标题: [制服角色] 制服银行女职员 [打印本页]

作者: uiopuiop    时间: 2009-2-23 18:52     标题: 制服银行女职员

[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 642 MB
[影片長度]: 127 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 568307a87c8986812c53fcb792bee58a8eb35d39

附件: 5683.torrent (2009-2-23 18:52, 30.36 KB) / 该附件被下载次数 5854
作者: easy0119    时间: 2009-2-23 19:26

又是一个大奶子的制服女优.不错的片子.喜欢这个系列的所有片子.感谢楼主
作者: xuenping    时间: 2009-2-23 19:32

太正点了啊,看得我好兴奋哦,喜欢看这样的制服片子!
作者: ffbst    时间: 2009-2-23 19:53

有点封面杀手的感觉  前几天有人发过这个 我下了这个看了一下  女优在素人中算是比较不错的  就是有点胖  肉肉的  挺丰满的   最后还来个多P乱战  表演只能说一般吧
作者: 天堂人    时间: 2009-2-23 21:28

感觉奶子挺不错的 脸长得不怎么样 呵呵 谢谢楼主啊
作者: zxc85    时间: 2009-2-23 22:34

难道银行职员也要沦落到去拍AV,实在是想不通啊
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 02:37

女友很漂亮看着就有感觉,不错谢谢楼主发片
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 13:08

看上去这个女的还是不错的 尤其是那个胸部啊 美丽啊
作者: jimmyno    时间: 2009-2-24 21:15

有几个镜头倒是很像国内的女明星韩雪的样子
作者: sjjssjjs    时间: 2009-2-24 22:48

就冲这丰满的感觉,即便是封面杀手也值得一看
作者: styjb123    时间: 2009-3-8 01:38

l车头灯不错!人就soso而已!下是一定要的!支持下!
作者: haoren8302    时间: 2009-3-10 18:29

MM好漂亮啊!身材又爆,看的我是扑通扑通的跳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2