标题: [经典] 超靓级女优10人の極上セックス豪華な4时间!ファン待望の永久保存版 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-26 15:50     标题: 超靓级女优10人の極上セックス豪華な4时间!ファン待望の永久保存版

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:超S级女优10人の極上セックス豪華な4时间!ファン待望の永久保存版
【女優名稱】:花野真衣|汐見ゆうな|桜井梨花|結城リナ|みづき伊織|大空あかね|観月优|瀬織さら|小宮ゆい|村上里沙(麦花野| Yuuna潮见|梨樱井|莉奈|
【播放时間】:04:00:00
【文件大小】:4.36 G
【文件格式】:DVD ISO
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:430f8dbb35de4279c337eb0f30e13ae1af69a001
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[総集編/有名女優][淫乱痴女/美腿/美乳/美臀/丝袜/剃毛][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SDTOP-01.torrent (2009-12-26 15:50, 102.77 KB) / 该附件被下载次数 78053
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-26 16:35

强悍啊!4个小时的片子!就是里面很多都是以前看过的
作者: kissmyjj    时间: 2009-12-26 17:08

看着嘴馋啊,可惜太大了。期待压缩版的出现。花野真衣,桜井梨花,我的最爱。
作者: llz0411    时间: 2009-12-26 17:42

4GB啊`我家宽带啊太大了.希望强人出击压缩啊大部分女优我都很喜欢啊 谢谢楼主爆料此片等待高人压缩!
作者: 妖道    时间: 2009-12-26 17:46

那么多漂亮MM,是还是最喜欢第一个,那身材,那皮肤,无限诱惑着我。
作者: dog1943    时间: 2009-12-26 17:50

村上里沙真的好漂亮
可惜从看过她演的人兽电影之后
就觉得。她有点太脏了。呵呵~!
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-26 18:58

这些片子差不多都看过啊,都是些出名的女优,经典啊!
作者: skychp2    时间: 2009-12-26 19:10

看了截图知道了 都是些知名绝色女优啊 呵呵 特喜欢花野妹妹的
作者: a6839155    时间: 2009-12-26 19:31

则女的奶子都有点下垂了,看的伤心啊,总的来说不错了
作者: mslsz    时间: 2009-12-26 20:08

基本都看过了,楼主真强力啊,找的女优都蛮靓的
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-26 20:39

真是好东西,可惜小狼我网速不行,就不下了,谢谢楼主发好片
作者: 一统江山    时间: 2009-12-26 20:42

虽然都看过了,但是还是要感谢楼主,不这么多精华集中在一起!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-12-26 21:31

合集里真的很多高质素的女优,让人赏心悦目的,真是一场视觉上的盛宴
作者: 天和    时间: 2009-12-26 23:15

楼主真是强啊,这么多美女一时半会看不过来,严重支持。谢谢。
作者: gmfgyw    时间: 2009-12-26 23:27

片子不错,就是太大了,支持楼主,我就不下了,谢谢!
作者: fyd79    时间: 2009-12-26 23:30

十多个女优同时上阵表演,这个一定要好好支持的
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-26 23:54

都是一些顶尖的大牌女优,但合集的影片清晰度通常都不够好,不知这一部又如何?
作者: satanness    时间: 2009-12-27 00:01

强大的阵容,清晰的质量,难得一见的好片,收藏!
作者: ccmonk    时间: 2009-12-27 00:18

看截图好象是高清的画质呀。女优漂亮,画质还这么好,这一系列值得下载收藏。
作者: kungeaini    时间: 2009-12-27 00:34

花野真衣好漂亮啊,皮肤很白嫩,我的最爱。
作者: 安拉    时间: 2009-12-27 03:39

哇塞 全部都是美女啊 真想上去操作两把啊~
作者: fookenglim1    时间: 2009-12-27 04:56

女优们都是美女呀!但基本上都看过了,而且太大了,小狼网速不行。。纯粹支持楼主
作者: Evergreen    时间: 2009-12-27 04:59

这来自远古的清丽面庞,让我忘记了去欣赏她的双胸和大腿间的森林。那种轻吻她的冲动代替了对股间激射的欲望,只想轻轻地,吻她。

感谢楼主分享!
作者: sendoh26    时间: 2009-12-27 06:20

不错啊,无码界出名的女优来的差不多了。虽然都看过。不过还是要赞叹一下楼主的强力啊!
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-27 06:37

步兵的人多淫海战术极具视觉冲击感,令人猛然性起,血脉贲张
作者: happyduke    时间: 2009-12-27 09:56

应该是个合集吧?大部分都看过的,不过还是感谢楼主的辛勤收集。
作者: lyxjbld    时间: 2009-12-27 10:01

面对这样的片子,还能说什么呢,只可惜偶的硬盘了。
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-12-27 11:09

其他都好,是不是有点太长了,这要是下载到什么时候啊。
作者: 旺财0212    时间: 2009-12-27 11:14

全部都是很正点的女优。这个集合实在是很诱惑人啊!
作者: 121212345    时间: 2009-12-27 11:26

基本都看过了,楼主能拆开就好了,4个小时,4个G,俺硬盘吃不消啊,55
作者: stlinlin    时间: 2009-12-27 11:40

合辑的喜欢而且都是比较漂亮的女优 下来看了 谢谢楼主 红心送上
作者: 萍踪    时间: 2009-12-27 12:55

好多经典的片子啊,虽然其中有些已经看过了,但是为了一睹那些没看过的,还是要下载。
感谢楼主
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-12-27 13:38

一直都不喜欢合集,感觉乱乱的,不过这个合集真的很不错
作者: xqb05    时间: 2009-12-27 14:11

这个阵容非常强大的说,个个都是实力派,就是有点大,犹豫哦
作者: langjty    时间: 2009-12-27 14:32

看出老大花费了很多工夫,发了这么大的文件.辛苦好东西.
作者: jijiao6235    时间: 2009-12-27 14:52

DVD.ISO的格式!我喜欢。虽说有部分看过了,但不是还有没有看到吗!
作者: 姜主任    时间: 2009-12-27 16:20

这部片子的女优,我基本看过。
其中中宫和观月优,这两个女优绝对正点,楼主私家藏藏,我红心奉上!
作者: bone1981    时间: 2009-12-27 16:28

相当不错啊,是靓女合集,非常好,支持啊!多谢分享!
作者: 7mjik9    时间: 2009-12-27 16:50

强悍啊!4个小时的片子楼主真强力啊,找的女优都蛮靓的
作者: 一统精子    时间: 2009-12-27 16:56

支持最有魅力的女优 村上里沙 不太喜欢多P 的表演,大多看过,还是不错的集合。值得下载
作者: 333666cctv    时间: 2009-12-27 19:42

这样的集合当然要收藏了,每个美女都是经典谢谢了
作者: wran1314    时间: 2009-12-27 20:29

真是超级女优压缩啊,除了大空长的难看点,其余的都很漂亮
作者: tangleiting    时间: 2009-12-27 21:07

虽然原来下过这部片子,但今天再见非常亲切,十分的好片啊,没下的一定不要错过,还是DVD版的难得啊
作者: mimidudu2    时间: 2009-12-28 03:43

看到这些女优真的是都很靓,只是片子的清晰度如何,不清的话就算了
作者: yxy1688    时间: 2009-12-28 10:36

这些都是我喜欢的女优,样子甜美可人,不过片子太大了,不下了。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 11:08

中间的是花野真衣,很喜欢她原来的片子,最近的熟女片太不爽了。谢谢楼主分享。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 11:20

都是写漂亮的女友,尤其是梨花妹妹,很喜欢她的片子。
作者: enzo    时间: 2009-12-28 16:36

绝对的好片,但4G的ISO文件呀,有点犹豫,太大了不说,关键是ISO文件我都不好分割。
唉,内心纠结呀!
作者: shiningboy    时间: 2009-12-28 17:23

貌似都是很顶级的女优啊,看来这片子很不错,支持
作者: sotis101    时间: 2009-12-28 19:16

图看起来都是很漂亮的,要是看片子的话还是有一定的差距的.
下不下呢,这是一个问题.
作者: kiyoon    时间: 2009-12-28 22:48

花野真衣的身材还是不错滴,谢谢分享了,红心送上。
作者: SYQ_MM    时间: 2009-12-29 00:05

好多美女阿..我新来的还没欣赏过.感谢楼主一次发这么多..我收下了...红心送上.'!
作者: sonicsgj    时间: 2009-12-29 10:08

非常好的,但是太大了,下起来很不方便,不下拉,多谢吧
作者: hfff    时间: 2009-12-29 11:39

很不错的强片.不知道是不是以前看过的片子.还是下载来看看吧.
作者: herowp    时间: 2009-12-29 12:48

这个确实好,基本网罗了我最喜欢的美女,谢谢!!
作者: 为组织而生    时间: 2009-12-29 13:27

花野啊有爱的女优之一,不过4的容量为难死我这小水管了,谢谢楼主的分享
作者: zhd5201314    时间: 2009-12-31 02:43

很不错,其中几个很漂亮,下来看下,谢谢LZ
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 15:08

一个很性感风骚淫荡的组合 感觉很不错 女优的质量也很好 就是片子真的太大了啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-1 22:06

哇塞,这么多的美女助阵, 片子一定好,呵呵,谢谢楼主.
作者: bear38    时间: 2010-1-1 22:13

说实话 超S级女优这个系列多数时候让人还是失望啊 不过这次倒是真的美女多多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2