

还是论坛给力,  其他地方找烂了都没找到东西....好不容易找到一个下好了  来一个付3块给解压码  瞬间吐血...后悔没第一时间想到来这里
作者: ainiyiwann    时间: 2021-3-18 21:38     标题: 这个是扎导的大作,之前看到那个原先班的真是不行,剧情太扯,看不懂

这个是扎导的大作,之前看到那个原先班的真是不行,剧情太扯,看不懂
作者: earlscuro    时间: 2021-3-18 21:57

首先感谢楼主分享,这个4K版我网上找了很久,都没有资源,好多都是被屏蔽了,这个下载下来是没有了吗?我点开后没有啊,网页打不开,是我的问题还是资源没啦,太可惜啦!
作者: adjsaaaw    时间: 2021-3-18 22:03

感谢搂住分享,我在好几个电影分享网站上都没找到。感谢!
作者: yeyongjung    时间: 2021-3-18 22:06

感觉这个版本的比17版的要好看的多啊
作者: sihama001    时间: 2021-3-18 22:36

刚上映就有资源,难得,据别人说这部导剪板和之前上映的那部DC只有10%相同,可以说是一部完全不同的电影,十分期待
作者: 1849266551    时间: 2021-3-18 22:52

果然没有让人失望,4个小时,超级满足啊
作者: szwwr98    时间: 2021-3-18 23:08

期待已久的扎导版正联啊,真想下这个4K的资源,最后还是放弃了,倒不是太大,主要是家里没有4K的电视机!
作者: mian93    时间: 2021-3-18 23:35

4K的正联载来收藏
作者: yyhan    时间: 2021-3-18 23:40

4K的版本是比8.8G的色彩要好不少,亮丽了不少,一个是没有渲染的,一个是渲染过的,所以等4K还是有道理的,不过这个4K,感觉还不是最终版本,感觉清晰度还有进一步提高的可能。不过比起8.8G版本的已经好不少了。
作者: k950    时间: 2021-3-18 23:55

十年来影视作品中动作戏第一,没有之一。 文戏在漫改电影中超越《守望者》 事实证明,四年来的#RTSC运动是很成功的。
作者: lishun8804    时间: 2021-3-19 00:35

31G的电影也是第一次下,不过为了看和之前的版本有什么不同,清空硬盘也要下
作者: luopei714    时间: 2021-3-19 00:37

好看。黑超贼牛比,制服比之前的帅气十足!
作者: stlion17    时间: 2021-3-19 00:55

这个值得收藏一下  多谢楼主分享
作者: maoweizhi    时间: 2021-3-19 01:03

31G的蓝光大片了吧,清晰度绝对的一流,请问中文字幕能同步吗?
作者: 清水流流    时间: 2021-3-19 01:17

正义联盟,朋友观看了,评价很高。
刚想下载种子,看看文件有30多个G,下不动。
那位大神压缩一下啊,非常期待!
感谢!
作者: saladin    时间: 2021-3-19 02:33

这个实在是太赞了,虽然有4个多小时,但是还是要看的!
作者: 287079040    时间: 2021-3-19 03:55

导演剪辑和之前的完全两个电影,亏我花钱在电影院看的,感谢分享
作者: user1906    时间: 2021-3-19 09:29

速度真快 ,隔天就有4K版了,等了扎导的正义联盟等了好久了总算出了,投到大屏上看一定很震撼
作者: dingjiabcd    时间: 2021-3-19 10:17

全力支持,其实正义联盟比复仇联盟显示很多,也黑暗很多,人性的复杂化,小朋友看复仇者联盟,快意恩仇,长大后看整理联盟!~~
作者: 隔壁老曹    时间: 2021-3-19 12:02

看完之后,确定去HBO官网支持正版一波!三年DC粉的期待 成了!片子计划是拆成6集剧,4小时连着看太爽!
作者: cnm2003    时间: 2021-3-19 13:30

楼主给力,我好多地方都没找到
作者: qibubu521    时间: 2021-3-19 16:09

感谢楼主分享,问一下25个G的有字幕吗?
作者: chaojiyonghu    时间: 2021-3-19 16:51

真的没想到,能在这儿看到4K片源,还有合适的字幕。自从人人挂了之后,找片都不方便了,很感谢楼主的分享,刚下载完,看了下片头,4:3也还是让人很惊喜。
作者: gtolucas    时间: 2021-3-19 18:15

这才是正版正义联盟~原来看完感觉还是漫威NB~这个看了之后算是回了一口血~
作者: vcxz521    时间: 2021-3-19 19:42

好可惜啊,看到的晚了,现在已经因为版权不让下载了。
作者: bkinsect1267    时间: 2021-3-19 19:45

虽然没完整的看过,但是片段也没少看,据说故事更加丰满,人物塑造也更加合理,大反派也值得期待,但是整个故事改动不大
作者: rainsheep    时间: 2021-3-19 19:48

扎版院线还没开始拍档,这边就有了,还是很NB的

作者: bashfull    时间: 2021-3-19 20:08

扎导版的正义联盟,看之前的预告感觉比之前的搞笑院线版要好不少,剧情线更加完整连贯。不过貌似是r级?感觉引进方面问题很大,至少也得删减。
作者: lcfwinsis    时间: 2021-3-19 21:28

怎么打开变成网址了啊
作者: 小白anjing    时间: 2021-3-19 21:44

扎导的完全版,看了好几次预告了,网上有对比,画面比之前的版本更号,而且这个比之前的版本多了一倍的时间!
作者: bloodemon    时间: 2021-3-19 21:58

亲测,30g的已经不能下载了,下面20g的可以看~这部才是正义联盟应有的样子~

作者: shilier    时间: 2021-3-19 22:21

这个版本的才是真正的正义联盟,以前那个版本的都是个坑。
作者: proteinpowder    时间: 2021-3-19 22:37

真正的大片值得期待,比电影院的要好看
作者: benzcy    时间: 2021-3-19 22:58

找了好久,太难了,终于在这里找到分享了,感谢楼主
作者: zmctv2    时间: 2021-3-20 00:07

31.6个G的资源是真的强大,4K版本高清比1080好太多了
作者: 2197754782    时间: 2021-3-20 00:48

上午刚刚在头条新闻刷到扎导的完整版正义联盟上线HBO Max流媒体平台,文章详细介绍了正义联盟院线版和扎导版的区别,最直观的说法就是,扎导版的每个镜头都是由施耐德拍摄的,绝大部分画面都是观众从未见过的。前面那个1080p的画面都在中间,两边黑屏看起来好别扭,不知道这个怎么样
作者: a906493549    时间: 2021-3-20 03:48

刚看了个4个G版本的,没想到这里4K版本。可惜金币不够下载不了!总的来说这部扎导的比17年院线版实在是好太多了剧情铺垫到位各超级英雄都有剧情介绍不像院线版这么突兀,特效炸裂可惜没能在电影院看到。四小时就算没在电影院看还是憋尿看完了最后还有点意犹未尽。希望DC能长点心按这种思路拍下去别再去学隔壁漫威的路子搞什么搞忘冷笑话了!DC电影还是适合暗黑
作者: 008rainxu    时间: 2021-3-20 08:01

感谢楼主,一直在找这个4K版的,谢谢分享
作者: yun4910297    时间: 2021-3-20 08:35

太难找了,要么就是找到下载不了,还有三十多G4K高清,完美。优秀,楼主辛苦了。感谢
作者: hero1879    时间: 2021-3-20 09:35

在抖音上看了很多关于正义联盟的这个版本的剪辑片段 特地的来这里找一下 果然找到了下载的版本 可是这个容量也太大了点吧
作者: qqbbh    时间: 2021-3-20 10:30

这个片子时间够长,这么大的文件,手机能不能播?
作者: gzkb    时间: 2021-3-20 12:38

很期待的一部电影,和复仇者联盟是差不多,都是英雄联盟!没有金币,下不了,不过还是要感谢楼主

作者: bingdaniel    时间: 2021-3-20 17:40

期待这个电影很久了,真是DC迷的狂欢日,时长4个小时也算是一种超级享受了
作者: bingdaniel    时间: 2021-3-20 17:42

众所周知电影界中扎导出品必属精品,31.5G的大片拭目以待吧
作者: dugu225    时间: 2021-3-20 17:50

楼主太好了,找了好多资源都没有找到,感谢楼主分享,谢谢!
作者: dugu225    时间: 2021-3-20 18:00

楼主30G的已经不能下载了,看一下资源是否还在!
作者: bingdaniel    时间: 2021-3-20 19:21

漫威的片子好像都是以超人最终拯救世界的剧情,正义联盟肯定会影响DC原著粉和DC扩展宇宙电影观众。
作者: william01    时间: 2021-3-20 19:26

是以前上映过的正义联盟吗?这个扎导版和原先的有什么区别?
作者: 张三疯_S    时间: 2021-3-20 20:08

感谢楼主分享,扎导的正义联盟才是DC的正义联盟,感觉之前去电影院看了一部假的!!!
作者: XX923123919    时间: 2021-3-20 20:20

为什么我下载的BT没有文件是一个空的。用迅雷下载的  下载不来BT怎么回事
作者: XX923123919    时间: 2021-3-20 20:32

之前都没看过正义联盟都是漫威喜欢钢铁侠里面的科技感
作者: yuyouyun    时间: 2021-3-21 00:10

不知道为什么一个重新剪辑的电影,豆瓣评分那么火爆,我身为一个同行,一定要看看其中奥秘。
作者: 淡定点了    时间: 2021-3-21 01:27

想当初之前正义联盟刚上场的时候。去电影院全场就一个人。
作者: hlwmzldyy1    时间: 2021-3-21 02:04

正义联盟还是太深沉了一些,不是可以抱着爆米花边吃边看的电影
作者: 淡定点了    时间: 2021-3-21 08:42

达克赛德是不是跟复仇者里的灭霸一样当最终boss。还是boss另有其人。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-3-21 08:57

据说这个是导演亲自剪辑的,比原先公布的影片好看不少,下来看看,正义联盟有什么不一样的地方
作者: zqlylzfx    时间: 2021-3-21 13:55

感谢分享。真是辛苦了。
作者: dckingwin    时间: 2021-3-21 15:09

从看到这个消息开始就在找这部电影。外面的世界转了一大圈,最后还是在咱家找到了。论坛的各位太给力了!感谢分享!听嗦剧情很棒,和电影院放的完全是两个电影,唯一的遗憾就是4比3的比例看着不是很舒服,但是强在剧情。下载来品尝一下。再次感谢!
作者: 邪恶堕天使    时间: 2021-3-21 17:16

31G的下了怎么没画面啊,还是播放器的问题?
作者: qaz9521    时间: 2021-3-21 18:17     标题: 说是资源不能下载

第一个为什么不能下载
作者: wssbwssb    时间: 2021-3-21 21:10

期待4年的电影终于来了,看完感觉一切都舒坦了,没有那些低俗笑话和槽点,扎导把所有的都拿出来了,4个小时根本不够看
作者: zerotempxd    时间: 2021-3-21 21:16

据说扎导因为这部片子跟投资方掰了,就是因为电影版导演剪的太烂。
作者: nteggs    时间: 2021-3-21 21:20

故事情节的连贯性有点跳,但是真的很好看
作者: fengqi0214    时间: 2021-3-21 23:04

有木有下31g的看着颜色不对的?,你们都用的啥播放器
作者: 梦若浮云    时间: 2021-3-22 11:41

太棒了,sis果然如我期望,一定能找到好版本,感谢楼主热心分享
作者: duduyiyi    时间: 2021-3-22 13:02

我下载的文件都不是种子文件是怎么回事?只有磁力下载可以,但是4个多G的画质太一般了。楼主大哥能解决一下吗?感谢!
作者: tesco5    时间: 2021-3-22 13:59

感谢楼主分享,盖尔·加朵依然是风采依旧,令人迷醉。
作者: morelight    时间: 2021-3-22 17:41

4K版体积太大,不知道电脑能不能播放出来,感谢楼主分享,前几天才看到新闻,不到一周就有资源出来。
作者: lax110    时间: 2021-3-22 18:17

4个小时,完全不是一部电影啊
作者: zephyrqq    时间: 2021-3-22 19:11

传说中的导减版,期待已久。31个G,好大。。。硬盘不够,先下个小的鉴赏一下。
效果赞就下个大的,放投影上看。(话说一代宗师不是也号称有导剪版吗,也好期待)
作者: 314@1117    时间: 2021-3-22 23:32

多谢楼主分享,好多电影分享网站没找到,电影与影院版完全不同,四个小时可以尽情的铺垫,节奏也不如影院版那么着急,可以张弛有度的讲完整个故事了

作者: 17712966985    时间: 2021-3-23 20:38

之前在网上下载了一个1080p版本的,虽然也有4个G,但是画质只能说一般,而且感觉音频有损坏,就没看完相等更清晰些的资源有了以后再欣赏,但是又听说这个片子很好看,楼主发了了4K版本的真是解我燃眉之急啊。
作者: wycherley    时间: 2021-3-24 19:47

31G这个版本对硬件有什么要求,还是说随便哪个电脑都能看的,就看显示器
作者: wycherley    时间: 2021-3-24 20:11

31.5G的版本迅雷已经下不了了,说是没版权,有什么办法没有
作者: 18707181108    时间: 2021-3-24 23:32

我就知道这里有链接下。以前看过,豆瓣评分不高,听说这个版本豆瓣9点多分,下载下来收藏。
作者: 18707181108    时间: 2021-3-24 23:40

刚才浏览器下不了,换了个进来进错了帖子,这个才是有4k的 。我晕死。非要下下来收藏,
作者: 18707181108    时间: 2021-3-24 23:45

版权问题迅雷下不了阿。!
作者: huj615    时间: 2021-3-26 10:35

晕死,文件这么大啊,画质应该很不错吧、。看过的说说啊
作者: huj615    时间: 2021-3-26 10:48

对硬件有什么要求啊?30多个G,太大了啊!
作者: 无聊大铁锹    时间: 2021-3-26 15:54

在网上找了好久都没找到,但是从网上到处都是扎导版的宣传,真是急死人,感谢楼主分享,一定下载好好欣赏欣赏
作者: 默默的su风    时间: 2021-3-26 20:24

居然是4K60帧的,感谢楼主,外面都找不到资源
作者: lyqstc    时间: 2021-3-26 20:50

扎导真是一己之力救活了这部片.
作者: 新煮张    时间: 2021-3-27 16:01

目前看了三个版本,扎导最推崇的黑白版本确实接受不了,情况跟黑白版本的金刚狼3类似,厚重感有余,震撼力不够。还是回头寻找合适的4k彩色版本。
作者: wllll    时间: 2021-3-27 23:26

这个没字幕吗?还要另外下字幕?31g版本那个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2