标题: 夜光蛾3(恶趣味,触手控,很重。游戏难度很高)62楼更新剧情,操作,171楼更新通关存档 [打印本页]

作者: 666nod    时间: 2008-11-4 04:23     标题: 夜光蛾3(恶趣味,触手控,很重。游戏难度很高)62楼更新剧情,操作,171楼更新通关存档

游戏名称】:夜光蛾3
【游戏大小】:30M
【種子期限】:10天,晚6-早6点
【驗證碼】:aae7db28be0de6fb67541429e618765301df4c3d  分块大小: 64 KB  
【介绍】:没耐心的朋友就别玩了。暗道设计得比较阴险,例如某处需要去踩一下尖刺才能掉下去暗道。有些墙是能打掉的,整个游戏需要一定的操作技巧,例如要用钉鞋不停去踩着怪跳才能拿道具。里面有我的进度,目前为救魔女拿黑色钥匙。

【海報預覽】:

附件: 666nod@www.sexinsex.net@yakouga3.torrent (2008-11-4 04:23, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 12754
作者: gjj0311    时间: 2008-11-4 08:58

赞啊!触手也.....感激LZ!!HOHOHO
作者: kyo100    时间: 2008-11-4 11:23

触手喜欢呀,可惜HGAME大多都是日文。
作者: huujk    时间: 2008-11-4 11:35

有难度,我喜欢,呵呵,游戏蛮小的,下来试试
作者: junior98    时间: 2008-11-4 11:49

看图片的感觉有点像魂斗罗,有难度我最喜欢!
作者: 吖丫    时间: 2008-11-4 12:47

其中的某张预览图看的有点恶心,我还是飘过
作者: purpleyes    时间: 2008-11-4 13:00

不管怎么样,看到这么小的份上就下来试试了。感谢楼主发帖
作者: syt3273    时间: 2008-11-4 13:33

下载尝尝,看口味我喜欢,而且才30M.支持楼主。
作者: zqs870514    时间: 2008-11-4 13:42

貌似暂时没有种子,先队列着,期待楼主补种,支持楼主
作者: zxchh    时间: 2008-11-4 13:57

女的我倒是很喜欢,不过看起来好像很难的样子啊
作者: 挺色的    时间: 2008-11-4 15:21

这个难不成就是传说的猎奇版的H游戏,看上去还有外星人啊,看图片的话,口味确实重了,在这里纯感谢和支持LZ了
作者: wwwwww.com    时间: 2008-11-4 17:53

好游戏啊!有难度才有趣味嘛。直接看图的游戏会让人很快失去兴趣的。谢谢楼主!
作者: zzy_aa    时间: 2008-11-4 18:00

短小精悍的东西 支持LZ啊!
喜欢这样的风格
作者: 疯子李    时间: 2008-11-4 19:02

越有难度越有挑战性,不过俺不擅长 哈哈,谢谢楼主拿来分享
作者: cc861122    时间: 2008-11-4 19:41

找了N久的游戏,绝对经典,有1和2也发出来吧
作者: 肥羊    时间: 2008-11-4 20:27

口味好重啊....下来看看咯,谢谢楼主的分享
作者: МοnsТēя    时间: 2008-11-4 20:48

恩很不错的游戏 谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: yu78156853    时间: 2008-11-4 20:50

动作过关的游戏?
呵呵,让我想起了伊苏~
作者: hzdzgyxy333    时间: 2008-11-4 21:20

女的画风不错,就是有个怪物确实是有点受不了.
作者: sdwoliii    时间: 2008-11-4 21:22

有难度,我喜欢,呵呵,游戏蛮小的,下来试试
作者: naohrain    时间: 2008-11-4 21:32

玩了 打不过去啊 LZ能提供一下攻略么..................
作者: fssqcjq    时间: 2008-11-4 21:33

日文的?这就难了点,看小图我还以为是魂斗罗呢
作者: pujie    时间: 2008-11-4 21:47

过图打怪 死了比怪OOXX?真系小点耐性都晤得啊`~~~
作者: ammannshi    时间: 2008-11-4 21:58

这游戏我是很喜欢 不过LZ能不能发个攻略之类的呢 不然不知道怎么玩说
作者: hzlllwj    时间: 2008-11-4 22:49

难度高~!才好玩!!才适合我玩!!有挑战啊!!谢谢LZ了!!
作者: tkzx    时间: 2008-11-4 22:58

很暴力

免费小说网 起点小说屋 吾爱小说站 VIP小说 挑战私服 机战私服网 机战私服 挑战私服 挑战私服 挑战外挂下载 挑战私服 机战外挂下载 变态机战私服 魔域私服 新开魔域私服 魔域私服网站 变态魔域私服 魔域私服外挂 今日新开魔域私服 魔域私服网 最新魔域私服 魔域私服下载
作者: royalflush    时间: 2008-11-5 00:55

作者: longshao    时间: 2008-11-5 00:59

看截图的样子这个片子非常的有看头 楼主 谢了 我下载了
作者: lalpha    时间: 2008-11-5 01:43

唉。。。为什么日本鬼子的口味能重到这种程度~谢谢分享~
作者: stok2001    时间: 2008-11-5 06:28

楼主好像发错区了,这个是游戏哦,这个游戏的样子风格不对我的口味
作者: xiaoguox    时间: 2008-11-5 09:56

看图很是不错的游戏!谢谢楼主分享好游戏.
作者: 狼无极    时间: 2008-11-5 09:59

看画风还是蛮有美国漫画的特点,这个有点意思!
作者: muty901    时间: 2008-11-5 11:39

这个不是恶趣味啊这是重口味!俺最喜欢重口味,可惜重口味的画师大多不和俺的口味,sigh~
作者: james_teh    时间: 2008-11-5 12:02

有的玩,又有得看,真的得好好支持一下。谢谢啦
作者: qweasd520    时间: 2008-11-5 12:23

看在文件很小的份上,下下来瞧瞧吧,希望不要太难,毕竟俺不懂日文!
作者: g40041212    时间: 2008-11-5 12:45

虽然不怎么喜欢触手类,不过还是支持ING
作者: 52188758    时间: 2008-11-5 13:52

兄弟发的片就是好啊  一直在关注你 希望努力多发些有剧情的片
作者: windystrom    时间: 2008-11-5 14:13

有米攻略啊,怎么操作啊?楼主是不是告诉下!
作者: qweasd520    时间: 2008-11-5 14:21

怎么操作的啊,我进游戏里除了方向键其他没反应啊,求助中~
作者: small123    时间: 2008-11-5 14:45

游戏很小哦,但都是日文不懂,挺可惜的。我也下载试玩下。谢谢楼主
作者: wwqq131    时间: 2008-11-5 16:02

厉害 超好看   ~~~~~~~~  期待
作者: wsxxxx    时间: 2008-11-5 16:12

日文的看起来很累的,要是能汉化了就好了。
作者: doomsun    时间: 2008-11-5 16:36

动作rpg类的hgame还是第一次看见一定要下载玩玩,非常感谢楼主共享
作者: lieyanjian    时间: 2008-11-5 17:28

可惜啊可惜,为什么我不懂日文,真是郁闷啊!
作者: x4482852    时间: 2008-11-5 17:41

口味很重恶,难度不大就好了,不管怎么了这个刺激的游戏先下着看看
作者: Leafiter    时间: 2008-11-5 18:28

支持,我喜歡這樣模式的遊戲,而且很小可以很快上手,不錯不錯
作者: 多多指教    时间: 2008-11-5 18:40

触手外加ARPG啊,双重享受咯,感谢楼主,红心送上是应该的
作者: wangping1981    时间: 2008-11-5 19:00

这种游戏以前到是从来没有玩过,看来我可以开开眼界了!
作者: ravensama    时间: 2008-11-5 19:39

母女H大好
我想知道知道,其实,她的父亲难道就是触手吗?
作者: lxx8782    时间: 2008-11-5 20:42

有难度的游戏?这样才有意思有挑战才好嘛,在说还有触手!
作者: xxfxx2000    时间: 2008-11-5 21:11

很小的啊..不知道里面是什么哦,,中文的吗?
下来看看是什么
作者: oicq7545    时间: 2008-11-5 21:58

我晕啊,这么小的游戏啊,下了玩玩看吧 支持了
作者: kgb1112    时间: 2008-11-5 22:15

这种口味的只能是纯支持了 希望楼主再接再厉
作者: 纯情色狼    时间: 2008-11-5 23:27

日文版的吧,楼主能不能简单说一下安装等等相关的一些东西啊!
作者: ldcm    时间: 2008-11-5 23:45

好邪恶的游戏啊,是用手柄玩的还是用鼠标就可以
作者: qinshou    时间: 2008-11-5 23:52

光看画面就知道,这个游戏的口味不一般,但我喜欢
作者: 666nod    时间: 2008-11-6 00:07

大致的剧情:女主角的母亲是个很有能力的魔女,因为厌倦了纷争,躲避,过着穷苦的生活。却终未能躲过,魔族和教会的战争又继续了。女主角的母亲被强制征召,下落不明。女主角进地牢寻找母亲的冒险开始。魔牢里的众多魔兽是魔兽王领主封印着又养着的战争机器,XX一些有魔力的女性补充自己的力量。为这场与教会的战争做准备。女主角的母亲就是在6面的魔牢里被XX。游戏有2个BAD END 和一个GOOD  END 。想要好的结局先要救一个独眼的红发魔女,我就是玩到这里,却怎么也找不到这个传说中的邪恶魔女被关在哪里被魔兽XX。

操作:默认是这样,但是可以修改。
←・→ 移動

↓ 可以进入有纹章的房间
1(左SHIFT)         确定按钮  跳跃
2(Z)         打开物品菜单,里面有你找到的色情CG。

3        (X)         攻撃          
4         (C)         选择的装备切换          
5         (A)          左切换         
6         (S)         右切换

存档的方法:
站在能回血的光球上,打开物品菜单,按“S”,切换到 SAVE DATE ,就可以存档了。

攻略方法:大致就是先拿纹章,进去打倒魔兽,收CG,得到钥匙,再去下一关。最好先拿到地图,前面很简单,但是随着地图的增加,慢慢探索吧,最好做标记,除非自己记忆非常好。另外机关是不看你的防御力的,尖刺,落石基本几下就让你挂了,后面能拿到道具减少尖刺的伤害。CG包需要密码,本人也没通关,无法提供。

附件的SAVE是我目前的攻略进度。
save_01.rar (266 Bytes)

一部分的“大魔獣”介绍
恐乱超獣   这个很熟悉啊,在某部电影里经常出现的

極進化葉緑虫  植物与昆虫的结合体,奇迹的节足生命体。

大仰天獄悶生命体   对这个的解释是某种我们未知的东西,因为人类的历史是失败的历史。

狂腐汚獣鬼    有着强力的知性,精神力。能让生命靠近后即产生恐怖错乱。

奇怪邪邪魔竜      这个和那个独眼的邪悪魔女有一丝关联。

附件: save_01.rar (2008-11-6 00:26, 266 Bytes) / 该附件被下载次数 775
作者: jstick    时间: 2008-11-6 00:38

LZ,请问下有2个文件加密的,又没有密码,其中是什么文件?可以打开吗?
作者: 666nod    时间: 2008-11-6 00:40

是CG包,需要通关后得到密码解压。游戏里的图不太清晰
作者: miimiao123    时间: 2008-11-6 01:03

触手类的,虽然不是很反感,可是这作好像有些过了。
作者: h15443779    时间: 2008-11-6 02:22

不知道怎么能换成中文的,日文不认识,下载后不知道怎么开始啊
作者: alexguo    时间: 2008-11-6 11:32

这到底是。。。怎么感觉是漫画 才 28MB少了一点  就算是游戏  估计 玩不了很久我想 很短的 吧估计。。。
作者: xxxyear2000    时间: 2008-11-6 12:34

日文的?文件看着不大,好玩吗,先下了。谢谢楼主
作者: 3929395    时间: 2008-11-6 13:53

啥米游戏?下来玩玩看看~~~好玩不?好像下不了哈
作者: ynsfzx    时间: 2008-11-6 13:57

动画片的话也许还能接受.
游戏这.纯支持了
作者: xiaozhu01234    时间: 2008-11-6 14:25

这么小的游戏,一定要下来玩玩。难度?我的智商还怕什么。
作者: wadeegg    时间: 2008-11-6 17:30

哎  可惜是重口味 啊  画风也不怎么样 纯支持
作者: alexvan1980    时间: 2008-11-6 22:03

日本的黄色游戏吗?看上去很好玩呢,只是不懂日语,有难度哦.
作者: zhiaoyn    时间: 2008-11-6 22:24

下是下了不过好像不能开始哦,LZ能否教一下如何玩啊,我进去后任何键都起作用啊。
作者: jelll    时间: 2008-11-6 22:28

汗一个先,兴致勃勃的进来,还以为是动画。
不过图绝对够精致了,祝大家玩好。
作者: hammel_gt    时间: 2008-11-6 22:38

这么小的游戏,看图片的话效果应该不错。下了再说。
作者: cc2605    时间: 2008-11-6 23:19

这个游戏似乎不错,要下过来试试看,感谢lz,希望有种子
作者: zyxfire    时间: 2008-11-7 00:11

个人不是很喜欢触手控,游戏画面感觉有点粗糙。
作者: qq352100    时间: 2008-11-7 00:48

晕死了 载下来还没玩30分钟我就玩不下去了
作者: budellen    时间: 2008-11-7 01:05

因为是老电脑,非常喜欢这种小容量的游戏,看介绍还不错,游戏有点难度才好玩,全是H内容不如直接看片!
作者: chenqiao2002    时间: 2008-11-7 01:11

多谢楼主发帖,支持楼主,下载下来看看。。
作者: kenbobo9999    时间: 2008-11-7 01:12

游戏非常好玩,可是老是半中会出错,无法继续游戏,希望LZ能提供更加完善的版本!
作者: wuyong2833    时间: 2008-11-7 01:46

重口味的游戏没玩过。决定试试!画面看来是小游戏应该不会太难!
作者: xtz8230    时间: 2008-11-7 02:10

楼主 说实话第一眼 我就吐了 太重了 。。不过辛苦了 技术型的比较少
作者: royandray    时间: 2008-11-7 05:51

er..重口味..纯支持..楼主继续加油发好帖..谢谢
作者: feng8103    时间: 2008-11-7 08:06

看截图好像是小型的RPG游戏。剧情是H的。不过另外几个图片看上去人物设计的不是很唯美的。
作者: tianhao80    时间: 2008-11-7 09:23

如果是日文的我就不下了,下了也看不懂,不过看图片到是满不错的,呵呵!
作者: la123456    时间: 2008-11-7 12:38

有没有在详细一点的介绍啊。 与么。 真是的
作者: leezzzz1101    时间: 2008-11-7 13:24

重口味我喜欢,看上去比较爽。支持楼主。感谢无私分享。
作者: k1030    时间: 2008-11-7 14:29

这算是猎奇游戏了吧,这感觉真是有点囧啊~
作者: yu309081135    时间: 2008-11-7 14:40

哇 靠...好东西啊!!谢谢楼主分享了..哈哈..
作者: 朝仓和美    时间: 2008-11-7 18:25

一代神作超级银河战士的H板
一二代都玩过
作者: vs19861127    时间: 2008-11-7 18:55

还真不错。只是人物造型不是很好。哈哈,观赏下贴图就算了。
作者: -[黑白蓜]    时间: 2008-11-7 19:20

感觉太恶心了
  就不下了
   不过人设还是比较不错的
作者: asdf7758258    时间: 2008-11-7 23:16

貌似有点恶心 不过下下来玩玩看。感谢楼主分享了
作者: asdf7758258    时间: 2008-11-7 23:16

貌似有点恶心 不过下下来玩玩看。感谢楼主分享了
作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-8 06:42

下载来玩了一个多小时还是不知道到底干什么,还是那样,哎。楼主介绍详细点吧
作者: dj_3000    时间: 2008-11-8 11:01

看着 很有意思啊   不知道是不是中文的呢  想下个看看呢
作者: hql221    时间: 2008-11-8 11:21

作者: hawks-eyes    时间: 2008-11-8 12:38

感觉不错先下着,谢谢楼主!!!!!!!1
作者: VolansX    时间: 2008-11-8 12:55

下了,好有难度那!另外应该如何操作那?实在是不好操作!请哪位叫叫应该如何操作!
作者: wwwufo778778    时间: 2008-11-8 14:01

小日本太有才了,动画都能作成这样,怪不得色片拍的那摸好
作者: tcboy012607    时间: 2008-11-8 14:14

恩,图片看起来还不错的样子,玩玩看试试,谢谢楼主.
作者: windscholes    时间: 2008-11-8 14:31

玩了几天,总算有点头绪了。
具体操作大家可以见62楼的介绍。
基本过程是:
刚开始先到起始点左下方的地方拿到双鞋子,这样可以跳的更高。
(注:拿到鞋子后要记得装备,不然还是跳不高的)
然后就可以拿到黄色钥匙(开黄色的锁),内衣裤(加防),一个圆形纹章(解开封印打boss的)。(都在起始点往右的地方)
然后在起始点左侧有个跟纹章图案很像的,走到那边点下键,就能进去打boss了。打赢后能拿到红色钥匙。再左边的的地方有扇门,进去后是第二关。。。
刚开始的简单过程就是这样吧。时间有限先介绍到这,欢迎补充。
很有趣的游戏,有问题大家可以提出来讨论下呀。
作者: 平狼    时间: 2008-11-8 15:15

触手系的很久没玩了,看在这个这么小的份上下来玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2