标题: 180G H动画分享计划(八十九)梅麻吕3D女教师 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-11 08:14     标题: 180G H动画分享计划(八十九)梅麻吕3D女教师

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!之后靠大家了!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

3D的都是超薄码无字幕(也不需要字幕)
预图:
没有封面的就截剧情图

哈希校验; c24b84eb6553c0dcad501beaf1e262065f6102ae; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十九)梅麻吕3D女教师.torrent (2009-7-11 08:14, 34.84 KB) / 该附件被下载次数 43262
作者: dagiggs    时间: 2009-7-11 09:04

看上去很正啊 下了 很不错画质也很好,谢谢楼主
作者: 771287    时间: 2009-7-11 09:38     标题: 很不错

画质不错,如果有中文字幕就更好,不过还是谢谢!
作者: 我喜欢动漫    时间: 2009-7-11 12:42

3D女教师,图片预览觉得应该是个音乐老师,叫声一定很天籁,谢谢楼主分享。
作者: mjx0713    时间: 2009-7-11 13:43

个人认为这个片子很不错.我也有收藏.不过我找的哪个网站下的全部都是剪切过的.分集的形式很麻烦.谢谢楼主的分享.
作者: kbbstc    时间: 2009-7-11 14:46

一向比较喜欢3D的动画,特别是梅麻吕!谢谢LZ分享!
作者: FKG    时间: 2009-7-11 15:12

梅麻吕系列确实是3D动画的王者。
致3D爱好者:真是喜欢的话就去H游戏卡通漫画区逛一逛。在一个30G种子里可以找到绝大部分的3D作品。
(梅9的种子大概在09年的二月份吧)
作者: lanyu6861    时间: 2009-7-11 15:18

看来还真是人个有好啊,萝卜青菜,个有所爱
还是喜欢2D的多些啊,希望楼主多发些2D精品
作者: 305678032    时间: 2009-7-11 18:51

很好,群交3D的看着爽,多谢楼主的分享。收下了。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:32

梅麻吕3D我足一直在收集,教师的好像有2部,最近下梅麻吕3D应该是双子的小恶魔.
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:04

在我看来人物形象要是在可爱一点不就更好吗,不过还是支持楼的呀
作者: 风间菠萝    时间: 2009-7-11 20:25

最早接触的梅麻吕的3D动画
就在这个才让我知道的
多谢ZL分享
作者: 色色本心    时间: 2009-7-11 21:36

mimi真不是一般的大啊,太夸张啦,比例严重失衡啊!3D一般是没有字幕的,很可惜啊
作者: lovelove38    时间: 2009-7-11 22:21

梅麻吕一向很赞!谢谢LZ分享了!
俺收下了
作者: lkp879885    时间: 2009-7-11 22:33

实在是很经典的动画片,而且是3D的,红心绝对要送上
作者: hj3226052    时间: 2009-7-11 23:20

谢谢楼主分享  支持楼主 支持楼主!!!
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:12

这部.没有~  太帮了.... THANKS

俺今天晚上一定要搞定
作者: qq25618    时间: 2009-7-12 04:31

虽然已经收藏了但还是支持一下楼主。希望继续发片
作者: CLY1992CLY    时间: 2009-7-12 09:57

3D的啊,感觉比动漫的真实多了,女的身体看齐来诱惑性跟强
作者: pandora    时间: 2009-7-12 12:00

这个是老的吗?我记得以前好像没有出过!算了,谢谢楼住分享!红心送上!
作者: ctmax    时间: 2009-7-12 12:55

喜欢3D的!梅麻吕3D那是大大的有名啊!多谢楼主!
作者: 18264273    时间: 2009-7-12 15:50

女教师 哈哈 我是真的很喜尤其是戴眼镜的
作者: 18264273    时间: 2009-7-12 15:52

看了图片才知道 这个我看过啊 不长很短的
作者: qaz12221    时间: 2009-7-12 16:52

经典之作啊,这部梅麻吕3D画质感觉最好,谢谢楼主分享
作者: luckyyy    时间: 2009-7-12 23:52

还是3D的?这H动画分享计划貌似是个大计划啊!刚来什么都不了解!如果是动画一定很精彩!下了!感谢楼主!
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:54

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,3D的不错不错
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 08:54

这个看上去很过瘾啊!好像是无码的?梅麻吕果然不错啊!
作者: dean2130k    时间: 2009-7-13 10:57

梅麻吕3D我足一直在收集,教师的好像有2部,最近下梅麻吕3D应该是双子的小恶魔.
作者: xwqz    时间: 2009-7-13 10:58

这种制作,我们只能鼎力赞美了,因为这是趋势,眼球的效应
作者: cacaicai    时间: 2009-7-13 12:19

没麻吕的3D作品就是从这部女教师才算成熟的
作者: smj4210    时间: 2009-7-13 15:39

不知道有没有3D肛交的,个人偏爱啊,非常感兴趣
作者: yzz1218    时间: 2009-7-13 17:08

没看过3D的,下来看看,好像还不错哦~感谢楼主发片
作者: chengp03    时间: 2009-7-14 13:47

真是难得看到3D步兵的 实在是感谢楼主 辛苦了
作者: ams0401    时间: 2009-7-14 16:29

这部作品貌似已经下过,但是好像没有完整,这下总算找到全集了,谢谢!
作者: 2810798    时间: 2009-7-14 22:16

3D都是没有字幕的啦,不过楼主这个好象已经出了有一段时间了.
作者: zangjunteng    时间: 2009-7-15 04:40

我晕  看了这个  感觉自己都跟不上形势了·
   多谢楼主 提供这么好的东西让我来学习~  嘎嘎
作者: yunwunianhua    时间: 2009-7-15 12:33

如果楼主顺便发了雙子小惡魔 的AVI版的就完美了!
作者: h362361882    时间: 2009-7-15 14:45

一直在找,终于找到了
太感谢楼主了
不顶都对不住良心
作者: fanshilin333    时间: 2009-7-15 14:50

3D真实叫人又爱又恨,接近真人的动化但任务的细节真是看起来跟木头似地.硬邦邦的很不爽
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 14:59

我觉得这个3D油光光的,挺有效果的嘛!
支持,加油!
作者: taoyoufzp    时间: 2009-7-15 15:01

3D啊,厉害,很牛很猛的样子,无码才是王道啊,我喜欢
作者: gaozequan    时间: 2009-7-15 15:02

3D动画耶,不知是不是游戏3D来的,但怎么说都是做得不错的说!
我觉得这个3D油光光的,挺有效果的嘛!
支持,加油!
作者: crx621    时间: 2009-7-16 00:32

3D片在技术环节上还是有很高要求的,还有很大发展空间纳!
作者: fankang    时间: 2009-7-16 07:34

三D版的第一次看,女教师还穿着丝袜,感觉不错,瞧瞧,
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:07

3D女教师,图片预览觉得应该是个音乐老师,叫声一定很天籁,谢谢楼主分享。
作者: xiew01987    时间: 2009-7-17 11:01

这部3D动画真是经典中的经典 极品中的极品呀 我找它已经很久了 谢谢楼主的资源!
作者: yjc344157818    时间: 2009-7-18 14:54

不是一般的讨厌3D~~就只顶不下了~~~
作者: chaorenzaqzaq    时间: 2009-7-20 15:20

虽说以前看过了  但对楼主能把这么久远的东西还能掏出来感到牛!
作者: tianlongqiu3    时间: 2009-7-21 15:22

楼主不是我说你,你简直是太伟大了,这么久了,接近180g了吧
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 11:20

只要是巨乳我都支持 喜欢巨乳 多谢楼主分享啦 如果要有字母就更爽了嘿嘿 红心送上
作者: ok88426523    时间: 2009-7-24 22:14

真的是性感美女啊,支持这样的片子啊,好看。
作者: 法国香颂    时间: 2009-7-25 22:37

恩 很不错 很诱惑 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: ermei    时间: 2009-7-28 00:53

3D的看起来感觉不是很好,画面还是不错的谢谢分享
作者: stve198899    时间: 2009-7-30 08:36

3D无码的,还是老师与学生的类型的,很好啊,谢谢LZ分享
作者: emo7210378    时间: 2009-7-31 01:47

最近新的3D画面都不错,以前的画面不怎么行
作者: jbsb2009    时间: 2009-8-3 01:07

还是头一回看到3d这种的sex漫画,很过瘾很爽,下载下来好好欣赏一下,感谢楼主分享
作者: shark5002    时间: 2009-8-5 00:45

3d的漫画还是第一次看,看来以后要跟2D说拜拜了,不一样的风格,不一样的感觉,谢谢楼主分享
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-5 14:07

这个也不能用迅雷下吗?真是可惜呀,真的感觉3D的不错呀。真想下载呀。
作者: kinglislcb    时间: 2009-8-6 23:56

画质不错,如果有中文字幕就更好,不过还是谢谢!
作者: berman44    时间: 2009-8-9 08:41

真是牛啊,现在的科技真是很牛很强大啊,连3d都有!
楼主,你辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2