标题: [合集] [RMVB]nike大新片10部 1109 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-10 02:49     标题: [RMVB]nike大新片10部 1109

[RMVB]nike大新片10部 1109
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共5.42Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(Idea Pocket)更紗は僕の失禁潮噴きM奴隷 原更紗
(Idea Pocket)美姉の接吻SEX 上原
(Idea Pocket)若奧様潮噴 綾瀬しおり
(Idea Pocket)飲み物。 乙音奈々
(S1)新人×ギリモ 芸能人AV了解 倉咲
(SOD)百咲ひなの 激痴漢地獄
(V&R)決定版 辻さき 総集編
(V&R)制作費¥0!浜崎の一番過酷AV現場 浜崎
(V&R)俺たち!透明人間!隊
(V&R)現役教師の本當話

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=A2E7E4.torrent (2008-11-10 02:49, 31.19 KB) / 该附件被下载次数 2198
作者: morning861    时间: 2008-11-10 02:58

NIKE 大大的片子那是又多又精彩啊。可惜小硬盘的完美只能看看图过瘾咯。还是谢谢楼主。红星送上!
作者: yyaanngg11    时间: 2008-11-10 04:48

谢谢楼主送上这麽多好看的片子。希望再接再励。鼓励一下。
作者: 巨大色郎    时间: 2008-11-10 06:36

我FUCK 有点我早就见过还算新吗?
还是LZ温顾而知新阿?
作者: 444542598    时间: 2008-11-10 09:23

好多喜欢的女优啊。
      但是看起来好多都是老片子了
作者: jonasjonas    时间: 2008-11-10 10:20

idea pocket出品的絕對有保障  推薦大家上原的片很好看  絕對真材實料
作者: heavennice    时间: 2008-11-10 10:23

每一部的美眉都是这么亮,真不知道怎么取舍,幸好都是RMVB格式可以减少不少下载时间
作者: tjtexj    时间: 2008-11-10 10:31

感谢作者的NIKE片子,很喜欢,我现在已经保存很多了,希望整理后能与大家分享
作者: a8868860858    时间: 2008-11-10 11:18

最近 好的丝袜片真的太少了 当年23部OL 系列实在是太好了
真希望还有类似的系列,楼主的片子不错 但满足不了
俺这个 丝袜爱好者 但红心一定献上
作者: welldai    时间: 2008-11-10 12:48

楼主真是有心啊,把片子压缩再放上来,我们小硬盘的就爱你这种人!
谢谢分享!
作者: charmingl    时间: 2008-11-10 15:13

挺好的啊 女的长得都相当不错 感谢分享 希望兄弟继续
作者: hitler18    时间: 2008-11-10 16:39

我喜欢(SOD)百咲ひなの 激痴漢地獄这部片子,好像很诱惑的样子,红心送上
作者: zhangvirus    时间: 2008-11-10 18:52

好片不断,硬盘不够,终于等到RM格式的了,先下3部!谢谢分享!
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-11-11 12:26

这MM真不错,又漂亮,奶子又挺,真是好吸收人
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-11 12:44

又是一组nike大片,辻さき的身材真是好啊。
作者: roor    时间: 2008-11-11 15:48

都是好片,我都不知道要下那部,空间太紧张了,选下!
作者: woailyr111    时间: 2008-11-11 19:50

片子好,还是压缩过的rm格式,值得鼓励,支持法帖.
作者: hsmgs    时间: 2008-11-11 21:59

感谢楼主了啊,支持了啊,NIKE神大 了啊
作者: kfc2000    时间: 2008-11-11 23:24

这集合的S1出品的那部不错,相反Idea Pocket的封面PS过于厉害,怀疑里面的MM不怎么样
作者: thrillerking    时间: 2008-11-12 00:38

最后三部V&R的作品相当的棒 全部下载了 谢谢楼主
作者: sexgougou    时间: 2008-11-12 12:52

每部片子都很不错,这些MM都很漂亮而且都很性感,这么好的合集实在是难得,谢谢楼主的分享十分感谢!
作者: 波波先生    时间: 2008-11-14 11:47

上原MM真是给我一种惊艳的感觉,那种浑身好象要喷出火,溢出水来的味道真是难以用言语来形容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2