标题: 180G H动画分享计划(八十)痴母[无码 中文字幕] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-3 17:29     标题: 180G H动画分享计划(八十)痴母[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; c488a27092c6c98634207f0304247dd91dcf64f9; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十)痴母[无码 中文字幕].torrent (2009-7-3 17:29, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 85614
作者: sheyuan11    时间: 2009-7-3 22:07

画风不怎么好 剧情也偏老套 但楼主果真是180G的量啊 够猛 红心送上
作者: blackray    时间: 2009-7-3 23:03

真是萝卜白菜啊 我就喜欢这风格的 红心以送 下载中拉 谢谢楼主啊
作者: 137001882    时间: 2009-7-3 23:35

180G下到什么时候呀,我的天。纯支持楼主的精神了,我没哪么大硬盘!
作者: kurenakuma    时间: 2009-7-4 00:44

今天太晚了,先插个书签在这里,明天再下。话说LZ的收集率真是相当高啊
作者: shab123    时间: 2009-7-4 02:43

不错  很有感觉 是部好动画 收藏了 感谢楼主
作者: poipoipoi123    时间: 2009-7-4 08:22

这种成熟美女很喜欢啊,楼主要多发,我爱死了
作者: 面包的盒子    时间: 2009-7-4 09:11

话说X母类的卡通真是多.搞的我都不知道这部看过没了.不过还是谢谢LZ.红心送上
作者: rin350164690    时间: 2009-7-4 10:41

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-4 11:11

画风感觉很好。题材也不错。我喜欢的很。多谢了。下的快的话就完美了。
作者: xwj10    时间: 2009-7-4 11:20

看画风感觉不错,要是能多点截图就更好了!
作者: dagiggs    时间: 2009-7-4 13:29

画风不错.个人喜欢.好象也没看过.
支持了。红心嫌献上!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-4 14:25

楼主太强大了,发的全是精品,电脑满打满算也只有160G,180G让我怎么收藏?虽然不太喜欢乱伦类的,但是还是收藏了,谢谢楼主分享。
作者: scf2206    时间: 2009-7-4 14:35

看起来很不错的说,应该是比较清晰的吧,感谢楼主啦,收下啦,呵呵。
作者: cym887    时间: 2009-7-4 16:10

这个画风不太有爱  那张瓜子脸显得特别的狐媚 看着实在不像是一位母亲 给人的感觉更像是邻家大嫂一般  不过 没看过 所以就下来看看吧 红心送上
作者: n7610    时间: 2009-7-4 17:19

不知道跟艳母有多大的区别,只有一张图实在看不到主角是啥样子,纯粹支持楼主。
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-4 20:20

楼主,图片有点少啊
不过从这仅有的一张图片上看
此女还是很有诱惑力
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-4 22:26

我看更像痴女人妻系列,本人对这类片子没兴趣,没办法只能当作人妻系列来看吧
作者: zakurazakura    时间: 2009-7-5 02:38

LZ太牛X了,18G果然强悍.下下来看看.
作者: 深夜V    时间: 2009-7-5 05:09

很少下这类片子看,感觉图片少了点,不知内容怎样,下来看看。
作者: assassin7    时间: 2009-7-5 08:33

就喜欢乱伦的片子看看再说希望好看啊,红心送给你了
作者: qunian17    时间: 2009-7-5 15:16

是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!
作者: wzq0968    时间: 2009-7-5 19:18

找了好久了,一直都没有找到今天终于等到了,谢谢楼主分享。
作者: ningdance123    时间: 2009-7-5 20:38

说真的不怎么喜欢萝莉的,楼主多来的御姐的吧。
作者: wsx1991223    时间: 2009-7-5 21:05

谢谢楼主了啊,画风很好!! 红心送上!!!
作者: 情怀依旧    时间: 2009-7-6 09:41

貌似图挂了啊楼主,是乱伦的吧,类型我喜欢,希望楼主能找个好点的图站
作者: gb5237722    时间: 2009-7-6 10:40

小日本的动画片也是很不错的,可惜我们香港回归以后没有港片看了
作者: OLF    时间: 2009-7-6 15:56

最近出产的怎么都是有码的啊,还是无码的比较受欢迎
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-7-6 16:22

怎么下种子都下不到,郁闷一把,LZ继续努力,投票+支持
作者: ilcartoon    时间: 2009-7-6 16:36

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,.希望楼主继续发好片!
作者: 459600539    时间: 2009-7-6 21:15

不错啊 很强很淫霸 很黄 很暴力!支持LZ多发强片!!
作者: yunfei0004    时间: 2009-7-7 23:35

为什么我会看不到图?? 真的是很奇怪 但是片子以前看过 红心上
作者: hccheng520    时间: 2009-7-8 08:18

我还是比较喜欢关于继母之类的片子 先去下载了 谢谢楼主
作者: 19814792    时间: 2009-7-9 19:50     标题: 感谢了,很少看动画,先下来学习学习看看,听说配音都非常好

感谢了,很少看动画,先下来学习学习看看,听说配音都非常好
作者: guo4585    时间: 2009-7-9 20:56

看名字应该以前看过哦,但我就是喜欢着类型,嘿嘿
作者: jetjetjetjet    时间: 2009-7-10 05:21

这个系列熟女动画就没时间看啦,先收藏再说,谢谢分享!
作者: cpecc    时间: 2009-7-10 18:21

180G我估计要下一年,我精神上支持楼主发片,但是我就不下了,谢谢。
作者: QW492125    时间: 2009-7-10 19:31

什么话都不说了,就一句话下了看看 好的话红心送上.
作者: sounsang    时间: 2009-7-10 21:46

<痴母>这个片子还不错。已经看过了,推荐没看过的下。
作者: bosi_007    时间: 2009-7-10 22:19

看不到图,好像图挂了
  希望楼主补上,红心等又图了再送
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-7-12 00:14

貌似基本的關於家庭的動漫我都看過了。。支持大大的好片
作者: wefgod    时间: 2009-7-12 00:28

已经送心了
但是图片好像已经挂了
考虑到LZ已经不继续发了就不要求重新传图了
作者: 火影忍者    时间: 2009-7-13 02:16

哇塞,好多动漫啊,看起来个个都是豪乳肥臀的,就是不想知道剧情怎么样,下来看看。
作者: mwy1122    时间: 2009-7-13 15:45

我看不到图啊  什么情况。。最近好片不多
作者: a871898988    时间: 2009-7-13 16:23

图片怎么一直显示不出来啊 好慢 请楼主看一下
作者: zhengx008    时间: 2009-7-13 16:28

名字很熟悉,不过应该是比较早的作品
可能的话希望楼主补图,要不不好判断
作者: zengt88    时间: 2009-7-13 22:32

这部动漫画风还过得去,本人很喜欢这种家庭动漫,每个孩子性幻想对象基本是自己 母亲,这部动画片的缺点就是情节设计的不行,主角那种抗拒的行为,我觉得应该事先得做好铺垫,作品中一开始这方面还不够充分,如果加上丝袜画面就更诱人了
作者: tewu110    时间: 2009-7-14 14:40

画风不错.个人喜欢.好象也没看过.
支持了。红心嫌献上!
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:23

楼主,不见图片啊,图挂了,
可不可以挂一两幅出来呢?
谢谢!
作者: crx621    时间: 2009-7-16 22:13

话说X母类的卡通真是多.搞的我都不知道这部看过没了.不过还是谢谢LZ.红心送上
作者: 353019    时间: 2009-7-16 23:22

又是乱伦的啊,日本人果然很猥琐,不过小弟也十分喜欢此类熟女片
作者: hehe240    时间: 2009-7-17 13:11

母爱系列的都基本看过了,不过还是支持一下楼主
作者: grt33    时间: 2009-7-17 19:07

不错不错!是我喜欢的的类型!
支持lz!!!
作者: f26409010214    时间: 2009-7-19 16:43

乱伦的片子真多啊 楼主果然是180G量 牛!
作者: dj8591851    时间: 2009-7-22 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得我真的有点变态,超喜欢看动漫的,唉,楼主你是俺的救星。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-7-23 15:14

哎呀  又是没看到预览图 今天真是晦气啊 失望
作者: fengmonanren    时间: 2009-7-23 18:12

画风不错,是我喜欢的类型.楼主真是强悍的180G 红心送上
作者: mcoppolo    时间: 2009-7-29 12:32

熟女级的经典,怎么能不收藏呢,以前只看过预告片,这次一定要下来欣赏一下,感谢楼主的分享
作者: ccilgty    时间: 2009-7-29 17:07

图挂了啊,不知道是不是看过了的啦!先看看吧
作者: czh414399414    时间: 2009-8-2 13:21

成熟美女很喜欢啊 画风很好啊 多谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2