标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【D】㊣★【小格高质版】 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2009-1-12 11:19     标题: ★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【D】㊣★【小格高质版】

【影片名稱】:★㊣ [最新nike 12月强档新片合集]【D】㊣★/rmvb【还有\F\G,由于硬盘紧张,所以没得及发】

【影片格式】:RMVB 中格式【采用的是无损压缩方式】

保证影片在压缩过程中保持最好的画质,更换内核压缩,采用Rmvb-10 二次编码+动态色彩修正,
                     保证在低容量的前提下压制最好的无损电影!

1G avi影片=690MB

【影片時間】:每部大约两个小时

【是否有碼】:有碼

【女優出演】:多名高素质女优

【影片大小】:每部大约700——800mb 左右

【種子製作】:200-01-11

【压缩编码】:rmvb格式 RMVB-10

【做種期限】:出种即撤,做种3天【白天8:00--晚上11:00】其他时间不做种!
                                    5天内不定时补种。10天后准时撤种并删档,逾期不候……

【尺寸大小】:640*480

【动态码率】:400———800kbps

【做种方式】:超级种子模式【24小时超级种子模式,光纤无限上传】
                          普通种子模式【看情况增加此模式12小时,500kb上传限制】

【部分申明】:  【无损硬盘工作室】压制,希望大家会喜欢!

【做种方式】:局域网光纤高速上传【超级种子模式】

【影片预览】:欢迎大家帮忙转帖分流!但请著名作者,感谢。

点击小图看大图,加入了预览图。

游客请点击进入我的163博客BT种子发布页,里面有下载!

附件: nike 12 d.torrent (2009-1-12 11:19, 51.11 KB) / 该附件被下载次数 3178
作者: Lilin14    时间: 2009-1-12 12:13

有麻美,伊东,很不错,听说伊东要引退了,是真的吗?
支持楼主
作者: airemars    时间: 2009-1-12 13:17

看到了 麻美  這一定要感謝一下啊
一直為了沒看到這片感到難過
真是太感謝分享了
作者: king236123    时间: 2009-1-12 16:47

不错 有几个 本人喜欢的 呵呵 谢谢 顶起
作者: azheng911    时间: 2009-1-12 22:19

最喜欢这样的合集了,有搞头,哈哈,11月的已经下完了,谢谢
作者: ddygcq    时间: 2009-1-12 22:23

太精彩了,这么多的美女,简直是波涛汹涌肌肤如玉,最好的还是体积小,便于收藏啊。
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-1-12 23:49

楼主的片子看上去很诱人啊,支持红心送上。。。
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-13 00:03

太美了,我要的就是这个,马上下载,好好欣赏!
作者: 1151    时间: 2009-1-13 00:05

又是合辑啊,小格式下起来方便,又两部看过了还是多谢楼主分享
作者: lucifer~    时间: 2009-1-13 00:40

楼主啊 健康度太低了啊 下了没多久 就没了 别砸了nike大侠的牌子啊
作者: daosi    时间: 2009-1-13 05:03

小硬盘的福音,谢谢了,不过介绍的图就是少了点 要点击来看比较麻烦
作者: alvinzee    时间: 2009-1-13 09:29

it is just wonderful to have such high quality movies with decent size. thanks for sharing
作者: wowppq    时间: 2009-1-13 10:27

不错哦。NIKE大大的片子向来是最快最好的。多谢了。
作者: ryyn    时间: 2009-1-13 12:52

哇 我看到有稻森MM的片子啊 还是小格高质量的 收下了 多谢楼主
作者: freeseesaw    时间: 2009-1-13 14:58

稲森しほり的缩略图再小也逃不过我的法眼,一定把你下载到!
作者: yanzi198688    时间: 2009-1-13 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真的都是很不错啊,多谢楼主分享,先拿走了
作者: levylee1014    时间: 2009-1-13 20:22

强烈建议楼主放大格式图片,小图片看着太费力了!!!!
作者: qhlholly    时间: 2009-1-13 21:07

不错啊,麻美我最喜欢了,谢谢楼主,多发些帖子,小硬盘的福音啊
作者: yitian1985    时间: 2009-1-13 22:20

楼主 你真强悍,163都成你的服务平台了,你太有才了
红心送上
作者: chris_0    时间: 2009-1-14 13:47

为什么下载速度这么慢?
不能用迅雷下吗?
作者: laochzh    时间: 2009-1-14 14:09

一个合集里面 美女还真的不少嘛
看都看花眼了
作者: hzfive    时间: 2009-1-14 15:11

支持压片楼主压的片.下了第四个.女优不错.送个红心.
作者: 66364560    时间: 2009-1-14 19:09

这么多好片子的合集,实在太好了.而且文件也小
作者: maserati_sam    时间: 2009-1-15 15:14     标题: 这太妙了!

谢谢搂住!还有合集的吗?省位更省时间!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2