标题: [经典] 偷情盜撮 [打印本页]

作者: zmkm9656    时间: 2009-6-3 22:55     标题: 偷情盜撮

日本無修正 [パーフェクト偷情盗撮 ラブホテル] 1.83GB
【影片大小】: 1830 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: 偷情盗撮.torrent (2009-6-3 22:55, 75.85 KB) / 该附件被下载次数 2574
作者: gooddevil    时间: 2009-6-3 23:05

好片子啊,咋就支持的人这么少呢,我第一个支持下楼主
作者: tgyryu    时间: 2009-6-4 00:03

片子是好,我觉得太大了,支持一下吧,发帖辛苦了
作者: ahwzyun    时间: 2009-6-4 02:38

好东西真实啊,不过就不能作的小点吗,硬盘不够了。
作者: 天堂人    时间: 2009-6-4 08:14

估计没多大意思 题材老套 剧情老套 拍摄手法叶老套
作者: yahooo76    时间: 2009-6-4 09:15

貌似是按摩院 不过画面不太好 而且空间还很大
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-4 20:03

下面那个大图片看见还是身材蛮修长的,不管怎样,支持你
作者: veryse    时间: 2009-6-5 20:39

好东西  支持一下 就是不知道清晰度怎么样 一般这样的片子都不是很清楚
作者: qqzzz    时间: 2009-6-5 22:09

片子内容应该不错 就是太大了 不过红心送上 一点一点看
作者: sheashe    时间: 2009-6-6 00:03

这种片子贵在真实,要能多几部就好,下过几部国内的,真实的好啊
作者: jackywu010    时间: 2009-6-6 08:52

偷情片都很模糊,看情况l楼主的也是比较模糊,希望不要没有声音啊
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-6 11:18

感觉像是老片子了,制作风格上看还很简单,感谢楼主发帖
作者: jian817    时间: 2009-6-6 11:20

我就是喜欢偷拍这样的片子,就是有另类的刺激感。大家觉得呢?
作者: zdp89    时间: 2009-6-8 14:03

好片子,是我喜欢的!盗摄的片子看起来真实呀!
作者: =xo=    时间: 2009-6-9 20:22

赞一下. 貌似看上去很真实而且拍摄质量不错的样子

感谢大大分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2