标题: [情色三级] 港台经典三级--超级床上人 黄祖儿等 [打印本页]

作者: a0808    时间: 2008-9-19 18:23     标题: 港台经典三级--超级床上人 黄祖儿等

种子里面有内容图,你们可以先下载图片看看

[影片名称]︰港台经典三级--超级床上人
[影片大小]︰276M
[影片格式]︰rmvb
[影片时间]︰1小时24分
[是否有码]︰可能有只马在跑
[特征代码]:c475e972926209045859bb174e62cfa117fa6738
大家如果不嫌麻烦,帮小弟顶下支持,因为你们的支持就是我把好片在带给大家的动力啊!!!
顺便说一下 点击 支持楼主 也会为你们加支持度哦~呵呵

兄弟们!下载先支持下好不,下载都1000+了,支持才60,楼主我好郁闷啊~国产的像这种水平的真的是极品了,大家权当支持下国产好不?谢谢啦~

附件: 港台经典三级--超级床上人 黄祖儿等.torrent (2008-9-19 18:23, 24.23 KB) / 该附件被下载次数 6499
作者: a0808    时间: 2008-9-19 18:29     标题: 呜呜呜,苍天啊,为什么呀

下载3了,为什么没人感谢下我呢,没人回复下呢?我就那么不招人待见吗?唉,我有点失落了。。
作者: 7711qw    时间: 2008-9-19 18:40

你要等别人下了看了才能来回复支持啊,主要是你的图太少了
作者: werty    时间: 2008-9-19 18:40

我来谢谢你啊,我看过黄祖儿的其他片子,还是蛮不错的啊。
作者: 徐彤    时间: 2008-9-19 18:55

看过很多三级片,这部倒没看过,黄祖儿还不错。谢谢
作者: sougtsu    时间: 2008-9-19 18:55

楼主可以給多点图看看吗`?图太少了`封面好像P过`
作者: wsh3788    时间: 2008-9-19 18:58

谢谢楼主!!!!好久没看过了!!!万分感谢!!
作者: beckhayu    时间: 2008-9-19 19:08

咦?这个女的的名字我怎么以前没听过啊?波这么大的,我应该都认识啊! 呵呵!
谢谢楼主分享啦!
作者: 16282953    时间: 2008-9-19 19:20     标题: 港台经典三级--超级床上人 黄祖儿等

我说,黄煮儿演了这么多三级都不烦啊,去演A片啊。。。
作者: 为爱裸天涯    时间: 2008-9-19 19:25

就冲这个胸,也要下啊
黄祖儿不认识啊……
作者: 别打我脸    时间: 2008-9-19 19:26

多放点图就好了``看封面还是不错的`支持楼主谢谢
作者: 火的本能    时间: 2008-9-19 19:41

居然发现我没看过的三及片 实在惊讶啊 先支持  在去下
作者: bunaze01    时间: 2008-9-19 20:21

只有封面~
好歹也來個影片大意介紹~
不然照字面想~
還真以為是部"超級種馬"的片呢!
作者: meme007    时间: 2008-9-19 20:44

看看,没有看过这类片子,也不知道黄祖儿,还是支持国货。
作者: xbl9999    时间: 2008-9-19 21:07

好厉害啊!
竟然是我没看过的,厉害厉害!
佩服!
谢谢啦!!
作者: yinjin    时间: 2008-9-19 21:48

顶一下啊,
没看过这个片子,不知道好不好看
作者: jizhua    时间: 2008-9-19 22:06

胸器真大啊,就冲这也要下呀,虽然没看过她的片子。
作者: xyz08130913    时间: 2008-9-19 22:22

好像真的没看过,看图片长的不错啊,感谢楼主
作者: 20021828    时间: 2008-9-19 22:48     标题: 女的好漂亮啊

我很少看三级片,香港的三级女明星都很漂亮啊,喜欢!
作者: wkw999wkw    时间: 2008-9-19 23:29

看过黄祖儿的杨贵妃,感觉一般,但还是支持楼主发片,辛苦了
作者: olywen    时间: 2008-9-20 00:24

没听过,好象也没看过。不过香港的片子这个级别还不错。支持下
作者: lovehaha18    时间: 2008-9-20 00:42

楼主好样的啊,我找这片子很久了就是么找到,想不到今天能看到,爽啊!
作者: applell    时间: 2008-9-20 01:24

楼主原来黄大小姐也拍三级片啊,楼主太厉害了,这都搞得到。支持楼主。
作者: SUMMOON    时间: 2008-9-20 03:27

黄祖儿,还没有看过这个女人的片子啦,下下看先
作者: fy4401    时间: 2008-9-20 03:28

是啊,图太少了,不好判断,就怕是封面杀手。
下日本an系列东京流仪时就上过好几次当
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-9-20 06:24

图太少了,到底什么片子都不知道,人名有不俗
作者: susubin2008    时间: 2008-9-20 06:55

有没有DVD版本呢?收藏最好保留清晰的版本
作者: qq2ll2    时间: 2008-9-20 07:07

没有听说过黄祖儿啊,不知道演的怎么样?这次不下载了。
作者: shiyu11    时间: 2008-9-20 07:22

长得很不错的女人,胸也很大,看看三级片也很不错。
作者: lwl    时间: 2008-9-20 17:44

希望楼主多发此类影片!本人强烈支持国产!
作者: eric0107    时间: 2008-9-20 20:01

就一张图啊 看不出来影片的好坏啊 建议楼主补些图吧 虽然封面的MM乳沟很诱人 支持了
作者: lingang1    时间: 2008-9-20 21:11

不认识的明星,很值得看看.谢谢楼主的片.正在下载中,应该是好片
作者: caichengxiang    时间: 2008-9-21 09:05

i sent this to thanks your contribution to us to send this video. you have done a good job.
作者: a0808    时间: 2008-9-21 10:35

种子里面有内容图,你们可以先下载图片看看
作者: nnxom    时间: 2008-9-21 12:04

下载先支持下楼主啊~国产的像这种水平的真的是极品了,支持下国产谢谢啦
作者: 辘辘    时间: 2008-9-21 12:05

图片太少,不能断定是不是一部好片,暂时不下了。
作者: leidi2008    时间: 2008-9-21 22:34

楼主说的对啊,这么多人下载了却只有这么几个支持。太不厚道了!楼主我支持你!
作者: whdpx    时间: 2008-9-22 01:13     标题: 色釉

香港片有什么了不起了啊!现在有不是黄片匮乏的年代!
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:35

这图太少了  要是多点就完美了    图太少  无法识别   就不下了   呵  谢谢分享
作者: xiaosongyin32    时间: 2008-9-22 08:32

看过好久了,还是初中录象厅看的,当时还过的去吧,支持!
作者: shengfa99    时间: 2008-9-22 11:27

还真没看过黄祖儿的片子,香港的三级女星里面个人认为最漂亮的还是林雅诗,这下楼主可是让俺长见识了
作者: duanyu    时间: 2008-9-22 16:26

他可是香港三级的半边天了.支持一下老黄.
作者: chbly    时间: 2008-9-22 16:41

没看那,先支持下楼主,记得多发些国产经典的片子,谢谢啦!
作者: wcwc1234    时间: 2008-9-22 18:49

楼主说的好 大家支持下 辛苦半天 咱得支持啊 要不谁还给咱发啊
作者: 0610440310    时间: 2008-9-23 12:05

我来给你安慰,我没看过这个女的的片子,我下载来看看,先支持一下,毕竟是国产嘛。为楼主支持国产的精神感动,zhichi
作者: seowsex    时间: 2008-9-24 10:57

never seen this movie b4 , thanks for yr kind sharing , i support u
作者: cflwd    时间: 2008-9-24 13:19

香港这个时期的三级片,现在看,都能算作极品。
作者: 我是阿快    时间: 2008-9-24 22:16

很经典的片自,楼住你太厉害了,从哪儿里搞到的
作者: long101    时间: 2008-9-24 22:34

这个妹妹的三级没见过啊?长得像温碧霞哈!
作者: ask0347    时间: 2008-9-24 22:38

图太少了哦   呵  不下了  支持一下LZ
作者: AWSS5955    时间: 2008-9-25 14:36

香港的三级片是很出名呀!是我们最初接触性的启蒙!
作者: eastwin    时间: 2008-9-30 14:37

不知是那个年代的片子了,看上去好像是部极品呀,谢过楼主
作者: habo    时间: 2008-10-2 11:23

说是经典中的经典,怎么能错过呢,感谢楼主
作者: tianshang    时间: 2008-10-2 11:39

非常喜欢三级片,谢谢你的奉献,希望以后多看到你的身影。
作者: svmm    时间: 2008-10-3 01:23

我很喜欢她,但是太大了,还是不下载了,支持楼主发片
作者: fezxc    时间: 2008-10-4 02:32

下了来了以后回头来支持你来了呵呵,谢谢楼主分享.
作者: eggivan    时间: 2008-10-5 21:06

可惜不是王祖贤,但是用黄祖儿来顶顶也不错.
作者: sxy80022722    时间: 2008-10-6 10:50

支持国产啊,女主角好象不怎么熟悉啊.看看怎么样吧,
作者: 白鹰    时间: 2008-10-8 20:46

这个女的不怎么有名啊,以前没看过,怎么就封后了?自己封的吧,不过一般没名的片子常常给人惊艳感。
作者: 我爱西芹    时间: 2008-10-10 21:10

支持,支持,支持,在支持,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。
作者: liu983216    时间: 2008-10-11 21:39

先支持一下楼主,不过黄祖儿我还是第一次听说,咪咪够大的.
作者: kookee    时间: 2008-10-13 21:29

是明星吗,好像没怎么听过,不过看起来应该不错,挺丰满的,谢谢分享。
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-15 22:30

真的是极品吗?看着那个封面的女的,很像日本女优啊!先下过来看看了!红心献上!
作者: zham00    时间: 2008-10-15 22:30

不知黄祖儿是谁,有谁可以话我知呀,这个这个胸一个字“强”。
作者: sbird1234    时间: 2008-10-19 14:06

非常感谢楼住分享,黄祖儿这个名字有点怪怪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2