标题: [日本AV] [无码/320*240]贵宾系列InTheVip-五颜六色的骚女[3gp/246MB][标准原创] [打印本页]

作者: shengte1    时间: 2009-11-13 08:41     标题: [无码/320*240]贵宾系列InTheVip-五颜六色的骚女[3gp/246MB][标准原创]

[无码/320*240]shengte1@贵宾系列InTheVip-黑色淫乱[3gp/246MB][标准原创]
影片名称:
shengte1@sexinsex.net@贵宾系列InTheVip-五颜六色的骚女
影片大小:143MB+103MB
影片格式:3GP
是否有码:无码
播放时间:1:12:13

解压密码:shengte1sis
友情提示:必须2个文件都下载完再解压,否则会解压失败

下载链接:第一部分.
http://www.rayfile.com/files/f1e3a399-cfc3-11de-88cf-0014221b798a/
               第二部分.http://www.rayfile.com/files/4145a359-cfd5-11de-aa27-0014221b798a/

原始链接:第一部分.
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMzAyODkzZjZj
YzcyMjEzZGI4YWYxNjQ3Zjc2NTE0Ni9zaGVuZ3RlMSVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MTIlRT
YlOTclQTVwYXJ0MS5yYXJ8MTUwMDAwMDAwfHNoZW5ndGUxJUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUM
lODgxMyVFNiU5NyVBNXBhcnQxLnJhcg==

第二部分.
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jM2Y5MGQ1NTZjYmY0YzcwZTQ5ZDY2MGYxNjdiZWZhNC9zaG
VuZ3RlMSVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MTIlRTYlOTclQTVwYXJ0Mi5yYXJ8MTA3ODQ3NzE2fHNoZW5ndGUxJUUyJTkxJUEwMTElRTYlO
UMlODgxMyVFNiU5NyVBNXBhcnQyLnJhcg==

压缩包截图:

影片截图:

这是贵宾系列的第四部了,看了各位大大的回复很开心啊,自己发的片子有人喜欢,也是对自己的鼓励啊,希望大家多点红心支持一下
毕竟点了红心你们也可以加1点的支持哦!谢谢啦!

PS:看到上次发的黑色淫乱有人对标题有意见,其实并没有欺骗大家的意思,我是从欧美原创区下来的片子自己压制的,出于对原作者的尊重。
片名我都没有改,而且远作者本身也肯定没有欺骗大家的意思的,黑色淫乱指的就是黑色衣服吧,因为我看了很多部,每部片子好像都有一个主题好像,这是个人愚见,还是希望大家多多支持,谢谢!
作者: ly118    时间: 2009-11-13 09:03

国外就是开放,可以群p,羡慕呀有机会要试试。下载了感谢分享
作者: woshi-liu    时间: 2009-11-13 11:03

支持楼住红心了外国人的群交爽啊日完这个可以换个在搞谢谢楼住的片子
作者: shinykers    时间: 2009-11-13 12:14

最喜欢派对的,可惜这个还是有点大,总之,谢谢楼主分享这么好的片子,大家一起欣赏,不错,加油!
作者: chanmk    时间: 2009-11-13 12:32

VIP系列
我的最爱
个个都漂亮,多谢
作者: sky998    时间: 2009-11-13 13:05

喜欢欧美的,看着不做作,谢谢拉楼主,十分感谢
作者: woaiwatasi    时间: 2009-11-13 13:10

群p阿 不过不喜欢欧美的东西 有点太夸张了 还是喜欢国内自拍的
作者: chucheng009    时间: 2009-11-13 13:44

五颜六色的骚女这个题目起得很有创意啊,刚开始我还以为是彩绘呢!
作者: ender33    时间: 2009-11-13 15:21

欧美的无爱,女人们都太暴力了,爆个菊花跟玩似的!
作者: wenjian7581    时间: 2009-11-13 22:27

淫乱群P在中国怎么就没有啊,晕,大家来群P下,哈哈哈
作者: sgwuha87    时间: 2009-11-14 19:29

解压不了 大哥 自己检查下吧,你们有没有问题,我都是快好的时候提示密码错误
作者: hao8167    时间: 2009-11-15 08:12

淫乱群P在中国怎么就没有啊,晕,大家来群P下,哈哈哈
作者: babydeer    时间: 2009-11-15 22:14

老外就是爽啊,可以这么多男男女女一起P
啥时候中国也这么开放就好了哇
作者: lihang317    时间: 2009-11-16 20:00

就是喜欢欧美的,带劲,看图片就受不了,看看
作者: gtx2006    时间: 2009-11-16 20:10

不太喜欢这种类型的,还是要谢谢楼主的无私发表。
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-19 15:56

真的好漂亮啊,老外的身材就是好,可惜只能看看而已了。
作者: chefa32    时间: 2009-12-4 16:18

有创意啊 红心支持一下!谢谢楼主分享这么好的片子
作者: n2653621    时间: 2009-12-4 17:54

很好的片子,挺不错的。谢谢楼主的贡献!!
作者: cy197958    时间: 2009-12-4 21:03

要是能生活在国外真是太过瘾了!天天干洋妞,为国争光!
作者: 虚幻幽灵    时间: 2009-12-15 01:21

还是要注意素质啊,贵宾不愧为贵宾,人不一样,看b也是一种享受
作者: q5231472    时间: 2010-1-2 02:32

每次都是这么多人一起,这么多美女 真是爽啊
作者: man977    时间: 2010-1-8 01:16

看了楼主发的贵宾系列,感觉有点雷同,情节基本一致,换了几个男女而已。
作者: 花痴花    时间: 2010-1-15 00:53

场面很壮观啊,

可惜了,我的手机储存不够了

文件有点大,支持一下,
作者: 55188    时间: 2010-1-15 02:51     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么不多发点日本的啊。。。我就喜欢日本的。。。
作者: brightbright    时间: 2010-1-15 10:11

圖片都挂了,樓主能否幫忙將圖重新發一下?
作者: a34318993    时间: 2010-1-16 05:09

怎么一定要两步一起下完才可以解压啊,好麻烦哦,不过还是谢谢拉!
作者: 543501850    时间: 2010-1-16 07:24

一段精彩的4P,两个金发女朗,就是背景太暗了
作者: ljn642980952    时间: 2010-1-16 09:35

五颜六色的骚女,标题真有吸引力,谢谢楼主
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 03:26

最喜欢这种片子了,女孩看起来不是很漂亮呀,还是支持一下
作者: 小矫情    时间: 2010-1-25 15:31

一 看楼主就是细心的人啊,加油啊楼主,继续,红心送上
作者: liukeer    时间: 2010-2-19 20:10

看的我眼红啊。可惜为什么我不能下啊?  急死俺拉
作者: zorro98    时间: 2010-3-29 22:42

很喜欢这个系列的片子 很多西女 表演很大胆  只是东西方的审美有差异  所以有些不是美女的  谢谢老大
作者: pettybaby2003    时间: 2010-3-30 00:03

国外就是开放,群交性派对,想起来就让向往啊。谢谢楼主压制片子。并且将资源发布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2