标题: [合集] [RMVB]nike大新片13部 1106 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-6 23:45     标题: [RMVB]nike大新片13部 1106

[RMVB]nike大新片13部 1106
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共6.44Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

(IE)ものす失禁 小坂
(IE)男女の身体入替赤糸 鮎川
(LADY)♪ 百合3姉妹女の子初體験♥
(LADY)大沢佑香の好♥ 潮吹大洪水!!!
(MARX)キモ男犯変態美人秘書 北島玲
(MARX)美腳×短パン×露出 高坂保奈美
(MARX)僕の上司痴女 國際線CA編 堀口奈津美
(MOODYZ)女子大生集団SPECIAL 常盤大橋未久大沢佑香
(SOD)SOD卒業 涙の女教師 中出
(SOD)芸能人 矢沢のん 120%H同棲日記
(SOD)芸能人 琴乃 中出し天國
(SOD)超ヤリま 絶頂24時間10SEX 天川
(匿名希望)流出 個人撮影 素人美少女中出し援交 3

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=37CB61.torrent (2008-11-6 23:45, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 3006
作者: nono1001    时间: 2008-11-6 23:46

每天晚上都在等待NIKE的精彩合集 今天的不错  还抢个沙发 太激动了,谢谢楼主
作者: huihuiya1982    时间: 2008-11-6 23:49

哈哈,我也支持,楼主真是做了大好事啊,NIKE大神太牛了!
作者: stevenxm    时间: 2008-11-6 23:53

抢沙发的哥们估计要倒霉了,默哀中~
nike的片子不错,又是rmvb格式的,值得支持!
作者: successorbor    时间: 2008-11-7 00:59

那位淚之女教師,俺十分喜歡啊!必定要取來看看了。
作者: zfjoker    时间: 2008-11-7 01:06

巨乳当道啊
小日本怎么那么能长啊
奶大的都去拍片了
作者: 邮2水3    时间: 2008-11-7 02:01

放错区域了,还有就算原版压缩还是有点大,压缩软件还要用更好一点的
,片片还好东东。
作者: diuleziji    时间: 2008-11-7 03:29

大沢佑香这片有点看头她以后最有机会出兽交片的女优
作者: gzhf    时间: 2008-11-7 04:06

nike太牛了,每天都那么多的新片,个个还都是极品啊。
作者: inter_lover    时间: 2008-11-7 04:48

喜欢其中一部名为上司的痴女片 女主角很性感诱惑的说
作者: xuxinguo    时间: 2008-11-7 06:42

楼主你太厉害了 这些女优各个都是美女 实在太精彩了 值得收藏 谢谢楼主的分享
作者: ljj860126    时间: 2008-11-7 08:50

部部精品,个个MM都好赞,感谢NIKE大哥和楼主压缩 红心送上
作者: 34rt90kl1s    时间: 2008-11-7 10:21

超喜欢啊~谢谢大大发片个个还都是极品啊。~支持~支持~
作者: dreambird    时间: 2008-11-7 11:10

好多好多,好爽好爽,而且都是小格式的,太感谢楼主了,再一次分享了N大大的电影!
作者: fgsyl    时间: 2008-11-7 12:32

不错,我喜欢!感谢楼主的辛勤工作,继续努力发帖!
作者: 1116lan    时间: 2008-11-7 14:29

教师片已经下过了 确实不错 可惜是有码的
这个女优咋一看不怎么样 后面越看越觉得有味道哦
作者: zq99985    时间: 2008-11-7 17:51

一出手就是大手笔,nike的片子就是不一样,因为它代表着有码界的品牌。
作者: kaili14725    时间: 2008-11-7 18:42

精彩的影片合集
在合集中总能找到自己喜欢的影片
楼主太好了
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-7 20:31

又是一组大制作,美女多多,都看花了眼啊。
作者: kfc2000    时间: 2008-11-7 21:18

《(SOD)芸能人 矢沢のん 120%H同棲日記》这部在整个系列中感觉不错,经济不好,很多艺人都要走进AV界,我们观众大饱眼福了
作者: ooowen    时间: 2008-11-7 23:08

超强悍的大片合集,非常厚道的楼主,谢谢了
作者: jojo9372000    时间: 2008-11-8 08:16

很多精采又刺激的優質影片阿多謝大大的分享一定是支持的喔
作者: freefalcon    时间: 2008-11-8 12:50

坚持这么久每天如一日的发片,真是辛苦了,崇拜
作者: 乱世佳人    时间: 2008-11-8 14:05

怎么我用比特彗星下载,半天一点都没反应啊?
作者: webbermoon3    时间: 2008-11-8 18:35

本人网速不好,所以最期待压缩版了~~谢谢分享~晚上又能打次飞机了 哈哈
作者: gigi19830686    时间: 2008-11-8 19:02

盼了好久的几个片终于出RM格式了
感谢楼主的辛勤劳动和分享
作者: masterking    时间: 2008-11-8 20:25

我想知道NIKE大的片是每天都有么???我好希望看到NIKE的片!!每天都在期待啊!!
作者: pxhhh333    时间: 2008-11-9 03:20

片子是不错,可惜楼主没有把种子分开,不下了!支持一下吧!
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-11-9 12:03

nike的片子不错,又是rmvb格式的,值得支持!
作者: xianxian2001    时间: 2008-11-11 00:33

很多精采又刺激的優質影片阿多謝大大的分享一定是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2