标题: [经典] 募集若妻 91 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-10-9 11:31     标题: 募集若妻 91

募集若妻 91

【影片名稱】:募集若妻 91
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:626 MB
【影片時間】:124 分鐘
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2008-09-16
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:0a3fb638197fe34a8b84f290920cdf982a1cd917
【海報預覽】:

附件: 18P2P_兑栋璝ヾ 91@???承.torrent (2008-10-9 11:31, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 981
作者: dennis3212    时间: 2008-10-9 12:00

咦,看不到图啊,楼主,是不是要用代理啊,呵呵,偶是菜鸟,支持一个先
作者: wangwl    时间: 2008-10-9 12:01

好漂亮的少妇啊。太诱人了。谢谢楼主辛苦发如此精彩又经典的影片哦。强烈支持了
作者: kevinchen    时间: 2008-10-9 12:24

oh what house wife she is hot i like to fuvk her kiss kiss her  thanky uo
作者: marina    时间: 2008-10-9 12:27

看图的第一眼就以想上她,少女加熟女的混合体!
这种女人绝对会让男人有想强暴她的念头.
娇小玲龙的身体,一双水汪汪又勾魂的眼神.
奶子又大又白而身肤更是一级棒,
一副骚骨子的味道!
若和此种女人干上一炮就好了.
作者: fireland    时间: 2008-10-9 12:40

太美丽了,好片,好人,支持到底,辛苦了,加油
作者: WIZ70    时间: 2008-10-9 13:01

t太漂亮了,皮肤又白,小日本的女优真会挑人啊,
作者: wangkaikai8    时间: 2008-10-9 13:57

这个少妇好漂亮啊。谢谢楼主辛苦发如此精彩又经典的影片哦。强烈支持
作者: iseexiao    时间: 2008-10-9 14:19

又是看不到图片,这怎么下啊,楼主检查下吧
作者: wangting    时间: 2008-10-9 15:15

我们如果真有这样一个老婆,天天不用上班了,一直在家干她就可以了。
作者: tongtong19    时间: 2008-10-9 15:39

这女主角长的真是不错,感谢楼主发帖,支持一下.
作者: dottingfly    时间: 2008-10-9 15:50

看上去像少女一样的人妻,想象一下她是怎么被她的老公按在床上,实在是妒忌啊。
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-9 16:34

谢谢分享。  搂主辛苦  继续努力哈支持到底,辛苦了,加油
作者: zhu1980    时间: 2008-10-9 18:46

这部片子我看过,图画上的少妇确实很漂亮,但是在片中你就感觉不出来她哪里漂亮了,典型的封面杀手啊
作者: 红塔山    时间: 2008-10-9 19:15

看起来是蛮漂亮的,就是不知道有没有情节,那样才够爽
作者: morrison1598    时间: 2008-10-9 20:52

这么漂亮的女优拍AV真是可惜了,希望不是封面杀手!
作者: jtqz525    时间: 2008-10-9 20:58

这不是新片吧?
好像是看过 而且还是个封面杀手!
作者: lswlqx    时间: 2008-10-9 21:07

太美丽了,好片,好人,支持到底,辛苦了,加油

这个我实在太喜欢了!
作者: bobochengren    时间: 2008-10-11 10:21

求了很长时间了,终于有人发了,还是比较小的格式的,谢谢了
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2008-10-18 19:52

好电影啊,人妻是个好题材我狠喜欢,谢谢楼主的清苦努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2