标题: [合集] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.04)㊣☆]新片19部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-10-4 16:18     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.04)㊣☆]新片19部

转帖虽然不如nike原创压片难,

但也希望能得到各位兄弟轻点红心的支持!
本人必定再努力为大家奉献最新的nike神大的大作!

本人宗旨:只转nike片[转帖区]!

只发自压贴[原创区]!

今天的nike神大真的满足了我们了!
同时向他致敬!!!

[★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.04)㊣☆]新片19部

1.【强烈推荐!!】

日本薄修正「☞(S級素人)小悪魔ageage嬢 01/Mika」AVI/1.16GB

2.[强烈推荐!]

日本薄修正「☞(S1)復活×初ギリモザ 松島かえで DVD iso+H.264x2pass+DivX」DVD+AVIx2/6.04GB

3.

日本薄修正「☞(S級素人)小悪魔ageage嬢 02/DAIYA」AVI/1.17GB

4.

日本薄修正「☞(S級素人)極上のおっぱい 01/宮崎あい」AVI/1.18GB

5.

日本薄修正「☞(S級素人)極上のおっぱい 02/小阪めぐる」AVI/1.17GB

6.

日本薄修正「☞(S級素人)現役エステティシャン 03」AVI/1.17GB

7.

日本薄修正「☞(S級素人)現役エステティシャン 04」AVI/1.18GB

8.

日本薄修正「☞(S級素人)現役OLの裏バイト 03」AVI/1.17GB

9.

日本薄修正「☞(S級素人)現役OLの裏バイト 04」AVI/1.17GB

10.

日本薄修正「☞(S級素人)このオンナ、淫亂です。01/みさ」AVI/1.17GB

11.

日本薄修正「☞(S級素人)このオンナ、淫亂です。02/なるみ」AVI/1.16GB

12.

日本薄修正「☞(MOODYZ)超絶品ボディ 青山菜々」AVI/1.14GB

13.

日本薄修正「☞(MOODYZ)女教師 レイプ 輪姦 友亜リノ」AVI/1.13GB

14.

日本薄修正「☞(MOODYZ)W絶品ボディ 鮎川なお/瀬織さら」AVI/1.81GB

15.

日本薄修正「☞(MOODYZ)淫らな美尻 水嶋友穂」AVI/1.11GB

16.

日本薄修正「☞(MOODYZ)卑猥なボディ Rinka」AVI/1.11GB

17.

日本薄修正「☞(MOODYZ)聖水おもらしFUCKスペシャル 森ななこ 桐島ひかり @YOU」AVI/1.13GB

18.

日本薄修正「☞(MOODYZ)本物アナウンサー鬼イカセ拘束失禁中出しFUCK 田中亜彌」AVI/1.14GB

19.

日本薄修正「☞(MOODYZ)ふたなりワールド4時間スペシャル!西野翔/乃亜/小阪めぐる」AVI/2.25GB

附件: 2.torrent (2008-10-4 16:18, 126.32 KB) / 该附件被下载次数 5378

附件: 4.torrent (2008-10-4 16:18, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 1955

附件: 5.torrent (2008-10-4 16:18, 51.84 KB) / 该附件被下载次数 1170

附件: 3.torrent (2008-10-4 16:18, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 1232

附件: 1.torrent (2008-10-4 16:18, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 1426

附件: 15.torrent (2008-10-4 16:23, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 1578

附件: 13.torrent (2008-10-4 16:23, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 5941

附件: 14.torrent (2008-10-4 16:23, 77.23 KB) / 该附件被下载次数 1427

附件: 12.torrent (2008-10-4 16:23, 50.75 KB) / 该附件被下载次数 1679

附件: 8.torrent (2008-10-4 16:23, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 2114

附件: 9.torrent (2008-10-4 16:23, 51.8 KB) / 该附件被下载次数 1827

附件: 11.torrent (2008-10-4 16:23, 51.24 KB) / 该附件被下载次数 1868

附件: 19.torrent (2008-10-4 16:23, 95.25 KB) / 该附件被下载次数 5831

附件: 10.torrent (2008-10-4 16:23, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 1603

附件: 7.torrent (2008-10-4 16:23, 52.21 KB) / 该附件被下载次数 1619

附件: 18.torrent (2008-10-4 16:23, 50.71 KB) / 该附件被下载次数 1292

附件: 16.torrent (2008-10-4 16:23, 49.62 KB) / 该附件被下载次数 1130

附件: 17.torrent (2008-10-4 16:23, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 1956

附件: 6.torrent (2008-10-4 16:23, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 2302
作者: didi123456    时间: 2008-10-4 16:29

每个美女都肌肤细白柔嫩,让人望眼欲穿,国庆节有这么多美女真是大饱眼福,过足性瘾.谢谢楼主
作者: simayi    时间: 2008-10-4 16:29

nike这期内容质数很高啊 都是诱惑型的而且有制服跟丝袜 我的最爱 楼主发贴辛苦了 红心送上
作者: gloo518    时间: 2008-10-4 16:36

nike系列的片子就是不一样,每一部都是那么的诱人.
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-4 16:47

你的转帖也满足了我们!太好看了,能下到不少好东西!
作者: c_plus1    时间: 2008-10-4 17:02

这么多的好片子,实在让人欲罢不能.看来只能看片子过节了,谢谢
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 17:05

非常感谢楼主,全是最近刚出的片子,妹妹一个个都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: tdadams    时间: 2008-10-4 17:13

竟然看到了枫枫的复出作,太兴奋了。最后一部西野翔怎么变成人妖了?好有意思
作者: hwhking    时间: 2008-10-4 17:17

看起来都很好啊,难道要全来了,谢谢楼主分享。
作者: gpp801108    时间: 2008-10-4 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

咋,松岛枫又复出了呦。是不是赚的钱给花完了,所以又出来接戏了,毕竟两腿一开来钱比较快,不过片子实在太大了,我的硬盘吃不消了,不过还是谢谢楼主,其他的片子都很不错的。
作者: g2006    时间: 2008-10-4 17:27

这段时间nik大大的片子质量好多了,节日礼物不错
顺便谢谢20024兄弟,谢谢转贴
作者: ll111433    时间: 2008-10-4 17:28

看来松岛的复出真是令人相当兴奋啊 我也得下下来看看
作者: 小l    时间: 2008-10-4 17:41

轻轻的我来了
我还是轻轻的离开
献上一个红红的心
作者: 清风残月    时间: 2008-10-4 17:41

都是这么好的片子啊
老大真是太好了
几天没有上来就看到了这么多的片子
作者: ilovesod    时间: 2008-10-4 17:45

楼主辛苦了,大国庆的为了广大淫民的需要发片,更不容易的是还是自己压nike的作品,相当崇高的奉献精神
作者: jaywill    时间: 2008-10-4 17:47

nike大大 AV之神 请受我1拜!
松岛枫 复活了! 曾经的女神 不过已经有点老?
日本薄修正「☞(S級素人)極上のおっぱい 01/宮崎あい 这个我喜欢~ 大眼睛大OPPAI
多谢分享 全部收下了
作者: w147461401    时间: 2008-10-4 18:03

晕 昨天在爱城看到个60多G的欧美的拳交的合集 今天楼主又转了NIKE大大的新片合集
哎!
看来你们这是逼我买硬盘啊
作者: kongxin    时间: 2008-10-4 18:11

集合里的几个素人很漂亮,忍不住登陆来支持楼主,并送上红心一个。
为什么我加了个表情就说我有灌水嫌疑,汗...
作者: 7103hls    时间: 2008-10-4 18:18

太精彩了,真的要感谢楼主,特别是S級素人第8、9部片子,真美呀
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-4 18:26

松岛枫又复出了!绝对要下载的!
贴主好大手笔,一次上传这么多好东西!十分感谢!!
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-10-4 18:53

松島MM又重出江湖了吗?实在是太难得了 很不错的女优啊 感谢楼主发片辛苦了
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-4 18:57

國慶長假的最後兩天才見到這張貼,實在是相逢恨晚.早點發現的話,7天長假每天都是做飛機哥了.實在是太多美女了.一定要送上紅心.
作者: yoyo2213    时间: 2008-10-4 18:57

呵呵,支持楼主了,全部都是好片啊,看图片应该不错啊!
作者: liddit    时间: 2008-10-4 19:25

So many video, so many thanks.
作者: hehesemo    时间: 2008-10-4 19:41

真的是很多清纯美女啊,还有好几个现役?真的很不错啊,尤其喜欢那两部女同的~
作者: kgb900    时间: 2008-10-4 19:49

秋天是丰收的季节,这些片子都很好但是就是太大了,硬盘受不了啊!
作者: sanders111    时间: 2008-10-4 19:52

女神松島かえで 複活了,真是令人無比興奮,謝謝!
作者: w560153    时间: 2008-10-4 19:56

我太崇拜nike的片子了每部都精彩漂亮加漂亮无法形容非常感谢您您是最棒的!
作者: arrsaiss    时间: 2008-10-4 19:58

女优都很漂亮,楼主继续加油,红心为你送上,支持!
作者: 403059143    时间: 2008-10-4 20:01

额  松岛又复活啦...NIKE大神果然是厉害啊...额...这样说虽然很不礼貌...但是以后可不可以把种子序号对上图的序号...这样比较美观...也省事...
作者: 13907111999    时间: 2008-10-4 20:21

感謝大大提供如此超辣的片子
非常的精彩且有看頭
作者: yxzyqm    时间: 2008-10-4 20:34

好多好多新片呀,个个都是美女呀,简直就是精尽人忙呀
作者: freeguy888    时间: 2008-10-4 20:36

美女多到看不过来啊,硬盘快要塞爆了,谢谢楼主
作者: btpink    时间: 2008-10-4 20:38

文件太大了,可惜呀,最后的那部没看懂,怎么回事?兴趣大大。
作者: 红塔山    时间: 2008-10-4 20:53

感谢楼主的发片,希望继续努力带来更精彩的内容与大家分享!
作者: qinghu    时间: 2008-10-4 20:57

真是好贴啊,在吗多好片,我都来不急下了,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: qaz789    时间: 2008-10-4 21:02

这些影片太捧了妹妹漂亮影片花样多喜欢后面俩个影片谢谢了
作者: zyq7744    时间: 2008-10-4 21:25

楼主第19个西野翔,乃亚的那部影片种子是不是有问题啊。
我下载种子后开始下载影片,搜索刀1840多个资源,为什么不下载呢。
作者: dokadong    时间: 2008-10-4 21:27

美女太多,都不知道硬盘现在可够装的了,感谢!由衷的感谢!
作者: 168188boy    时间: 2008-10-4 21:48

现在日本的素人女优是质素越来越高了,松岛mm的复出之作应该是比较值得期待的作品
作者: wwliuyi    时间: 2008-10-4 22:40

这一次的合集真的可以说是重量级的,我已经看的眼花缭乱了
作者: zhoukaijia    时间: 2008-10-4 22:51

都是美女啊!恨不能全收藏了!呵呵!谢谢楼主
作者: aa65s    时间: 2008-10-4 23:14

怎么种子下下来下载就是很多资源没下载速度啊。是不是没人做种啊
作者: tbfwy    时间: 2008-10-5 00:11

说什么呢?太惊人了!俺还是狂谢楼主吧!真是太太伟大了!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-5 00:21

楼主分享了这么多美女,让人眼花缭乱,感谢分享,红心送上
作者: 3223689    时间: 2008-10-5 01:13

很喜欢第四和第十二的,都是巨乳MM啊,为什么连接不到种子的呢?网络问题咩?
作者: sky841023    时间: 2008-10-5 01:29

松岛枫又复出了呦。谢谢楼主,其他的片子都很不错的。
作者: hulindi1    时间: 2008-10-5 01:48

松岛枫啊  真实让我眼前一亮 不过文件还真是没法下 小空间用户的杀手 等待小容量
作者: rooney12345    时间: 2008-10-5 02:03

看看松岛枫的老屁股,看看是否有被S1的被捧的价值,感谢nike大
作者: jaff0129    时间: 2008-10-5 03:40

好美的美妹魅力實在讓人無法抗拒感謝大大無私的分享
作者: hohihp    时间: 2008-10-5 05:04

好多好片子,尤其松岛枫又回来了,啥也不说了,赶快下吧。
作者: v4star    时间: 2008-10-5 07:14

S级素人公司的片子质量很高,估计能成为有人气的片商,nike大人实在强大,红心献上了。
下片去
作者: kof8129    时间: 2008-10-5 08:33

今天Nike大大一口气发布了这么多好片,尤其是松岛枫复出更是大快人心!

十分感谢楼主辛苦转载,红心支持你~
作者: slipknots    时间: 2008-10-5 08:38

又一次拜倒啊,日本的色情工业真的是很凶猛啊,几乎每天都有许多片子诞生,a片多如牛毛啊!
作者: Leeleeds    时间: 2008-10-5 09:21

松岛枫的薄修正一定要收藏的,要收DVD。谢谢转贴,太棒了。
作者: applepiepie    时间: 2008-10-5 09:38

so many good movies, thanks for nike's sharing
作者: wosliming    时间: 2008-10-5 09:53

近乎完美的神作,LZ太有才了,不给你红心给谁啊?
作者: 忧郁王子    时间: 2008-10-5 09:55

我可爱的松岛枫终于憋不住劲了,今夜又是难眠之夜
作者: nuneaton    时间: 2008-10-5 09:57

nike大的新片
说什么也的支持
再说还有复活的松岛
作者: 想太多    时间: 2008-10-5 10:40

谢谢分享!非常中意S级素人系列,个个都是靓女!
作者: seaman    时间: 2008-10-5 10:46

终于又看到NIKE大大的合集了, 非常喜欢Nike系列,全都压缩的那么的精致,实在是太感谢了!
每一个封面上的女优都给人一种垂涎欲滴的感觉!
谢谢楼主的分享!
作者: icebing123    时间: 2008-10-5 11:48

现在很多片子的封面都用PS后期加工过了,不知道最近的几部片子有没有经过处理。有的片子看封面的美女和片子里的女人简直是两个概念,希望没有再次上当哦。
作者: aliencat    时间: 2008-10-5 11:49

这辑应该谌称国庆最佳组合了,几乎每片必是精品
作者: wasoxi123    时间: 2008-10-5 12:16

nike老大的这部合集片子好多啊,水嶋友穂的这部片子的比较吸引人,可是不知道是不是封面杀手,刚刚去论坛的女优讨论区找了下,还没有关于她的资料,有狼友知道的能说一下吗?
作者: xuenping    时间: 2008-10-5 12:58

楼主真是太强了啊,太多的好片子了啊,都不知道下载什么好啊!谢谢了
作者: qiuluo136    时间: 2008-10-5 13:03

天长地久有时尽,美女总是很难寻。
原来美女都跑到SIS来了
呵呵
有了SIS就等于拥有了众多美女!
作者: cherubim11    时间: 2008-10-5 13:25

最后那个是不是人妖片啊。这个还真没有看过。这次一定要长长见识
作者: jackzou    时间: 2008-10-5 15:37

这么多好片子,好像还都是新片子,让人应接不暇啊
作者: houyixin    时间: 2008-10-5 19:37

楼主,没有您的辛苦、无私转帖,俺们怎么会满足呢!所以感谢nike大大,也感谢楼主老大!
坚决支持楼主的nike专辑及自压帖子,持续、热情的关注!
国庆节过得真幸福,有了楼主您的帖子!顺祝:节日愉快!
作者: xf666666    时间: 2008-10-5 22:47

感谢楼主,分享这么多的美女,手都下软了,电脑速度都慢了好多
作者: 1116lan    时间: 2008-10-5 23:14

谢谢大大分享 很多经典片子
特别是松岛的片子已经期待了很久了 其他的素人
质量也很高的哦 很 期待啊  准备马上就动手下载啊
一想到就口水啊
作者: sunny927    时间: 2008-10-6 00:30

开始下第13部,BT下的时候预览了一下,原来是封面杀手。改下第11部了,谢谢楼主发片,
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-6 00:37

每一位美女曲線畢露
真是不可多的
原本還相當期待松島的付出
希望是無碼的
沒想到還是騎馬
有點美中不足的感覺
作者: long1985    时间: 2008-10-6 00:54

没有自己喜欢的,只有道谢走人了,遗憾啊,嘿嘿
作者: panzy    时间: 2008-10-6 00:56

今天的nike神大真的满足了我们了!
同时衷心向他致敬!!!
作者: asdasd835    时间: 2008-10-6 01:03

NIKE老大好人啊。又是那么多新篇,谢谢,辛苦了。
作者: fofoking    时间: 2008-10-6 01:16

美女松岛又寂寞了,复出了?快,赶快下来看看
作者: yx6201369    时间: 2008-10-6 01:58

这么多漂亮的女优真是风情万种,下来漫漫欣赏吧。送心谢谢分享!
作者: uwnwal    时间: 2008-10-6 02:17

个个女优都是那么靓丽动人,让人不能拒绝,片子稍大,但是是不能错过得好贴
支持
作者: napoleon111    时间: 2008-10-6 03:02

永远支持nike老大,永远支持老大的片子。
作者: 55224564    时间: 2008-10-6 03:05

哇,每一个女优都很漂亮吖,谢谢楼主分享啦!
作者: haohaoyang123    时间: 2008-10-6 03:43

女优很不错啊,很喜欢这种类型的,谢谢了!
作者: xxyy1017    时间: 2008-10-6 07:31

好多极品啊..让我想想要那个..哈哈
谢谢楼主分享 .
作者: shenshende    时间: 2008-10-6 08:22

非常精彩  谢谢楼主分享    希望以后继续哈
作者: kkking518    时间: 2008-10-6 09:04

这次真实N多的极品啊!硬盘不够用了;NIke就是神啊,大家支持
作者: clackjeep    时间: 2008-10-6 09:04

个个都是哪么漂亮啊。真是好贴。谢谢楼主了。
作者: darks1977    时间: 2008-10-6 09:08

对于nike大神的片子是一定要支持的,如此好片,好像还有人妖片,哇哈哈哈,邪恶的笑声,感谢楼主了!
作者: voful    时间: 2008-10-6 09:39

松岛枫复出,真是让人意外啊,不过她能不能恢复往日辉煌就不知道拉,因为新人太多拉
作者: blsexy    时间: 2008-10-6 09:43

都是很不错的女优啊,可惜有码了,实在遗憾
作者: shengfa99    时间: 2008-10-6 09:56

有松岛枫的新片啊,还有那么多不错的素人片子,感觉这些素人的片子不比那些有名女优差啊,希望图片修饰的不是太厉害就好了。
作者: jifang13    时间: 2008-10-6 09:58

nike老大的片子肯定支持  感谢楼主分享  红心送上
作者: KKND3017    时间: 2008-10-6 10:02

这些女的真漂亮,真是极品啊,可惜啊就是格式太大了
作者: huangmao    时间: 2008-10-6 10:47

我喜欢第11部!多谢老大转N神的好片!我马上去下来看
作者: kenarj    时间: 2008-10-6 11:15

最后一部里有一个女优长得好像梁咏唭啊,大家发现没有?
作者: markxiang    时间: 2008-10-6 11:19

最后一部好象很有意思哈~~那个女优以前看过,怎么变成人妖了??
作者: dazhi1996    时间: 2008-10-6 11:56

爽,爽得不的了!一群大奶妹!
十分感谢楼主发此强贴!
作者: qym620    时间: 2008-10-6 12:11

这种如果再不往死里顶的话,我们还生活在这个论坛里干嘛呢。nike大大一直是偶心目中的神。那现在20024lyu大大就是偶心目中的仙了。大仙啊,真有心,衷心感觉的。!!!红心顶死你。
作者: ashann    时间: 2008-10-6 12:31

片子都是好片子 可是码并不薄啊 选几个下来再说
作者: 逆流二    时间: 2008-10-6 13:01

永远支持nike的好片!只是更加期待RMVB的小格式的!谢谢!加油!
作者: jxcm    时间: 2008-10-6 13:18

nike真的是av界的一个神人啊,跟这nike的片子看了1年多了,每次来sis都必看nike的片子帖子,不过前一阵子似乎很久没看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2