标题: [合集] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.02)㊣☆]国庆新片10部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-10-2 11:24     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.02)㊣☆]国庆新片10部

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!
轻点红心

本人必定再努力为大家奉献最新的nike神大的大作!

1.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)BLACK FUCK 松下憐」AVI/1.14GB

2.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)爆乳BUSTERS2 小阪 / 淺田 / 青木春」AVI/2.25GB

3.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)恥じらい少女のおもらしFUCK 桃瀬」AVI/1.13GB

4.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)絶頂イカセ潮噴きアクメ 北川結衣」AVI/1.13GB

5.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)美女の究極モザイクFUCK 上原カエラ」AVI/1.14GB

6.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL DC54 原更紗」AVI/2.21GB

日本薄修正「☞(Idea Pocket)學校でしようよ! 希崎 H.264x2pass」AVI/1.2GB

8.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)美裸體とネットリSEX三昧 稲森しほり H.264x2pass」AVI/1.18GB

9.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美 H.264x2pass」AVI/1.19GB

10.

日本薄修正「☞(Idea Pocket)めっちゃカワご奉仕メイド 初美りおん H.264x2pass」AVI/1.2GB

转帖不易,希望能拿得到各位兄弟的支持!!
轻点红心

本人必定再努力为大家奉献最新的nike神大的大作!

附件: 5.torrent (2008-10-2 11:24, 50.79 KB) / 该附件被下载次数 3468

附件: 6.torrent (2008-10-2 11:24, 93.54 KB) / 该附件被下载次数 2504

附件: 10.torrent (2008-10-2 11:24, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 2169

附件: 2.torrent (2008-10-2 11:24, 95.23 KB) / 该附件被下载次数 7470

附件: 4.torrent (2008-10-2 11:24, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 1087

附件: 1.torrent (2008-10-2 11:24, 50.81 KB) / 该附件被下载次数 1812

附件: 3.torrent (2008-10-2 11:24, 50.2 KB) / 该附件被下载次数 761

附件: 9.torrent (2008-10-2 11:24, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 3974

附件: 8.torrent (2008-10-2 11:24, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 2166

附件: 7.torrent (2008-10-2 11:24, 53.2 KB) / 该附件被下载次数 2065
作者: ye3011021053    时间: 2008-10-2 11:50

Idea Pocket的片子都很不错,特别是第一部,松下铃跟黑人搞,值得收藏啊
作者: bwhust    时间: 2008-10-2 12:03

哇,全是IP的新片,爽啊,谢谢大大,全部下载!
作者: bingochina    时间: 2008-10-2 12:11

多谢楼主和Nike大大提供这么精彩的片子,兄弟收藏了。
作者: amstrong    时间: 2008-10-2 12:12

都是好片啊!期待小版本的快点出来了!
看来真的要换大硬盘了
作者: zzerox    时间: 2008-10-2 12:12

希崎ジェシカ与初美りおん两人都是我喜欢的MM啊,这个就支持了
作者: meimei456    时间: 2008-10-2 12:24

这样的合集,让我都舍不得上街去看MM了,真的感激楼主的苦心搜集啊。
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-2 12:28

NIKE大大发的就是经典吖,那么多靓女,硬盘都不够装了
作者: .POLICE.    时间: 2008-10-2 12:40

感谢楼主在十一还在为大家传片,而且这一期的片子全都是经典大制作啊,赶紧欣赏,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: mm1209    时间: 2008-10-2 12:42

企盼已久的片子啊.望眼欲穿,国情不再寂寞了.
作者: realdm    时间: 2008-10-2 12:53

最喜欢小川美那部片子,有高跟鞋和制服.无法阻挡的打枪好片.谢谢.
作者: yoki0419    时间: 2008-10-2 13:01

感谢哦 NIKE总是能给我们带来惊喜 ,国庆节能有这么多精彩的影片来看真是幸福哦,感谢楼主无私分享
作者: goodsexes    时间: 2008-10-2 13:02

这么多呀哈,厉害厉害地哈,强烈挺一个啦哈。。
作者: catw    时间: 2008-10-2 13:12

美裸體とネットリSEX三昧 稲森しほり
非常棒,谢谢楼主。
作者: sealyeah    时间: 2008-10-2 13:15

等了这么多天终于等到了,第八部蛮不错的,谢谢分享。
作者: POCARI    时间: 2008-10-2 13:16

Idea Pocket又发片了 绝对支持啦
作者: 我喜欢三国    时间: 2008-10-2 13:45

都是漂亮MM的大合集啊,支持楼主,红心送上
作者: 打碟男    时间: 2008-10-2 13:48

nike大哥国庆都为大家造福真是让人钦佩啊,支持一下
作者: 58792787    时间: 2008-10-2 14:03

最后一个MM长得真可爱,像个洋娃娃,但是做出来的举动实在是很淫荡啊!
作者: kazumasa    时间: 2008-10-2 14:24

真的是欢度国庆了,最喜欢第二部三个巨乳,还有浅田MM
作者: qiuluo136    时间: 2008-10-2 14:26

最近没有特别惊艳的女优出片啊
期待10月10日 伊東MM的新片
期待中~
作者: xdq83    时间: 2008-10-2 14:32

好多的美女啊,太强大了,佩服楼主,我就不客气啦,全部收藏啦
作者: 无党无派    时间: 2008-10-2 14:38

这些片子看上去可不像薄码的片子呀 而且各个都格式很大呀
作者: daqj    时间: 2008-10-2 14:41

nike大神又一个美女集合啊,小川,和松下都好喜欢看。谢谢。
作者: yizhizhu    时间: 2008-10-2 15:01

楼主你真是太好了!
上原カエラ和稲森しほり终于又出新片了!
红心送上!
作者: webmanager    时间: 2008-10-2 15:18

好久没出合集了,真是望眼欲穿啊,而且还是国庆合集,一个字,好
作者: bobochengren    时间: 2008-10-2 15:24

这次的真是很强啊,都是美女,口水都流到地上了哈哈,谢谢啊
作者: reison    时间: 2008-10-2 15:27

这个10.1黄金周不怕闷罗..多谢楼主发布.
小弟收下了.
作者: lianjt    时间: 2008-10-2 15:59

全都是美女的片子啊,而且都是新片,感谢楼主发帖,
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-10-2 16:30

感谢楼主分享,BLACKFUCK系列的不错,支持一下先。
作者: simayi    时间: 2008-10-2 16:37

楼主实在太伟大了国庆还为大家发片 nike这期合集质量真高 都是拥有漂亮脸蛋和火辣身材的女优 而且还有我喜欢的制服和丝袜系列加上还有原更紗 实在太吸引啦 马上照单全收 感谢楼主的分享,送上红心
作者: velites    时间: 2008-10-2 17:33

国庆七天乐,天天都美女啊!nike神的推荐,一向精彩
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-2 17:47

感谢楼主一下子发这么多的好东西,选来选去,还是黑人好,谢谢,慢慢欣赏去了.
作者: wasoxi123    时间: 2008-10-2 18:05

小川あさ美的这部あさ美先生の誘惑授業终于看到NIKE版本的了,之前有DVD的 也有人发AVI 不过片子清晰质量很一般 这回下NIKE老大的肯定没问题了。
作者: baroman    时间: 2008-10-2 18:24

AV界的教皇
福祉这众多的淫民
传播着本色的性情
作者: zwchhty1    时间: 2008-10-2 19:51

谢谢楼主了,好多的片子啊,我选中了初美りおん 了,
作者: xunhu    时间: 2008-10-2 20:09

国庆节的片子质量都很高啊,片片精彩。黑白配的片子不下就可惜了。
作者: morganfoochow    时间: 2008-10-2 20:40

感谢老大无私分享!很喜欢这种类型的作品!严重支持啊!
作者: jarod11111    时间: 2008-10-2 20:53

这片子真棒 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: under001    时间: 2008-10-2 20:58

又见NIKE大大的新帖,NIKE大大提供的资源不论是数量或资料都是无可挑剔的,简直是广大淫民群众的福星啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-2 21:17

美女好多啊!越来越精彩了,今天又不用发愁了,呵呵。
作者: sen1284    时间: 2008-10-2 21:32

到现在为止Nike的片子至少有1000G以上了吧,太感谢了!
作者: mose007    时间: 2008-10-2 22:35

谢谢楼主奉献这么强的合集,也祝你国庆快乐!
作者: xs82009488    时间: 2008-10-2 23:12

其中那部黑丝袜教师的我收下了,谢谢楼主的收集
作者: papa    时间: 2008-10-2 23:13

我下了第二和第八部~应该不错。
谢谢~楼主~以后多发点。
作者: jjc522450400    时间: 2008-10-3 00:11

第9 10部片子  女主角很漂亮 值得收藏
作者: loubijian    时间: 2008-10-3 00:16

最后一个女孩子真的很漂亮啊,哈哈,感谢楼主!
作者: dzy45020    时间: 2008-10-3 00:24

都是绝美的好片,国庆节真是没白过哈.严重支持.
作者: zizi_0    时间: 2008-10-3 00:29

各个都是好漂亮的MM,多种制服丝袜的片子啊,不过就是大了点每个都1G多啊
作者: sunny927    时间: 2008-10-3 00:43

稲森しほり这部看起来很唯美,特别喜好皮肤白白的美女拍AV了,尤其是腿部线条性感的美女。谢谢楼主发片
作者: 陈卓    时间: 2008-10-3 00:56

都是美女啊,看的我激动的很!这个国庆有玩的了
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-10-3 01:00

我就要第五部!实在太像了。太像亦非小妹妹了。
作者: ilovesod    时间: 2008-10-3 01:07

楼主怎么今天才出现呀,国庆节都没见到nike大神的作品,好无趣呀,期待楼主更多的作品
作者: hlh    时间: 2008-10-3 01:47

全是IP的美女们啊,真是漂亮,看的很爽啊,支持楼主了!
作者: lsdlw    时间: 2008-10-3 02:18

综于等到NIKE大神给出的国庆礼片,果然不同凡响,画面精质,无与伦比!
作者: ivigor    时间: 2008-10-3 03:14

BLACK FUCK 松下憐期待了一个月了,谢谢楼主,再感谢NIKE大大。
作者: xkzp    时间: 2008-10-3 03:24

我靠,都是美女啊,这么多的美女要下到什么时候啊,舍不得丢啊。
作者: zzx12    时间: 2008-10-3 03:50

我喜欢全是新片!多谢楼主分享YES硬盘都不够装了
作者: ktcc    时间: 2008-10-3 04:39

多谢楼主和Nike大大提供这么精彩的片子,要是压缩就好了
作者: 腹腔发射    时间: 2008-10-3 08:15

AV封面真是越做越好看,看的老衲都想射一次了!罪过!
作者: 23xyj    时间: 2008-10-3 09:20

谢谢,全都是经典大制作,初美りおん是我喜欢的MM
作者: 无无另无而    时间: 2008-10-3 12:33

这回收了6部片子
大丰收呀
感谢楼主更新
支持一下
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-10-3 12:49

原更纱其实很漂亮啊,最喜欢她的护士打扮了。
可惜都是AVI版本的,要是压缩坂就更好了!
楼主辛苦,多谢!
作者: wiliudan    时间: 2008-10-3 13:12

不错不错,我刚刚下载了其中的一部OL黑丝片子,看封面觉得分厂的性感
希望内容和封面一样精彩,支持一下楼主
作者: rooney12345    时间: 2008-10-3 13:46

初美rion的片子真是诱人啊,小弟收了,祝nike大国庆也快乐!
作者: ecit111    时间: 2008-10-3 13:54

极品啊
特别是后面的几部片子
女优没得说
长身美女啊
诱惑
作者: zhebushimima    时间: 2008-10-3 13:58

什么都不用说了 绝对的支持NIKE大大 祝大大与搂住节日快乐!!
作者: soho6818    时间: 2008-10-3 14:30

部部都是极品中的AV片,个个女优都算得上美女,正在支持下,谢谢楼发贴分享!
作者: muziysj    时间: 2008-10-3 15:12

全是大片呀,多谢大大发这么好看的片子!!
支持大大
作者: windfay    时间: 2008-10-3 15:59

谢NIKE大发的好片 大家一起过一个幸福的国庆
作者: blueskya099    时间: 2008-10-3 16:55

哇上原MM又出新片了,此女的叫声太淫荡了。听了就受不了。好东东,大家一起加速啊
作者: 0073    时间: 2008-10-3 17:22

全新大片,把过去老片都清空了,旧的不去新的不来,誘惑授業 小川あさ美很迷人不错
作者: acdchina    时间: 2008-10-3 18:03

IP的合集,准时发出了,谢谢楼主,谢谢nike大大,感谢改革开放,楼主加油!
作者: talpha    时间: 2008-10-3 18:31

第九部的美女老师我很喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: 了得    时间: 2008-10-3 18:47

稲森しほり这个女优看上去真不错,希望不是封面杀手~
作者: v4star    时间: 2008-10-3 19:15

非常感谢楼主,这么多好片子,尤其是第8部,非常喜欢那个女优,已经收了她几部片了!
作者: huangmao    时间: 2008-10-3 19:54

真是利害 又發這麼多好片
感恩您美乳女优稲森的新作一定要鼎力支持的!!
作者: qdz413    时间: 2008-10-3 20:28

居然有这么多美女太爽了,谢谢楼主发片共享!
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-10-3 21:08

那么多合集啊,感谢楼主的分享,每部都很不错的说
作者: tonysa    时间: 2008-10-3 23:00

感谢楼主,收了其中的1和9.
1看上去很漂亮,白白的,和黑人一起弄别有风味

9嘛,我喜欢制服+老师.

再次感谢
作者: long505    时间: 2008-10-3 23:51

喜欢第二部的三大豪乳,第七部的俏皮可爱以及第八部的完美身材,真是太棒了!
作者: xiaobee    时间: 2008-10-4 00:09

国庆节能见到NIKE神大大发片,一大乐事也,不会感寂寞了,谢谢。。
作者: happytoby    时间: 2008-10-4 01:53

感谢大大转贴nike的片子,片片都很精彩亚。
作者: jonny172    时间: 2008-10-4 02:07

这就是传说中的大片啊 谢楼主分享.发片辛苦
作者: FWS-13    时间: 2008-10-4 03:22

下了N多部,所以一定要谢谢LZ,感谢你为我等色狼带来如此好片
作者: usher11    时间: 2008-10-4 08:19

强烈支持楼主  希望能一直坚持下去 继续转帖
作者: aliencat    时间: 2008-10-4 13:08

最近榜单第一页很少看到NIKE,难道大家不喜欢精品吗?赶快加入我们的阵营啊
作者: silaszoe    时间: 2008-10-4 15:37

超级爽的合集 尤其是第一个 有黑人啊 不是我口味重 而是喜欢看日本女被XX 谢谢楼主
作者: longlong7    时间: 2008-10-4 15:39

IP的片子就是唯美啊!谢谢NIKE大大!
作者: fishfann    时间: 2008-10-4 16:02

封面看起来都好美啊,统统都下来看看,好的收藏了,谢谢楼主分享
作者: cgxyshlch    时间: 2008-10-4 18:18

Idea Pocket的片子都很棒啊!至少没一家片商的封面拍得比它有感觉~这一季全是很没诶里的片子啊~国庆长假一回来就要开始清理硬盘咯
作者: slivenfeng    时间: 2008-10-4 19:31

好多好靓的MM  兄弟谢谢了 以后要继续努力啊 帮兄弟们多找点好片子。。
作者: seair    时间: 2008-10-4 22:31

IDEAPOCKET绝对是顶级出品公司,这个十一我期待s1和他了
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-10-5 00:39

永远向NIKE大大致敬,惊异他的发片能力和速度
作者: fancyys    时间: 2008-10-5 07:00

谢谢作者,把种子分开,我真不喜欢把种子都放在一起的合集,在次感谢楼主的分享
作者: silverzero    时间: 2008-10-5 13:20

Idea Pocket的新片合集啊  太好了 不过硬盘空间不够了 还是等RMVB了 感谢分享
作者: cosmos    时间: 2008-10-6 23:52

超漂亮的美女群体,全是值得珍藏的,太好了,谢谢了哦,呵呵
作者: A4Y    时间: 2008-10-7 17:17

原更纱这部片的封面做的很唯美啊,人长的好漂亮,笑容也很甜,辛苦了。
作者: WSLCJY    时间: 2008-10-8 18:36

都是好片,但我没那么大的硬盘,纯顶楼主了,下次希望发小格式的
作者: fay1382    时间: 2008-10-10 12:18

啥也不说了,长江浓眉的就要下,这是质量的保证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2