标题: [无码卡通] 夜勤病栋1~10集(全) [打印本页]

作者: Sebboy    时间: 2009-11-13 13:42     标题: 夜勤病栋1~10集(全)

【影片名稱】:夜勤病栋1~10集(全)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.07GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c524c1b9bdf64f3a11ae38326631799d11190578
【種子期限】:保证3天内有种,过后不定期补种
【影片預覽】:有

做种不容易啊!如果您喜欢这片,在下载前劳烦您在标题右侧的爱心上轻轻点一下,您的支持将是我继续发片的动力源泉!~~
(这么“复杂”、“烦琐”的步骤可能会浪费大家1~5秒不等的时间,又要耗费大量卡路里指挥尊贵的右手食指。如此劳心竭力的支持,鄙人情不能自己泪满襟的同时又深表不安啊!~~千言万语冒出嗓子眼也就一句话:谢谢~~~给我支持的道友………………对不顶的我保持沉默。)

附件: sebboy@www.sexinsex.net@夜勤病栋.torrent (2009-11-13 13:42, 51.03 KB) / 该附件被下载次数 104220
作者: philade    时间: 2009-11-13 13:54

老物了,我看的前七集都是无码的,但是后面的却有有吗~
作者: lp13143344    时间: 2009-11-13 14:11

自从看了夜勤病栋,我爱上了恋,也爱上了医院类动漫,可惜恋只有一个
作者: lsj8044    时间: 2009-11-13 14:35

倒数第二张图上的那个姿势真是暴强啊!不知一般人能做出来的啊!
作者: getabimu    时间: 2009-11-13 14:39

者部动画找了很久,非常想看,剧情非常棒!
作者: lin6930    时间: 2009-11-13 14:40

hen hao 谢谢楼主 很精彩 鬼畜类型的
作者: soonfree    时间: 2009-11-13 14:43

话说,片中那该死的眼镜男医生真是享尽齐人之福啊,就是喜欢SM这点太恶劣了。
作者: frank111724    时间: 2009-11-13 15:17

虽然是经典,但是剧情太过悲剧了,俺还是喜欢纯爱,不过还是支持下吧
作者: 10000xx    时间: 2009-11-13 15:21

我刚刚看完夜勤病栋3的第5集

刚刚在翻老版本的

没想到LZ就发出来了

感谢啊
作者: keff1234    时间: 2009-11-13 16:30

夜勤病栋与blackbible都是堪称经典神作啊
不过夜勤病栋的剧情比较sm
作者: 神之预言    时间: 2009-11-13 18:07

一代神作啊,可惜是rmvb的,个人希望收集avi版本的,不知道谁贡献下
作者: darklaida    时间: 2009-11-13 18:12

夜勤啊,调教护士系永远无法被超越的经典动画啊!顺便问一下LZ,第10话是无修正的么,貌似很多地方找到的第10话都是有修正的。
作者: qiulining    时间: 2009-11-13 18:44

第10话还是有玛的啊,其他到都是无码的,不知道什么时候出全无码的
作者: hanxiang8219    时间: 2009-11-13 18:58

亏LZ能找到无码全集,之前看的都是有码的,谢LZ分享
作者: y30487jp    时间: 2009-11-13 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

虽是老片了,但绝对属于神作级别,久欲完整收藏,感谢楼主!
作者: sakalawa    时间: 2009-11-13 19:10

《夜勤病栋》可以算是H动漫作品中的经典之作,片中的那个医生对一个个美女护士的变态调教真是令人大开眼界;虽然是部老片了,但还是要支持楼主一下!
作者: 413203289    时间: 2009-11-13 19:37

这片剧情太狗血了,每个女主角都被弄的喷尿/屎
作者: zj1246    时间: 2009-11-13 19:38

这么老的楼主都能收到,真NB!佩服佩服。不过我喜欢
作者: ilovenym    时间: 2009-11-13 20:00

太及时了 这几天正在找这个动画下载 以前下的不小心删了
谢谢楼主咯
作者: momoflyfly    时间: 2009-11-13 20:19

很早的时候知道这个系列还是在街边找到的黄碟里看到的,还是真人版的,不过现在比较喜欢看动画了,谢谢楼主了,红心送上,又勾起了我年少的回忆啊!
作者: basketball101    时间: 2009-11-13 20:21

这个算是经典之物了,就是里面的男主角实在是令人不爽。
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-11-13 20:27

夜勤病栋剧情是SM类,黑书则是魔幻类。可能大家不知道其实夜勤病栋在日本H排名并不高。反而黑书比他高。
作者: thdgytyi    时间: 2009-11-13 20:28

最后一集是无码的吗?没听说啊?
现在就差这集了
作者: qq939007739    时间: 2009-11-13 20:58

看了不得不说夜勤病栋的确是不好作品神作最后带了点悲剧色彩
作者: w122757794    时间: 2009-11-13 20:58

很经典的动漫,碰巧前几天电脑格机了,这下能补回来了
作者: zxy1420    时间: 2009-11-13 21:00

第10集是不是真正无码的?不要像以前一样第10集是有码的。
作者: blueburst    时间: 2009-11-13 21:12

不錯的好東西啊,感謝樓主分享,紅心送上!
作者: 艾萨拉    时间: 2009-11-13 21:16

制服加SM 虽然有些地方难以接受,但不得不承认这个系列的确不错~
作者: 3doadm    时间: 2009-11-13 21:43

夜勤病栋3有第5集吗我怎么没看到
我记得3貌似烂尾了,故事没完就结束了
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 21:47

谢谢楼主达到无私奉献啊,楼主真是好人啊,谢谢楼主。
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 21:58

经典系列,感谢分享,一直没看全,虽然口味有点重,不过还是蛮喜欢
作者: xia78    时间: 2009-11-13 22:26

这个神作啊!平时都只有两三集的下,现在终于有全的了,多谢了楼主,感谢你的分享
作者: qk1    时间: 2009-11-13 22:50

前5集感觉比较好看,后面看起来就没这么好了
作者: xx5720102    时间: 2009-11-13 23:38

嗯,这是经典之作我,我就超喜欢呢,支持下。
作者: wlh63956127    时间: 2009-11-13 23:40

第10集是无码吗,好像找不到10集无码的啊
作者: sean_hjx    时间: 2009-11-13 23:50

非常经典的h动画,虽然已经有了,但是还是支持一个
作者: yxp0550    时间: 2009-11-13 23:53

真的是很经典的片子啊,不过我不喜欢这种SM的,纯支持了
作者: zouqinew邹琦    时间: 2009-11-13 23:56

老物了,我看的前七集都是无码的,但是后面的却有有吗~
作者: zqqjstar    时间: 2009-11-14 00:17

最早接触的H漫之一,至今都令人难忘的是小濑~~ 只是不知道什么时候出到第10了?
下来看看
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-11-14 00:31

神一样的作品 足球有巴西 篮球有美国 看H漫 只看YQ病栋
作者: lxh130    时间: 2009-11-14 01:22

有些图看不到,我想问下,你这是1-10版么,不是才出到5么
作者: a000xxx    时间: 2009-11-14 02:30

請問第10集也是無碼的嗎??
到目前為止我下過的都是有碼的...
作者: spaike    时间: 2009-11-14 06:29

在深夜上网一个通宵了,居然睡觉前有这有东西。以前收集的都是1-5集无码,6-10集还没看过无码的。所以谢了,收下了。
作者: yuyuedamao    时间: 2009-11-14 09:43

深夜,还是医院病房,给人无限遐想啊。这个系列够狠。口味还有点重。
作者: grayflame    时间: 2009-11-14 09:46

只有前四集的预览?不是说共十级吗?后面的有码吗?
作者: liumingke0    时间: 2009-11-14 10:01

这个是夜勤病栋无码 版么?我刚刚好没有呐,收藏下来先 红心送上
作者: wuyangjia    时间: 2009-11-14 10:10

基本全部都是看过的 但是为了经典 一定要支持你哦
作者: lvdayu123    时间: 2009-11-14 10:17

夜勤病栋与blackbible都很SM的。纯爱的都差不多很无聊~
作者: tk4268542685    时间: 2009-11-14 10:36

这个我早就想再看一次了.但一直找不到合集的.就算找到也没有种了.经典中的经典.红心送上
作者: tiger0331    时间: 2009-11-14 10:47

这个片看过非常的经典。里面的剧情太变态了
作者: loveevolme    时间: 2009-11-14 12:00

很经典 很黄很暴力,不过我喜欢,但现在出了不止这么多,建议更新
作者: king2k2    时间: 2009-11-14 13:06

功臣,我硬盘坏了,这个一块跟着去了,刚想找这个来纪念的。
作者: zhykitty    时间: 2009-11-14 13:15

经典的H动漫而且是无码更是好,红心一定要给
作者: lazy1234    时间: 2009-11-14 13:33

感觉1代还是很不错的,经典,后面两代不知为何看了觉得没有1代爽
作者: a13432388    时间: 2009-11-14 14:43

夜勤病栋可以说是我看过的片子中经典中的经典了
作者: a1405002003    时间: 2009-11-14 14:48

相当经典的动画啊,里面排泄的快感淋漓尽致
作者: sonykic123    时间: 2009-11-14 17:51

夜勤病栋 1 2 3 还有OVA都是很好的作品啊! 黑暗圣经 伊头三兄弟 也是不错! 感谢楼主 无私奉献 大合集啊 谢了 不知楼主可否把 2 3部还有k 什么的那几部 也一起发下
作者: loki1988    时间: 2009-11-14 18:03

比良坂卡喵又是你!!话说夜勤系列应该算是我对排泄系的启蒙作了
作者: 461511784    时间: 2009-11-14 18:27

前段时间不小心吧F盘格掉了现在只能重新收集了还好有合集
作者: shiyong123    时间: 2009-11-14 18:36

很经典得H动画,人设什么的都做得不错,以前就看过,现在纯支持
作者: xltx87    时间: 2009-11-14 18:52

我对楼主的感谢已经到了珠穆朗玛峰顶,我就差第十集一直找不到,终于让我如愿了
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-14 19:05

可怜的护士们。被强暴不算,最后的羞耻心也被葬送。这片子口味挺重,还是慎重些好了
作者: blueliao    时间: 2009-11-14 19:44

以前介绍没什么感觉,现在觉得有点刺激啦,谢谢楼主!
作者: xiaofeiwing    时间: 2009-11-14 19:51

很有历史的动漫啊,
我差不多都看过
不过还是谢谢楼主
作者: gpxgpxgpx    时间: 2009-11-14 20:08

夜勤病栋到底还是好几年之前的经典阿。 到现在画面还能接受。 不过新的2好像都出了,这个就不收藏了。
作者: lpg200033    时间: 2009-11-14 20:58

蛮变态的,不知道画这些漫画的人,自己的感觉怎么样?
作者: gang12    时间: 2009-11-14 21:28

夜勤病栋只是零零散散看过几部,这次可以见识下SM类的神作。
作者: qiaqiaguazi    时间: 2009-11-14 22:22

虽然是经典夜勤病栋老版本的不过夜勤病栋的剧情比较sm
作者: vampireav    时间: 2009-11-15 00:13

楼主实在是太有心了,能全部集齐也不容易啊
作者: cracksa    时间: 2009-11-15 01:14

这可是经典啊,画风翻译都很棒,看了就回爱上
作者: 东方不败yang    时间: 2009-11-15 02:44

真够恶心的 已经看不下去了 让人火大的动漫
作者: xiaohouzi111    时间: 2009-11-15 04:10

图片很精彩,谢谢楼主了,第一次,我会用心看的哈哈
作者: gaopengxl    时间: 2009-11-15 06:04

经典大作。凌辱系经典,谢谢分享,发片辛苦了
作者: 诱情2006    时间: 2009-11-15 09:21

奶子很圆很白。还有制服诱惑。喜欢这种类型的。楼主辛苦
作者: kanvin    时间: 2009-11-15 10:32

这个是第一部吧,记得好像是全系列无码版都出完了吧
作者: leen33    时间: 2009-11-15 11:36

非常经典的东西,都是以前断断续续看看,这次来个完整的,谢谢
作者: a2825509    时间: 2009-11-15 14:21

很经典的动画了   狼友心中的神作   都已经收藏了  支持一下楼主
作者: sunchen333    时间: 2009-11-15 14:28

总算是找到了!谢谢楼主发种。我还会继续支持你的
作者: cjhfhy    时间: 2009-11-15 14:59

夜勤病栋是非常不错的老片子了,可惜第10集还是有码的,期待着无码出现的那一天!
作者: quiton011017    时间: 2009-11-15 15:21

非常感谢楼主啊,可惜本人不喜欢这个类型的,日本漫画还是喜欢纯爱系列!
作者: yuwenta    时间: 2009-11-15 15:30

这个片子以前下过,不过被删了,觉得不怎么样。
作者: gdtmsm    时间: 2009-11-15 15:49

太好了,感谢楼主放齐了,以前看过零碎的几部
作者: qiulining    时间: 2009-11-15 17:11

这个确实是神作啊,不过2,3都不怎么好看,还是1比较好
作者: juneyeah    时间: 2009-11-15 18:36

多谢分享经典动漫,不知道后面几集是否确实是无码的,以前看的好像后几集都有码
作者: 237562678    时间: 2009-11-15 18:40

这些动画看上去口味很重诶,我想也只有动画能拍得出这种风格。
作者: zksd1117    时间: 2009-11-15 18:51

太经典了,在N年以前就在看,现在还是在看,只下个第10集吧,我就这一集是骑兵片了,希望这是步兵吧
作者: szd47261837    时间: 2009-11-15 18:59

护士妹妹什么时候都不过时哈,以前的丢了,正好重下一遍,真及时感谢
作者: supercake1003    时间: 2009-11-15 19:22

之前看的第10集都是有碼的...
這次是真無碼還是...?
作者: 路易西红柿    时间: 2009-11-15 23:13

经典老片了,各种花样玩个遍,难得中文无码全集收齐了,还是先感谢下楼主吧!
作者: milan11    时间: 2009-11-15 23:14

这几天就想看看这个老片了,一看就有了真是有心了。
作者: 酷酷狐    时间: 2009-11-15 23:17

呵呵,夜勤病栋这部太经典了,记得那时候我硬盘小就收藏了两部动漫一个是黑暗圣经一个就是他了
作者: whh911    时间: 2009-11-16 00:52

经典老片,原来看时后面有几集好像是有码的,谢谢啦。
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-16 06:10

夜勤病栋的全集啊,太好了以前都是少了几集,这次一下就全齐了,感谢楼主了
作者: qpily1990    时间: 2009-11-16 08:09

夜勤病栋个人觉得比较重口味了,话说现在已经出第三季了吧~
作者: lj057305    时间: 2009-11-16 09:25

可惜啊 院长竟然爱上了医生 过分的是恋也爱上了他 还都怀孕了
其他几个也是很爱医生 这么漂亮的人 竟然。。
可见日本人都认为强奸不是犯罪 是爱的表示这种说法 太禽兽了
作者: tonnystady    时间: 2009-11-16 09:41

好安逸 这么多 可以爽歪歪拉

感谢啊 SM
作者: dj4000ddr    时间: 2009-11-16 10:10

这部作品这么多年了始终在我硬盘里没有动过,看过那么多后期的大作,这片依旧排在我自己心目中神片的第一位,

恋这个女人带给我的震撼与思索相比其他的作品实在是太多太多了。

她清纯,也堕落,但是越堕落的同时也越清纯。

对于她来说,比良伴不光是一个强暴了她的男人,同时也是一个能够彻底接受自己所有优点与缺点的男人,冥冥之中,其实我们每个人都在寻找着这样的一个恋人,接受自己的一切好与坏,不用伪装,彻底的解放自己。

对于恋来说,她深深的知道自己已经堕落得无可救药,所以,这个唯一能够接受自己的比良伴龙二,就渐渐的成了她世界中的唯一,于是她将她所能付出的所有的爱倾注在了这个男人身上。即便身体再怎么肮脏,你不能否认恋对比良伴的爱情或者说恋所付出的爱情,始终是纯洁与神圣的。

每次看完,一声叹息,纯洁与堕落的巨大反差带来的震感从当年第一次看开始就已经深深的烙印在我心里,这么多年了始终未曾退去。
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-16 10:37

这个非常经典,以前一直下的零散的片子,有合集了就是好!
作者: kyozero0    时间: 2009-11-16 11:37

从图片看似乎口味有点重 先下来看看  谢谢楼主的分享  这么全面不用分头去找了
作者: SawMan    时间: 2009-11-16 13:55

只知道是重口味神作,不过排泄物的玩法对于保守的偶而言实在太过激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2