标题: [有码漫画] 佐野俊英CG集 [打印本页]

作者: vice    时间: 2009-1-11 14:15     标题: 佐野俊英CG集

【名称】:佐野俊英CG集
【格式】:ZIP
【语言】:日文/语
【大小】:978MB
【有无修正】:有条条
【密码】:无
【注释】:觉得满意 请点击上方的 感谢作者
【时间】:2天之内完种
【预览】:
アキバ系彼女サークル
Queenボンジョルの!~女王は制服を脫いだ~
双子ノ母性本能
魔女道~あの散り際の美しさ~
七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~
あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~
妻とママとボイン
姉とボイン
Nonfiction ~題名のないラブストーリー~
Private Emotion
とらぶる☆とらいあんぐる

附件: 佐野俊英.torrent (2009-1-11 14:15, 79.74 KB) / 该附件被下载次数 2568
作者: 青铜蝎子    时间: 2009-1-11 14:20

图很不错...画风新颖...先下下看...
作者: 驼背人    时间: 2009-1-11 14:38

这画风我喜欢 不过这公司都游戏 我都有收集 不下了
作者: iawgem    时间: 2009-1-11 14:44

可惜了,如果是无码的就更好了.难得这么好的作品啊
作者: wjseking    时间: 2009-1-11 15:33

这个系列的CG画分都非常不错,个人十分喜欢
作者: yangsx    时间: 2009-1-11 15:36

アキバ系彼女サークル
双子ノ母性本能
妻とママとボイン
姉とボイン
这几部是有动画的,但是动画还是比不上原画啊。
作者: ailsall2008    时间: 2009-1-11 15:51

好漂亮的图!偶喜欢!闪闪发光的。哈哈六口水了。不过楼主能把相应的名字补上吗?
作者: heideng    时间: 2009-1-11 17:17

谢谢楼主分享啦,我就喜欢这种熟女加调教的CG!
作者: tk4268542685    时间: 2009-1-11 17:38

有很多不同类型的CG呀.如果情况许可的话.真想把全部都下载
但是硬盘面临满爆的危机.只能选几部感兴趣的下
但也送上红心一个.希望楼主可以发更多这类型的主题
作者: bt_zher    时间: 2009-1-11 17:54

日本漫画人物的奶子都太大了,看着真不舒服。
作者: 朔哥    时间: 2009-1-11 18:01

非常喜欢的一个画师,人设都是我很喜欢的,大爱
作者: woaini_1    时间: 2009-1-11 18:27

双子ノ母性本能这个CG收下了,找了很久  终于找到全的啦   谢谢楼主   其他的画风也不错  下来看看
作者: aqie520    时间: 2009-1-11 19:19

楼主真是热心肠!!!非常好的作品!!!谢谢收下了!!!
作者: waplpl    时间: 2009-1-11 19:55

恩  谢谢 非常喜欢  支持  希望再接再厉
作者: 2601703    时间: 2009-1-11 20:25

楼住补种啊``都没种子下载速度才10-20KB/秒``文件少点点都快到1G了 这个速度怎么下嘛``把种补上``这个是好东西!!!!!
作者: 54321can    时间: 2009-1-11 21:47

画风很不错 我喜欢啊 这样的cg集很难找啊 lz辛苦了
作者: hcg98    时间: 2009-1-11 23:16

美女巨乳的有名畫師...這不用再多介紹了,不下可惜,大推薦^^
感謝樓主分享好物,支持,謝謝您~~
作者: 真田幸村    时间: 2009-1-12 00:00

在下可是佐野俊英的忠实支持者啊!楼主能发这个东东太棒了!绝对要送上红心支持
作者: fuck123    时间: 2009-1-12 00:45

太强大了,精美的画风,我正在下载,谢谢楼主
作者: 深海余则成    时间: 2009-1-12 00:53

这个插画家是巨乳系的代表 有点像八神浩树 但是主要画插画的 而且人物很美观 尤其是眼睛 只能用美来形容
作者: zhao15    时间: 2009-1-12 07:11

这图片都是游戏力的图片游戏已经下不到了谢谢大大给这些图看
作者: li23wei    时间: 2009-1-12 07:50

很喜欢这个画家的作品,有几部游戏没有玩过,感觉这个系列张张都是精品,而且楼主很细心,每个种子文件都不是乱码,可以分开下,谢谢楼主分享,献上红心
作者: wwwok123    时间: 2009-1-12 11:36

昨天竟然忘了给红心...
罪过罪过!今天回来补上!
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-12 12:08

佐野俊英的画风一直是我最喜欢的,他的每部作品我都喜欢,太谢谢楼主了
作者: 妈妈三    时间: 2009-1-12 12:40

有游戏吗
CG不错
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jyang    时间: 2009-1-12 20:35

太好啦,大部分都是被动画化的HGAME~终于有这一天,有人能共享出来,感激啊~
作者: 8904    时间: 2009-1-12 20:52

佐野俊英的画工的却不错,他画的人物我个人十分喜欢,现在正在下他的游戏。
作者: yuyusan    时间: 2009-1-14 20:34

有这等好物啊,佐野的画风那是没话讲了,一定要收藏的。
作者: 80414343    时间: 2009-1-17 09:45

提醒下楼主.图片全部挂了哦.赶快补图吧.
作者: diaoble    时间: 2009-1-17 22:48

为什么图片我一点都看不到……还是下下看吧,看前面那么多人支持!
作者: jidongxu1990    时间: 2009-1-20 16:33     标题: 看不到图片啊

如题。怎么看不到图片啊。楼主检查下呗!好期待啊!
作者: 可爱猫猫    时间: 2009-1-23 13:26

在网上找到几张无码的,不知是否有全套。。。
作者: ljz175    时间: 2009-1-23 13:58

没图片不知道内容怎么样,希望楼主以后别忘了留几张图片欣赏一下
作者: ljz175    时间: 2009-1-23 13:59

没图片不知道内容怎么样,希望楼主以后别忘了留几张图片欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2