标题: [情色三级] [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-2 15:49     标题: [韩国/三級]张紫妍遗作《顶楼的大象 》[rmvb/500M][韩語中文]

◎ 片  名:顶楼的大象
◎ 类  别:剧情(19禁)
◎ 主  演:张赫、赵东赫、李相宇、李敏贞、黄浦慧静、张紫妍、朴秀珍(soojin)等
◎ 地  区:韩国
◎ 语  言:韩语
◎ 上映时间:2009年11月5日
◎ 简  介:
          讲述三个坏男人的私密生活的影片《顶楼的大象》23日公开了大胆刺激的预告片。预告片中所谓上流层的三个男人张赫、赵东赫、李相宇在一个豪华公寓里与秘密情侣上演了大胆的情欲戏。“已婚男人”张赫在片中与演对手戏的黄雨瑟慧上演一段大胆激情的床戏,这是张赫出道以来最为大胆的一次表演。散发都市性感男人魅力的赵东赫扮演了追求新鲜事物的已婚整容医生,喜欢追求刺激的他在片中与自己的患者有一段难忘的激情戏。而在豪华酒店的浴室和汽车里上演激情戏的李相宇和李敏贞扮演了为了寻找12年前的初恋感觉陷入危险爱情的一对男女。李相宇摆脱以往可爱男生的形象,散发出了男性的性感魅力。
  负责该片宣传的相关人士表示预告片中的场面确实有很多情色画面,尤其是赵东赫与很多女人发生了关系。该人士还透露已故艺人张紫妍在片中扮演了与赵东赫发生关系的多名女人中的一个。该片预计11月上映。近日《寻找大象》被影像等级委员会拒绝预评审预告片,因此《顶楼的大象》预告片无法在影院或电视上播出,观众只能在网络上看到该预告片。已故该片是韩国女星张紫妍生前出演的最后一部电影。 
  张紫妍在《顶楼的大象》中,饰演花花公子整形外科医生众多情人中的一个。在卧室床戏的戏份中由于脸转到背面无法确认是否确是本人,但在车中的戏份中可以清楚地看到张紫妍的侧脸。《顶楼的大象》制作方表示“预告片是根据电影内容编辑而来的。现在还没有剪掉张紫妍戏份的计划,但是在最终版上映之前谁也不能保证内容是否会有变化。”

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: 000089@www.sexinsex.net@顶楼的大象.torrent (2010-1-2 15:51, 44.34 KB) / 该附件被下载次数 11842
作者: 非常人物    时间: 2010-1-2 15:56

韩国的情色电影一般以唯美 情调为主,暴露的并不过分,但很撩人,适合慢慢欣赏。红心谢谢了。
作者: 伊尹    时间: 2010-1-2 16:03

图片我看不到,不知道好不好看,介绍上感觉很好,等其他狼友评价了再下
作者: wzq823011    时间: 2010-1-2 16:06

印象中韩国的三级片都十分唯美,下了看看再谢谢
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-1-2 16:26

很不错的韩国片,剧情很好非常唯美,谢谢楼主发片。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-1-2 16:28

很不错的韩国片,剧情很好非常唯美,谢谢楼主发片。
作者: fengyue888    时间: 2010-1-2 16:30

看过美人这片子。不晓得这部是否拍摄手法相似,先试过楼主,等看完再来评下。
作者: blubumbee    时间: 2010-1-2 17:00

韩国女明星的身材都不错,关键是看戏份和角度的拍摄,这部片子无疑都是上上之作
作者: chen88968    时间: 2010-1-2 17:13

啊,原来她拍过这种片的啊,还真不知道,难怪公司也这么要求。
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-2 17:27

这个女的自杀了啊,既然要立贞洁牌坊又干嘛非得出来做婊子呢,在家做贤妻良母不是更好
作者: orangersyf    时间: 2010-1-2 17:35

为什么起这样奇怪的名字   顶楼的大象  大象是偷吃的男人吗
作者: qiangsun    时间: 2010-1-2 17:59

本片既然是张紫妍遗作那就太有收藏的价值了
作者: 归来徘徊    时间: 2010-1-2 18:02

看多了日本和 欧美的  元旦看看韩国的调节口味下 韩国的片子女主角都很靓丽  拍摄手法也是很唯美  谢谢楼主
作者: crazywin000    时间: 2010-1-2 18:06

這女的自殺了
不知道為什麼
一想到無法再看到真人
就覺得難過
作者: lilzhen    时间: 2010-1-2 18:17

韩国情色电影无疑是最美的,说实在的,比美国的还要强。
作者: huojian1970    时间: 2010-1-2 18:26

看介绍我就很喜欢啊  韩国的三级是我比较喜欢的  希望不要保留 有就发啊  谢谢了
作者: followking    时间: 2010-1-2 18:56

对张赫感觉听到过的,但是脸长什么样子想不起来了,需要看了电影才能记得了
作者: 88306015    时间: 2010-1-2 19:02

这部电影期待蛮久了,终于可以下了,感谢楼主!
作者: bjnn    时间: 2010-1-2 19:26

韩国的三级很喜欢啊这有是新片子当然要下来看看
作者: friend_wyh    时间: 2010-1-2 20:06

最近网上能找到的韩国情色片越来越少了。楼主能否介绍一下经验。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-1-2 20:28

张紫妍的片子没看过,狼友们说死了,我还真不知道,谢啦楼主的供片!
作者: 36166    时间: 2010-1-2 20:56

女的很漂亮啊,这部片子还是头一次听说,感谢楼主啦,下了收藏了。
作者: phnixking    时间: 2010-1-2 21:04

韩国情色片高明之处,除了肯露,而且演得很逼真,
烘托气氛,渲染色彩,让看的人感动欲望膨胀,
这也是韩国情色比一般的香港三级好看的地方。
感谢楼主的新片放送,红心送上!
作者: lukeluke    时间: 2010-1-2 21:06

潜规则呵,你害死了多少人,你又让多少人堕落,贪婪是双方的共性。
作者: 董卓小蛮腰    时间: 2010-1-2 21:14

韩国的三级片比较适合欣赏,画面截下来可以当桌面
作者: 破抹布    时间: 2010-1-2 21:26

韩国三级,我的最爱,这部片子还是第一次听说,感谢楼主分享,一定红心献上!
作者: sunny90206    时间: 2010-1-2 21:36

韩国的三级片都十分唯美,暴露的并不过分,但很撩人,适合慢慢欣赏。.
作者: chensy20    时间: 2010-1-2 22:09

又是一部新的韩国片吧,有张紫妍吗?可以来看看,很喜欢这种韩国的情色电影.比日本的,香港的三片好多了.
作者: 爱得瑟    时间: 2010-1-2 22:39

韩国的三级片拍的很唯美,值得收藏,尤其是新片这么快就上传了,红心感谢!
作者: 329647529    时间: 2010-1-2 23:24

当初叫阁楼大象,我期待到现在了,终于有看了
作者: xiaxuejie    时间: 2010-1-2 23:39

可惜了,张紫妍,选择提前离开真的是很需要勇气
作者: ynyjdgf    时间: 2010-1-2 23:42

韩国的三级越来越不错了!相比之下香港的就差远了啊
作者: ww780522    时间: 2010-1-2 23:43

怎么美女都爱寻短见呢,只能给人以遗憾,真是可惜了,一代美女呀,红心支持楼主
作者: dslele1    时间: 2010-1-2 23:47

韩国的美女长的都很漂亮啊 里面还有张紫妍 下来收藏
作者: bnhc2000    时间: 2010-1-3 00:03

十分唯美的三级片啊,谢谢你了,女的也很漂亮
作者: yardgrass    时间: 2010-1-3 00:09

所谓的韩国上层男性社会精英的写照,其实就是对“魅力”坏男人的放纵,勾勒出一幕30岁事业有成的韩国男人的空虚与玩世不恭,这到底是社会在进步还是一种沦丧?需要大家的反思,不仅仅是韩国的精英,也包括你我身边的男人
作者: sunning412831    时间: 2010-1-3 00:09

这是完整的电影还是预告啊~要是电影可是太激动了 张紫妍很漂亮 但是对她的了解到是不多
但是已经过逝的人了 生前演义的最后的电影 而且还是3级片 有点神秘和激动的感觉 要不是预告 是电影 那要好好的收藏了 感谢楼主
作者: slxzt    时间: 2010-1-3 01:15

图片介绍很刺激。韩国的美女都好像长的很相似啊。嘿嘿。下载了。
作者: fffxb822    时间: 2010-1-3 01:27

看剧情介绍还不错的片,还是张紫妍的遗作多少也对本片起到一定的推广应用。
作者: bagh0662    时间: 2010-1-3 01:45

清单口味,不过的哦是喜欢那些重口味的好看很多
作者: hotdog125    时间: 2010-1-3 03:10

这部片子无论无何看到海报我都要下载了,光女主角那身丝袜,就迷死人!
作者: p6138755    时间: 2010-1-3 03:48

原来张紫研也拍过这样的片子啊!!难得呀!谢谢楼主!红心送上
作者: 魑魅魍魉哦    时间: 2010-1-3 06:44

个人觉得电影的名字有点奇怪啊,为什么要提到大象呢?难道是另有深意?
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 08:58

这个女的自杀了,但艺术作品留了下来,也不枉此生了。愿灵魂在天上安息。
作者: azaz_78    时间: 2010-1-3 09:21

张子燕是不是那个前一段被曝潜规则,后来自杀的人
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-3 09:58

哈哈哈,大象大象,这个名字起得有深度啊,很有寓意!
作者: 高炮11连    时间: 2010-1-3 10:50

韩国三级一直以来都是我的最爱.不仅因为剧中的女主角漂亮,并且剧情也很感人,红心送上.谢谢.
作者: zx120    时间: 2010-1-3 10:59

既然是遗作那一定要来支持一下 这个美眉不认识不过看起来还可以就是胸不雄伟啊
作者: 南峰    时间: 2010-1-3 12:02

这个女的据说是受不了大导演的潜规则才走上那条不归路的,要是放到中国……我就不说了楼下兄弟说
作者: xiami5801    时间: 2010-1-3 12:10

这个女的很出名吗,都没听说过阿,看样子要好好看下
作者: hhuigygz    时间: 2010-1-3 12:22

既然敢露就要敢于面对舆论的压力,自杀不是办法。又一个可惜的女人。
作者: 谢喉音    时间: 2010-1-3 12:41

好唯美的封面啊。

最后那一站,最吸引我了。
作者: boreye    时间: 2010-1-3 13:35

红心已经送上谢谢楼主,韩国的三级片是很吸引人的。只看图片就已经冲动了。
作者: raulzb    时间: 2010-1-3 13:43

韩国伦理不错
有故事 有激情
故事有条有序
激情耐人寻味
作者: wy6666    时间: 2010-1-3 14:26

这部片子是不是又名“阁楼大象”?好象是一部新片,楼主的发片速度够快的。
作者: fhda    时间: 2010-1-3 14:27

不知道拍的如何,感觉蛮唯美的啊,谢谢分享了!
作者: lz0926    时间: 2010-1-3 14:29

很不错的三级片,一直都觉得韩国片都很唯美的,这部主角都很漂亮。
作者: hunmanun    时间: 2010-1-3 14:33

这部韩国的片子好像很不错啊,看时间好像还是新片啊
作者: tj123    时间: 2010-1-3 14:45

这个女主角怎么了?自杀了?不知道了,不过看电影倒是非常的漂亮,真是18姑娘吊项死--肥土不肥人哟。
作者: sui007    时间: 2010-1-3 14:47

大棒子的三级片拍的全挺美的,尤其是女主角太漂亮了。
作者: tj123    时间: 2010-1-3 14:55

没得过她的片了,网上搜索了一下,是领啥奖后一月在家中被姐姐发现在自杀,奇怪了,下来看过。
作者: jin8699    时间: 2010-1-3 15:02

不错,支持楼主的分享了,谢谢
一直想知道那女的是什么么样
作者: michealsoloman    时间: 2010-1-3 15:05

张赫的片子,我喜欢,这家伙看了很有型啊.
作者: sdwp    时间: 2010-1-3 15:12

片子的剧情还是不错的,可惜的是女的自杀了,其实想开点没什么的
作者: huairen    时间: 2010-1-3 15:16

张紫妍。这位韩国女星自杀了,看看吧,长的挺漂亮可惜了
作者: hello7    时间: 2010-1-3 15:31

韩国三级这几年拍的质量和数量慢慢赶上日本了,以后AV看日本,三级看韩国啊
作者: nnxom    时间: 2010-1-3 15:56

三级片也是可以的,谢谢啦,下载看看女主角好像还不错
作者: wgbhg5833    时间: 2010-1-3 16:35

韩国的三级片都十分唯美,有情调,高些楼主
作者: 硬木头    时间: 2010-1-3 16:47

不错的片子 韩国的片子总是那么唯美 小日本的就比较干脆了 啥都可以上
作者: ainity1214    时间: 2010-1-3 16:48

张紫妍原来还拍过三级片啊,看来韩国的女明星算是都拍过三级片了。
作者: jchw    时间: 2010-1-3 17:45

说真的,韩国的三级剧情片看的不多,感觉也一般。希望本片值得一看!谢谢了!
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-3 17:53

这女的是不是因为拍了这才去自杀的啊,绝对值得看看,谢谢楼主
作者: chen9577    时间: 2010-1-3 18:37

还真不敢相信她真的有拍这片子,网上查了下,还真有,下来来看看,最喜欢这种拍得很唯美的韩国三级片了,希望没让我失望
作者: saften1030    时间: 2010-1-3 19:17

感觉不错,女主角应该有几个.这片子没停说过.期望还行吧
作者: hjipc    时间: 2010-1-3 20:00

韩国的三级片拍得可看性还是挺高的,下载来看看。
作者: w8013060    时间: 2010-1-3 20:05

非常好啊
可惜不能准确看到郁闷
支持大哥好片。
作者: cardwy    时间: 2010-1-3 21:30

好像关系很乱的男女关系,这个可以看看,呵呵
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-3 21:46

一直觉得韩国的色情片很不错,剧情很好,不过LZ,这个好像没字幕啊。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-1-3 22:18

韩国佬的唯姜三级片子,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: kanfuns    时间: 2010-1-3 23:49

又是韩国的情色新片,男主之一好像在情人里面也出现过,演得很率性。
作者: xuzidong1984    时间: 2010-1-4 00:03

看了楼主的介绍觉得这个片子更该下了,希望故去的女主角能有好的表现,期待中
作者: kent    时间: 2010-1-4 00:23

好激动啊,这个版块开了这么久终于见到这样的片了,感谢分享,爱心送上
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-1-4 01:06

比较喜欢韩国的 看着很诱惑人 虽然知道里面美女是整容的 但是还是感觉超性感
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-4 01:18

呵呵!在三级片方面我觉得韩国的好,AV方面日本是没得说的
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-4 08:20

男主角出演的爱人特别棒。支持楼主。下载了。并表感谢。
作者: romario1    时间: 2010-1-4 10:04

哎呀,这封面怎么不让女主角露脸呢?让我们看看也好呢
作者: aihouji_9979    时间: 2010-1-4 10:54

这么漂亮的美女就成了遗作了,是不是太可惜了啊!
作者: kaka_22    时间: 2010-1-4 11:09

相当不错,非常清晰,比较诱惑,谢谢分享,先下在回
作者: 天堂的天使    时间: 2010-1-4 11:17

不知道裸的地方多不多 看上去拍的很美 这片子还是第一次听说呢  遗作 这个主角已经死了吗?可惜了
作者: righter    时间: 2010-1-4 12:29

好象是一部挺精彩的片子,值得期待,看看!
作者: redapple102    时间: 2010-1-4 12:49

印象中韩国的三级片都十分唯美,下了看看再谢谢
作者: wswlove168    时间: 2010-1-4 13:06

图片上没看到什么字幕呀    希望视频里有
作者: wetoo    时间: 2010-1-4 13:24

配角啊?拿她吸引眼球来着,其实长的也不算漂亮。
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-4 14:36

看楼主介绍和图片有些诱惑,马上下载看看露点如何?
作者: 转运鼠    时间: 2010-1-4 16:08

印象中好像没看过这片子,一看时间是09年11月的,好新啊,谢谢楼主,您的资源真丰富!
作者: tq9268    时间: 2010-1-4 16:14

韩国的这种片子一向都拍的很唯美,估计真的弄到艺术的地步了,演员一般都很专业,说实话 看这个片子 想去打飞机的人就不要下了,很漂亮 很美  但是不淫荡。
作者: 偶尔心动    时间: 2010-1-4 16:16

原来的时候看过预告片,没想到这么快就有完整的可以看了,一定要下载来看看,建议置顶吧?
作者: qrzyl    时间: 2010-1-4 16:55

遗作当然要支持咯,韩国的影星对色情电影好像都不怎么避讳,是为艺术的牺牲精神呢,还是比较开放,不太明白!
作者: happy_kao    时间: 2010-1-4 16:56

是不是就是那个嫌疑卖YIN的女韩国演员啊

好像韩国这样的事情比较多啊,比中国好,至少中国还没人自然过,
那个谁,YWY,DWH都这样了,也不去自杀谢世
作者: xmfsxj    时间: 2010-1-4 19:50

这片子没看过哦,新片那,给点支持,希望下了不失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2