标题: [经典] 史上最強步兵100整合美女裸聊視頻 [打印本页]

作者: 飞的旋律    时间: 2009-1-28 16:18     标题: 史上最強步兵100整合美女裸聊視頻

【影片名稱】:09新年贺岁巨獻!史上最強步兵100整合美女裸聊視頻
【影片類型】:[人蛇秀][單人秀][雙人秀][內部秀][網吧秀][警花秀][夫妻秀][私人秀][群P秀][美女秀][SM秀][live现场秀][日式人體秀]
【影片大小】:2.3GB8
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:100*65MIN
【種子期限】:長期有效,本BT采用光纖100M做種,保證下載速度流暢!
【驗證編碼】:7d806b5c33569718f35e329375ad9ba204a0ef33  分块大小: 2 MB
【影片介紹】:這是9年以來收集最齊全的精選合輯視頻,內容包括有:人蛇大秀,另類大秀,現場刮毛毛,BB绝技吸烟,寶貝應聘現場調教,夫妻性愛,學生、警花、護士制服表演,日式人體盛宴,具有日本、韓國、歐美等國際跨國地區聊天視頻。本視頻收集來自聊天室現場錄制!
另:裏邊有許多經典好聽中英文歌曲,大家不僅可以看視頻還可以欣賞美妙音樂,裏邊音質效果很好,由于原視頻文件過大,所以通过技术处理壓縮为2.29GB,保證畫面質量清晰!
【影片預覽】:有

发这个帖子费了我很多时间啊,但是,为了大家也值得,我没有功劳也有苦劳吧,不要吝啬你的红心了,支持我吧!下次再满足大家

附件: 09年傾情奉獻激情裸聊视频整合100合集.torrent (2009-1-28 16:18, 50.63 KB) / 该附件被下载次数 72062
作者: 我寂寞    时间: 2009-1-28 16:29

新年就遇到楼主发这么好这么齐的作品,难得呀,楼主辛苦了!
作者: bslyj    时间: 2009-1-28 16:34

这么多的裸聊片,实在是太棒了,十万分的感谢楼主收集这么好的影片共享!
作者: 577587    时间: 2009-1-28 16:34

支持一下楼主,发了怎么多虽然有的以前就有了!
作者: ally627    时间: 2009-1-28 16:38

非常喜欢这一系列的。这一次合集这么多,超爽啊!就是怕太卡了,要是流畅的就更爽了。
作者: 5681200    时间: 2009-1-28 16:39

谢谢楼主带来的这么多强的猛片,楼主发片辛苦了
作者: qq277483056    时间: 2009-1-28 16:46

经典 绝对的经典
我太佩服
最喜欢就是那个粉红睡衣的那个女的
我最早就是看了她的
可惜 都没有她齐全的 就是上半身的也是很模胡的  哎

不过别的也很经典   感谢啊

不过希望下次里面的标题能写清楚点 我可以挑选着下
最后感叹一句 经典啊
有机会加好友交流下啊
作者: yu19841208    时间: 2009-1-28 16:54

这个贴子真是费心了!~不顶对不起楼主的辛苦啊!~感谢分享!~
作者: moonyson    时间: 2009-1-28 16:55

大爷的,有几个不是一般的变态啊,又是蛇钻屄,又是插母鸡。
作者: ldgxm    时间: 2009-1-28 17:05

楼主牛呀!真是牛年牛人呀!超强的合集呀!真是花了不少工夫的!
作者: smarter    时间: 2009-1-28 17:10

晕里面有几个mm长的还真耐看,原以为视频的都是一般样子
作者: 飞的旋律    时间: 2009-1-28 17:12     标题: 回复 4楼 的帖子

你们可以分几次下载啊,认为比较爽的下载看了先,再下载啊
作者: iloveniko    时间: 2009-1-28 17:48

我真的要膜拜了楼主你了。不是一部的强,绝对要支持!
作者: uyhjmnbv9    时间: 2009-1-28 18:32

图片我觉得有点不和规矩吧,赶紧改改,不是说禁止兽X或者X兽么。
作者: qazpl102    时间: 2009-1-28 18:45

还真是不少啊,楼主搜集的还挺全的,谢谢分享
作者: leidi2008    时间: 2009-1-28 19:42

真的是好牛啊。老大你真是牛年牛气啊。这么齐的视频你从哪里弄来的?小弟真是佩服的五体投地!
作者: lys2677    时间: 2009-1-28 20:46

楼主真伟大,收藏的可真够全的了,下来看看,祝牛年快乐!
作者: hyf2008    时间: 2009-1-28 20:54

刚才看到有一张照片里与鸡做爱的镜头 令小生油然钦佩 与鸡做爱 不只是何感受?雷死我了。
作者: lsaveworld    时间: 2009-1-28 21:13

这个合集真是很辛苦,很全面啊,非常感谢分享!
作者: wsgg666    时间: 2009-1-28 21:48

这真是09年的贺岁巨献,集合了这么多的经典视频,没说的红心支持!
作者: 蜘蛛系列    时间: 2009-1-28 21:49

太好了,有几部小弟正在找,没想到这有,真是好呀
作者: jimu007777    时间: 2009-1-28 22:10

没有功劳也有苦劳。红心支持吧!楼主辛苦!
作者: qizelong    时间: 2009-1-28 22:13

楼主真是强啊.这么多的片子都能够收集到真是花了一番工夫吧
       谢谢楼主了
作者: zerogun    时间: 2009-1-29 00:04

太牛了 。多谢分享啊。虽然有些看过了。但还有很多没有看过。支持下
作者: gacktking    时间: 2009-1-29 01:04

这样的合集真是太少了 难得楼主这么辛苦收集起来
作者: 江东哲    时间: 2009-1-29 01:20

太牛了能把这么多的视频集合在一起佩服我想看了会非常刺激
作者: c078315111    时间: 2009-1-29 01:42

见此帖,不得不回!楼主辛苦了!感谢ing.
作者: totusky    时间: 2009-1-29 02:59

太牛了!

牛年果然帖子都比较牛啊!

这种类型的还是初次看到,并且还是整合在一起的,简直无语了

上次看到个电影露出画面的整合,这次又是裸聊整合

LZ,你就是发片界的SOD啊!创意满塞~!

对于我这种充满猎奇心态的片友来说,这片是非常有杀伤力的

不管每个女的的质量如何,起码都是真实的!和AV那种演出来的区别是非常大的!

感谢!
作者: gkimqwerer    时间: 2009-1-29 03:30

好东西呀。谢谢咯。很好很强大的。不过有点大了点。
作者: davidchan79    时间: 2009-1-29 05:05

真是经典啊,LZ辛苦了,能收集到这么多真不容易
作者: aceaceace    时间: 2009-1-29 05:25

必须红心送上!下过不少片子,第一次看到这种的。如果都是楼主收藏的那真是太了不起了!
难得可贵的是种类又如此齐全。PS 那个男人X鸡的实在是寒。
谢谢分享
作者: lxiiw88    时间: 2009-1-29 09:00

因为有你,我们新年过得更加的精彩,辛苦总会获得好的回报!
作者: 朱古力    时间: 2009-1-29 15:22

楼主太强大!竟然能找到这么全的视频!感谢楼主的分享!
作者: yuyusan    时间: 2009-1-29 15:30

哇,这么多,看介绍的图片就眼睛花掉了,楼主辛苦啊。
作者: bobowdbs88    时间: 2009-1-29 15:57

真的好齐全啊,各种各样的都有,真是佩服楼主啊,感谢楼主辛苦的劳动果实红心送上!
作者: hzfive    时间: 2009-1-29 20:19

不错.辛苦楼主了那么多的图.呵呵.那个男的奸鸡图挺震撼的啊.
作者: ccpityw2006    时间: 2009-1-29 23:15

看到楼主这样辛苦发帖,不下也要力挺啊。值得我们大家学习,顶礼膜拜!
作者: atlentice    时间: 2009-1-29 23:18

这个不支持一下都说不过去了,内容丰富,还有兽交的,收集这么全很不容易,辛苦了
作者: 官场风流    时间: 2009-1-30 00:56

看见蛇那张已经很刺激了,没想到还有日母鸡,也不怕得上禽流感,佩服。
作者: ximu    时间: 2009-1-30 01:26

这么多极品阿,居然有人这么厉害,这真是太棒了
作者: w231156350    时间: 2009-1-30 01:41

这个合集太棒了!那个差鸡的牛人太牛了!感谢楼主分享
作者: cola416    时间: 2009-1-30 12:20

如此的大作,真是神了,牛年到了,牛人也多啊。看来今年一定还有更高的大作啊。
小弟收了,感谢奉上。
作者: ruowu1985    时间: 2009-1-30 19:34

强……强到没法比喻了,这种苦行僧似的淫民
作者: meizheren    时间: 2009-1-30 22:53

太牛了。那个把蛇放进去的MM是那个国家的哦。太佩服了.感谢楼主。
不下了太大了,红心送上。
作者: 9742011    时间: 2009-1-31 06:31

真是多呀,从来没看过这么全的。不过其中有几个有点让人接受不了。
作者: u654321    时间: 2009-2-2 18:16

不错.就这样片子的着实是经典大合集啊.真是太感谢. 辛苦了
作者: weliaotian    时间: 2009-2-3 21:32

这么多的视频啊,真的太过瘾了,谢谢了,红心送上.
作者: hao50    时间: 2009-2-7 03:10

好多啊``如果不支持你的人`那真的就不是人了 ``谢谢楼主的分享``我最喜欢的```希望楼主多多分享这样好的视频``
作者: expencise    时间: 2009-2-7 20:04

楼主太强大了,这么强这么齐还是第一次看到,对楼主的职业精神非常敬佩,是我们中的典范啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2