标题: 杨思敏版金瓶梅(续集5集) [打印本页]

作者: PP王    时间: 2009-11-3 18:14     标题: 杨思敏版金瓶梅(续集5集)

电影海报:

影片名称:金瓶梅
影片大小:3.88G
影片格式:rmvb
电视简介:婢女潘金莲(杨思敏)遭主人奸污,复被迫嫁予卖饼郎武大郎。莲向勇武的小叔武松示爱被拒,转而搭上财主西门庆(单立文),并合谋杀害大郎。莲在松威逼下说出真相,继而羞愧自尽。松大怒,杀庆后自首。

PS:  续集并不是杨思敏主演的  不过要是喜欢 还是可以下来看看的
里面有金瓶梅续集 大家可以选择下 如果满意 请红心支持  你们的支持是我发帖的动力!

附件: 新金瓶梅(杨思敏版)+金瓶梅续集(全5集).torrent (2009-11-3 18:14, 159.45 KB) / 该附件被下载次数 12866
作者: guduzou    时间: 2009-11-3 19:21

杨思敏是位来自日本的妹妹,我最喜欢她那对丰满而又坚挺无比的乳房!
作者: makelovely    时间: 2009-11-3 19:40

非常感谢楼主发片分享,这部片子是我很喜欢的一部,一定下来收藏一下,红心送上
作者: PP王    时间: 2009-11-4 00:10

192次浏览  下载96次  居然只有5红心~
看来小弟以后只发文章算了
作者: 快乐鱼儿    时间: 2009-11-4 00:23

好东西,红心送上,LZ还要努力呀!这东西不好找
作者: 516944014    时间: 2009-11-4 09:07

我终于找到这版的了,记得第一次是在同学的电脑上看到的,一直觉得这一版的金瓶梅是最好的一个版本了
作者: hxd2001    时间: 2009-11-4 10:57

杨思敏的那对乳房是每个男人梦寐以求的对象,真希望能摸一把
作者: zyfool3    时间: 2009-11-4 14:44

这个版本的金瓶梅看过,非常经典,那个续集是谁演的呀?有没有人介绍下?
作者: xsl    时间: 2009-11-4 16:31

很好的题才,支持楼主,谢谢这东西不好找!
作者: windows07    时间: 2009-11-4 17:05

这个版本是经典中的经典啊,现在都没有超过他的作品,拍的实在是太好了
作者: taikongchaoren    时间: 2009-11-4 18:09

老早就听说这个版本的金瓶梅是经典,今天终于有人发了。谢谢楼主。
作者: yzc2037    时间: 2009-11-4 18:28

绝对的经典!我都看了三篇,杨思敏曾经的亚洲第一美胸。
作者: danieljin2063    时间: 2009-11-4 21:03

虽然家里有这个系列的碟,不过还是要回帖来鼓励一下楼主,不要灰心,继续造福众狼友哦!话说这个系列的确是三级片里的高级作品了。不过西门庆最后死之前黑着嘴唇做爱的样子有点恶心和吓人
作者: PP王    时间: 2009-11-4 21:12

引用:
原帖由 danieljin2063 于 2009-11-4 21:03 发表
虽然家里有这个系列的碟,不过还是要回帖来鼓励一下楼主,不要灰心,继续造福众狼友哦!话说这个系列的确是三级片里的高级作品了。不过西门庆最后死之前黑着嘴唇做爱的样子有点恶心和吓人
多谢支持啊!SIS要是有很多你这样的版友就好了 !多谢支持
那个西门庆死的镜头是有点吓人!
作者: m1629    时间: 2009-11-4 23:17

是个不错的片子哦。下下来收藏哦。支持楼主。多发经典的片!
作者: xybwsy    时间: 2009-11-4 23:18

这部片子早已经看过了,亚洲第一美胸果然名不虚传
作者: zyad    时间: 2009-11-5 19:35

第一次见到rm格式杨思敏的金瓶梅,不错,她那白嫩饱满的奶子很吸引我
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2009-11-5 21:16

亚洲第一美胸 纯支持 赶紧下来珍藏!

感谢分享 红心送上
作者: wwl821    时间: 2009-11-5 23:31

杨思敏 亚洲第一美胸啊!!!
谢谢分享
作者: Angela旺旺    时间: 2009-11-6 00:13

续集没看过啊!不知道说的什么呢!谢谢楼主,红心献上
作者: liangfei    时间: 2009-11-6 00:48

杨思敏的那对美乳确实不错啊,又白又大又挺,又嫩。
作者: 梦里归来    时间: 2009-11-6 07:49

续集不是杨思敏演的吧 对续集不是太喜欢,纯支持楼主发帖了
作者: leiying1979    时间: 2009-11-6 11:11

这片子我买过盘 确实好看 除了杨思敏 其他美女也不错  对杨思敏的大胸念念不忘啊  可惜后来听说是假胸 还被捏爆了 可惜啊
作者: diyyer    时间: 2009-11-6 11:34

记得当时看这片还是初中,当时就被杨思敏的完美胸器所震撼,阅A片无数至今依然怀念
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:16

杨思敏的这个版本,算是同类片子中的比较好的一个了。
作者: oor    时间: 2009-11-6 12:36

兄弟你转贴的种子是06年制作的,是不是太老了点呢,还能下载完吗?
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-11-6 12:38

最最经典的 金瓶梅  看了这么多的金瓶梅  还是这个最好看  收藏了  多谢LZ
作者: binlong22    时间: 2009-11-6 13:18

非常非常好看的 片子,不过这么只有4集啊,我记得应该不少的啊
作者: 白山黑水    时间: 2009-11-6 13:25

感谢楼主,我也支持一下。我以前看的是删节版,没什么意思啊。
作者: since1    时间: 2009-11-6 13:38

杨思敏号称亚洲第一美乳,我的一个朋友当年为了得到这套影片,租回来后不还,连保证金也不要了
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-11-6 16:31

家里面原来由盘杨思敏的写真集。那时候电脑没普及,就在VCD上看,和现在找错一样再找露点,现在想想。真搞笑
作者: rockyzhao    时间: 2009-11-6 17:20

楼主,你这个应该是假的吧.杨思敏是我非常喜欢的演员,她就演过金瓶梅5本,根本就没有什么续集.
作者: superjordan    时间: 2009-11-6 20:33

我来给大家说一点吧,这个续集饰演西门庆的男主角是正集中饰演武松的那个人,续集主要以西门庆死后回忆为线索,与正集并没有什么关系。
续集里面饰演春梅的女孩挺清纯的,比正集中要好看。
作者: langyingliu    时间: 2009-11-6 20:43

不错呀,很经典的一部三级片
我相信很多的人都看过这部电影!
红心奉上!
作者: xyt99ss    时间: 2009-11-7 13:12

关键是看续集是不是杨思敏的啊,话说杨思敏的咪咪是假的,人造的啊,不过看来技术还行,不是看着很假啊
作者: yangyujia    时间: 2009-11-7 15:13

一直看论坛里面有说杨思敏版的金瓶梅续集,但是很多都是假的,希望这个不要让我失望了
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-7 15:46

楼主这个标题还真是有点不好懂,不清楚续集是否杨思敏的。只好下来验证一下了,谢谢楼主。
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-7 16:09

杨思敏的奶子非常漂亮,被称为亚洲第一美胸,好几年前就看过这部片子,强烈推荐!
作者: shang66    时间: 2009-11-7 19:37

杨思敏的奶子那是很不错的,揉起来肯定很舒服!
作者: ws752522    时间: 2009-11-7 20:02

续集里是没有杨思敏的是讲西门庆在地狱里的回忆。
作者: christinma    时间: 2009-11-7 20:09

记得当时看这个版本时真是热血沸腾啊 多谢分享 再次欣赏一下吧
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:44

啥也别说就为着杨思敏来的,潘金莲经典中的经典。
作者: yuxin1024    时间: 2009-11-8 23:53

这个可真是十分的极品 哈哈 赶紧收下 找了好久都没弄到
作者: qljiang    时间: 2009-11-9 00:48

很经典的片子,忠实原著,大作,值得收藏,谢谢楼主。
作者: fzlx    时间: 2009-11-9 12:29

已经有杨的5集,不知道续集是什么东东?还是支持下。
作者: young77777    时间: 2009-11-9 12:35

是杨思敏还是杨思雯?这可是2个人啊!好像金瓶梅续集是杨思雯拍的?
作者: sdb1004    时间: 2009-11-9 13:28

个人认为这是所有拍的金瓶梅里面最好看的一部,收藏了。红心送上
作者: ltlt123    时间: 2009-11-9 17:01

杨思敏身材超级火辣,难得找到她拍的这部金瓶梅啊 下了,谢谢楼主发片
作者: ltlt123    时间: 2009-11-9 17:02

杨思敏身材超级火辣,难得找到她拍的这部啊,下了,辛苦楼主发片了
作者: SEASEA    时间: 2009-11-9 19:12

非常喜欢这样的国产三级老片,非常感谢,下载收藏。
作者: 名下无虚    时间: 2009-11-9 19:22

前面的五集我下载看过很经典!特别是杨思敏的MM实在是太棒了!我很喜欢!
但不知道这个续集是谁主演的楼主没有说清楚!
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-9 21:52

看楼上的兄弟的评论就看到这部片子应该不错了,就收下了  呵呵 红心送给楼主 继续努力
作者: qznxsyj    时间: 2009-11-9 21:59

好经典的片子,亚洲第一美胸的作品,不错,支持楼主
作者: sissj    时间: 2009-11-10 23:48

绝对经典之作,以前全套丢失了,赶紧补下,谢谢楼主提供。~~~
作者: 蔫不唧    时间: 2009-11-10 23:56

哦,还有续集,下来看看,先谢啦,我们支持你,楼主。
作者: melygen    时间: 2009-11-11 02:57

有些年头了,不过lz能合在一起发出来,不错啊,这也算是港台三级片的经典了
作者: 牛逼希    时间: 2009-11-11 07:09

续集什么意思 后来拍的吗 和前面的不一样?
作者: sexsix    时间: 2009-11-11 09:28

谢谢楼主发这么好的片子,太有诗情画意了,在次感谢!
作者: sexsix    时间: 2009-11-11 09:28

谢谢楼主发这么好的片子,太有诗情画意了,在次感谢!
作者: ko166    时间: 2009-11-11 11:02

还有杨思敏演的金瓶梅续集啊,下看了,谢谢啊
作者: jjyydw    时间: 2009-11-11 11:18

杨思敏,一个日本女人起了个中国名字,不过身材真是超好
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-11 12:42

这部片子可是我读书时的最爱啊,记得一个同学当初花了100多大洋买了全套的,我们全班男生天天追在他屁股后面要借,想想真是好玩,不过记忆最深的还是杨思敏的那对雪白雪白的大奶子,看上去真的很像两个大白馒头,可怜我们全班男生为了这对奶子不知道牺牲了多少精子啊。
作者: nttzzx    时间: 2009-11-12 21:02

5集续集还从来没见过种子呢,这下一定不能错过。
作者: 717297    时间: 2009-11-12 21:14

先送红心,喜欢下载看看,尊重楼主劳动。金瓶梅很好看的三级片,原先收藏过,提议大家看看!
作者: 717297    时间: 2009-11-12 21:15

先送红心,喜欢下载看看,尊重楼主劳动。金瓶梅很好看的三级片,原先收藏过,提议大家看看!
作者: ccpro12007    时间: 2009-11-12 22:46

这套金瓶梅拍的还是很不错的,以前下载过其中的某集,现在终于能看全了,感谢楼主啊
作者: tiaofei    时间: 2009-11-13 09:00

长的非常的漂亮,特别是那对奶太漂亮了,看了就让人舒服啊
作者: lovewom    时间: 2009-11-13 12:17

全集啊 这么好的东西 一直都想找的东西 谢谢楼主
作者: lovewom    时间: 2009-11-13 12:18

全集啊 这么好的东西 不用费劲的找了 谢谢楼主
作者: xiaojingxj    时间: 2009-11-13 13:24

杨思敏真是个好姑娘,这么支持三级的事业,很经典,下载收藏
作者: painsbull    时间: 2009-11-16 01:32

以前下过,但是版本不是太清晰,可以刷版了。
作者: 小李广    时间: 2009-11-16 14:23

记得看过全集,好像没看过续集,谢谢楼主分享!
作者: awbso    时间: 2009-11-16 15:02

不知道续集是什么啊 哪位有介绍呢 续集不会换人来演吧
作者: blubumbee    时间: 2009-11-16 18:00

这部片子拍的比较早了,但是杨思敏的没胸是百看不厌啊
作者: jinjing456    时间: 2009-11-16 18:18

记得第一次看到时觉得她胸部真是没话说啊 现在还回味
作者: zhu6588    时间: 2009-11-16 19:51

太经典的三级片了,看了这部以后我就从来没认真看过一部完整的三级了,感叹呀!
作者: xxvv2243    时间: 2009-11-17 17:29

杨思敏版金瓶梅,很惭愧的说:我一部都没看过。愧为淫民啊!
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-17 17:41

本人月片无数,唯有此片令我钟情。想当年我出影碟一下子看完。杨思敏骚的绕我的屌都抽筋了。不过还没听说过续集。希望楼主不是标题党。
作者: lixiaoli1981    时间: 2009-11-18 15:01

特别是杨思敏的MM实在是太棒了!我很喜欢!
作者: wominmin    时间: 2009-11-18 15:43

这个版本的总工才是10急啊
怎么没听说有续集啊
作者: cjrui    时间: 2009-11-19 20:30

一次就能下五集,真方便,这部连续剧很好看,感谢楼主!
作者: wjq8778    时间: 2009-11-19 23:45

杨思敏版绝对是经典中的经典啊~一定要收藏下来的
作者: wxr    时间: 2009-11-21 15:44

名片就是要支持,杨MM的身材真是一流啊,很期待她别的片子
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-21 15:52

续集也是她演的吗,如果是我到还真的没看过呢,支持一下拉
作者: hupeng2002    时间: 2009-11-21 16:43

续集是不是杨思敏演的呢,之前好像看过续集,不是她演的
作者: doglist    时间: 2009-11-21 19:40

这个就是经典,最近看A片多了,发现美情节,还是跑来看三级有点游戏
作者: PP王    时间: 2009-11-23 13:08     标题: 回复 87楼 的帖子

恩  续集不是杨思敏主演的
这个续集好像是过了几年才拍的吧!
作者: 迟到    时间: 2009-11-23 13:28

高清的好!杨思敏更好!这个帖子一定要支持!
作者: ailove    时间: 2009-11-23 15:05

续集还是杨思敏演的吗?楼主能够多做说明并截图就更好了。
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-23 15:47

还有续集?怎么个续法,没听说过啊,什么时候出的
作者: madass    时间: 2009-11-23 20:12

好称亚洲最完美的乳房,不过后来似乎得了乳腺癌之类的,不过这个版本应该是最好的
作者: PP王    时间: 2009-11-24 01:01     标题: 回复 91楼 的帖子

额  续集不是杨思敏主演的
好多人问这个  我在帖子里添加说明吧!
作者: dfl168    时间: 2009-11-26 07:48

金瓶梅还有续集啊?看图片好像是4集潘金莲哦。既然楼主都说了续集不是杨思敏演的,那是谁演的?楼主怎么卖关子不说啊?不地道哦
作者: 泡泡糖    时间: 2009-11-26 09:08

是的了,这部片子我看过。杨mm的乳房绝对是值回票价的。看过这么多的乳房,这个真合我的意啊。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-11-26 19:47

杨思敏版金瓶梅是我看看过的金瓶梅剧里最经典的一部,既然续集不是杨思敏主演的那纯支持了。
作者: songsun11    时间: 2009-11-28 07:51

超喜欢杨思敏的胸部,大而坚挺,很有型,好像上去咬一口,因此金瓶梅看过好几边了,这次看看续集是个什么东西
作者: superfool    时间: 2009-12-2 20:38

楼主给介绍一下那个续集是怎么一回事啊?杨思敏版的我下过了,纯支持了~
作者: freeze517    时间: 2009-12-5 22:04

这部片子简直可以说是诠释古典文学金瓶梅最高的一部片了,女主角选得太好了!不过很可惜的是,只演了这一部,就没演什么三级片了。
作者: shui2008    时间: 2009-12-6 09:54

经典作品一定要红心支持下,现在很久没有这么棒的三级作品了。
作者: billyyh    时间: 2009-12-6 09:59

很喜欢杨思敏的片子,找个当年号称亚洲最美丽的胸脯的女明星,现在不知道是什么样子,是否她的皮肤还是那样的柔滑,一切只能意淫了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2