标题: [情色三级] 香港三級~絕種賤男之小男人小週記 (中字雙語) [打印本页]

作者: 色奴    时间: 2008-9-20 22:32     标题: 香港三級~絕種賤男之小男人小週記 (中字雙語)

【影片名稱】:香港三級~絕種賤男之小男人小週記 (中字雙語)     
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:843 MB
【影片時間】:01:29:28
【影片尺度】:三級
【影片女優】:梁焯滿.林雅詩.童寧.張伽盈.甄詠珊.
【檔案數目】:5個MPG+4圖片組
【影片片商】:視像館有限公司.
【驗證碼】:a6c2a5594e3c8b9c9cd77138ed06672fbbd1bb4e
【種子制作日】:2008-09-18
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 18P2P_WISJ321-0918.torrent (2008-9-20 22:32, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 2572
作者: dearchong    时间: 2008-9-21 00:29

港片啊 不错 其中的男主角经常看见 长得的确猥琐 呵呵
作者: keee    时间: 2008-9-21 01:11

国产的一定要支持下,看截图里面的女优个个风骚,应该是部好片,多谢楼主了
作者: jizhua    时间: 2008-9-21 08:52

真的有林雅诗嘛?我是她的超级fans哦,赶紧下来看看。
作者: gdferer    时间: 2008-9-21 09:42

香港三级没落了,想起当年的官人我要,玉女心境是多么的香艳阿
作者: 辘辘    时间: 2008-9-21 11:54

看起来不是新片吧,当看看截图就够了,呵呵。
作者: nnxom    时间: 2008-9-21 12:02

我来谢谢你啊,我看过片子,还是蛮不错的啊。
作者: to88815    时间: 2008-9-21 12:13

这港片不错啊  好像还有毛的露出 不想有的还穿着裤子搞啊!
作者: hzjbwl    时间: 2008-9-21 12:58

我最喜欢看三级了.色情电影没有YY有什么意思,对嘛?
作者: Tsukasa    时间: 2008-9-21 13:28

香港的三级片剧情其实挺有意思的,谢谢LZ的分享
作者: zhangq    时间: 2008-9-21 13:56

这应该是四级片吧,MM都露小B了不过都是假做爱没什么意思
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-21 14:27

此片还是双语版,一定要下载看看,强烈支持楼主。
作者: elite920    时间: 2008-9-21 15:47

国产片里少有的画质,和少有的大奶子,支持小男人
作者: fangfen    时间: 2008-9-21 16:16

说实话,小日在拍A片这方面是比国内、港奥强多了。
作者: zkyzj    时间: 2008-9-21 16:17

香港三级是我的最爱,从初中就开始看这类的片子。顶
作者: xiaoheikulove    时间: 2008-9-21 16:43

林雅诗 啊,名角儿,演三级很有名的 不过香港三级基本上都是假的,听说男优拍的时候要缠胶带的~哈哈
作者: 陳華勁    时间: 2008-9-21 17:13

又是梁焯滿,他和那个林剑峰都是近代香港三级皇帝的代表了.真的有林雅诗?好像没有听过她有拍过这个片子喔.倒是童玲我是见到了.
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:18

没看过  不过这主角可在不少的片里出演过啦  呵....
作者: zhicheng79    时间: 2008-9-22 07:33

没办法 ~经典中的经典 ~ 没法不顶 已经有了 纯支持
作者: lvyun    时间: 2008-9-22 11:18

这一部没有看过.看了图片实在不错,下来看一下.
作者: wu2198    时间: 2008-9-22 17:43

林雅詩不知道现在还拍三级吗,这可真是个美人坯子。
作者: hixin    时间: 2008-9-23 21:35

看到这个主角就知道香港电影的不景气,叫了那么个瘪三主角瘦巴巴的来演真是导演没有眼光啊。闷
作者: wy7000    时间: 2008-9-24 23:04

看不出来这是一部片子还是两部片子,图片看混了。
作者: 我爱西芹    时间: 2008-10-10 21:04

好不好看拉,还是试下先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2