标题: [经典] [超高画质] MX-25 超感度抜群ボディー!: 桃瀬ゆきな [打印本页]

作者: 水煮三国0033    时间: 2009-7-11 23:40     标题: [超高画质] MX-25 超感度抜群ボディー!: 桃瀬ゆきな

[影片名稱]: 超感度抜群ボディー!: 桃瀬ゆきな (Yukina Momose : Yukina Momose)
[影片碼別]: 無碼/無修正/No Mosaic
[影片主角]: 桃瀬ゆきな|Yukina Momose|
[出品廠商]: MUGEN Entertainment
[廠商編號]: MX-25
[影片時間]: 95 Min.
[文件格式]: DVD-ISO
[文件大小]: 3.90GB
[內容類別]: 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ ローションプレイ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正
[上架日期]: 2008年September14日Sunday.
[图片预览]:

附件: MX-25.torrent (2009-7-11 23:40, 162.34 KB) / 该附件被下载次数 18763
作者: 87446441    时间: 2009-7-11 23:43

好漂亮的MM~样子好纯~这类型比较喜欢~一定要支持啦
作者: 人在旅馆    时间: 2009-7-12 01:03

美女长得不错,貌美肤白,气质一流,谢谢楼主无私发片。
作者: wilber728    时间: 2009-7-12 01:26

这女的吃胖了还是?感觉好熟悉啊!以前看过的!
作者: loveinthesun    时间: 2009-7-12 01:35

相貌俊俏 白嫩的肌肤 掰B呻吟的淫荡表情 让人印象深刻 冲动无限啊
作者: xiangjq    时间: 2009-7-12 02:57

够白,可惜MM不大,日起来没有动感,不爽
作者: 木黄贝才示申    时间: 2009-7-12 06:58

画质没的挑了,文件大的也得考虑考虑了,宽带的话得下多少时间啊,呵呵,支持楼主了。
作者: nirvana8765    时间: 2009-7-12 06:58

呵呵,绝对正点,下来看看.看点新鲜的。哈哈,谢谢楼主分享
作者: 精品    时间: 2009-7-12 07:10

好东西呀,可惜文件太大啦,谢谢啦!支持你 老大继续努力!
作者: gggsssggg    时间: 2009-7-12 07:17

一个美不胜收的娘娘,简直就象花一样,让人心里痒痒的。
作者: 一滴水12    时间: 2009-7-12 08:01

女优很漂亮很纯不过文件太大了就不下了谢谢楼主
作者: xubingok123    时间: 2009-7-12 08:39

这,3G也太大了,高清的果然是要付出代价啊.下着试试吧,应该多上几张图的,就一张我是在看不出什么来.
作者: zj8872    时间: 2009-7-12 12:00

太大了!纯粹支持了!其实这么大的下的人还是少的,希望可以压小点哦!
作者: jxr    时间: 2009-7-12 12:18

妹妹长得蛮漂亮的啊,身材丰满,没有讨厌的骨感,我喜欢,可惜3.9G太大了,给个红心感谢楼主的努力。
作者: wincat    时间: 2009-7-12 12:42

看封面果然是经典美人啊,可惜片子太大,而且连片子内容的图片都没
作者: 紫麟    时间: 2009-7-12 13:28

是美女,身材又好,又漂亮,可惜.太大了
但是,一样支持`
作者: lzmpp    时间: 2009-7-12 13:41

皮肤好啊 看着就想干啊 谢谢啦 ! 如此好的美女哪有不下的道理!
作者: sunhong02    时间: 2009-7-12 14:25     标题: 谢谢!

这么白的皮肤,让人上火呀。可惜太大了,不过还是要支持一下你,谢谢!
作者: youdu    时间: 2009-7-12 15:32

真是不错的片子啊!可是本人硬盘有限这么大下不了啊!先收藏起来,等空间够了一定下来看看。
谢谢楼主的分享,红心送上支持你.

作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-12 15:43

桃瀬ゆきな 美美真是个性感成熟型中的佼佼者,只可惜胸小了,这是我心中难以忘怀的痛啊。
作者: nokwok    时间: 2009-7-12 15:50

皮肤白、表情诱人,的确是个气质也不错美女,感谢楼主分享如此漂亮的妹妹
作者: m秘密    时间: 2009-7-12 16:13

很有女人味的一个女人啊。也挺风骚的,看着挺有感觉的,雪白的奶子也很诱人
作者: yxzyqm    时间: 2009-7-12 16:26

这个女片子确实不错,表演很淫荡,身材性感丰满,谢谢楼住的奉献
作者: ooxx148    时间: 2009-7-12 16:35

画面清楚,女优漂亮,佳作啊,谢谢提供,就是文件太大了点,呵呵
作者: wei11111_km    时间: 2009-7-12 16:54

虽然图片少,但妹妹正点呀,下来看看,就是文件稍大!
作者: 789654111    时间: 2009-7-12 19:41

很清楚,很漂亮,高画质,但是就是太大了,需要时间和大的硬盘。
作者: 07jian    时间: 2009-7-12 22:26

美女挺漂亮的,看图口味太重啦,可惜了,不是太感冒,呵呵
作者: sonysega123    时间: 2009-7-12 22:57

好漂亮的MM,收下了,谢谢楼主,楼主继续努力!
作者: 548711    时间: 2009-7-12 23:51

片子太大了,女优感觉一般般了!看起来没有要日的冲动!
作者: szfxxxxxxxx    时间: 2009-7-12 23:56

题材真的很不错,但女孩长得有些一般了。有没有更好一些的?不过还是顶楼主发片!
作者: l_l    时间: 2009-7-13 00:07

高清片要支持,最好来个专区,楼主多发点好片
作者: hnhhwzh1    时间: 2009-7-13 01:54

麻烦楼主检查一下种子,怎么提示文件解码错误,请重新下载呢,楼上的狼友有没有这样啊?
作者: colorful123    时间: 2009-7-13 14:17

呵呵,熟女很有味道,而其肌肤白皙,一定有看头
作者: smilelv97    时间: 2009-7-13 17:24

女优长得真漂亮,我下过她的另一部作品,只是lz的都是4g的DVD,在喜欢高画质的同时又碰到了好多问题,网速啊,硬盘容量啊,真是一个矛盾体啊
作者: ttmmjj    时间: 2009-7-13 23:01

女优很漂亮,可惜片子太大了,有心无力,只能谢谢了。
作者: iamgruntling    时间: 2009-7-13 23:29     标题: 女优挺漂亮

好像以前下过,没有这么大。女优挺靓。演出也比较敬业。没看过的狼友可以下来看看。同时谢谢楼主。
作者: hikyondlee    时间: 2009-7-14 00:14

MM好漂亮,身材也棒棒的,支持一下楼主,红心一颗!
作者: kissme888    时间: 2009-7-14 01:10

漂亮的MM,身材和皮肤极好,可惜不是HD高清的,,谢谢
作者: jybj    时间: 2009-7-14 12:10

脸蛋还可以,不错身材不怎么样,小肚子都有了!纯支持!
作者: limingjun    时间: 2009-7-14 15:00

多谢楼主的分享!真是好片子啊!我非常喜欢
作者: lzl777777    时间: 2009-7-14 19:08

大家仔细看最后一张图,这个女优是个O型腿,不过还是很漂亮的,感谢楼主!
作者: aaqking    时间: 2009-7-15 01:45

4G空间,确实有点大!有没有朋友把它压一压放出来,最好能控制在1-2G左右!那就完美了!
作者: chmcar    时间: 2009-7-15 11:56

感谢楼主发片分享好是好太大了我的小硬盘不够装支持了
红心献上 现在不下了换1T后再下
作者: whb8904    时间: 2009-7-15 12:16

女优长的还行,就是MIMI小了点不是我喜欢的类型,就纯支持一下.
作者: 水蛭    时间: 2009-7-16 14:38

就是喜欢高清的,更喜欢有毛的,有毛才性感!
作者: wangdao123    时间: 2009-7-16 15:22

女的挺靓的,口味稍重了,不过感谢楼主分享
作者: sydneydreamer    时间: 2009-7-16 16:01

It is very anticipating to have such a large size movie, thank you for publishing.
作者: skx1    时间: 2009-7-16 16:29

不知道是撒尿还是 潮吹.后面刺激啊 吃精.方法也特别.不错.
作者: hughtony001    时间: 2009-7-16 20:47

看不见图了,哎,下吧,为了骚护士!郁闷啊
作者: badfox    时间: 2009-7-16 20:49

这个类型很喜欢,有点丰满而且略带可爱,尤其是穿黄色小衣服那个照片
作者: luluokok163    时间: 2009-7-16 22:57

畫面超正點.可惜就是太大了.支持..小紅心送上!!
作者: Diabloo    时间: 2009-7-16 23:12

清晰度让我想犯罪
片子太大让我后退
纯精神支持
作者: hcygogogo    时间: 2009-7-16 23:50

回复看看,不知内容怎么样啊,应该挺过瘾的呀.
作者: lacumparsita    时间: 2009-7-17 10:51

SM 口交 乳交 都有 长得挺可爱 还是DVDISO 应该下载来看看
作者: 5201814    时间: 2009-7-17 16:09

不错的MM,可惜文件太大了,我的小水管不知道要多久才能下完它啊,支持了
作者: xiaoxin08531032    时间: 2009-7-18 10:11

长的挺标志的哈,身材不错,皮肤也好好,满喜欢~
作者: 8125    时间: 2009-7-18 11:22

貌似图挂了啊,看不到图。不过看回帖看来还是不错的。支持!
作者: n1azt    时间: 2009-7-18 12:13

晕..看不到图吖...不能预览只能纯支持了~
作者: alex05    时间: 2009-7-18 13:51

女优很漂亮啊!而且样子很淫荡哦!谢谢了!
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 15:51

咪咪又点小啊,不过好像还是比较挺啊,看上去蛮爽的
作者: car2003    时间: 2009-7-18 16:14

好白!摸起来手感肯定不错,不知进入会是什么感觉一定很爽
作者: edwinling    时间: 2009-7-18 16:31

这个妹妹好白, 真是让人看到就欲罢不能啊,而且很瘦.
作者: wawekukuku    时间: 2009-7-18 16:42

图也太小了吧, 不过美女不错,  支持楼主
作者: jetdhe    时间: 2009-7-18 17:21

确实美女啊 不过容量有点大哦  可怜我的小硬盘了 又得去刻盘了
作者: maomao.a    时间: 2009-7-18 18:16

好漂亮的MM,很性感,就是文件大了点,多谢LZ共享
作者: ye1ling    时间: 2009-7-18 19:38

最爱ISO格式了,画质无语伦比,绝对收藏。
作者: deakman    时间: 2009-7-18 21:19

喜欢高清的,要是有blue-ray DVD的更爽。
作者: everythingbobo    时间: 2009-7-18 21:45

好东西呀,可惜文件太大啦,谢谢啦!支持你 老大继续努力
作者: zmiao5    时间: 2009-7-18 22:47

绝对的美人啊,感谢楼主分享,太谢谢了刚看了第一张图片小狼就受不了了,感谢SIS啊
作者: powerd15731    时间: 2009-7-18 22:57

亚洲也有着正点的,不太多见,高清晰下来慢慢看,感谢楼主
作者: kb6706    时间: 2009-7-18 23:04

黄金甲呀,是不是抄袭我们天朝的,女的很白润,穿着黄金甲一称,一个字,好
作者: 偶草尼马    时间: 2009-7-19 00:09

看图片还挺漂亮的,皮肤貌似也很好,就是下面好像处理的不漂亮,总体还不错啊,下来看看
作者: 偶草尼马    时间: 2009-7-19 00:10

看图片还挺漂亮的,皮肤貌似也很好,就是下面好像处理的不漂亮,总体还不错啊,下来看看
作者: pkl0707    时间: 2009-7-19 00:43

除了封面其它的图是不是太小了?没有细节看起来很不爽
尤其是这样的高画质的片子有观看的价值,但是看不到细节的话始终不能放心下载,毕竟是太大了
作者: a3maton    时间: 2009-7-19 03:08

看图很不错,文件大小有点大了。皮肤很白。胸也不错。值得下吧
作者: yinzhe1978    时间: 2009-7-19 09:05

谢谢楼主发的好片,就是文件太大了,如果能压缩小点就好了~!
作者: lkl087127    时间: 2009-7-19 15:25

这个片子实在是太精彩了,感谢楼主的无私分享!
作者: nmjnnmmjj    时间: 2009-7-19 17:52

当我看到文件的大小的时候,我只好选择下图片来欣赏了,哎```
作者: 且战且陶醉    时间: 2009-7-19 19:59

长的挺漂亮的,唯一就是咪咪有点小了,可惜啊
作者: sirswift    时间: 2009-7-19 21:30

女的有点丰满了,看那大腿……

而且乳量和身材也不搭配,你要减肥了
作者: qujingmm    时间: 2009-7-19 21:56

真不错的说!似乎很久没看过这么好的片子了!画面超清晰,画面超兴奋!
作者: ilovejiejie    时间: 2009-7-19 22:40

MM是非常漂亮,就是片片太大了,还是纯支持吧
作者: 吹水无痕    时间: 2009-7-19 23:36

超高画质意味着超大容量。。超大容量意味着要下一天以上。。俺可怜的1M宽带
作者: worry4    时间: 2009-7-20 01:12

看图片很漂亮,皮肤超好,不知道有没有ps
作者: lsy3579    时间: 2009-7-20 07:16

确实很正点,漂亮又可爱,谢谢楼主分享啊。
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 07:46

图片好小啊,不过还是可以看出片子是好片,值得一下。
作者: apace    时间: 2009-7-20 19:22

桃瀬什么时候长这么白了啊,要不就是我认错了
作者: rory_668244    时间: 2009-7-20 20:48

看上去好象不錯,下了再說,謝謝老大了哦。
作者: 沉默的色狼    时间: 2009-7-21 00:37

发现楼主喜欢发高清片,不错哦,啥时候再弄些蓝光来让咱们看看~呵呵
作者: yangshunan    时间: 2009-7-21 01:54

又白又嫩的美女。波大臀翘红粉B。谢谢LZ
作者: sillymonkeycat    时间: 2009-7-21 03:06

我认为这一定是高清的片子,看得肯定很爽,图中的女优白得让我想摸。
作者: pangpang914    时间: 2009-7-21 07:04

女優看上去也不錯,成熟的女人,有味道,感謝樓主分享!
作者: rxding    时间: 2009-7-21 08:36

怎么看不到图片啊,是不是挂了,不过我想这个片子应该不错,支持楼主发片
作者: amc7    时间: 2009-7-21 09:56

没有码的片子就是比较吸引人,再加上美女表现如此完美,值得
作者: ddbbaadd    时间: 2009-7-21 11:08

日起来没有动感,够白,可惜MM不大,不爽
作者: ryx1987    时间: 2009-7-21 15:45

如此青春靓丽的美女肯定会火,肯定可以在AV界混出一番名堂的。
作者: nrdxy    时间: 2009-7-21 16:52

片子好大,有点占地方,不过应该很清晰,支持了
作者: zhuangzi2h    时间: 2009-7-21 20:26

太大了  来看看长长见识
啥时候有空再下吧
作者: dingdingxxxx    时间: 2009-7-21 21:22

这么好的片子,女优又长的这么靓,真是难的的好片子,谢谢了
作者: tuntunzai    时间: 2009-7-21 22:28

3.90G。可惜了咱家的小水管。。下不动啊下不动~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2