标题: [经典] 透明人间7(中文字幕) [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2008-10-6 10:40     标题: 透明人间7(中文字幕)

【影片名称】:透明人间7
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:507MB
【影片時間】:01:56:51
【是否清晰】:清晰
【是否有字幕】:中文字幕
【有码无码】:有碼
【制作时间】:2008-10-04
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【影片预览】:由于近期图床原因,预览图打开较慢,请兄弟们耐心等待

附件: kiss200810@六月天空@www.6ytk.com@透明人间7(中文字幕).rmvb.torrent (2008-10-6 10:40, 41.97 KB) / 该附件被下载次数 5861
作者: zs5612    时间: 2008-10-6 10:46

日本人在这方面的想象力真实非一般的丰富啊这种情节都可可以,厉害厉害,格式不错收下
作者: zhoukaijia    时间: 2008-10-6 10:50

下过了很好看!不过还是要感谢楼主再次分享
作者: caoleifff    时间: 2008-10-6 11:01

这个片子不错现在看日本片子也就这样有点特色的还不错
作者: 苍狼一生    时间: 2008-10-6 13:52

这个片子确实很好看,谢谢楼主!支持楼主再发多点片子
作者: wxlyfyan    时间: 2008-10-6 14:30

这个系列真的很不错,看了还想看,不过这部片子中的女优长得不怎么样,上次下了看了就删了,不如另外一部法院戏,只是法院戏不太真实
作者: qingshuangwu    时间: 2008-10-6 14:53

这个样子应该称不上是高级美人吧,也许各人口味不同,不过中出的片子还是要看的
作者: daiwenhuia    时间: 2008-10-6 15:42

小日本他妈的就是会想象,不是什么时间停止器就是这透明人等,不愧为av王国
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-6 18:45

小日本总是排一些很奇怪的片子,这个系列有点像皇帝的新装!挺好玩的!
作者: adai5000    时间: 2008-10-6 19:17

剧情是百年经典啊,这类剧情真是百看不厌,就是这集女优似乎长得寒碜了点!
作者: tianshi13    时间: 2008-10-6 20:40

这个系列的片子都很有意思呀,还有中文字幕一定要下来看看
作者: wangweiqi    时间: 2008-10-6 23:34

我有好几部了~正好没这部~谢谢楼主~看了再说~
作者: freedomsea    时间: 2008-10-7 03:20

这一个系列都还不错,值得下载,很好很好。
作者: yuplay    时间: 2008-10-7 08:47

如果这个系列的片,可以加入现在的视觉特效,那就完美啦,不知道会不会呢?期待ing
作者: chard    时间: 2008-10-7 08:52

日本人在这方面的想象力真实非一般的丰富啊这种情节都可可以,厉害厉害,格式不错收下
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-10-7 14:42

日本很多AV女优都可以给颁发奥斯卡金像奖了 演技真的很不错啊
作者: 恐惧后    时间: 2008-10-7 19:53

确实是好片。楼主辛苦!多多益善!谢谢..
作者: 7419qqq    时间: 2008-10-8 15:55

汗,我看到了咸蛋超人。
以前看过一部,似乎那时候做的人物不是包的白白的,似乎是用电脑技术抹掉的,不过那样的成本更高,买套白咸蛋超人服果然便宜。^_^
作者: powerxx    时间: 2008-10-8 16:31

看过透明人的片子,这部里面又变成小白人儿了!呵呵~
作者: wbobow    时间: 2008-10-12 00:14

好像香港也有一部叫透明人间,比起来还是这部比较好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2