标题: [经典] 六部精挑細選手槍片送給您 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-6-1 09:30     标题: 六部精挑細選手槍片送給您

六部精挑細選手槍片送給您

【影片名稱】:フーゾクDX 指名No.1 極上フーゾク姫 小西那奈(ADZ102)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.12GB
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰

【影片名稱】:kawaii* special ギザカワユス!(AVGL012)
【檔案大小】:1.83GB

【影片名稱】:「ギャルーン☆七海」 桃色遊戯 高瀬七海(DDK016)
【檔案大小】:1.19GB

【影片名稱】:6つのコスチュームでパコパコ! 初音みのり(ONED949)
【檔案大小】:1.13GB

【影片名稱】:愛ある情熱SEX 絡みつくようなベロキス見せてあげる 春咲あずみ(mds508)
【檔案大小】:1.1GB

【影片名稱】:おまたせ♪kawaii*デビュ→エロカワ乳姫あずみん 春咲あずみ(kawd159)
【檔案大小】:1.66GB

【全部檔案大小】:8.06GB
【種子期限】:超級種子全速上傳 五天內不停
【種子制作】:2009-06-01

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: 六部精挑細選手槍片送給您.torrent (2009-6-1 09:30, 43.46 KB) / 该附件被下载次数 6656
作者: ww304373625    时间: 2009-6-1 09:39

極上フーゾク姫
小西那奈等众多美女  各个如花似玉  再加上蕾丝的还甜美的表情 诱惑 不愧是手枪好片
有眼福了   谢谢楼住发片  红心送上   再次支持
作者: xuekang25    时间: 2009-6-1 09:42

里面有几个MM都拍了无码的片子了,怎么现在又有有码的了啊,还是不下载了啊,谢谢楼主的辛苦劳动啊。
作者: SDM0412    时间: 2009-6-1 09:44

都是经典的AV啊 很难得的合集 很喜欢初音与高濑的AV  谢谢楼主发片
作者: ilovesod    时间: 2009-6-1 09:47

都是又清纯又可爱的女优,对得起手枪片的称号,谢谢楼主啦
作者: 汉奸    时间: 2009-6-1 09:51

春咲MM的片子就是不错呀!个人比较喜欢第五部片子,十分的可爱!
作者: ycheaven    时间: 2009-6-1 09:58

看着确实挺不错的,超级有感觉哦,支持了
楼主辛苦
作者: eril411    时间: 2009-6-1 10:07

百合的疯狂支持者,近来发现她还有个外号叫什么YURI的
作者: bk1000    时间: 2009-6-1 10:09

6个要是都是母乳妹就好了。我要吃奶。好好。
作者: shmilywl521    时间: 2009-6-1 10:29

ADZ都是美女系列 而且都很时尚 oned系列的剧情不错的 AVGL貌似是一个比赛的专用系列 总之 谢谢楼主的精彩集合
作者: fxbmifeng    时间: 2009-6-1 10:35

个个都是美女~尤其喜欢初音~奶子和身材都是我的最爱~谢谢楼主~
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 11:28

这几个女人都是曾经的配角啊,现在还都来发片了,尤其是那个大橘未久,以前和相崎琴音一起演过女同
作者: wzhd    时间: 2009-6-1 11:31

片子个个精彩
美眉个个漂亮
看得心潮澎湃
干得动力十足
作者: makelove三部曲    时间: 2009-6-1 12:21

我觉得最好看的是薄码的片子  无码太直白  有码太伤感   薄码才是王道  

我爱薄码片 收集中
作者: andyer    时间: 2009-6-1 12:25

支持楼主啦,片子不错啊,就是有点大了,加油
作者: hotmaleleon    时间: 2009-6-1 12:58

都是美女 也都是我喜欢的类型 谢谢楼主的发帖
作者: robhaha    时间: 2009-6-1 13:02

高瀬七海和平野绫长得好像哦~哈哈
可以下下来意淫几下,谢谢楼主哈~
作者: alextong    时间: 2009-6-1 13:21

楼主的品味很不错,这才是真正的精选片子!
很多所谓精选真的没办法看!
作者: jicklibin    时间: 2009-6-1 13:33

还不错吧。纯支持一下!贴这么多出来,楼主也是不容易的!
作者: 16104905    时间: 2009-6-1 13:47

恩 6个mm都很可爱的说
谢谢分享 我最喜欢第二个
作者: cainancn    时间: 2009-6-1 13:53

春咲梓美,是我最喜欢的清纯系的女优了,童颜巨乳有苍井空当年的气质,但青出于蓝而胜于蓝!
作者: haha0365    时间: 2009-6-1 14:20

双飞的那部好,真不知道俩是什么感觉,浮想翩翩
作者: bbc778899    时间: 2009-6-1 15:08

都是很漂亮的mm  让我目不暇接啊 太感谢了 都不知道下哪个号
作者: toyotoyo    时间: 2009-6-1 15:48

个个都是面容姣好的小妞,真是不错
多谢楼主分享好片
作者: 32242132    时间: 2009-6-1 16:01

不错 不错. 看上去都很顺眼啊.MM都还挺丰满的. 6个全要了.红心献上.
作者: Aducation    时间: 2009-6-1 16:17

这个合集很不错,小西那奈和高赖MM都很极品
作者: szn123    时间: 2009-6-1 16:32

强烈推荐大家看第二部,确实精彩,准备卫生纸
作者: dan3049    时间: 2009-6-1 16:39

春咲那2部貌似不错啊。可惜大了点。我就看图YY下吧
作者: Carls.h    时间: 2009-6-1 17:12

很漂亮啊都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: julaio    时间: 2009-6-1 17:46

丝袜还要看穿在谁身上才最有杀伤力,个人觉的小川美的丝袜片最经典了,介绍有丝袜爱好者的朋友可以去看看!感谢楼主分享好片!
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 18:05

kawaii的两个mm弄起来估计挺爽的。
作者: lapop    时间: 2009-6-1 18:22

美少女初音みのり,
同样是S1从无理直挖过了演了解的优优。
走的是水城奈绪的老路,却一路将水城抛的很远。
因为初音实的条件确实太优秀了。稚气未脱的俏脸,勾人的酒窝。
超过90CM有胸围,各方面都具备了成为业界超级偶像的实力。
引有网络上看来的评语,她就象是上帝派来统治业界的天使。
作者: kankanff    时间: 2009-6-1 18:56

都是童言巨乳啊,雖然不是我喜歡的類型,還是要謝謝樓主分享!
作者: maimaidouwudi    时间: 2009-6-1 19:08

看各位狼友都非常的了解啊   
我看不出来什么   mm很漂亮 感谢楼主分享
作者: fatball    时间: 2009-6-1 19:33

7海MM的fans  收藏先  其他片子的MM也不错 !
作者: love54321    时间: 2009-6-1 19:58

真是名副其实的手枪片,个个看了都让人血脉膨胀,下两部看看!
作者: bt_zher    时间: 2009-6-1 21:16

六只母牛,而且都特白净。谢谢楼主的片子。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-2 00:06

小西那奈相比来说
还是挺漂亮的
我喜欢这个
作者: lucifer0318    时间: 2009-6-2 01:13

有不少的好片而糗都是小有名氣的女優
不過印象中春咲あずみ是封面殺手
請大家下之前考慮考慮
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-2 01:37

好片子是多,只是一部要一G多能下多少啊。
作者: 天堂人    时间: 2009-6-2 08:38

大桥未久和春咲MM的那几部是经典啊 我最喜欢 初音和小西那奈的也不错
作者: uwnwal    时间: 2009-6-2 10:25

看得出来LZ是喜欢可爱清纯的女优, 片子还是不错的, 支持了
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-2 12:54

都是美女啊,我喜欢,但是太大了,只能忍痛不小了,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!
作者: 走南闯北01    时间: 2009-6-2 13:08

个个女优都那么清纯  那么可爱     谢谢楼主的精挑细选
作者: huigehui03    时间: 2009-6-2 16:58

很经典,部部都是巨乳啊,很喜欢巨乳mm,干起来就是爽!
作者: 大漠长天    时间: 2009-6-2 17:28

楼主号称精挑细选的手枪片,希望不错,下来看看。
支持一下
作者: 467294662    时间: 2009-6-2 17:37

小西那奈啊,我的最爱了,勾魂的眼神,丰满的身材,感谢LZ分享.
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 21:36

都是经典打枪比用!都是大美女啊谢谢楼主分享
作者: rockyD    时间: 2009-6-3 05:43

楼主的图片出不来哦,是我的网络还是没上传好???
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-14 12:33

大大真是太強啦  眼光也很高噢  都是強片啦  就不客氣的收下啦  謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2