标题: [合集] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.08)㊣☆]新片8部 Premium系列 [打印本页]

作者: reebguo    时间: 2008-10-8 09:43     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.08)㊣☆]新片8部 Premium系列

愿各位好友 伸出宝贵的小手 点击红心 支持一下我发片的动力

1.(Premium)穂花が100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。H.264x2pass

2.(Premium)直緒のハレンチクリニック 吉崎直緒 H.264x2pass

3.(Premium)冬月かえでの美尻、フェラチオ、超接写
[

4.(Premium)沙樹のおねだり若奥様

5.(Premium)禁断の愛欲~近親相姦~如月カレン

6.(Premium)THEピストル顔射撃 TARGET01 茉莉花

7.(Premium)eco 生中出しスペシャル

8.(Premium)村上里沙 生姦、中出し、大放尿

希望大家多多支持 多加红心!

附件: [1] H[1].264x2pass+nike(PGD220).torrent (2008-10-8 09:43, 52.43 KB) / 该附件被下载次数 2578

附件: [2] H[1].264x2pass+nike(PGD221).torrent (2008-10-8 09:43, 53.17 KB) / 该附件被下载次数 4034

附件: [3] (PGD222).torrent (2008-10-8 09:43, 51.74 KB) / 该附件被下载次数 26609

附件: [4] (PGD223).torrent (2008-10-8 09:43, 52.97 KB) / 该附件被下载次数 3221

附件: [5] (PGD224).torrent (2008-10-8 09:43, 52.44 KB) / 该附件被下载次数 1227

附件: [6] (PGD225).torrent (2008-10-8 09:43, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 1189

附件: [7] (PGD226).torrent (2008-10-8 09:43, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 846

附件: [8] (PGD227).torrent (2008-10-8 09:43, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 1316
作者: 86263647    时间: 2008-10-8 09:49

图片怎么都挂了??楼主大大检查下!先支持,多谢分享!
作者: reebguo    时间: 2008-10-8 09:54

引用:
原帖由 86263647 于 2008-10-8 09:49 发表
图片怎么都挂了??楼主大大检查下!先支持,多谢分享!
应该都能看见呀!我这儿都能看见 每个片子准备了两张图
作者: 86263647    时间: 2008-10-8 09:58

恩,现在看到了!大家一起都来加速吧!再次感谢楼主分享好片!
作者: zz-zhou    时间: 2008-10-8 10:05

为什么我看不到图片啊,楼主,是谁的问题哦?
作者: agreen1027    时间: 2008-10-8 10:13

谢谢楼主,最后一张图是挂的,另外都是好的。
作者: xuekang25    时间: 2008-10-8 10:22

今天的新片片还不少啊,而且质量都是不错的啊,感谢楼主的辛苦劳动了,赶快去下载了哦。
作者: .POLICE.    时间: 2008-10-8 10:28

这一期的片子中出的很多啊,女优都还可以,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-10-8 10:58

我就喜欢这系列的影片,女优纯正、演技一流、真是难得的佳片!
作者: mose007    时间: 2008-10-8 11:00

谢谢楼主,第一部穗花的片子看起来不错,这就收了!
作者: hhww001    时间: 2008-10-8 11:23

美女云集啊,特别是那个吉崎直绪的丝袜装看起来最诱人。看来红心必要送上一颗了
作者: wang355366    时间: 2008-10-8 12:24

谢谢楼主了 这里的片子都很好哦 看起来真舒服 辛苦了
作者: james01    时间: 2008-10-8 13:03

nike片,都是蛮经典的好片啊,我选一部好看的下了
谢谢
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-8 13:49

还是比较喜欢如月的片子,其他的应该看一遍,很难得,谢谢了。
作者: babibu    时间: 2008-10-8 14:17

有穗花,有如月,有村上....这个合集真是爽得不行,楼主,实在太有爱了
严重感谢
作者: simayi    时间: 2008-10-8 15:34

楼主你实在太伟大啦 发这么强的合集 都是质数很高的女优
nike这期内容实在丰富 有穂花 吉崎直緒 二宫沙樹 冬月かえで 都是我喜欢的女优呀
楼主发贴辛苦了,红心送上
作者: iloveniko    时间: 2008-10-8 16:16

有我最爱的穗花,这就很足够了.其它的也是不错的.
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-8 16:47

穂花 吉崎直緒 如月カレン
都是极品女优,不下不行了
作者: gehong7792283    时间: 2008-10-8 17:51

还缺一部松导枫,支持老大,坚持转贴哦,谢谢
作者: fireland    时间: 2008-10-8 18:37

太牛了,支持新片,全力感谢,非常厉害i辛苦了
作者: plearner    时间: 2008-10-8 18:48

每部女主角都很漂亮啊,最喜欢第二部的护士了
作者: wasoxi123    时间: 2008-10-8 19:17

哇哈哈 NIKE老大的这部合集实在是太棒了,都是我喜欢的女优,并且确实有一个问题哦 我上次也问过 茉莉花和ECO的片子总是在一个合集里出哦
作者: king_arthas    时间: 2008-10-8 23:50

premium 真的是ideapocket中的王牌剧作,旗下各个都是响当当的明星,从冬月到吉吃,穗花到茉莉花
实在令人无可抗拒。多谢lz发布~太强大了
作者: joesu    时间: 2008-10-9 01:29

清纯靓妹还是不会过时的主流,永恒的主题嘛,青春!
作者: zhouke2b    时间: 2008-10-9 02:01

2 b2b2b 2b 2 b2b 2b 2b 2 b2 b2b 2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 b2 bb 2 b2 b2 b2 b2b 2 b2 b2 b2 b2b 2 b
作者: 88099704    时间: 2008-10-9 02:17

nike的片子真的是来不及看啊。都下载了。看都没看光。新的一套又都出来了。真是看的好爽啊。也谢谢楼住发片
作者: sheng789ca    时间: 2008-10-9 07:31

新的要来了,感谢感谢,马上就去下!!!!!
作者: crownhu    时间: 2008-10-9 07:54

都是美女啊,全部收下了,老大发片辛苦了!
作者: wln2000    时间: 2008-10-9 08:57

穗花 和吉崎直绪的片子我喜欢,这部合集不错
作者: starcraft107    时间: 2008-10-9 09:36

最近nike强片不断啊,而且大部分都是我喜欢的类型,太爽了,马上下,顺便感谢楼主~
作者: donlam    时间: 2008-10-9 09:43

找了很久才进来这里,太感谢楼主的分享了!
作者: shengfa99    时间: 2008-10-9 10:17

吉崎直绪不是已经上岸了吗?怎么还有新片?其他的片子都很精彩,值得收藏
作者: wangweiqi    时间: 2008-10-9 10:55

看图片就知道很强大~希望影片也能是这个画质~
作者: qym620    时间: 2008-10-9 11:07

我就喜欢这系列的影片,女优纯正、演技一流、真是难得的佳片!!
而且是大大一下子就发了这么多,谢谢!!衷心感谢的。
作者: 750527    时间: 2008-10-9 11:18

图片看起来还不错,但如果多一点就更好了。谢谢了。
作者: 88450374    时间: 2008-10-9 11:41

支持楼主!!希望楼主继续给广大狼友出精华帖子!!
作者: tlxz    时间: 2008-10-9 12:53

大大果然是每天都给我们惊喜啊,谢谢兄弟了!
作者: cayman997    时间: 2008-10-9 12:57

圖可以看到的,合集真好都是大美女的片子,謝謝樓主分享
作者: wangkaikai8    时间: 2008-10-9 13:32

前面三个女优超赞!下来看看!谢谢楼主了!!
作者: cjm0813    时间: 2008-10-9 13:43

感谢LZ,第 2 部片子貌似不错,下来看看先
作者: aot512    时间: 2008-10-9 13:45

一次看到的片子太多的了,都想下,就没空间放了,慢慢收藏吧
作者: uufozl    时间: 2008-10-9 14:04

真是一群性感的mm啊。我都很喜欢。谢谢你发片。
作者: jelvin    时间: 2008-10-9 14:10

很漂亮的MM,清纯可爱型的,我喜欢!支持楼主!
作者: lycongtu    时间: 2008-10-9 14:24

THanx alot for sharing this  ^^
作者: zhominhonk    时间: 2008-10-9 14:28

期待好久了
茉莉花 冬月かえでの 的新作品
感觉不错下下来看看!
谢谢楼主发贴分享!
作者: zbb331    时间: 2008-10-9 16:20

NIKE老大的片子就是质量的保证啊~!多谢楼主发片~!
作者: richard6112    时间: 2008-10-9 16:37

都是绝色美艳的少妇啊,正是我所喜欢的类型
作者: deo009    时间: 2008-10-9 16:46

premium的片一般都很精彩,包含面相当广,有巨乳,美腿,制服,痴女,学生妹,很饱眼福的~超级支持直绪!
作者: xiaogaga    时间: 2008-10-9 18:12

为什么 吉崎直緒的乳房没封面看起来那麽大 为什么冬月かえで的乳房带着罩看起来也是如此MINI
作者: 103247    时间: 2008-10-9 19:08

不错啊 premium系列感觉很多精品啊
还是摄影师太牛了
把封面拍的这么动人
作者: 200210010204    时间: 2008-10-9 19:19

质量都是不错的啊,感谢楼主的辛苦劳动了,赶快去下载了哦。
作者: rexg5    时间: 2008-10-9 20:01

喜欢穗花这个无比风骚的女人 感谢楼住发片
作者: lightking    时间: 2008-10-9 20:05

太完美了,還是喜歡收集AVI版本的,看起來比較舒服,穂花和第二步比較不錯,收藏!
作者: w560153    时间: 2008-10-9 20:24

每天看到nike大大的合集是必须欣赏的看后一定要支持的非常感谢你是最棒的!!
作者: morrison1598    时间: 2008-10-9 20:42

好片真多啊,都是我喜欢的女优,谢谢楼主了
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-9 20:47

感谢楼主分享了这么多美女,很多都收下了,红心送上
作者: qinghu    时间: 2008-10-9 20:59

这么多好片都来不急下了,第4部的MM看起来 很可爱,我喜欢的类型,感谢楼主分享好片,同时送上红心。
作者: hunterzf    时间: 2008-10-9 21:59

Premium长的都还不错!身材好!脸蛋也不错!谢谢楼主发帖
作者: bill_8154    时间: 2008-10-9 22:48

这次的都是有名女优~
大公司就是不一样啊!
作者: 1x1x    时间: 2008-10-9 23:28

记得好几年了吧,nike老大一直在发片造福广大淫民,这么持久的精神真是令人叹服,也不知有什么动力一直支持着。
作者: gleaf    时间: 2008-10-9 23:31

女优真的很清纯,喜欢这样无码好片,谢谢分享.
作者: wuxipsp    时间: 2008-10-10 00:53

全是大美女啊,每一部都是经典,一定要看看
作者: zqkr    时间: 2008-10-10 01:24

多谢多谢,超喜欢第一部MM的,长得像极了我单位的美女同事,嘿嘿  长夜漫漫无心睡眠,有了寄托对象喽  哈哈
作者: scorpi    时间: 2008-10-10 01:32

第三部片子确实是美鷲啊!很不错的的说。收藏了前三部,很好!
作者: bjjova    时间: 2008-10-10 02:56     标题: 谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-10 04:43

刺激,过瘾的合集啊部部看着都精彩啊,我喜欢谢谢楼主奉献
作者: z_09    时间: 2008-10-10 07:41

很不错啊,都是好片啊,我强烈支持楼主,太喜欢了
作者: xiaofengzi123    时间: 2008-10-10 08:07

好,不错不错,最近可以继续看片子了哇哈啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2008-10-10 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么日本拍这种片子的女优这么多呢,还都长的真他妈的不赖,又为什么国人没有啊,遗憾啊,感谢楼主分享
作者: xuenping    时间: 2008-10-10 09:20

好多美女啊,都是新片哦,很喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: zyf9074    时间: 2008-10-10 11:21

楼主太牛了,一次让我下个够,只认识一个女优,就是第一个穗花
谢谢分享
作者: fay1382    时间: 2008-10-10 11:23

楼主真是在认真做,题材简明,一目了然
为人民服务我们要学习这种精神.
作者: ajajaj    时间: 2008-10-10 11:28

绝对是好片,可以硬盘太小了,而且ADSL1M,下太慢了,纯支持
作者: qiangdao7209    时间: 2008-10-10 12:16

哈哈,不错啊,都没看过,全是新的啊,女的好漂亮啊,谢谢!
作者: geniusxi    时间: 2008-10-10 12:27

最喜欢护士那个  非常喜爱啊  谢谢楼主发贴
作者: stain    时间: 2008-10-10 13:26

我只能说太经典了
里面好的一级棒的美女
有穗花大姐  二宫清纯可爱小MM  还有如月 冬月 双色MM
让人不下载对不起自己阿
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 14:40

谢谢楼主拉。前两个片片一定要下来看看都是新出的`
作者: faguan    时间: 2008-10-10 15:49

谁下完了能压缩一下在重新发出来吗!不然多少大硬盘都不够用啊!
作者: spring_ljy    时间: 2008-10-10 16:43

个人感觉PREMIUM出的片子女优都比其他公司的漂亮,最喜欢里面的如月的片子,有种邻家姐姐的感觉~谢谢楼主发片,楼主辛苦了~
作者: 285545901    时间: 2008-10-10 17:19

NIKE大大的片子就是没话说啊~
赶紧下来看咯~
作者: viny    时间: 2008-10-10 17:41

都很漂亮哦,不过都挺大的,还是支持一下!
作者: baqibaqi    时间: 2008-10-10 21:48

全是美女啊,NIKE大大的片子都是好片子,支持一下。
作者: wosliming    时间: 2008-10-10 23:12

很多的片子,不支持LZ怎么行,送上红心,加油啊!
作者: 爱麟    时间: 2008-10-10 23:14

吉崎直緒的那部片子好像有黑丝哦。
黑色丝袜一直是我的最爱。
作者: mayuzhe410    时间: 2008-10-11 00:12

真是好片子,楼主真的是辛苦了 这就收了 谢谢楼主
作者: wahahaha22    时间: 2008-10-11 10:31

这些确实都是精品啊,尤其是第三个,大大的屁股,喜欢这样的
作者: 茶舞    时间: 2008-10-11 13:14

又看到最爱的穗花mm,真是感谢无私的分享!
作者: earthman    时间: 2008-10-11 14:37

片子都不错啊,多谢楼主发这么多好片,支持了
作者: qiumijia    时间: 2008-10-11 17:13

感觉不错,可以考虑下载看看,新片就是好啊
作者: houjing    时间: 2008-10-11 21:29

nike 兄太牛了,简直是我的偶像啊。。。真不知道他哪来那么多片子。。谢谢楼主了。。
作者: zhufa919    时间: 2008-10-12 00:51

一下子看到这么多漂亮的MM,日本还是出美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2