标题: [合集] ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.15)㊣☆]精品20部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-15 21:00     标题: ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.15)㊣☆]精品20部

觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

PS:看不到图自行挂代理,已经是双图床了……

1.

日本薄修正「☞(Moodyz)Icup99cm 爆乳GAL FUCK! 仲村ろみひ」AVI/1.15GB

2.

日本薄修正「☞(Moodyz)Fcup91cm美乳アジアンビューティーAVデビュー 原小雪」AVI/1.19GB

3.

日本薄修正「☞(Moodyz)20コスプレFUCK 大橋未久」AVI/1.81GB

4.

日本薄修正「☞(Moodyz)女教師 レイプ 輪姦 櫻井ゆうこ」AVI/1.18GB

5.

日本薄修正「☞(Moodyz)OLレイプ輪姦 水無月レイラ」AVI/1.18GB

6.

日本薄修正「☞(Moodyz)超絶品ボディ 水森れん」AVI/1.17GB

7.

日本薄修正「☞(Moodyz)淫らな美尻 瀬織さら」AVI/1.15GB

8.

日本薄修正「☞(Moodyz)公開アクメLIVE 大野ゆか」AVI/1.18GB

9.

日本薄修正「☞(Moodyz)極上おまんこCompany Immoral Office Lady」AVI/1.56GB

10.

日本薄修正「☞(Moodyz)聖水おもらしFUCK 灘阪舞」AVI/1.18GB

11.

日本薄修正「☞(Moodyz)ドリームウーマン68 七瀬ジュリア」AVI/1.18GB

12.

日本薄修正「☞(Moodyz)真性浣腸FUCK 常盤りん」AVI/1.18GB

13.

日本薄修正「☞(Moodyz)パイパン真性中出し 風吹かのん」AVI/1.18GB

14.

日本薄修正「☞(Moodyz)真性潮吹き大亂交 かけまくり浴びまくり271発4時間」AVI/2.34GB

15.

日本薄修正「☞(E-BODY)E-BODY さやか」AVI/1.16GB

16.

日本薄修正「☞(E-BODY)E-BODY 一戸のぞみ」AVI/1.18GB

17.

日本薄修正「☞(E-BODY)E-BODY 片岡梨沙」AVI/1.18GB

18.

日本薄修正「☞(E-BODY)E-BODY 佐田あゆみ」AVI/1.17GB

19.

日本薄修正「☞(Moodyz)悶絶×女教師×輪姦 Yuu」AVI/1.18GB

如果说看nike片是种幸福的话,那我的幸福就是得到大家的支持和认可……
觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

如有空,不妨看看:

★ [最新nike十月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】   

★ [最新nike十月强档新片合集]【中】★【rmvb小格式高质量版本】    【11.11】光棍节献礼

[最新nike十月强档新片合集]【上】【rmvb小格式高质量版本】

附件: 17.torrent (2008-11-15 21:00, 51.61 KB) / 该附件被下载次数 1272

附件: 13.torrent (2008-11-15 21:00, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 908

附件: 11.torrent (2008-11-15 21:00, 51.49 KB) / 该附件被下载次数 12747

附件: 8.torrent (2008-11-15 21:00, 51.55 KB) / 该附件被下载次数 1089

附件: 19.torrent (2008-11-15 21:00, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 1169

附件: 9.torrent (2008-11-15 21:00, 66.7 KB) / 该附件被下载次数 2781

附件: 1.torrent (2008-11-15 21:00, 50.28 KB) / 该附件被下载次数 749

附件: 4.torrent (2008-11-15 21:00, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 1131

附件: 5.torrent (2008-11-15 21:00, 51.64 KB) / 该附件被下载次数 1256

附件: 10.torrent (2008-11-15 21:00, 51.35 KB) / 该附件被下载次数 2380

附件: 2.torrent (2008-11-15 21:00, 51.7 KB) / 该附件被下载次数 1476

附件: 6.torrent (2008-11-15 21:00, 51 KB) / 该附件被下载次数 982

附件: 12.torrent (2008-11-15 21:00, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 1893

附件: 3.torrent (2008-11-15 21:00, 76.79 KB) / 该附件被下载次数 2622

附件: 7.torrent (2008-11-15 21:00, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 1108

附件: 14.torrent (2008-11-15 21:00, 98 KB) / 该附件被下载次数 8107

附件: 16.torrent (2008-11-15 21:00, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 1163

附件: 18.torrent (2008-11-15 21:00, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 939

附件: 15.torrent (2008-11-15 21:00, 50.69 KB) / 该附件被下载次数 1845
作者: allen0415    时间: 2008-11-15 21:03

东西是好东西哦,只是怎么每个都这么大哦,不过还是谢谢了,
作者: cj8558    时间: 2008-11-15 21:05

太多好片了 眼睛都看花了 呵呵 大力支持楼主发片 谢谢
作者: seair    时间: 2008-11-15 21:12

这一期,好像不咋的都是夸张似的乳房。呵呵 纯属个人意见。还是感谢楼主辛苦发片的。
作者: ZWZD    时间: 2008-11-15 21:13

是不是网络有问题,好多图片都挂掉了,请楼主简查一下!
作者: gzhf    时间: 2008-11-15 21:23

虽然不一定非要下,但是NIKE的片子是一定要顶的,呵呵。
作者: chenxuexi    时间: 2008-11-15 21:26

今天怎么那么多爆乳系列啊,尤其是一出来就是个99CM的,太吓人了
作者: zjx0001    时间: 2008-11-15 21:29

都是AVI的吗?是好片子就是都很大,要下了,支持楼主发片.....
作者: lianjt    时间: 2008-11-15 21:38

楼主,你太强大了,这么多好的片子,太感谢了,谢谢分享
作者: sz19870902    时间: 2008-11-15 21:40

nike大大又发新片了,又得好好清清硬盘了,是不是改加个大硬盘了?
作者: 474087818    时间: 2008-11-15 21:41

前几部片子 有损nike大大在我心目中的光辉形象啊 没有喜欢的 纯支持了
作者: lzcm945    时间: 2008-11-15 21:50

太感谢楼主了  我已经等了好几天了 这一下来就是20片 GOOD
作者: feng6299567    时间: 2008-11-15 21:57

我就等这楼主的合集呢~~~~不过太大了~~~我小水管啊~~~
作者: weihua830    时间: 2008-11-15 22:11

你的努力是对大家的贡献,除了感谢还能说什么呢,你辛苦了!
作者: 做人要厚道    时间: 2008-11-15 22:14

大合集就是看着过瘾啊嘿嘿谢谢楼主了收下了
好多大MM
作者: jaywill    时间: 2008-11-15 22:15

谢谢大神! 新番的这几部EBODY的女优好象比上一系列的差了不少 没名女优而且脸更一般了
作者: bobochengren    时间: 2008-11-15 22:24

这次的片子真多啊,我说怎么最近都没NIKE踪迹了,等了个大的.不过这次没什么太知名的尤物啊
作者: oxbaby    时间: 2008-11-15 22:38

好多漂亮的妹妹啊,太喜欢了,十分感谢楼主精彩分享!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-15 22:43

今期好多爆乳mm哦,不过绝色就不多见了,支持。
作者: sexindafa    时间: 2008-11-15 22:47

喜欢NIKE老大的影片,                                                                                                       也感谢楼主的转帖。                                                                                                         其中的E-BODY 系列都是好身材的女优。                                                                               希望楼主能再接再厉。
为广大的狼友奉献更多的精神食粮!
作者: meimei456    时间: 2008-11-15 22:50

梦幻的组合啊,我的机器今夜又不能睡了,感谢楼主的收集。
作者: ml29    时间: 2008-11-15 23:06

首先感谢楼主大哥的转发片,本人觉得moodyz公司的片子今年以来制作非常精良,题材丰富,还有3P的节目居多,场面较为壮观,叫春声此起彼伏,非常好听,女优的表演真实,男优的表演相当买力,时常搞得满头大汗,工作敬业。
最后还是谢谢nike大哥的无私奉献精神,小弟两个字--敬佩。
作者: yizhizhu    时间: 2008-11-15 23:10

真是郁闷!
NIKE老大这次发的20部片子我都不喜欢
唉!
不过还是要感谢楼主的辛勤发帖啊!
楼主辛苦了!
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-15 23:14

后几部的大MM片子相当有诱惑力哈,值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: cyking    时间: 2008-11-15 23:27

今天发的这片子都是巨乳系列啊我相中了第六部嘿嘿下载去!
作者: BSB2008    时间: 2008-11-15 23:34

一定要支持下楼主,早日期盼楼主转成的Nike格式的,那样的不留遗憾的都保存几部了,毕竟这样的好片难于割舍。
作者: 星星430    时间: 2008-11-16 00:00

美女太漂亮了,丰乳肥屁股,是偶的最爱啊,呵呵
作者: grh070828    时间: 2008-11-16 00:01

这期的片子太精彩了,好多好看的片子,基本全是Moodyz公司出的,这家公司的片子吧错,谢谢楼主,片子太多了,只好选择下了。
作者: xiaobee    时间: 2008-11-16 00:14

看到楼主的帖就知道幸福的日子就到了,因为又能看到NIKE的片子,谢谢
作者: iceman    时间: 2008-11-16 00:41

有修正的一般都很漂亮啊 技巧也好  支持好片子啊
作者: zq99985    时间: 2008-11-16 00:52

一下子突然有了这么多的大片要谢谢楼主,妹妹十分诱人收下了。
作者: zhangvirus    时间: 2008-11-16 00:53

都是好片啊,不知道猴年马月才能下完呢,谢谢分享!
作者: tom761128    时间: 2008-11-16 00:55

太好了。不顶不是人。老大真是偶的知音。太美了!
作者: w53    时间: 2008-11-16 00:57

这么多的美女,不过最近几年更喜欢另类点的.
作者: johnny_bi    时间: 2008-11-16 01:14

太好了,近期E-body的片子十分受朋友推崇,新片13号才发布,14号就等上来了。感谢楼主为大家准备的精品。虽然格式大了些,不过我会一个一个的下载。送上红心一枚
作者: nickbin    时间: 2008-11-16 01:25

从下面的小格式高质量版本的合集可以看出楼主的热心
真的是非常的关心小硬盘色友
感谢的话不多说了 红心送上 表达敬意
作者: joesu    时间: 2008-11-16 01:43

真是很优秀的一个大合集,个个都是嫩货色.凹凸有致
作者: hmykisswho    时间: 2008-11-16 02:12

NIKE大神的东西我向来是支持的,里面有很多都是我喜欢的。
作者: simayi    时间: 2008-11-16 04:37

这期合集这么丰富?20部内容相当强大啊 类型很多 慢慢观赏啦
支持20024lyu发贴 辛苦了 献上感谢之心
作者: mccetecqy    时间: 2008-11-16 06:55

又看到NIKE大哥的新片了,一下子就是十五部,都是非常不错的.感谢
作者: w560153    时间: 2008-11-16 07:04

非常感谢楼主辛苦发片,看nike片绝对就是一种幸福!
作者: jys233    时间: 2008-11-16 08:38

十分的感谢因为好几天没看见新作品而你更新的这么多真是感激
作者: to88815    时间: 2008-11-16 08:41

很多丝袜的片子精彩啊  这样的类型最喜欢啊!
作者: ecit111    时间: 2008-11-16 08:51

怎么女优全都是丰乳啊
一群美女
不知道下哪个好
作者: bt20071    时间: 2008-11-16 09:15

我怎么只能看到封面图然后下面有一些红叉,是不是预览图啊?我怎么看不到?能不能用一个服务器,这样看到预览也好选择下载!
作者: KFCTREE    时间: 2008-11-16 09:36

不错不错,又是一个大合集我爱死楼主了.谢谢楼主发片
作者: missken    时间: 2008-11-16 09:54

不错的。。。下了几部。。支持lz。。谢了
作者: qiuluo136    时间: 2008-11-16 10:04

为什么好多俺都看不到图
哭..
看不到图很郁闷!!
作者: qaz00qwe    时间: 2008-11-16 10:08

真是太强了,不知怎么表达对搂主的敬仰之情啊!!
作者: wz_tian1982    时间: 2008-11-16 10:14

这一期的女友个个都是丰乳肥臀呀,真是让人美不胜收!!谢谢大大发片了
作者: woshixinxin2001    时间: 2008-11-16 10:34

好像不咋的都是夸张似的乳房。呵呵 纯属个人意见。还是感谢楼主辛苦发片
作者: lt1983826    时间: 2008-11-16 11:07

今天合集内容真多哦 ,硬盘太小
等待压缩版中  谢谢楼主
作者: happytoby    时间: 2008-11-16 11:31

感谢大大的辛勤分享,不过现在确实觉得日本缺少优质女优了
作者: jifang13    时间: 2008-11-16 11:55

今天真爽啊  刚起来就看到nike老大的20部好片 感谢啊  红心送上
作者: 装家    时间: 2008-11-16 12:18

七濑的那部我已经找了很久了,感谢发片。赞一个。
作者: zj6470    时间: 2008-11-16 12:22

封面女优都有充气娃娃的感觉,美得不似凡间之人.
不过,我喜欢,哈哈.
作者: dylanye    时间: 2008-11-16 12:26

又见到nike哥的好野
多谢晒
先支持下,再慢慢睇
作者: lightking    时间: 2008-11-16 12:41

雖然今天沒什麼需要的,不過還是要支持LZ的辛勤勞動!
作者: ossymbian    时间: 2008-11-16 13:02

全部是好片啊,都是以美女,乳房也很好看,身材一级棒。特别是EBODY系列,妹妹都是丰乳肥臀的,看着就让人起性,这个系列,前途一片光明,似乎眼前晃悠着白嫩的乳球,又似乎闻到了阵阵的乳香,啊,神往!
作者: bingochina    时间: 2008-11-16 13:08

这么多精彩片子,多谢楼主和Nike大大分享,收藏了。
作者: snetg    时间: 2008-11-16 13:36

这么多的大奶美美女呀,真的是多谢楼主了,照单全收了!!
作者: 红塔山    时间: 2008-11-16 13:52

女优又嫩又靓又淫荡又风骚,看见就想操她们了,多谢楼主的无私奉献!
作者: duanyu    时间: 2008-11-16 14:08

老大真是好片连边.谢谢楼主大大的发片支持一下先.
作者: justincc    时间: 2008-11-16 14:26

有很多的好片哇 太棒了挑几部下了 晚上好happy
作者: shaodss    时间: 2008-11-16 15:18

太喜欢了,我都不知道该下哪个了,都太大了,
作者: xxk1968    时间: 2008-11-16 15:51

现在流行大奶子啊,怎么一个比一个大啊,受不了.
作者: stephy    时间: 2008-11-16 16:28

谢谢啦。。。真的很好看呢。。。哈哈。。。
我想看男女入替的。。。
作者: tt1978    时间: 2008-11-16 18:18

楼主真是强啊,这末多片子,辛苦辛苦,红心支持了
作者: liujun419    时间: 2008-11-16 18:30

好东西啊!谢谢楼主了,本人在这里强顶了!
作者: roor    时间: 2008-11-16 19:10

大大又贡献了,不少强片,非常感谢,选下,犹豫中!
作者: indian1983    时间: 2008-11-16 21:10

每天都在等到它的更新,这次片子多,前几天片子好少
作者: peakfeng    时间: 2008-11-16 21:21

楼主厉害,佩服啊,看起来都不错,不过没有向下的愿望
作者: tjcih123    时间: 2008-11-16 21:46

真性潮吹き大亂交 這片女優都超正
感謝啦
作者: dracula1234    时间: 2008-11-16 21:49

不愧是精华 整理出来的东西就是不一样 只是AVI格式的太大了 只好作罢 期待达人压缩
作者: ilsg    时间: 2008-11-16 23:17

第9个片子,一看三大美女,就有感觉啊
第18个的身体很不错
作者: kaphcy    时间: 2008-11-16 23:36

e-body的几部收了,谢谢楼主和nike大哥了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-11-17 00:21

兄弟发出的片子每一部都很经典啊支持你!!!
作者: vagaa007    时间: 2008-11-17 00:45

天哪,这么多精品 !巨乳、美颜、雪肌都有了!

红花拿走!
作者: gege_009    时间: 2008-11-17 01:20

mm又嫩又靓又淫荡,看见就想操她们,多谢楼主的无私奉献!
作者: leehon    时间: 2008-11-17 08:06

片子又多又好 今天一上班就是好心情!谢谢发片
作者: free7hh    时间: 2008-11-17 08:19

实在是好东西啊,多谢楼主了,多谢,呵呵。。。。。。。。。
作者: lujiawei686041    时间: 2008-11-17 08:21

nike的大作又出现了,还是一如既往的精彩,支持楼主
作者: bug77    时间: 2008-11-17 11:42

都是经典呀 其实有码的女优都很漂亮 红心送上 请笑纳
作者: Scilodd    时间: 2008-11-17 12:06

哪部下哪个种子啊。。我搞不懂。楼主能不能标明一下,方便小弟们下载。谢谢。
作者: wangzai2008    时间: 2008-11-17 12:48

大大楼主厉害啊,这么多片子,看得眼花缭乱啊,谢谢啦!
作者: KFCTREE    时间: 2008-11-17 12:49

楼主太感谢,你了把鸬鹚多的好片给众人分享
作者: jxty0001    时间: 2008-11-17 14:56

一次发20个片子,太厉害了。有几个看起来值得下来看看。
作者: znlll    时间: 2008-11-17 16:02

一个比一个好啊 喜欢原小雪啊  清纯的脸庞让人怜爱啊
作者: jiangde    时间: 2008-11-17 18:05

不错不错 ,只是感觉最近只有NIKE的大片了    以前还有dljmon的美腿片……    如果NIKE发FREEDOM的片那就爽啦!!!
作者: xiaoyu5240    时间: 2008-11-17 18:48

太正点了,moodyz一贯的精品风格,犹如雷克萨斯经典车型,让人爱不释手。。
作者: poloxa    时间: 2008-11-17 18:54

这个叫做原小雪的娃娃和原千寻长的还真是很像。莫非是一家的?
作者: dkzhang    时间: 2008-11-17 19:09

第2部的女优原小雪,一个很陌生的名字,但样子真很吸引人
作者: soon1985    时间: 2008-11-17 20:12

可惜啊~~美女们都不拍无码~~现在的无码片素质太差了
作者: king_arthas    时间: 2008-11-17 21:09

竟然有20部之多,心中满是对nike兄弟的感激,更是对lz辛苦zt的感动。
支持达到200+了,实在是对lz的最好赞美。
作者: 马龙白兰度88    时间: 2008-11-17 23:05

楼主太牛逼了,这么多大奶子的片,多谢 多谢
作者: thebestinter    时间: 2008-11-18 02:46

片子不少,很遗憾,没有特别经典的,都是千篇一律的题材,缺乏新意啊
作者: mureng    时间: 2008-11-18 08:40

现在小日本的好看AV女很少了,很多都退役了,新来的又太丑,慢慢没落了.
作者: 清风残月    时间: 2008-11-18 09:11

说不出来的感动啊
老大每天都在发布精品啊
实在是太喜欢了
作者: 细老虎    时间: 2008-11-18 09:44

这些片子 里面的女优感觉都不太和我的胃口啊 都是巨乳型的太假啦啊
作者: phoenixsky7    时间: 2008-11-18 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

首要要说辛苦楼主找这么多片给大伙~
然后想说的是~
我觉得这些片子看上去怎么说~
也就只是一部A片而已~
没什么特别的地方~
虽然我都没看~
根据以往的经验啦~
见笑见笑~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2