标题: [合集] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.07)㊣☆]新片11部 [打印本页]

作者: reebguo    时间: 2008-10-7 13:13     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.07)㊣☆]新片11部

1.(MAX-A)悶絶アイドルナース責め希志あいの H.264x2pass

2.(MAX-A)憧れの競泳水着インストラクター 伊東エリ H.264x2pass

3.(MAX-A)風俗の女神さま 桜川とう美

4.(MAX-A)女体解剖白書 辰巳ゆい

5.(MAX-A)NO.1アイドル麻美ゆまを軟体に改造

6.(MAX-A)りあの淫らなお口でしゃぶってあげる。桜井りあ

7.(MAX-A)女教師狩りin栗林里莉

8.(MAX-A)HONEY(はぁと)TRAP 愛沢蓮

9.(MAX-A)MAX GIRLS(10)伊東遥/栗林里莉/黒木/桜井/愛沢蓮

10.(MAX-A)家出美少女 香坂百合

11.(MAX-A)裏・不法侵乳 大塚咲

谢谢大家多支持偶一下  加一下红心!  感谢了

附件: [1] 1.torrent (2008-10-7 13:13, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 3171

附件: [2] 2.torrent (2008-10-7 13:13, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 11899

附件: [3] 3.torrent (2008-10-7 13:13, 50.18 KB) / 该附件被下载次数 1363

附件: [4] 4.torrent (2008-10-7 13:13, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 1565

附件: [5] 5.torrent (2008-10-7 13:13, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 1470

附件: [6] 6.torrent (2008-10-7 13:13, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 1545

附件: [7] 7.torrent (2008-10-7 13:13, 49.74 KB) / 该附件被下载次数 1171

附件: [8] 8.torrent (2008-10-7 13:13, 53.43 KB) / 该附件被下载次数 1645

附件: [9] 9.torrent (2008-10-7 13:13, 53.88 KB) / 该附件被下载次数 1058

附件: [10] 10.torrent (2008-10-7 13:13, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 4833

附件: [11] 11.torrent (2008-10-7 13:13, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 1000
作者: kingsexboys    时间: 2008-10-7 13:21

估计要上代理否则图片都看不到 换个图床吧
作者: lzcm945    时间: 2008-10-7 13:27

楼主  图片全挂了是怎么回事 请修改啊 谢谢
作者: httpp    时间: 2008-10-7 14:00

多谢楼主了 这样的合集很方便浏览 楼主真是好人啊 有心
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-7 15:12

大塚咲这个女优长得很像演艺圈里的一个女优,一定要看一看。
作者: Reynold    时间: 2008-10-7 15:30

图是不是有点问题啊,怎么都这么小呢,感谢楼主发片
作者: woailidazui    时间: 2008-10-7 15:36

希志的新片出了。终于盼到较为成熟的希志出现了,可爱的小护士。红心送给楼主。
作者: 龍2008    时间: 2008-10-7 15:44

楼主真是在认真做,题材简明,一目了然
为人民服务我们要学习这种精神.

作者: 0073    时间: 2008-10-7 15:54

很棒的憧れの競泳水着インストラクター 伊東エリ 就的图小了些,家出美少女 香坂百合有新片最近她的片子不少嘛8月有9月又有了
作者: qiuluo136    时间: 2008-10-7 15:57

图没挂呀
俺没用代理
看的清楚着呢
伊東又出新片了
貌似之前听说是10号出
咋提前了呢
作者: realwalk    时间: 2008-10-7 16:01

有几个是特别喜欢的类型,楼主相当有才。^_^,多谢楼主分享
作者: welldai    时间: 2008-10-7 16:23

每天最期待的就是NIKE大大的新片啊!谢谢大哥分享!
作者: coolman555    时间: 2008-10-7 17:10

超级美女伊東エリ又出新片子了,看封面好像是关于泳装的,非常的期待.支持!
作者: kkking518    时间: 2008-10-7 17:18

家出美少女 香坂百合 她还是适合这种清纯的扮相,喜欢!
作者: gehong7792283    时间: 2008-10-7 17:18

老大贴图辛苦了,省得我们找代理,支持,坚持发哦
作者: 狼之吻007    时间: 2008-10-7 17:44

我喜欢第一部的那个女优,好清纯的小护士啊.一看就让人有莫名的冲动.
作者: middlesky    时间: 2008-10-7 18:58

我冒昧给提个建议,您的种子最好加上片子的名字,这样想下哪个一目了然,当然也很感谢您分享好片子
作者: cj0000    时间: 2008-10-7 19:01

谢谢大人了,又能下载麻美的新片子了,很激动啊发帖辛苦
作者: xcell    时间: 2008-10-7 19:07

吼吼,今天有伊东的片子,前几天看了松岛枫的复出片后,感觉还是年轻好啊,松岛明显老了,而且老的好明显!而且裆里怎么好像还长胞了?
一句话青春才是王道才是硬道理,感谢楼主的分享咯!
作者: eorge    时间: 2008-10-7 19:25

几乎都是美女。nike大大旗下有这么多的美女MM,能进这公司上班那真是爽歪歪了
作者: hsmgs    时间: 2008-10-7 21:12

好片不断啊,支持NIKE神大了啊,感谢楼主提供
作者: qizelong    时间: 2008-10-7 21:52

好长时间没看到护士片子了,谢谢楼主第一张图的护士好漂亮啊收藏拉
                   支持楼主
作者: from128    时间: 2008-10-7 22:23

这个合集里的妹妹都实在喜欢,可惜啊.自己的带宽实在是太小了.
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-8 00:11

呵呵,都是好片,NIKE大大果然名不虚传,不过都是AVI还是很大吖,我的硬盘
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-10-8 00:45

谢谢楼主分享nike大大的新片啊,都很不错哦
作者: jsuai520    时间: 2008-10-8 01:50

只為伊東.還是她..身材好.靚...沒得話說
作者: wang355366    时间: 2008-10-8 07:53

谢谢楼主分享了 希志出新片子啦 喜欢的哦 都很漂亮的这里
作者: bonsharp    时间: 2008-10-8 08:03

都是美女,不知如何下,NIKE兄真是伟大,没有他,我们这些狼友不知如何过日子
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-10-8 08:11

片子真不少啊,不过倒是AVI格式的,等待RMVB格式出现!
作者: cliandping    时间: 2008-10-8 08:40

女优都好漂亮啊。全是我喜欢的类型。辛苦楼主了啊。谢谢
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-10-8 08:47

我喜欢5,麻美的片子,女优长的很漂亮,我想要她。哈哈!
作者: 750527    时间: 2008-10-8 08:55

看得到图片啊,非常清楚的哦,可为什么每个文件都这么大呢?
作者: a40x    时间: 2008-10-8 09:34

Thanks for sharing...............
作者: voful    时间: 2008-10-8 10:25

这么多好片,眼也花了,女优个个这么正点,看哪个好呢?
作者: lovezpn    时间: 2008-10-8 10:36

都是美女啊, 谢谢您的分享,你是我门广大人民的福星
作者: hhww001    时间: 2008-10-8 10:52

NIKE女郎为什么个个都长得漂亮?还是有码的片子强!特别是第一个白丝袜美女我最喜欢!
作者: rooney12345    时间: 2008-10-8 11:09

哈,等希志和伊东的片好久了,谢谢nike大,感谢楼主转帖
作者: sexindafa    时间: 2008-10-8 11:22

今天这个系列看起来是清醇靓丽型的多.希望楼主继续努力让更多的狼友分享好片!
作者: aisiw    时间: 2008-10-8 12:41

里面的女优个个都很正点呀
慢慢下来看
楼上说的没错
都是清纯系列的
作者: cjm0813    时间: 2008-10-8 13:39

NICK片又出来了,可惜没有我喜欢的大野梨华,不过貌似其他片子还不错,感谢LZ,红心送上
作者: zxwb001    时间: 2008-10-8 13:48

6.(MAX-A)りあの淫らなお口でしゃぶってあげる。桜井りあ

这部片子的播放有问题,试了好几个播放器还是老样子,
估计是没制做好,要下的朋友注意了。
作者: jxlycn    时间: 2008-10-8 14:24

什么都不说了,太棒了,图也看得到,很清晰,谢谢楼主啊
作者: weisuoing    时间: 2008-10-8 14:50

家出美少女这部题材和女优都很棒.多谢楼主
作者: simayi    时间: 2008-10-8 15:28

nike这期有麻美ゆま加伊東エリ一定要支持啦,马上下来看看 楼主发贴辛苦了 红心送上
作者: KKND3017    时间: 2008-10-8 15:52

为什么画质稍好一些的格式都这么大,遗憾啊
作者: aa65s    时间: 2008-10-8 16:35

太好了今天又要下一排阵了哈哈多谢分享啦。
作者: geobeyond    时间: 2008-10-8 17:10

第6个的那个女的太漂亮了,好久没见过这么好看的了
作者: 开开开0989    时间: 2008-10-8 17:28

都是美女呀!支持楼主!!!!!!!!!!
作者: w147461401    时间: 2008-10-8 17:46

前面的说图挂了 我看很好啊 是不是你们的问题呀?
作者: 小步    时间: 2008-10-8 18:37

最后的大塚咲的好漂亮啊,奶子好红啊 喜欢谢谢分享.
作者: sq-pro    时间: 2008-10-8 18:40

总结出来一个真理:nike出品,必属精品!!!
作者: zhangyb22    时间: 2008-10-8 19:01

每个图片都不错,内容哦也非常精彩,不知道下哪部了,愁
作者: riversis    时间: 2008-10-8 19:09

哇咔咔 这期的狂好哇~  硬盘都要放不下啦
我要精尽人亡了~
作者: secret123    时间: 2008-10-8 19:28

NIKE的片子,总是让人欲罢不能。喜欢第五部软体的片子,蛮另类,呵呵。
作者: whcjt08    时间: 2008-10-8 19:34

好多各种各样的美女啊看的我眼都花了,太佩服楼主了,我已经迫不及待的想下下来看了!
作者: dafuxing    时间: 2008-10-8 20:08

nike大大绝对是神,我等淫民之神!有麻美ゆま的新片子啊,目前最喜欢她了,狂收集她的片子呢。
作者: smqc    时间: 2008-10-8 20:29

西志的片子一定要顶起来呀!发帖子辛苦了!
作者: sdphoenix    时间: 2008-10-8 20:48

伊东这几个月出的片子不少啊,有码无码一起来了。
作者: chch6000    时间: 2008-10-8 20:54

我是来拜NIKE大神的
同时感谢楼主发片
没得说
每次看这个帖子都觉得自己硬盘小!
作者: qh0812    时间: 2008-10-8 21:01

忍不住要上来冒个泡,都是好片子啊,不愧是NIKE
谢谢了!
作者: zhangzhang2    时间: 2008-10-8 21:26

这么多漂亮的美女啊,都来不及看了,而且都很大啊,谢啦
作者: southpark    时间: 2008-10-8 21:30

终于见到有码片的素质了,太感谢楼主了,没说的了顶起
作者: 1234ymw    时间: 2008-10-8 21:49

这么多的极品美女,极致诱惑,各个都能让人流口水。精品中的精品,虽然有码可惜了点但是还是能让人情不自禁的下载。收入囊中
作者: billsmith    时间: 2008-10-8 21:52

都不错呀,不过特别喜欢1,2,3,10这几部片子。多谢了。
作者: michlain    时间: 2008-10-8 21:55

NIKE大大的片子总是很及时,其中还有我喜欢的MAX-A系列,谢谢楼主分享!
作者: ZHANGYIN860307    时间: 2008-10-8 21:58

很好啊 希望每部都有详细的介绍才好 特别喜欢后面几部
作者: readalvin    时间: 2008-10-8 22:59

非常感谢 aino kishi又有新片了 最近比较关注他
作者: maofefe    时间: 2008-10-8 23:01

超级漂亮的MM们啊~许多制服的~怎么能不下啊?太爱LZ你了!
作者: ayumi1111    时间: 2008-10-8 23:08

nike的片子总是这么经典不支持不行啊!呵呵
作者: nmdage    时间: 2008-10-8 23:14

可以看到啊,看样子以后不能光看步兵的了,骑兵的漂亮啊
作者: bb5566    时间: 2008-10-9 00:09

可美少女爱的小护士。红心送给楼主。感谢楼主发片
作者: lb204    时间: 2008-10-9 00:25

都是很不错的好片子啊,支持楼主发的贴!!
作者: zhouke2b    时间: 2008-10-9 02:02

2 b2 b2 b2 b2 2 b2 2 b2 b2 b2 2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2
作者: 狂愛無限    时间: 2008-10-9 07:22

麻美的软体改造这个片子很爽哦,那种姿势做爱很多人都没有享受过的
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-9 07:30

太好了,要有新的了,马上下了啊,感谢感谢
作者: maogutou2008    时间: 2008-10-9 08:45

多谢楼主啊,都是好东西啊,不过有点大,但是还要谢谢楼主助人为乐的精神
作者: applepiepie    时间: 2008-10-9 10:05

thanks for nikes good movies, we support.
作者: qym620    时间: 2008-10-9 11:08

我就喜欢这系列的影片,女优纯正、演技一流、真是难得的佳片!!
而且是大大一下子就发了这么多,谢谢!!衷心感谢的。
作者: xioamifeng    时间: 2008-10-9 11:46

特喜欢女体解剖白書 辰巳ゆい 支持楼主发片
作者: 88450374    时间: 2008-10-9 12:04

支持楼主!!希望楼主继续给广大狼友出精华帖子!!
作者: cayman997    时间: 2008-10-9 12:59

繼續支持樓主的系列合集,女優都很漂亮,謝謝分享
作者: aot512    时间: 2008-10-9 13:41

都是不错的好片子,nike老大的片子就是好东西,一半的片子都下来看了
作者: wangkaikai8    时间: 2008-10-9 13:53

哇!楼主真实伟大阿,一气发那么多的精彩片子! 感谢
作者: jelvin    时间: 2008-10-9 14:14

很漂亮的MM,清纯可爱型的,我喜欢!支持楼主!
作者: freeguy888    时间: 2008-10-9 14:24

麻美终于出了一部象样的猛片,好多希奇古怪的招式啊
作者: pennyzhuo    时间: 2008-10-9 16:36

.(MAX-A)家出美少女 香坂百合  很漂亮啊~~~为什么觉得有码的女优漂亮些呢~~
哎~~~~谢谢LZ,收下了
作者: ALFANS    时间: 2008-10-9 16:46

楼主真是在认真做,题材简明,一目了然
为人民服务我们要学习这种精神.
作者: 103247    时间: 2008-10-9 19:15

这个帖太崩溃 很多都有感觉 不知道下哪个好
恨硬盘空间有限
作者: lightking    时间: 2008-10-9 20:09

出的合集很不錯,不過對MAX的這一步合集比較失望,收藏了第10部,因為封面和吸引我
作者: wangzichong    时间: 2008-10-9 20:15

我觉得家出美少女里的香坂百合特别像人气偶像户田惠梨香,兴奋得不行!!!
作者: snetg    时间: 2008-10-9 20:39

太好了,朋友们应该多发点这样的,我喜欢!
作者: morrison1598    时间: 2008-10-9 20:44

美女好多啊,真是chao极品啊,小日本男人真他妈有辅汽,什么时候中国也真没开放
作者: lswlqx    时间: 2008-10-9 21:03

多谢楼主了 这样的合集很方便浏览 楼主真是好人啊 有心

方便啊~~这样好选择啦!楼主真是麻烦你了!
作者: gleaf    时间: 2008-10-9 23:32

看上去挺不错的,很难看到这种清纯的美眉了
作者: scorpi    时间: 2008-10-10 01:37

不得不说!NIKE出品必属精品!实在是一次就让我们这些众淫们美美的饱餐了一顿啊。在好片极度匮乏的时候,你的出现是给大家雪中送碳啊!再次感谢了!NIKE和转帖人!
作者: kemp37    时间: 2008-10-10 08:18

看来做男优也要有一定的心理素质,碰到这种老中青三代,中青还好,老一代就有点那个了。
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-10 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看来我又要买硬盘了,怎么就出不完的新片呢,感谢楼主分享,红心献上
作者: xuenping    时间: 2008-10-10 09:23

都不错啊,光看封面就已经很激动得不得了了啊!
作者: fay1382    时间: 2008-10-10 11:23

好片一定要支持。感谢楼主的贡献。希望不要封面杀手哦 先下来看看
作者: marina    时间: 2008-10-10 11:26

楼主的集合令人看的眼花了,大都是可爱少女形!
辛苦了楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2