标题: [经典] 女搜查官 我那霸+京野明日香 [打印本页]

作者: qiangdao7209    时间: 2009-10-25 07:56     标题: 女搜查官 我那霸+京野明日香

『影片名稱』女搜查官   我那霸+京野明日香
『影片格式』RAMB
『影片時間』2:38:56
『影片大小』803MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RAMB+圖片
『驗證號碼』6ea82af67ed58267aa409140066bf8d7bd2048bd 分块大小: 256 KB
『做种时间』每天20点到早上7点,最少三天!

附件: mfvmEAlBZo.torrent (2009-10-25 07:56, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 22190
作者: wkw999wkw    时间: 2009-10-25 08:00

图片有点少了,不过有情节的片子还是收下了,谢谢楼主,
作者: 2000w    时间: 2009-10-25 08:00

封面看过,女优真是没说的,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: modeux    时间: 2009-10-25 08:19

可惜是RMVB格式,是高清格式就好了,自从电脑升级后,就只收集大格式的了。
作者: djkddslsg21    时间: 2009-10-25 08:38

女搜查官好漂亮,性感的黑色制服加上完美的持枪姿势带给我们一种新的感受,把美丽的搜查官表现的淋淋尽职,真是无与伦比啊,这绝对是一部完美的女搜查之作
作者: yaoyao1218    时间: 2009-10-25 08:38

最喜欢搜查官的题材,女优看上去不错,下来看看
作者: candle11    时间: 2009-10-25 08:44

封面虽然不漏,但是太诱惑了,还有情节,真是极品
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-25 09:09

黑色的皮衣更添美女搜查官的性感魅力,难得一见的佳作!
作者: yongjielian    时间: 2009-10-25 09:15

这样的搜查官怎能不叫人心动,哈哈,支持楼主
作者: jacfored    时间: 2009-10-25 09:32

好漂亮的搜查官啊,哈哈,好美的小羊羔啊,收下了。
作者: mzy820419    时间: 2009-10-25 09:39

搜查官系列的必须狂顶,发多少下多少,一部不差
作者: chenke106    时间: 2009-10-25 10:04

有剧情的A片一直我都是比较喜欢的,有一点可惜的就是,没有中文字幕了。
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-25 10:09

哇,好大把枪,这个女优的眼神好恐怖啊,男主角会被虐死的,谢谢楼主红心献上
作者: mzbszl    时间: 2009-10-25 10:10

LZ,为什么我下载完后只能播放到55分39秒?大概只占这影片的3分之1啊
作者: yunxia3000    时间: 2009-10-25 10:15

看来在日本做女警很危险的。随时都要准备牺牲自己的肉体!国产的如果有这种系列的就好了。
作者: 新片暂存    时间: 2009-10-25 10:19

搜查官系列个人觉得口味还是重了些,毕竟用上那么多器械,还打针什么的
作者: d.mank    时间: 2009-10-25 10:43

我那霸和京野明日香都是很好的女优啊!不过看图片只有我那霸,这个小妞可是一个绝对的痴女。
作者: 160206421    时间: 2009-10-25 10:51

这女优看起来挺有FEEL的,

可惜图太少,不知道剧情怎么样
作者: 051211    时间: 2009-10-25 10:58

非常喜欢此类有情节的片子.特别是带中字的.感谢发片.红心送上
作者: 张士信    时间: 2009-10-25 11:03

系列片,颇有情节性,看起来还不太枯燥,不错,支持!
作者: Heaven剑    时间: 2009-10-25 11:20

搞不懂女搜查官怎么要穿这种类似SM的皮衣,呵呵,还是收藏了
作者: 543383121    时间: 2009-10-25 11:34

图好像少了点吧,不知道这部又没有看过,我有很多女搜查官的片子
作者: zmg1234    时间: 2009-10-25 12:26

不错啊,漂亮的女检察官,给人禁忌的感觉啊,谢谢楼主的发片
作者: JFJF2009IB    时间: 2009-10-25 13:43

以前看过,京野明日香这部片算是最好的一部了,完全能钩出我们狼友们的兽欲
作者: xy0008    时间: 2009-10-25 13:53

女主角看上去还是挺不错的 就是图片才两张 少了点 难以整体进行把握 谢谢分享
作者: sbkkkk    时间: 2009-10-25 14:18

图片确实是少了一些,而且我们要看的图片是美女含枪的,不是美女端枪的!
作者: petterb    时间: 2009-10-25 14:24

是搜查官系列啊
女的被抓住惩罚挺特别的
作者: sumusu    时间: 2009-10-25 14:38

本片好像是上级而已,只讲一个女警被奸,而且只有55分钟,不太合理,另一个女警还没有被奸,希望有完整版
作者: TOMHAHA    时间: 2009-10-25 16:04

女搜查官的情节就是刺激,支持搜查官系列,支持楼主
作者: jintaiyong    时间: 2009-10-25 16:18

果然是大美女,不下没天理啊,红心1个,楼主继续阿
作者: 小澤マリア    时间: 2009-10-25 16:43

LZ看不到图片啊 请速度补下图片吧 让我看看是哪位女优演的女搜查官
作者: dckx    时间: 2009-10-25 16:47

楼主的介绍里写着有2小时38分56秒。可我下下来之后只有55分钟,应该是压缩的问题,按道理说这么大的RMVB格式是可以装两个半多小时的片长的,望楼主赶快检查一下,谢谢!
作者: jayttt    时间: 2009-10-25 17:10

看上去 不错啊。。。不过这类片子都很 虐待的。。。不太喜欢
作者: hz19830120    时间: 2009-10-25 17:25

图挂了我看不到啊
楼上哥几个说的那些我一个都没看到啊
作者: kingkongrat    时间: 2009-10-25 19:45

good,the girl are nice and pretty.thanks for sharing the movie.you are the best.
作者: jshy    时间: 2009-10-25 21:09

女搜查官系列的片子水准一直都不错,多谢楼主分享红心送上再下载了
作者: aass13131    时间: 2009-10-25 21:31

這個女人真的好美麗,快弄下來看看
不看會後悔,謝謝樓主
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-25 21:47

谢谢楼主分享。女优长得不错。搜查官的剧情实在是太老套了。
作者: 24364567    时间: 2009-10-25 22:02

为什么介绍说的有2个小时,但是我下完只能看到55分钟的呢?
作者: bjbobo    时间: 2009-10-25 22:32

好吧,我承认,标题看得我是一头雾水呢,有这么个名字的女优?
作者: gzh2003    时间: 2009-10-25 23:28

图片看不到了,不过女搜查的内型还是要下的谢谢楼主
作者: 5339261    时间: 2009-10-26 00:40

格式大小刚合适,女优长的也很漂亮,这种片子的诱惑力很强哦!
作者: ty1979    时间: 2009-10-26 00:41

非常感谢楼主,我非常喜欢这个女优,她出演过很多角色扮演的片子
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-26 01:54

这个女优的搜查官扮相很到位的说,眼神犀利凶狠,虐起来才有味道
作者: 咪咪静子    时间: 2009-10-26 06:06

最爱的麻药搜索也,好激动哦。
这个女优看起来好可爱哦,虽然图片不多,但是光用想的也知道,这样可爱的MM被强制性高潮时抽搐的表情肯定是爽呆了。然后红扑扑的小脸上那种又爱又怕的淫荡眼神看着折磨她的男人们给她无尽的高潮时的表情,哇,美翻了。
女体研究的片子我从来都是不放过的哦!
LZ爱你,谢谢!心上
作者: mzbszl    时间: 2009-10-26 08:04

引用:
原帖由 lilyzhou 于 2009-10-25 11:58 发表
楼上的各位,你们下下来的片子都能看吗?  我下载下来的只有55分钟。这个好像不是完整版啊!!!
我也一样,下载完后只能播放到55分39秒,大概只占这影片的3分之1啊。
作者: kgdy    时间: 2009-10-26 12:05

我下载看看哦,楼主不要忽悠我啊。
如果好看,我会回来感谢你的,嗯。
作者: Tsukasa    时间: 2009-10-26 13:32

我下完也看完了,貌似这不是完整版啊,只有50多分钟.
作者: dddyyyy    时间: 2009-10-26 15:14

这一部影片很好看,有些情节设计得很好。那霸很气质。
作者: minbing    时间: 2009-10-26 19:51

眼神非常的犀利啊,穿的很诱惑,女优的名字倒没怎么听过。长见识了
作者: lkl20lkl    时间: 2009-10-26 20:51

格式转换错误啊 只有55分钟可以看 后面一个多小时都没有 片子有问题
作者: mzy820419    时间: 2009-10-27 02:51

不行啊,只能看55分钟,看来很多兄弟发现这个问题了,希望楼主尽快弄出完整版啊,莫弄个半集让我们弟兄心焦啊
作者: yaoyao1218    时间: 2009-10-27 07:28

很好的片子,等待完整版,我那霸那段看不到
作者: wangchengqi    时间: 2009-10-27 07:33

往往这种情节的片子都是调教的  个人不是太喜欢这种类型的片子
作者: xnwjb    时间: 2009-10-27 09:45

这个美女搜查官一看起来就特别的有感觉,我收藏了
作者: yuin    时间: 2009-10-27 13:19

楼主最好检查下,影片好像有问题,只能播放55分钟,而且不能拖动,一拖就死了。情节很好看,搞的心痒痒的。
作者: kangji    时间: 2009-10-27 15:38

这个系列应该还有一部下篇,建议楼主继续.
作者: kangji    时间: 2009-10-27 16:13

找到了一部同一部片源,若行的话.贡献给大家.
作者: czj79    时间: 2009-10-27 20:02

这个系列应该有很多集了吧,图片少了点,2个女优看上去还是很漂亮的
作者: paoapao    时间: 2009-10-27 22:07

女优确实正点,更何况是女搜查官系列,收下了,感谢楼主分享
作者: skysay    时间: 2009-10-27 23:12

不完整啊,只能看50分钟,最精彩的地方断了,好憋气啊。咱不带这么忽悠人的啊,大哥。
作者: rocky023    时间: 2009-10-28 13:03

都没个情节介绍你们怎么知道有情节?我仔细看了几次确实没有介绍
作者: boylf    时间: 2009-10-28 14:14

拿枪的黑衣美女太酷了,身材也很棒,脸蛋也很不错,谢谢分享
作者: fover89    时间: 2009-10-28 17:05

这个女搜查管很性感啊  这个系列还是不错的
作者: eacbmhf10    时间: 2009-10-28 23:32

很喜欢女搜查官系列,制服和情节都很棒,反抗能再激烈些就好了
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 08:18

有点故事情节不错,下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享很喜欢这样的片子,喜欢楼主多多发这些!支持一下
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-10-29 14:50

美女玩枪的姿势很帅啊,要是能来玩我的枪就更好了.
作者: flyingwolf    时间: 2009-10-29 17:04

好漂亮的女检查官,歹徒放过就可惜了,希望情节能多点
作者: apmng    时间: 2009-10-29 17:12

京野明日香 简直就是极品中的极品啊!
小弟在此给楼主支持了!
作者: manmade0078    时间: 2009-10-29 21:22

不知具体的剧情怎么样,希望和图片一样清晰!先收了
作者: 科洛斯    时间: 2009-10-29 23:30

如果有那么漂亮的警察,肯定每个男人都会跑去做警察啊!
作者: colinchun    时间: 2009-10-31 02:00

女搜查官的片子我看了几部了,不觉得怎么样?不知道这部好不好呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2