标题: [合集] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.27)㊣☆]新片9部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-10-27 17:14     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.27)㊣☆]新片9部

[★㊣♂最新☆nike♀强档新品(10.27)㊣☆]新片7部

转帖不易,希望能得到各位兄弟的支持!!轻点红心

将会是本人第一时间转nike片的动力!!!
觉得好的话不要吝啬一个红心,谢谢o(∩_∩)o...

1.

日本薄修正「☞(WANZ)現役ガールズダンサー 生中出しFUCK!!Vol.2 NANA」AVI/1.11GB

2.

日本薄修正「☞(WANZ)肛虐AFアナルファック 浣腸プレイ 翼裕香」AVI/1.19GB

3.

日本薄修正「☞(WANZ)隣の奥さんは犯され願望のある自慰好きな美脚妻 高坂保奈美」AVI/1.2GB

4.

日本薄修正「☞(WANZ)ザーメン中出し凌辱新任教師 仲村ろみひ」AVI/1.19GB

5.

日本薄修正「☞(WANZ)巨乳先生が放課後おこなうパイズリ授業 青山れあ」AVI/1.15GB

6.

日本薄修正「☞(WANZ)社長秘書はインテリ痴女 ザーメンと猥褻淫語と中出しの誘惑 鷹宮りょう」AVI/1.2GB

7.

日本薄修正「☞(WANZ)ビンタ凌辱レイプ~汚された純潔、被虐の生姦~ 吉川莉奈」AVI/1.15GB

8.

日本薄修正「☞(WANZ)強制猥褻 非合法ドラッグ 星野あかり」AVI/1.09GB

9.

日本薄修正「☞(WANZ)乳イカせ強制パイズリ狹射 モカ」AVI/1.47GB

转帖不易,希望能得到各位兄弟的支持!!轻点红心

将会是本人第一时间转nike片的动力!!!
觉得好的话不要吝啬一个红心,谢谢o(∩_∩)o...

附件: 4.torrent (2008-10-27 17:14, 52.02 KB) / 该附件被下载次数 2083

附件: 2.torrent (2008-10-27 17:14, 52.11 KB) / 该附件被下载次数 588

附件: 8.torrent (2008-10-27 17:14, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 799

附件: 5.torrent (2008-10-27 17:14, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 680

附件: 3.torrent (2008-10-27 17:14, 52.66 KB) / 该附件被下载次数 1096

附件: 7.torrent (2008-10-27 17:14, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 607

附件: 9.torrent (2008-10-27 17:14, 63.39 KB) / 该附件被下载次数 1751

附件: 6.torrent (2008-10-27 17:14, 52.51 KB) / 该附件被下载次数 1611

附件: 1.torrent (2008-10-27 17:14, 48.89 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: didi123456    时间: 2008-10-27 17:28

很不错的合集 ,每部出演的女优脸型很长,腿部细长,肌肤白嫩,加上丝袜更加诱人,感谢楼主了
作者: zpfazf    时间: 2008-10-27 17:33

楼主真是速度快啊,我都还没看见NIKE大大在其他坛子贴出来楼主的合集就来了,果然很厉害,感谢楼主分享!
作者: KFCTREE    时间: 2008-10-27 17:35

很不错的合集 ,女优都很漂亮多写楼主发片分享
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-27 17:49

今天这个系列实在是好!几乎每个片子都是强片!太感谢楼主及时发布了!
作者: zgj72    时间: 2008-10-27 18:10

感谢楼主了,本人就是喜欢大奶子的女人,打开一看,好多啊!再一次谢谢啊!
作者: w560153    时间: 2008-10-27 18:55

每天都可以看到nike大大的合集真是一种享受非常感谢你!
作者: grh070828    时间: 2008-10-27 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

几部片子都不错啊,几个巨乳妹妹,太棒了,片子收下列,谢谢楼主。
作者: jin_jin    时间: 2008-10-27 19:00

在这里面,我就喜欢第一张,谢谢楼主了,收藏了
作者: mengtr    时间: 2008-10-27 19:05

第一个女的我喜欢 把第一个下下来好了 谢谢了
作者: songyuntian    时间: 2008-10-27 19:30

NIKE大大最近发的片子都不怎么好看呀
WANZ的女优果然不行
作者: rooney12345    时间: 2008-10-27 19:31

好久没见nike大发片了,终于盼来了nike大的新片,不错,感谢楼主转帖
作者: qizelong    时间: 2008-10-27 20:22

楼主你太强了谢谢楼主你啊发这么多好片子,好好支持下楼主
作者: 红塔山    时间: 2008-10-27 20:48

内容非常好看而且上面的女主角都很漂亮,感谢楼主大大发这么好的片子给我们分享
作者: killerjun    时间: 2008-10-27 20:57

如此众多的好片,一部比一部精彩啊,真的很经典!谢谢楼主分享!
作者: ml29    时间: 2008-10-27 21:55

wanz公司的片子,大公司,大制作,色彩靓丽,女优新潮,发型前卫,就是男配角丑了点,该公司使用的场景布置十分朦胧写意,手法独特,对楼主大哥的敬业精神两个字--敬佩。
作者: zr004    时间: 2008-10-27 21:56

希望"巨乳先生が放課後おこなうパイズリ授業"能成为一个新的系列,连这部我看了2部了,都是巨乳,而且封面还非常之漂亮,希望能多来一点啊,谢谢楼主啊
作者: txklhh    时间: 2008-10-27 22:14

总觉得高坂保奈美和台湾的萧蔷有点挂像,你们觉得呢?
作者: sjbno1    时间: 2008-10-27 22:18

果然是卿本佳人,看得我情不自禁,太漂亮了,谢谢老大。
作者: 狼之吻007    时间: 2008-10-27 22:51

都是精品,真想都下下来,可硬盘不允许.哎..为了这些好看的A片,准备加个大硬盘了.
谢谢楼主为我们带来如此精彩的作品.红心一定要点,不然自己都说不过去.
作者: linzui    时间: 2008-10-28 00:22

不错的合集哦,感谢楼主转帖
就是图片打开有点慢
作者: simayi    时间: 2008-10-28 02:50

支持nike最新合集!nike这期有很多没见过的女优 新鲜感十足 还有星野あかり的片  下来看看先 楼主发贴辛苦了 红心送上
作者: gyltzt    时间: 2008-10-28 03:44

转帖贴图不容易,特别现在日本网站图片封的很严重,谢谢楼主分享
作者: huangmao    时间: 2008-10-28 09:17

果然是卿本佳人,看得我情不自禁,太漂亮了,不过我还是喜欢星野妹哈哈!谢谢老大。
作者: shengfa99    时间: 2008-10-28 12:11

都是没有见过 的女优啊,又要花大量时间下载了。
不过没关系,谁让咱喜欢呢?
红心献上
作者: snoweidolon    时间: 2008-10-28 13:02

果然很新,封面看起来不错,不过女优都不认识哈
作者: woy1985    时间: 2008-10-28 13:42

这几部新片看起来都很不错,妹妹们身材都十分的有感觉啊
作者: xuenping    时间: 2008-10-28 13:55

这么多的美女真是太爽了啊,都是我喜欢的啊!
作者: zhanghjun    时间: 2008-10-28 14:31

真不知道应该如何感谢nike大大,每天发这么多好片,也感谢楼主发的帖,谢谢。
作者: princedemon    时间: 2008-10-28 18:33

好片子一定要认真的回复,这种集锦都是认真的花精力来做的
作者: 德克斯特    时间: 2008-10-28 19:01

郁闷!这期的全是封面杀手~PS做的也太离谱了!汗颜~
作者: niko5544    时间: 2008-10-28 19:33

第一个漂亮点 其他的有点寒碜了 收下第一个吧 谢谢楼主了
作者: 403059143    时间: 2008-10-28 21:29

有几部都很不错     希望不要是封面杀手就好
作者: plcat    时间: 2008-10-29 01:11

我来支持第九的那个..身材好棒.米米好大人又漂亮.
谢谢楼主啊.
作者: elsww    时间: 2008-10-29 01:59

这么多的好片子,当然要感谢楼主的无私奉献啦!
作者: KFCTREE    时间: 2008-10-29 09:44

不错的合集都是巨乳MM 、太棒了,谢谢楼主发片了。
作者: happytoby    时间: 2008-10-29 22:08

thank you  for sharing, thanks
作者: bt20071    时间: 2008-10-30 11:42

拒绝封面杀手啊,我好郁闷啊,有几个确实是杀手,不信大家去下!
作者: gfjan    时间: 2008-10-30 22:48

乳头好大呀 都是巨乳形的 日本的果然都是美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2