标题: [科幻] [BT/MP4/1.83G]蜘蛛侠:英雄无归 Spider-Man No Way Home.2021.TC1080P.人工翻译英语中字 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2021-12-20 11:41     标题: [BT/MP4/1.83G]蜘蛛侠:英雄无归 Spider-Man No Way Home.2021.TC1080P.人工翻译英语中字

导演: 乔·沃茨
编剧: 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 斯坦·李 / 史蒂夫·迪特寇
主演: 汤姆·赫兰德 / 赞达亚 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 雅各布·巴特朗 / 玛丽莎·托梅 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 冰岛
语言: 英语 / 他加禄语
上映日期: 2021-12(中国大陆) / 2021-12-15(中国台湾) / 2021-12-17(美国)
片长: 148分钟
又名: 新蜘蛛侠3 / 蜘蛛侠:无回之战 / 蜘蛛侠:不战无归(港) / 蜘蛛人:无家日(台) / 蜘蛛侠3:英雄末路 / 蜘蛛侠3:无家可归 / Spider-Man 3 / Spider-Man: Phone Home / Spider-Man: Home-Wrecker / Spider-Man: Home Slice
IMDb评分: 9.1/10 from 169,000 users
IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt10872600
豆瓣评分: 暂无评分
豆瓣链接:  https://movie.douban.com/subject/26933210/

蜘蛛侠:英雄无归的剧情简介 · · · · · ·
  《蜘蛛侠:英雄无归》是英雄系列三部曲的完结篇,也标志着漫威多元宇宙的正式开启。此次,蜘蛛侠(汤姆·赫兰德 饰)与奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)继《复联4》后再度联手打响时空混战。蜘蛛侠借助奇异博士操控时空的能力打开了时空通道,引发了前所未见的危机。

作者: wudi41ge    时间: 2021-12-20 11:58

枪版,鉴定完毕,不值得看
作者: gaotgh    时间: 2021-12-20 12:01

TC版本内画质还算蛮高的,就是画面偶尔有些失真!!!

作者: mimixp    时间: 2021-12-20 13:06

TC啊……。什么时候能出高清的啊
TC的看着不是很爽 先看看吧
作者: xiaoshengsese    时间: 2021-12-20 14:02

刚刚温习完索尼版蜘蛛侠 刚好碰到这个 看看经典能否被超越
作者: baoweiyuzhou    时间: 2021-12-20 14:14

枪版就枪版吧,国内是不会上映了,这一部票房又那么火爆短期内不会上流媒体,看看枪版先睹为快吧
作者: pi12_1234    时间: 2021-12-20 14:15

三代同框! 先睹为快!  感谢楼主分享!
作者: lllpppfff    时间: 2021-12-20 14:47

这个枪版质量高么?画面实在太差就不下了.也没有个实际画面截图!
作者: wohenshuai123    时间: 2021-12-20 14:55

第一次看蜘蛛侠是在DVD上面,还在读小学,托奎的蜘蛛侠演绎出了真正屌丝的精髓
超凡蜘蛛侠和初恋女友一起看的,最后女主死的时候,女友伤心死了
小蜘蛛有个好爹,钢铁侠
作者: lskkkb    时间: 2021-12-20 15:18

忍不住还是先睹为快吧,毕竟国内估计上映不了
作者: feitianyang    时间: 2021-12-20 15:35

期待,不知道小蜘蛛能不能扛得住钢铁侠留下来的担子,希望不要像上一集那样蹦了
作者: xuanzhi19890605    时间: 2021-12-20 15:38

终于等到了·国内不知道还要什么时候才上映
作者: caojitao    时间: 2021-12-20 15:53

是不是老早就准备开平行宇宙才拍的三代蜘蛛。
作者: mm321322    时间: 2021-12-20 16:03

这个应该是刚刚上映片子吧,不过感觉英雄人物中最喜欢的还是钢铁侠,对于蜘蛛侠不是特别感兴趣,不过看了截图,感觉奇异博士还可以。
作者: z307    时间: 2021-12-20 16:19

第三代蜘蛛侠与奇异博士同框
作者: wang42    时间: 2021-12-20 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片期待了很久,算是能给我的青春打个句号吧,希望老爷子走好,也希望蜘蛛侠胜过钢铁侠????
作者: wokao152    时间: 2021-12-20 18:01

TC版把~估计国内应该不会引进,等等好的资源把~毕竟是三代蜘蛛侠,漫威虽然恶心,蜘蛛侠无辜。
作者: zgllovewy    时间: 2021-12-20 18:57

三蛛同框太让人期待了,恶霸马奎尔看起来老了很多。
作者: 66df66    时间: 2021-12-20 19:09

你们有速度吗  我挂了半天都没动静啊
作者: 坏人8    时间: 2021-12-20 19:52

就算是枪版,也想看看3只蜘蛛再加个奇异博士能搞出什么剧情,上个周末一直搜索都没找到有资源。现在终于有了。主要是今年没有一部漫威电影是可以在国内上映的,尚气已经看了,永恒族要到明年二月才出蓝光,蜘蛛侠3就更是不指望了,用看就凑合看吧。
作者: changchao    时间: 2021-12-20 20:09

不知道这个枪版清晰度怎么样?我已经很多年没看过枪版了,但愿过得去
作者: lpl007    时间: 2021-12-20 21:28

先睹为快 谢谢LZ分享 特别感谢
作者: scorpio_k5    时间: 2021-12-20 22:51

上线速度是真的快,这么快就有枪版了   然而我却在考虑要不要等高清版出来再看
作者: cartmans    时间: 2021-12-21 00:33

说实话蜘蛛侠给漫威英雄开了个好头,虽然小时候不晓得蜘蛛侠是漫威的,还一直期待,蝙蝠蜘蛛大战超人来着
作者: cartmans    时间: 2021-12-21 00:33

有时候想想,当时就是有点幼稚,就是因为一句话能力越大责任越大就去作
作者: hwl0847    时间: 2021-12-21 09:21

三代同框,只要是个蜘蛛迷都会觉得异常激动的。
作者: liuyunpoyue    时间: 2021-12-21 10:37

还以为放的是截图,原来是海报 虽然三代同框很是让人期待,但枪版的还是受不了,期待高清版的流出
作者: a3981463    时间: 2021-12-21 10:38

等到多年终于等到今天。三代同框。从小看到大的电影。听说二代在里面把三代的女友接住了。也算是另一种美吧。
作者: xcleona    时间: 2021-12-21 11:40

TC版本还是可以解决大多数蜘蛛侠粉丝的好奇心,感谢楼主发片
作者: 卵大三粗0745    时间: 2021-12-21 15:01

漫威的片子都值得一看的,谢谢楼主
作者: www8241655w    时间: 2021-12-21 15:27

三虫同框 时间过的太快 看蜘蛛侠1的时候还在上学 现在还在都有了
作者: Raybay    时间: 2021-12-21 16:44

实在是忍不住,就算是枪版也看吧,等有4K了再二刷
作者: haodaibiao    时间: 2021-12-21 18:26

能力越大 要推卸的责任就越大 这么多代蜘蛛侠还是初代的印象最深 看看这一部有没有超越的说法
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2021-12-21 21:26

这一代的蜘蛛侠也是够惨的,死梅姨还要被所有人遗忘,这个枪版哪里先看看吧
作者: ipopocc    时间: 2021-12-21 23:30

蜘蛛侠这个已经有些无感了,上一部同系列的记不得是哪个名字了,也是讲蜘蛛侠和奇艺博士的,感觉蜘蛛侠还很莱
作者: leon1992    时间: 2021-12-22 00:23

漫威官方认证了三只小虫同时上线。可算是圆梦了,托比马奎尔老当益壮啊
作者: he918521    时间: 2021-12-22 23:44

找了好多枪版的,这个画面看起来质量好高,
作者: gx8891    时间: 2021-12-23 00:03

哎居然内地不上映。遥想当年央视给阿凡达打广告,如今。。。。。。真就R档加油门。
作者: fuhao1230    时间: 2021-12-23 15:33

B站上已经翻烂了,之前各种假视频,现在终于出来了,可惜只有枪版,国内现在还没有档期,估计引进无望了,还是先看看这个过下瘾吧
作者: mdskang1    时间: 2021-12-23 15:39

虽然是枪版的 但是清晰度还是很高的呀
作者: z422127    时间: 2021-12-24 02:03

楼主种子有问题吗?我换了好几个下载器都显示种子解析失败啊
作者: arthaslich    时间: 2021-12-24 19:29

《蜘蛛侠3》里最让我最为震撼的一幕是,小蜘蛛失去了梅姨、女友和死党全不记得他、哈皮也不认识他、全世界都忘记他之后,他一个人搬进纽约的一个小公寓里。
作者: bingoooo    时间: 2021-12-24 19:45

据说这版蜘蛛侠相当不错,三代蜘蛛侠同框更是绝对卖点,但是还是想等高清版本出来再看,纠结。
作者: ayhugo    时间: 2021-12-24 23:58

從第一代3部曲到現在經過三代的SPRIDERMAN 感覺這是最貼地的一個
更有血有肉,希望能支撐後復聯時代吧
作者: 1436221427    时间: 2021-12-25 00:21

蜘蛛侠系列一直围绕的核心都是在探讨能力和责任,《英雄无归》也是一样,能力和责任的反面,其实就是能力的滥用和责任的逃避。不想讨论导演,剪辑,编剧,没有意义,两个老伙计出来我就泪目了
作者: s.n.s    时间: 2021-12-25 09:43

最近重温了前面所有的蜘蛛侠,就是为了等这部片子,结果不上映!3只小虫的同台竞技,N年前就幻想这一幕,终于实现,老粉丝痛哭流涕!
作者: tq02yzj    时间: 2021-12-25 22:39

蜘蛛侠系列确实经典,但是最早的绿魔那几部有些暗黑的感觉,比较深沉,然后是超凡蜘蛛侠有些不过瘾,现在应该是第三代吧,感觉不错,就是受到疫情的影响,感觉漫威的电影更新的速度都比较慢,还有就是院线不知道什么时候能开,真希望早点能在院线上映,先睹为快啦,感谢分享
作者: GEZHONGMENG    时间: 2021-12-25 23:36

这个是三代蜘蛛侠同框的那部么 不懂就问 还有最近漫威的剧都不咋好看 寡姐跟永恒族都有点烂
作者: 西马    时间: 2021-12-26 10:50

按照目前国内院线上映的节奏,漫威的电影估计都很难在国内上映了,但是拿个枪版在这里混弄就不对了。其实还是蛮期待荷兰弟和卷福的搭配。
作者: josen12    时间: 2021-12-26 12:05

还是等等高清吧,TC看起来是在太痛苦了,还是很期待三代合体,希望早点出高清
作者: shoutout11026    时间: 2021-12-26 14:01

虽然不是高清,但还是忍不住下来先睹为快。蜘蛛侠从一追到三,再到现在换角后的作品。蜘蛛侠在漫威体系里虽然不是最强的,但平凡人总可以在他身上找到自己的某点影子。
作者: tl8725    时间: 2021-12-27 15:44

影史最伟大的集结!不只是荷兰弟三部曲一个完整的收尾,更是整个八部蜘蛛侠电影的一次很好的回顾总结!能力越大,责任越大,荷兰弟在经历他的宿命之后,终于成为了一个真正的超级英雄,一个真正的蜘蛛侠
作者: 37zsy    时间: 2021-12-27 22:51

这三部蜘蛛侠的剧本真的是一部比一部烂,电影前半段我真的要骂娘了(除了某惊喜现身时刻…),太儿戏了。后半段纯靠情怀拉回一些分数,赚了我一些感慨+几滴眼泪。不过整体上仍然是食之无味、弃之可惜。结尾两个彩蛋,第一个联结《毒液2》结尾彩蛋,后一个直接放了《奇异博士2》的预告片,很期待但是漫威也真的是越来越偷懒了。
作者: hdcsd01    时间: 2021-12-29 15:51

还是漫威给力,十多年 一直在努力的挖坑填坑。这局很大。我喜欢。蜘蛛侠最为经典,前后各种版本四五部。感谢LZ发片。
作者: ljj25040476    时间: 2021-12-30 09:41

在电影院看了,这剧情差点没被气死,各种作死的小蜘蛛
作者: lynet888    时间: 2021-12-30 23:50

现在流传的都是枪版,港台那边盗录的,画面在枪版里算是比较好的了,最大的问题是字幕,翻译的那叫一个惨不忍睹
作者: 19111010    时间: 2021-12-31 05:20

几个版本的蜘蛛侠都有看过,真的是每个版本都有让人喜爱的点啊,不亏是邻家小蜘蛛啊,感觉你身边可能就有这样一个存在
作者: xc2423145151xc    时间: 2022-1-1 00:29

目前只能在网上看看枪版的   不仅模糊  字都看不清  这种级别的电影应该到电影院看  可惜了  看到这有高清的  忍不住下来看看,故事情节还是不错的,终于迎来了蜘蛛侠三代同框,一代人的回忆啊

作者: syscc    时间: 2022-1-1 13:08

感谢大大分享最新版 找了好久哈哈,总算可以看了
作者: 縝吥偠臉    时间: 2022-1-1 19:22

不知道这个枪版清晰度怎么样?我已经很多年没看过枪版了,但愿过得去
作者: starneo    时间: 2022-1-1 20:00

蜘蛛侠不能同步上映真的蛮可惜的,现在心里还是比较纠结,据说蓝光都已经准备发卖了,但是国内还没定档,都不敢确定是不是真的就不上了。
说实话这种爆米花电影还是去电影院看着更爽,但是如果不在国内上映了个人就真的觉得很遗憾不能在国内看完新三部曲。希望索尼的小黑蛛动画不至于同一境况吧
作者: FDHG    时间: 2022-1-1 22:09

枪版就枪版吧,还是忍不住先睹为快。好看的话等高清出来再看一遍。
作者: cloudni850714    时间: 2022-1-1 22:16

应该确定三只蜘蛛是同框了,这波情怀拉满了,为这部电影的制作方点个赞,好像本作还是开启了多元宇宙的一部作品,希望让第一代马奎尔多多表现一下,毕竟是印象最深刻的初代。
作者: yzx5230    时间: 2022-1-2 17:20

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻,学习学习
作者: fdar    时间: 2022-1-2 18:26

蜘蛛侠作为童年的回忆,还是第一部最经典,尤其是记的有个场景
是男主倒立墙面与女主亲吻,还是记忆犹新
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2022-1-2 19:04     标题: 回复 2楼 的帖子

2021的蜘蛛侠一直等高清,整犹豫这个要不下来看看,看你回复感觉没必要了,感谢大佬排雷。
作者: quickfire1979    时间: 2022-1-3 12:23

这个算是连接在Wanda之后的吧,开启了多元宇宙,出现很多的蜘蛛侠和反派,但总觉得新的漫威主线由于多元宇宙的出现变的很乱,希望重回巅峰
作者: 4269    时间: 2022-1-5 00:15

漫威出品,必属精品,已在全球影迷的心中形成共识。伴随着漫威多元宇宙大幕的开启,无论是一个个身怀绝技、能力非凡的超级英雄,还是一众性格迥异、个性使然的反派人物,都被影迷们所津津乐道。
作者: tianmenfangye    时间: 2022-1-5 11:17

现在漫威的电影在国外,上映的几个月之后,在国内还没有相关的资源
作者: guyver2011    时间: 2022-1-8 13:09

蜘蛛侠里面有很多反派 蜘蛛侠1的绿魔 蜘蛛侠2章鱼博士 蜘蛛侠3小绿魔 沙人 毒液 超凡蜘蛛侠的蜥蜴博士 超凡蜘蛛侠2小绿魔 电光人 漫威蜘蛛侠1的秃鹰 漫威蜘蛛侠2的鱼缸头
作者: 小草之星    时间: 2022-1-8 14:37

引用:
原帖由 37zsy 于 2021-12-27 22:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109533289&ptid=11191931][/bbs]
这三部蜘蛛侠的剧本真的是一部比一部烂,电影前半段我真的要骂娘了(除了某惊喜现身时刻…),太儿戏了。后半段纯靠情怀拉回一些分数,赚了我一些感慨+几滴眼泪。不过整体上仍然是食之无味、弃之可惜。结尾两个彩蛋,第一个联结 ...
没有斯坦李老爷子坐镇的漫威就没了主心骨,费拉不堪的
作者: everolin    时间: 2022-1-9 22:52

枪版啊 再等等 再等等
还记得第一次看蜘蛛侠 是学校带着去少年宫
后来看超凡 是和女朋友一起
现在人到中年 回忆往昔 苦涩又甜蜜
为青春与回忆 我愿意贡献一张票 或者 至少是高清的~所以就纯支持了~谢楼主
不过话说回来 我还是最喜欢老爷 哈哈哈哈~
作者: hattkino    时间: 2022-1-10 09:57

终于看到了,以前小时候就超爱蜘蛛侠,超喜欢彼得帕克那版,太帅了,童年的时候还在模仿,现在居然能看到3带同框了,荷兰弟的蜘蛛侠现在也深入的印象,3带都很棒!
作者: bjdalongaaa    时间: 2022-1-10 16:53

上线速度是真的快,这么快就有枪版了   然而我却在考虑要不要等高清版出来再看
作者: luoli2001    时间: 2022-1-10 21:57

国内估计是上映不了了,可以先观摩观摩。
作者: yirenli    时间: 2022-1-10 22:47

国内估计要等到年后上映了,蜘蛛侠这片太火了,会抢走国产电影的票房

作者: 0194xms    时间: 2022-1-11 08:07

哇,又是大片一部,一早发现了三部大片,真的有事做了。
作者: 小草之星    时间: 2022-1-12 15:34

引用:
原帖由 hattkino 于 2022-1-10 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109610879&ptid=11191931][/bbs]
终于看到了,以前小时候就超爱蜘蛛侠,超喜欢彼得帕克那版,太帅了,童年的时候还在模仿,现在居然能看到3带同框了,荷兰弟的蜘蛛侠现在也深入的印象,3带都很棒! ...
笑死了,哪一版的蜘蛛侠不是叫彼得帕克啊?
作者: a5076411    时间: 2022-1-20 17:34

感谢楼主分享!找了很久, 先睹为快!
作者: morelight    时间: 2022-1-21 11:39

漫威的电影这两年都没有得上映了,三代蜘蛛侠都看过,很想看一下三个一起的,电影院是没有希望了,现在已经在老美线上播出了,还是继续等高清吧
作者: a1397717    时间: 2022-1-21 18:20

看来看去,还是觉得初代的蜘蛛侠比较经典!
作者: 0445922    时间: 2022-1-21 22:30

高清的啥时候上
作者: huang_china2    时间: 2022-1-21 22:45

蜘蛛侠系列还是非常经典的,场面非常震撼,故事情节也不错!美国大片特效还是非常厉害的!强烈推荐观看
作者: xuanzhi19890605    时间: 2022-1-24 14:34

枪版随便看看先把 不知道什么时候才有正版看
作者: tiaozida    时间: 2022-1-25 06:41

蜘蛛侠系列也是越拍越烂了,当年还有点侠之大者为国为民的感觉,现在都什么玩意啊,高中生打群架?
作者: ad51048963    时间: 2022-1-26 20:58

感谢楼主分享,
不过枪版看完后只剩情怀了,梅姨的死只让我对于剧情感到反胃,致敬老版也不是这么个致敬法。都到了第三部了,小蜘蛛还是这么rz,已经经过两部+复联34+美队3了,这么长时间还是个rz,是不是编剧把我们当rz啊?
作者: dgjahyk    时间: 2022-1-26 21:45

可惜是TC版,还是再等等吧,毕竟好片用正式版看更舒服一些。
作者: zgtjyb998    时间: 2022-1-27 15:37

下载下来试试看看希望会很精彩
作者: doncc    时间: 2022-1-29 15:51

现下载了再说吧 看看也过瘾
作者: zgtjyb998    时间: 2022-2-1 15:15

听网上说的这部挺好的 下载下来看看好看吗
作者: 蹦极老鼠    时间: 2022-2-3 00:15

其实三代蜘蛛同框我是非常非常期待的,可是枪版画质有点勉强.我还是等高清再下
作者: wang42    时间: 2022-2-26 19:30

看过漫画的都知道,多次元蜘蛛侠共性就是婶婶和叔叔的悲惨遭遇使帕克迅速长大成熟并承担起英雄的责任,我们喜爱蜘蛛侠的原因其实更多的是他对责任的态度深深影响着每一位观众。
作者: koei930    时间: 2022-2-27 15:44

里面有二代蜘蛛侠加菲跳楼就MJ的镜头,也算是二代挽回没能救到格温的遗憾了。
作者: 77720660    时间: 2022-3-4 11:48

最近重温了前面所有的蜘蛛侠,就是为了等这部片子,结果不上映!3只小虫的同台竞技,N年前就幻想这一幕,终于实现,老粉丝痛哭流涕!
作者: morelight    时间: 2022-3-4 14:46

国内不能上映,国外流媒体好像已经上线了,还是继续等高清的版本吧
作者: taojtumy    时间: 2022-3-4 17:30

缺少了民主、自由、强大的N重滤镜,这样的电影,已经越来越难以感动我了。欲戴皇冠,必承其重。前提是这个皇冠是我辛苦努力、费尽千辛万苦自己加冕的,一个蜘蛛咬一口就实现屌丝逆袭,做梦呢吧?翻来覆去也没有什么真正的解决问题,阶级压迫不敢反抗,放手发动群众估计会死得更惨,剩下的不就是开挂口嗨了吗?作为九年制义务教育的优秀毕业生,这种做梦觉得荒谬的电影,还是算了吧。
作者: 留宿    时间: 2022-3-4 20:42

真快就出资源了,版权捏在索尼手上,开辟多元宇宙这算是小虫废物利用了,新老三代蜘蛛侠燃爆
作者: coke_cxh    时间: 2022-3-5 00:52

三代蜘蛛侠同框更是绝对卖点,但是这个版本我犹豫了,再等等HD吧。
作者: doesthe    时间: 2022-3-5 09:43

漫威已经江郎才尽了,各种宇宙出的早就审美疲劳了。

跟中国前些年的武侠一样,打倒最后打无可打。

加上这两年中美矛盾日益冲突,美国人拯救世界的论调也早征服不了中国观众了。

这部除了三代同框,也就是看了个寂寞而已。小蜘蛛的事业估计也到此为止了吧,赶紧转型吧。

期待流浪地球2
作者: andysaint35    时间: 2022-3-12 14:23

B站上已经翻烂了,之前各种假视频,现在终于出来了,还是漫威给力,十多年 一直在努力的挖坑填坑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2