标题: [经典] 甲斐正明 趕不上末班車的壞女孩遭殃 爛醉 第7集 (中文字幕) [打印本页]

作者: shangshanyang    时间: 2008-12-31 18:34     标题: 甲斐正明 趕不上末班車的壞女孩遭殃 爛醉 第7集 (中文字幕)

中文字幕 甲斐正明 趕不上末班車的壞女孩遭殃  爛醉 第7集
『影片名稱』  (甲斐正明)最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 7
『影片主演』最終電車に乗り遅れた泥酔ギャル
『影片格式』AVI
『影片時間』120分
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』8c035f067e998ff0b7e6c22ca8d8bf9cfb8da3c8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HKC-055(発売日:2008/11/20)
『圖片預覽』
ギャル 素人 騎乗位 指マン
シリーズ7弾!舞台は新宿。助けてもらおうがイジメられようが翌朝には綺麗サッパリ忘れちゃうメンキャバ帰りの泥酔ギャル。酩酊ダッチワイフのマ◎コにお酒を注いで男の浪漫、勝手にワカメ酒。そうだ、エッチさせてもらったお礼に酒臭い口を俺達のチ○ポで歯磨きしてあげよう。

附件: FDZone_H=8C035F.torrent (2008-12-31 18:34, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 2776
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 20:01

MM很多,很不清醒!情景不错!粉红内裤很性感
作者: shenyushuai    时间: 2008-12-31 20:14

标题够吸引,不知内容如何。硬盘有限。等小格式的
作者: yilante    时间: 2008-12-31 22:19

这个系列很不错,我有1-4集,现在都出到7了,谢谢楼主分享,(不知楼主有5,6两集吗)可不可以一起发上来......
作者: gg824    时间: 2008-12-31 23:16

情景不错!打开图片太慢了,有意思.下来看看,谢谢.
作者: bestattackzhuqi    时间: 2008-12-31 23:57

醉酒后搞,其实是搞死比啊,没什么意思,而且根据中华人民共和国刑法这算强奸,犯罪啊。不过日本人无所谓,心里变态的民族,就当看猴子开飞机吧,闲愁一番。
作者: ZYG31    时间: 2009-1-1 00:06

醉酒后搞,其实是搞死比啊,没什么意思,而且根据中华人民共和国刑法这算强奸,犯罪啊。不过日本人无所谓,心里变态的民族,就当看猴子开飞机吧,闲愁一番。
作者: wingyip32    时间: 2009-1-1 00:12

这个不知道是不是真实的啊 以前看了类似的题材作假的太多
作者: themountai    时间: 2009-1-1 00:16

年轻女孩的身材就是好,迷奸也蛮刺激啊,以后夜里在路上也得留心找找机会。
作者: funrain    时间: 2009-1-1 09:02

题材还算不错,而且有点真实的感觉,谢谢楼主发片了,支持以下
作者: tonysunxiao    时间: 2009-1-1 09:45

一看就是真的醉了,很真实的感觉,刺激啊。感谢楼主分享
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-1 09:58

这个系列不知道一定有多少集,单独拿出两集来看看还挺有意思,要是连起来看就有千篇一律的感觉了。
作者: tigerpingping    时间: 2009-1-1 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面的是素人还是女优啊?有没有是真是素人喝醉的片子?
作者: dick43420    时间: 2009-1-1 12:54

甲斐正明的片子就是胆子大,不过都还是很独特的类型,下载欣赏一下
作者: 夜寂寞    时间: 2009-1-1 13:01

趁着美女烂醉如泥的时候下手 算不算迷奸啊 呵呵
作者: Kit666    时间: 2009-1-1 14:26

有創意,有思想,不是單純的A片。漫遊意思的
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-1-1 16:15

哇哈哈,又是泥醉素人的片子,我喜欢还是HKC开头的文件,太棒了!
作者: longsir111    时间: 2009-1-1 18:21

哈哈,现在都出到7了,谢谢楼主分享,(不知楼主有5,6两集吗)可不可以一起发
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:51

我喜欢这种虽然假的,但类似于真的强奸类的片子,支持LZ
作者: lonesolo    时间: 2009-1-1 21:52

甲斐正明  
拍的片子很有看头哦
  多数是素人片,让人很有新鲜感~
作者: lonesolo    时间: 2009-1-1 21:53

甲斐正明
拍的片子还是不错的,大部分都是素人,让人有新鲜感
作者: guochen0217    时间: 2009-1-2 01:13

甲斐正明的片子还是真值得一看的,我最喜欢他图书馆的那张,这个不知道好不好
作者: windsky1    时间: 2009-1-2 01:14

看到了好几部了,喝醉了被干的片子了,这些女的很大胆啊,都不怕的
作者: lialia2009    时间: 2009-1-2 10:30

非常不错的片子非常感谢LZ无私的奉献支持你多发好片子
作者: shevkboy    时间: 2009-1-2 15:57

这个看起来好像蛮好看的,喜欢醉片,谢谢楼主分享。
作者: MASSzz    时间: 2009-1-3 14:37

支持有中文字幕的片子~!谢谢楼主分享~!
作者: teufelsy    时间: 2009-1-3 18:56

这个怎么一直就没种子的?到现在都是只有30%的下载度,希望楼主检查下。
作者: bluesweeney    时间: 2009-1-4 09:30

没怎么露脸,估计很难看,头发染完跟稻草一样
作者: yeshao    时间: 2009-1-5 21:51

恩,很漂亮,身材也丰满,我喜欢。谢谢了。
作者: 黑暗力量    时间: 2009-1-6 22:13

晕死拉 没种子 请楼主看到补下种子下载到30%就卡住拉
作者: 黑暗力量    时间: 2009-1-6 22:13

晕死拉,没种子,请楼主看到补下种子下载到30%就卡住拉
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-15 16:38

泥醉系列的哦,总是有些看头的,呵呵
支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2