标题: [经典] [原创]aya露出全集 [打印本页]

作者: seed0080    时间: 2009-7-23 02:13     标题: [原创]aya露出全集

因为有朋友PM我,问还有没aya的片子,我收集这几部应该是全了,就在这里一起发一下

可选择下载,其中第一部不能快进,希望有能力的朋友解决下,谢谢。

第一次发原创帖,在原创区不知道为什么不能发贴,还请版主帮忙移动,不然被扣分就太冤枉了

一会就下班了,趁现在来补充下,请各位兄弟看清楚做种时间,白天下的就不要说没种了好吗?片子是可以选择性下载的,可以先看图在下,图片编号是01到06,和片子的号码是对应的

【影片名稱】:aya露出全集
【影片格式】:WMV
【影片大小】:10.44GB
【是否有碼】:薄码/无码
【 特徵碼 】:fca10fcd529003ebf3a57fa8b6d0a679709cf586  
【分块大小】:2MB
【種子期限】:每天晚上12点做种至凌晨6点,7天撤种(ADSL小水管做种,请不要使用迅雷等吸血软件,下载完成请自觉做种1小时,发扬BT精神)
【影片預覽】:有

附件: aya全集@seed0080@sis.torrent (2009-7-23 02:13, 112.9 KB) / 该附件被下载次数 3954
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-7-23 04:12

这个东西我一定会下了收藏!曾经我也有全集!后来换电脑了!就都没了!感谢楼主!
作者: jaywill    时间: 2009-7-23 04:13

露出片很刺激很喜欢 我本来很喜欢的 可惜这位女优不是我的菜
支持楼主分享
thanks for sharing

作者: okfox4ever    时间: 2009-7-23 06:19

上次楼主发的那个512-533的AYA我就没下载完,停到49%断种了,希望这次能把这些都补全,这个素人露出在网上实在是很有名的,我是从女优讨论区那里才知道日本还有爱好露出然后自行拍摄小片放网上的人,为我们提供了真实的刺激,谢谢!
作者: devil_chan    时间: 2009-7-23 07:37

楼主竟然在日本收费网站找到这个MM的露出短片,小弟对你真是佩服万分,我以前初看露出的时候就是看她.,现在竟有这么齐全的片,小弟对你真是感激流涕啊,希望大哥能把这个MM的搌所有片子都给分享,谢谢!真的感谢!
作者: happylili0    时间: 2009-7-23 07:49

露出的片子总是让人更容易兴奋,感谢楼主分享!
作者: zgd073    时间: 2009-7-23 08:42

很经典的露出片啊!不过实在是大了点,正犹豫下不下啊,不过还是要支持楼主多发露出片.
作者: shinichi    时间: 2009-7-23 08:47

很喜欢露出系列的影片,之前在小说区看过一个很经典的“我的露出”,建议没看过的去看看
作者: 9656421    时间: 2009-7-23 11:10

多谢兄弟满足需求  不胜感激  特来慰问且送上红心一个   嘿嘿  下次遇到这种片子还PM你哦~
作者: joeyyung    时间: 2009-7-23 11:13

家里有8G+aya的片子其中有一段落断了没找到种子 楼主发的应该有我想要的部分 谢谢分享
作者: DETHMASKXC    时间: 2009-7-23 11:19

小水管敢发10G的片子

强烈崇拜一下

支持楼主的精神
作者: jia1009jia    时间: 2009-7-23 12:13

本人对露出片子情有独钟,最爱睇露出类的片子,谢谢楼主啦,
作者: judas2    时间: 2009-7-23 12:23

日本女人真是大胆,面皮只有更厚,没有最后。露出确实比较刺激,还有野外放尿的
作者: adon512    时间: 2009-7-23 12:46

这系列没看过~看着挺不错的,还都是透视装比较多。下来看看。感谢楼主共享~
作者: eretnally    时间: 2009-7-23 16:28

感谢大大的分享 这里资源真是多阿 推好棒
作者: choulang    时间: 2009-7-23 18:01

非常漂亮的露出,美女的身材真是没得说!绝色
作者: skywo    时间: 2009-7-23 20:08

露出的片子总是让人看了就兴奋收下了感谢楼主
作者: xf060319    时间: 2009-7-23 20:15

单看图片好像不错,但是10G的容量实在是 ,要下到什么时候才可以啊,如果有压缩的就最好了,期待能出现,呵呵
作者: aabbcc127    时间: 2009-7-23 20:31

关注AYA好久了,一直没找到她的片子,楼主太强了,这个一定收下,听说她们夫妇已经被抓了,估计这个是绝版了,红心送上
作者: lapray    时间: 2009-7-23 21:01

so thx~~我從前有的,但死機了所以沒了,現在要珍惜~~~
作者: 010412    时间: 2009-7-23 21:45

强烈支持,楼主收藏的不错
准备用几天时间下下来,永久收藏!
作者: bymg1983    时间: 2009-7-23 22:06

这个简直就是雪中送炭啊!前一段时间干看完300-500那个!
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-7-23 23:01

感谢楼主发这么好的露出片,感动ing。望楼主多发此类好片,红心奉上!
作者: skyreal01    时间: 2009-7-24 03:17

这个属于什么题材呢,还有就是aya不认识呀!
作者: 今天几号    时间: 2009-7-24 13:00

可惜啊,都看过了额,不知道什么时候能发现自己有遗漏的
作者: pvv_59418    时间: 2009-7-24 20:02

楼主很强啊,可惜我的硬盘有点小,放不下了谢谢楼主。
作者: aolaodelei    时间: 2009-7-24 20:44

素人露出和AV女優露出的區別在於:素人是在環山傍海的無人環境,女優則在鬧市街區大庭廣眾之下,90%是這樣
作者: cacaicai    时间: 2009-7-24 21:56

又是露出片哦 不错
女优胸部也比较大 身材不错 下来看看
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-7-24 22:47

强烈支持楼主,望楼主多发此类好片。(有点可惜文件加起来太大,下的速度不快啊)
作者: star0817    时间: 2009-7-25 00:44

太好了,以前的那个种子没下完。这下可以都下载了。
作者: adams51    时间: 2009-7-25 07:59

这女的就是溅,真想强奸一百遍她!然后拿老二捅死!!!
作者: xjj007con    时间: 2009-7-25 08:16

胆子也忒大了些,走在马路上可要出交通事故的哟。
作者: zeroway    时间: 2009-7-25 09:19

喜欢野外露出系列!而且看截图这个好像无码!
不管如何,下载了!谢谢LZ分享!
作者: ailen777    时间: 2009-7-25 13:20

好东西啊 .就太大了..不过还是坚持下吧
作者: momo.lockcat    时间: 2009-7-25 15:57

爽吖   最喜欢这类片子   谢谢楼主!!!!
作者: yejiaqitc    时间: 2009-7-25 16:14

多谢楼主了,不过长的实在是太恶心了就不下了,都没欲望打飞机了
作者: ZYX1988    时间: 2009-7-25 16:18

看来日本人还是很开放的嘛,不知道这个MM在日本火不火啊?不多说了,下来看看
作者: coolszk569    时间: 2009-7-25 23:44

非常强悍的系列啊,等我回去之后在自己电脑上下载,这次先不下了,毕竟在网吧

AYA的露出系列太大了,不太适合小硬盘的色友,希望能有人压缩一下再放出种子。

谢谢楼主的分享。
作者: exxon    时间: 2009-7-26 10:28

这个要顶上去的,谢谢楼主,妹妹虽然有点黑不过身材不错哦
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-7-28 10:34

aya的片子没看过,一般都不看美国欧洲的片子,但是LZ介绍得好象很棒就下部来看看好了
作者: deki    时间: 2009-7-29 01:11

很不错。野外露出很刺激啊,可惜aya黑了点,我喜欢白的
作者: Joker616c    时间: 2009-7-29 21:38

找了好久了!感动 感动太感动了,如果是RS或者纳米盘究更好了   乞求楼主上传网盘 内网BT好难下啊
作者: look009    时间: 2009-7-31 16:16

以前看那些公司出的,总感觉有点假。现在看了这个素人的,才觉得小日本真的什么样都有啊
作者: daobage    时间: 2009-8-8 00:48

手下了,特别好的东西哦,辛苦了
感谢万分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2