标题: [经典] 超模出身的女优-三浦亜沙妃大战黑鬼,被干得抽搐! [打印本页]

作者: haidao9987    时间: 2009-4-13 05:42     标题: 超模出身的女优-三浦亜沙妃大战黑鬼,被干得抽搐!

【影片名稱】:IPTD-196 BLACK FUCK 三浦亜沙妃
【影片大小】: 1370 MB
【影片格式】: WMV
【是否有码】有
【做种时间】 几天
【影图预览】:有

附件: 265a3554f4c800e679e65d6d58d909e8daa8e3bf.torrent (2009-4-13 05:42, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 7275
作者: jiner3567    时间: 2009-4-13 06:07

希望自己老婆也被黑人这么玩,让她满足一回 好刺激.

作者: brax    时间: 2009-4-13 07:55

楼上的好大方呵,佩服,佩服, 希望有那么一天呢
作者: zcyh1    时间: 2009-4-13 08:01

2楼真人才,大大的佩服一下2楼了,顺便小小的支持下楼主,希望能多看到几张图和小一点的格式。
作者: strollman    时间: 2009-4-13 08:03

真是不容易呀,亚洲美女被非洲哥哥干,因为枪太大了。完全进入是有点难度的。小妹妹好样的。爱死你了。
作者: jschat7381    时间: 2009-4-13 08:13

没想到超模出身的女优,也被非洲黑鬼干,很精彩,很刺激哦
作者: dick99    时间: 2009-4-13 08:54

三浦从没出过无码片,这部是无码的吗?下了看看,如果是的话,重谢楼主。
作者: xxtar    时间: 2009-4-13 09:08

2楼的还真是大胆啊,这女优真是超模出身吗?身材还真是修长啊!
作者: tangbaoru    时间: 2009-4-13 09:13

日美合作,體驗新感覺。一定要欣賞欣賞,支持樓主。
作者: nandulangren    时间: 2009-4-13 09:26     标题: 有码还是无码?

图片放大了,朦朦胧胧看不清,不知有码没?谁下了说一下!先谢谢了!
不过,据我所知,“日本少修正”好像就是有码的意思,怎么发到无码区了呢?
而且这个女优身材的确很好,但好像不出无码片啊?先谢楼主了!
作者: bgcok    时间: 2009-4-13 09:45

BLACK FUCK 三浦亜沙妃

発売日: 2006/12/01
収録時間: 110分
出演者: 三浦亜沙妃
シリーズ: BLACK FUCK(アイデアポケット)
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 黒人男優 レズ 3P、4P デジモ
品番: iptd196
平均評価:(5点満点中 3.75点)  

这部片子是有码的,楼主发错区了。

三浦亜沙妃 是有无码片的,最少4部。

トラトラプラチナ Vol.51 : 三浦亜沙妃
ワタシのアソコで狂わせてあげる : 三浦亜沙妃
トラトラプラチナ Vol.53 : 三浦亜沙妃
ボディジャック : 三浦亜沙妃

作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-13 09:49

这两个黑人还真黑,可惜是有码的,纯支持了!
作者: mimangwu    时间: 2009-4-13 10:03

对于楼主贴的片感到震撼,不过对于2楼感到更震撼,真是江山辈有人才出,五体投地地佩服
作者: airsong718    时间: 2009-4-13 10:04

被两个黑哥们干啊,呵呵,哪岂不是让她爽死了,好片
作者: www3zy    时间: 2009-4-13 10:15

太牛逼了,小日本的女人可以和三个老黑干,厉害啊,也不怕被玩死。
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-4-13 10:40

黑鬼的鸡巴就是大,厉害啊,小日本根本受不了
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-13 10:41

熟女了,没问题的,抽搐也是装出来的,我问过我老婆了,我老婆说她也敢,两根同时进阴道都没问题的
作者: gadessa    时间: 2009-4-13 10:49

少修正  意思是不是就是还是有薄码的啊  三浦MM还是不错的 黑人么也是良莠不齐 不知道这里的是不是比较牛的
作者: wtr    时间: 2009-4-13 10:53

我很喜欢这个女优!人漂亮!身材好!气质佳!没想到她和黑人搞在了一起!
作者: nandulangren    时间: 2009-4-13 11:23     标题: 有码!

我下载30%了,用Kmplayer打开大概看了一下,有码!
女人的身材的确很好,有模特的气质,皮肤也属于很白能的那种,欣赏程度很高的!
女人的奶头有点黑晕,还算大吧!BB黑不黑看不清了,本就有码,跟黑鸡巴在一块,不黑才怪!
但片子是有码的,这是遗憾,楼主好像发错地方了!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-13 11:37

下来看看,看日本女人如何被黑鬼干得抽搐的,支持
作者: 天空103    时间: 2009-4-13 11:39

楼主弄错了吧?真的是无码的么?
看图片好象是有码哦
作者: selawangguo    时间: 2009-4-13 12:14

身材真的很高挑啊,被黑人搞一定很舒服吧。
作者: 英雄007    时间: 2009-4-13 13:10

看小日的女优被黑炮折磨得欲仙欲死,真是一种强烈的刺激。
作者: zlm121131    时间: 2009-4-13 13:10

我们是牙签,黑鬼是牙膏....想不明白黑鬼怎么就那么大!
作者: kb521    时间: 2009-4-13 14:16

越看越激动,奶奶的,也不怕黑鬼干死她,欲望真的有这么强烈吗
作者: haidao9987    时间: 2009-4-13 15:16

之前这个片子发到无码区了.不好意思了!
这是有码的!我下次会注意!
作者: nishuihan2018    时间: 2009-4-13 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人老兄就是壮啊比起小日本猥琐男来,三浦MM可以爽一下了,我们也可以过过眼瘾
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-13 16:10

三浦亜沙妃年纪比较大,但身材一直都保持得很不错啊。
作者: hljj5566    时间: 2009-4-13 16:34

图片太少了啊,看不到实质性的啊,不知道内容怎么样啊
作者: IBBT    时间: 2009-4-13 16:38

这个女优的片子个人感觉都还不错的,嗯,下来看看
作者: 曾经童话    时间: 2009-4-13 18:02

三浦亜沙妃长的超漂亮.而且不愧为模特出身,身材好的没法说,还有和黑人玩,太刺激了.
作者: 18575764    时间: 2009-4-13 18:22

引用:
原帖由 dick99 于 2009-4-13 08:54 发表
三浦从没出过无码片,这部是无码的吗?下了看看,如果是的话,重谢楼主。
谁告你她没出过无码的  自己去无码那看看吧  
真没想到她也要和黑鬼搞  真敬业呀  感谢楼主  红心送上
作者: next8888    时间: 2009-4-13 19:49

三浦亜沙妃是比较经典的女优,这次发型真是够气质
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-13 20:47

已经因为吸毒被抓了,估计以后也不可能再出演AV了。
作者: heerohan    时间: 2009-4-13 21:23

一楼的实在是太大方了。黑人片都口味比较重,有点接受不了。
作者: meimei456    时间: 2009-4-13 22:30

好久没看黑白片了,三浦的身材气质没的说,感谢楼主。
作者: haidao9987    时间: 2009-4-14 03:22

顺便奉上最新资讯,
我查到此女优好像被封杀了.
作者: 散爽英姿    时间: 2009-4-14 11:10

两杆黑枪一个靶,都是巨强对浪穴,这样插不晕床才怪呢。
作者: schneiderii    时间: 2009-4-14 13:25

这种骚女就是这样又大粗的肉棒狠狠的干!!
作者: 蛇山郎    时间: 2009-4-14 19:20

片是好片,但这种格式的不怎么喜欢太大了硬盘负担不起
作者: 45m    时间: 2009-4-14 21:37

岁数比较大了 还被老黑干 不容易啊 支持楼主发片
作者: muhai01    时间: 2009-4-15 09:09

少修正就是有码的吧,不过是薄码
这样的片子要是有码的就可惜了
不过还是支持兄弟发这样的片子
作者: chouchang    时间: 2009-4-15 18:02

楼主不是说着玩的吧,说是干的抽搐。
关于阴道痉挛:
      在进行性生活时,女性阴道口的局部肌肉(球海绵体肌、会阴浅横肌和肛提肌)和阴道外1/3处肌肉发生无意识的剧烈持续性强烈收缩,以致无法进行房事,或者已进行的没法继续,甚至阴茎难以退出,这种现象在医学上叫做“性交阴道痉挛”。有阴道痉挛的女子,外阴部、大腿内例甚至下腹部极为敏感,惧怕对方接触。
  阴道痉挛可为外阴或明道o器质性病变所引起的一种自然保护性活动,但由于反复疼痛形成的条件反射,有时即使原发病灶已消失或治愈,阴道痉挛仍可能持续存在。大多数阴道痉挛系心理生理综合症,是女性的一种功能障碍,任何年龄的女性都可发生。症状轻的虽然能勉强同房,但男女双方都感到不适,尤其是女方感到疼痛;症状重的使阴茎不能插入阴道,无法进行性生活。 怎么会发生性变阴道痉挛?
大多数性交阴道痉挛症发生于女性新婚期,有时也发生在已婚多年的女性身上,引起性交阴道痉挛的因素,大体上有以下几种:
  (1)精神心理因素,这是最常见的。
  ①有些女子对性生活缺乏正确认识,过度紧张,或有强烈的怕刺破处女膜、怕性交、怕外物冲击阴道和怕怀孕的恐惧心理。
  ②夫妻长期不和睦,妻子对性生活十分厌恶。
  ③患者视性交是一种肮脏、罪恶和羞耻行为,或为幼年时有过严重的损伤性性生活史。
  ④过去因被强迫或暴力强奸而产生了严重的精神创伤,在此情况下过性生活,也易发生明道痉挛。
  (2)体位、方式等不当。例如体位不对,过度压迫阴道前壁,尤其是尿道,可引起疼痛而致阴道痉挛。这样的情况接连发生,就可能造成女性精神心理上的病态发展,以致发生性交时阴道肌肉痉挛。
  (3)在房事前缺少准备动作,女性阴道口干涩,而男性的动作又急躁粗暴,致使产生疼痛。每次同房前男方没有充分的刺激女方性敏感区,在女方没有性要求的情况下强行性交,性交时的动作又过于鲁莽、粗暴,使女方因厌恶、恐惧,而产生阴道痉挛。
  (4)阴道的器质性病变。女性因生殖器官感染,如宫颈炎、阴道炎、局部有炎症、畸形、肿瘤等,有时也可诱发阴道痉挛,不过这种情况比较少。
  (5)其他。
  ①处女膜不正常:如处女膜紧密、缺乏张力,或入口太小。
  ②处女膜有过创伤、感染或裂缝。
  ③处女膜比较坚韧,初婚性交时处女膜破裂过于疼痛,引起阴道反射性和防御性的痉挛。
  ④ 阴道先性狭窄、阴道手术疤痕。经过会阴重整术或会阴切开术,遗留下疤痕,引起阴道入口紧密及变小。

所以,虽然这种抽搐感觉很刺激,有一种征服感,但是,据上所述,抽搐才是不正常的。如果谁有不同意见,请不吝指教。
作者: 我爱艳艳    时间: 2009-4-16 15:59

干干干,喜欢看见被黑人干,最后一幕很诱人哟
作者: bakerhao    时间: 2009-4-16 22:24

图片太小不是太清楚,黑人是两个一起上的么?如果是就可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2