标题: [有码漫画] [091225]世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え[jpg bmp][HCG] [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-12-31 00:16     标题: [091225]世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え[jpg bmp][HCG]

世界に男は自分だけ、全世界の女性を妊娠させて人類を救え!~ザーメンキャラバン認定ソフト~
ブランド:MBS TRUTH

価格:\9,240 (税抜\8,800)

発売日:2009/12/25

メディア:DVD-ROM

JANコード:4527120141254

G网:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=670160
官网:http://www.teck.co.jp/truth/

PS:咱原本以为发了游戏就没人来催咱了,没有用的,广大的CG党纷纷表示看不懂倭国文字耍不下去...由于这次要的人比较多咱就不偷偷的先传给关系户了...小水管自RIP打包上传,包括无损BMP和JPG格式EV。一般来说到深夜才能出种,白天没速度就不要催了。对于嫌咱做种速度慢急着要的同学提供ACG区网盘下载 http://67.220.92.15/luntan/viewt ... mp%3Bascdesc%3DDESC
至于看完CG后有兴趣想了解下游戏的朋友们可自行参考索引 http://67.220.92.15/luntan/thread-2648914-1-1.html ——(已第二次全面更新,目前部分预览图挂收拾中,果然用来临时应付下的图床不大好使~)。
另附游戏本体传送门 http://67.220.92.15/luntan/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest (图已修复)

附件: shijijunnan@www.sexinsex.net@MBS TRUTH.torrent (2009-12-31 00:16, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 20857
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-31 00:17

被逼到原创区来的,转帖区不让咱发的说..另友情提示ACG区需要异能力者(LEVEL 2)以上的等级方可进入,至于低能力者(LEVEL 1)的童鞋们还要继续努力啊~但要注意灌水这种 LEVEL UPPER 的途径是不可取地,后果会很惨的~
作者: ztcheng    时间: 2009-12-31 01:07

楼主nice,等了许久的cg终于出来了下之.
顺便求之,お母さんがいっぱい的cg 有的话麻烦分享下 感谢,
作者: 骑士血脉    时间: 2009-12-31 01:37

感谢楼主的忠告。言之无物的纯净水还是少一点才好。话不多说,先红心,后下载。
作者: toyota800    时间: 2009-12-31 01:59

不知道是属于哪种类型的游戏,是选择型的RPG还是直接一直按回车看对话的.有没有功略
作者: aka380    时间: 2009-12-31 03:24

主角好幸福啊有这么多丰满的妹妹伺候爽翻天了哦 我只要1个就够了
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-31 04:02

这个游戏的CG看来有好多MM啊,而且各种类型均有,的确是好东西,红心支持。
作者: lonelyk    时间: 2009-12-31 09:24

为了玩这种游戏,努力学习日语中 话说这太撤了 男人都死光了?
作者: mikasamikasa    时间: 2009-12-31 09:29

仔细想想其实几十亿女人也没啥啥大不了的
男人发射一次可就是有上亿的小蝌蚪哦
作者: adgjmptwcjw    时间: 2009-12-31 09:30

不错的题材,游戏是不用想了。cg就cg吧,看了也就知道游戏的内容了,虽然没游戏那么好。
作者: drizzt_cn    时间: 2009-12-31 10:41

CG看起来很诱惑哈
千奇百怪的mm,主角很享受哈
作者: zl7787    时间: 2009-12-31 11:23

以前一直不爱学外语,现在才发现懂外语的好处太多了!
不会日语玩这些游戏郁闷死了
作者: yyyyuan    时间: 2009-12-31 11:24

感谢楼主,终有一天能升到2级的,一点点的回复慢慢升吧
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-31 12:16

引用:
原帖由 ztcheng 于 2009-12-31 01:07 发表
顺便求之,お母さんがいっぱい的cg 有的话麻烦分享下 感谢,
这个CG有是有,不过要的人不多就不上传啦,过几天等现成的吧~
作者: 8151988926    时间: 2009-12-31 12:25

后宫型可是我的最爱!这次的女主角可真多啊。谢谢楼主,红心奉上
作者: laoking520    时间: 2009-12-31 12:48

为了升级啊。汗都滴下来了不过还是支持楼主。
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2009-12-31 13:45

这游戏的cg总算出了,游戏点的我手指发痛,为看点cg图片容易嘛。这下总算好慢慢欣赏图片了。
作者: suyuefenhui    时间: 2009-12-31 14:01

这游戏标题很吸引人,CG质量也很不错,下来看看
不过游戏1G多,CG也有700多M,好像有点大了…
作者: sandaking    时间: 2009-12-31 15:10

这个游戏下了,说真的很无聊。比纯文字类的还无聊,剧情也不怎样。1vs1亿什么的根本看不出来,女性大众脸化严重。真是枉费我当初一番期待,希望越大,失望越大呀
作者: 一匹草泥马    时间: 2009-12-31 15:17

标题是不是让全世界女性怀孕的意思啊?这样的话男主不是要累死了啊,哈哈。这么多女主,这么多大咪咪,这么精致的CG!感谢楼主分享!红心送上!
作者: bcwc8812    时间: 2009-12-31 16:03

其实主角射一次然后将那份液体分解成数亿小蝌蚪就可以了嘛,搞一个射一次,难道就不怕肾亏?
作者: 1989724    时间: 2009-12-31 16:22

主角好爽呀  那么多美眉伺候呀  看图片就知道不错  找到游戏下下来玩玩
作者: phoevana    时间: 2009-12-31 16:40

下了游戏,可惜不能玩,安装到了99就断掉了,无奈中,只好退而求其次下CG来看看。
作者: kingok1    时间: 2009-12-31 17:37

呵呵 玩游戏太累了 还是直接点下cg算了 谢谢
作者: zg120zj    时间: 2009-12-31 19:11

如果真象这样 猪脚应该是被女人饲养起来轮流提供精子
想想那样的生活 上面的同学应该没人会羡慕吧
作者: ak599999    时间: 2009-12-31 19:45

楼主,抱歉能否检查一下种子,下载到77%,就没资源了!
作者: ak599999    时间: 2009-12-31 19:45

楼主,抱歉能否检查一下种子,下载到77%,就没资源了!
作者: drizzt_cn    时间: 2009-12-31 20:19

我下到86%
岩流的很多种子怎么都没资源?
作者: rx78nt1    时间: 2009-12-31 20:24

看封面好像是个挺有趣的剧情,女孩子们也挺漂亮,谢谢楼主分享
作者: a3159782    时间: 2009-12-31 21:12

期待了很久啊
还是CG包实际
多谢LZ了啊
作者: kuku团    时间: 2009-12-31 21:19

1G多点的游戏 CG居然有700M 不愧是与几十亿女人作战啊  战果累累~
作者: longtime61    时间: 2009-12-31 22:10

看游戏感觉不错,楼上的说ACG要2级了我说呢,金币都花出去了,到2不知道要什么时候,感谢楼主分享游戏及CG,收下了
作者: shinchaos    时间: 2009-12-31 23:08

其实我是来吐槽的,如果和全人类女性交配了,下代必然是近亲繁殖,没几代肯定玩完。
作者: acer419    时间: 2009-12-31 23:28

这游戏剧情真是。。。
佩服出品商能有这想法
作者: 仙人茶    时间: 2009-12-31 23:35

传说中的全世界的男人都死光然后靠主角的蝌蚪来延续人类火种然后拯救世界的……
作者: av7kan    时间: 2009-12-31 23:48

杂一看700+的大小差点不点进来了
双格式的真是太好了,小硬盘的本人对BMP实在没辙啊,最后红心送上
作者: TOUSHIRO    时间: 2010-1-1 00:45

这游戏真的玩得我蛋疼啊!
手都点酸了……
还是直接收CG吧~
作者: 82369xme3210    时间: 2010-1-1 01:13

这是游戏?怎么打个漫画的分类,不过看上去不错
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2010-1-1 01:23

我真的要学学日语了,我晕,不要求听懂,只要求看懂就可以了吧
作者: 429178213    时间: 2010-1-1 02:41

又找到了一个画风好的cg了!感谢了楼主的分享
送上红心
作者: kellerking    时间: 2010-1-1 03:50

不错,,收藏了,,希望楼主能再接再厉啊!!!!
作者: CACA123    时间: 2010-1-1 04:47

我玩这样游戏的时候发现这个游戏对鼠标的伤害非常大,不知道其他人是怎么玩的。
作者: yataimh    时间: 2010-1-1 08:45

不错,,收藏了,,希望楼主能再接再厉
还有一系列的游戏么?
作者: rarecd1234    时间: 2010-1-1 09:39

前面大大的提醒对新手很重要的,冲这个提醒也要送上红心
作者: sexhakkax    时间: 2010-1-1 10:20

支持CG!!  比游戏好多了..反正剧情也看不懂..NND
作者: wlwlwl001    时间: 2010-1-1 11:10

好像很不错啊,容量也不大,先下来看看再说,其实图片最好弄网盘,来晚的人连种子都摸不到
作者: shmilyken9    时间: 2010-1-1 11:47

看着不错,很喜欢的类型啊 画风是我最喜欢的那种
作者: derekzhang1988    时间: 2010-1-1 12:05

还是老大猛啊,一次就上亿只小蝌蚪,关键是不你能精确导航啊
作者: snakegame    时间: 2010-1-1 13:05

这个应该是游戏CG吧,游戏我已经下到了,不过还是感谢楼主分享。
作者: terran2004    时间: 2010-1-1 17:20

不晓得哪种游戏啊,看图片上貌似口味重了些
作者: hcl2373    时间: 2010-1-1 17:46

楼主是否是玩出来的,我等日文水平,只能在看完CG后还能理解,敬请见谅
作者: huang447895549    时间: 2010-1-1 18:01

为什么CG都有码。这么精美的画质,充满诱惑的美女统统打上了马赛克是多么煞风景的事
作者: 2222159r6    时间: 2010-1-1 18:24

谢谢大大了。
说实话,一个男人日世界的女人是一件会死人的工作。笑。
好i在有科技,好在有男人发射一次可就是有上亿的小蝌蚪。笑。真的。
作者: 游死神    时间: 2010-1-1 18:37

谢谢分享啊,好想进ACG区啊,希望这里的东西越来越多,多一些人来分享
作者: jdh2009    时间: 2010-1-1 19:26

太过瘾了,角色阵容真是庞大,这么多美女妊娠,想想就爽
作者: a7400812    时间: 2010-1-1 20:21

漫画?游戏CG?不管怎么样,看图就知道是好东西了,收走,多谢,红心!
作者: a478914491    时间: 2010-1-1 20:33

原来我所学的日文的作用就是为了玩这种工口游戏,名字就吸引了,不知道内容如何
作者: ffwfly    时间: 2010-1-1 20:42

10楼的哥们太强了,发射几亿的小蝌蚪你怎么分给这么多女人啊,哈哈,太搞笑了
不过不得不说的是,封面太诱惑人了!
作者: 2301246    时间: 2010-1-1 20:45

刚下完玩了一会  挺失望的 那个主角一天到晚就是不断的配种   像是种猪没什么意思  手都点嘛了、
作者: donkey062    时间: 2010-1-1 20:49

这么大的CG,质量应该很高,就一个男的对几十亿女的,好猛啊
作者: syyland    时间: 2010-1-1 21:15

这游戏点的我鼠标都要坏了还是来看下CG图算了
作者: levina    时间: 2010-1-1 21:37

引用:
原帖由 mikasamikasa 于 2009-12-31 09:29 发表
仔细想想其实几十亿女人也没啥啥大不了的
男人发射一次可就是有上亿的小蝌蚪哦
精屁,如果可以射一次然后分个几十份当然可以,执行上有难度...
作者: srwmi    时间: 2010-1-1 21:44

谢谢楼主分享,游戏没出多久就有权CG了,一定要表红心,加收藏。
作者: 飞过大西洋    时间: 2010-1-1 23:41

虽然说不是很喜欢这个的画工风格,但也不错,个人爱好,就不下了~
作者: g19840401    时间: 2010-1-2 00:04

欣赏完之后,决定攻略游戏.简直就是后宫的极致了
作者: metal1111    时间: 2010-1-2 00:25

有趣的设定....
也许也是世界全部男人都曾经想过的
作者: geminus    时间: 2010-1-2 01:28

看到这个标题彻底无语了,日本人太淫了,这都能想出来。
作者: 167167167167    时间: 2010-1-2 01:46

那他不就有成亿万的孩子叫爸爸???基因多样性怎么办啊??
作者: xyt119    时间: 2010-1-2 02:28

平时很少看漫画的,但楼主发的图确实深深的吸引了我,确实是精品,希望有何别的不同的感受
作者: feat123    时间: 2010-1-2 04:21

cg看上不错啊,有没有直接的cg包啊???
作者: aw7357886    时间: 2010-1-2 05:53

可惜我不会日文。如果有汉化有多好。不过估计没人会做
作者: 165167736    时间: 2010-1-2 06:06

很多女人袄  动漫版的大乱交是吧  红心献上
作者: bachelor99    时间: 2010-1-2 06:53

全是CG图片吗?700多M的大小,还以为是动画呢
作者: qflygao    时间: 2010-1-2 09:16

画风真的好优秀 在动漫区很少能看见花的这么好的漫画 真的很不错
作者: taili111    时间: 2010-1-2 09:48

CG看起来非常吸引人,就是不知道是什么类型的,不会是狂按回车那种吧?如果是,日文的还真痛苦!
作者: su540191238    时间: 2010-1-2 09:56

看图不错啊,小日本就是变态,啥玩意都想的出
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-2 10:06

等了好久终于等到今天,盼了好久终于有新片出现!
作者: xwr35    时间: 2010-1-2 10:43

昨天刚下完。不过无限按鼠标还是很冤孽。CG不错啊,看不懂日文玩起来好费劲
作者: bs34567    时间: 2010-1-2 11:11

这个真是好东西,我已经下完了,欣赏中,支持楼主!
作者: zht10010    时间: 2010-1-2 11:37

游戏下下来玩过,狂按键盘鼠标,不爽,最终决定静等CG,终于算是等到了,感动啊,谢谢楼主分享
作者: hxy123zy    时间: 2010-1-2 11:59

这个游戏剧情很牛B,一个男的vs10亿女人,堪称史上最强后宫了
作者: s672209123    时间: 2010-1-2 13:35

嘎嘎,楼主果然大爱啊。游戏确实玩不下去,结局这么多查字典玩很累人,以后楼主直接上CG就好
作者: 897130    时间: 2010-1-2 14:43

虽然游戏看起来很诱人 不过可惜不是中文的 支持楼至
作者: radiostation    时间: 2010-1-2 15:58

玩不了游戏看CG也是一种乐趣哇,虽然很短暂就是了……
作者: yhntgbrfv    时间: 2010-1-2 16:42

真的有想学日文的冲动,国家何时自强啊~!
作者: zugu123    时间: 2010-1-2 16:42

作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-2 17:29

嗯 看起來很好看的動畫呢 趕緊下來看 感謝樓主囉 感恩
作者: xieroubang    时间: 2010-1-2 18:32

送上红心再下载,看标题难道是说要让全世界的女的都怀孕?这个游戏题材不错啊
作者: 987012465    时间: 2010-1-2 18:41

恩~~很喜欢的画风啊 作为有人品的 先顶上再下载看看了
作者: chtujian    时间: 2010-1-2 18:45

好像都是家庭主妇类型的啊~太成熟了,纯支持了
作者: wex6208c    时间: 2010-1-2 18:48

哈哈  这个男主爽啦  全世界的女人都让他来播种 辛苦啊
不过如果每个女人一颗的话  那就没关系了  如果是每个女人来一次
估计就危险啦

楼主我求一个动漫卡通片子  剧情是(该片子没有中文字幕 准确的说是没有字幕):少年男主去了一个女人的家里那个女人还有一个女儿  
不过不知道这个女人和这个少年男主的关系是什么 中间有段剧情是他们去祭拜谁
女人的女儿放弃了喝母亲争夺少年男主  并且祝福他们
下面镜头是女人穿着黑色的和服  和男主人公在雪天的公园长椅上做AI  
最后的剧情是 少年男主和这个熟妇女主人公 在教堂结婚了

楼主如果知道请一定要帮忙发片啊  谢了  
作者: wl5050    时间: 2010-1-2 19:08

谢谢打包~下这个等于作弊了,省大事了。有修正的》
作者: zhihuidongfang    时间: 2010-1-2 19:19

这个画风好赞啊 女主角沉浸在欢爱中痴迷的眼神 还有丰满圆润的身材 粉嫩水灵灵的双乳
看着就很爽 要是能动画化就更好了 支持送上 在下载
作者: szp1183    时间: 2010-1-3 00:27

光CG就有700多MB.實在是很強大,但是看起來臉型都一樣啊
作者: starlxy    时间: 2010-1-3 00:38

哎,H区里漫画有点少啊,希望各位大大能多发点经典的漫画来~支持LZ下
作者: 黑暗核心    时间: 2010-1-3 00:45

这个邪恶啊.全是1男搞全女.特别基本都是未使用品- -
作者: brahmsgsc    时间: 2010-1-3 01:47

这个题材还是很诱人的,不过照这么搞似乎会累死?
作者: eyd11123    时间: 2010-1-3 12:01

要是能给我一半就好了,感谢楼主增加了我的想象力。下了。
作者: SB2D    时间: 2010-1-3 12:03

标题意思大概是世界上只有我一个男人,让全世界的女性怀孕来拯救世界。。。。
作者: youdian221    时间: 2010-1-3 12:53

好久没玩过这种游戏了 全是MM啊 谢谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2