标题: [有码卡通] 魔界騎士イングリッド 1-2 [打印本页]

作者: nikeyue    时间: 2010-1-10 13:55     标题: 魔界騎士イングリッド 1-2

【動畫名稱】:魔界騎士イングリッド
【動畫大小】:1.10G
【動畫格式】:WMV
【語音字幕】:日語語音/有字幕
【有無修正】:有
【做種期限】:小水管做種,完種后砍档,下完的請幫忙留種!!

[img]http://s4.postimage.org/1bmQYS.jpg][img][/url]

好吧,失望大于期望的片。。
但起码这是触手党圣地之一的魔界骑士么。。
给个WMV的大家,然后一起祈祷别烂尾别太监吧

附件: nikeyue@sexinsex@魔界騎士イングリッド.torrent (2010-1-10 13:55, 48.04 KB) / 该附件被下载次数 13331
作者: 563594008    时间: 2010-1-10 14:06

图挂了,楼主把图补上吧
没图这么知道是怎么样啊!
作者: cuitieli    时间: 2010-1-10 14:09

作为一个忠诚的伪触手控这个还是要下的,哪怕失望了咱也是望过了
作者: cbnysys    时间: 2010-1-10 14:16

对触手没有爱,只是路过来看看,纯支持楼主
作者: pandora    时间: 2010-1-10 14:24

楼主图挂了!魔界骑士好像是那个11、12月的有码更新吧!剧情不错!但是除女主角的人设以外,其他的人设都不是很好!就这有点可惜!1.1GB这么大!不用想肯定是高清的!只是可惜小弟的硬盘有点小!谢谢楼主分享!楼主新年快乐!
作者: cyflovedan    时间: 2010-1-10 14:28

触手的,不过图片比较小,不知道什么样子啊,虽然没下,但还是支持楼主
作者: opeff    时间: 2010-1-10 14:34

不是太喜欢触手片,不过嘛还是要支持一下LZ的分享。
作者: wwfy2jj    时间: 2010-1-10 14:48

爽啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-10 15:01

这个系列的触手类总觉得一直做的一般般。。。纯支持一下了~
作者: qiuxin2003    时间: 2010-1-10 15:09

对怪兽片没什么兴趣.路过顺便帮顶。楼主发点有肉的。
作者: zlf009    时间: 2010-1-10 15:47

对触手的,没什么兴趣,不过还是支持下LZ
作者: llll1231234    时间: 2010-1-10 15:56

听楼主说的,到底有多烂呢?还是不看了吧,别看了后悔了,不过还是感谢楼主啦!
作者: 12341919wj    时间: 2010-1-10 16:23

谢谢分享,就喜欢重口的,扩张类的,收下了谢谢
作者: 12341919wj    时间: 2010-1-10 16:24

就喜欢重口的,扩张类的,收下了谢谢就是速度太慢啊。
作者: weiwei0620    时间: 2010-1-10 16:28

我只想说~~图好小 而且好少 没介绍 还那么大 再加上LZ那句“失望大于期望”~好了 我承认我没动力下了~~
作者: king810323    时间: 2010-1-10 16:58

是触手的啊,又是御姐的好难选啊,不喜欢触手但是喜欢御姐啊,不过先谢谢楼主了。
作者: interwe    时间: 2010-1-10 16:59

口味很重的动画,纯支持楼主的发布。谢谢啦!
作者: 81555616    时间: 2010-1-10 17:24

看不到预览图啊 希望赶快修复 看看如何在下载
作者: ws19881009    时间: 2010-1-10 17:43

哎 着两部都有了 不知道什么时候才能出下一集 万分期待中啊 纯支持一下 就不下了 红心送上
作者: clc1365689    时间: 2010-1-10 18:12

触手不是我喜欢的而且还那么大先谢谢楼主了
作者: tyt444    时间: 2010-1-10 18:21

又见触手系,从图片上看好像还不错,不过听楼主说好像又不好,好难抉择,不管怎么样先下了再说!
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-10 18:37

首先,图挂了
其次,本人其实不很喜欢触手的
再次,2集片就1G+,实在太大
不收藏了,最近资源太多,既然上榜,就支持下
作者: deadseed    时间: 2010-1-10 18:54

很不错的画风啊,谢谢楼主发片了,很喜欢这类的
作者: 白我闻    时间: 2010-1-10 19:02

作为一个非触手党  只是纯支持~~  感谢LZ的分享
作者: twinsok1986    时间: 2010-1-10 19:09

dddddddddddddDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: q366189    时间: 2010-1-10 19:13

就看的到一张图,不大知道内容,对触手的也不怎么喜欢,纯支持下
作者: 寻道民    时间: 2010-1-10 19:33

额 看过这两部魔界骑士 感觉剧情也好人设也罢都还看得过去 但也就仅仅停留在看得过去这个层面上 至少我认为这两部之中还有大量的情节有待展开 如果这是动画监督先抑后扬的手法的话我还是要追下去的 但前提是有第三部才行- -
口味微重 高贵的魔界骑士被触手调教是令人血脉贲张的卖点  于是决定先下载收藏 反正如果后面越做越崩再删不迟
感谢LZ 红心送上!
作者: protoss111    时间: 2010-1-10 19:36

喜欢触手 可惜有码  悲哀  不过还是支持楼主了 毕竟找片不容易  不下了
作者: qx5077650    时间: 2010-1-10 19:37

图挂了,楼主把图补上吧
没图这么知道是怎么样啊!
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:50

我很图都看不到!是什么原因,不理了先下了再说,谢谢了
作者: zksauto    时间: 2010-1-10 19:53

触手的真的很没意思,看着就不是横舒服呀~~~~
作者: gyseal    时间: 2010-1-10 19:54

顶楼主一下,虽然已经下过了,但还是支持下。
作者: okita_kiku    时间: 2010-1-10 20:22

看不到图,麻烦楼主重新弄一下吧,触手类么?还不是我可以接受的范围诶
作者: 82613    时间: 2010-1-10 21:28

通吃控参上,什么触手啊,NTR啊,放置Play啊都行,下来好好欣赏
作者: 310503104    时间: 2010-1-10 21:32

触手还是怪兽?支持LZ发片,貌似风格还是很肉感的嘛
作者: 十七秒    时间: 2010-1-10 21:59

额`貌似看过.触手有MP4格式就差不多..基本什么类型都好
作者: ilovexx    时间: 2010-1-10 22:11

这个片子不错.画面也很有质感,支持楼主.
作者: zhonghua871120    时间: 2010-1-10 22:11

楼主,咋看不到图哇, 太伤心了,现在动漫看不到图不干下啊,画风不好确定
作者: no-ok    时间: 2010-1-10 22:25

这动画一个月左右才出一话,真够慢的,而且还是触手类的重口.
作者: 卡夏    时间: 2010-1-10 22:46

下来看看是怎么样的片子~希望画风好点~~~
作者: 47339786    时间: 2010-1-10 23:13

LZ图挂了看不到,虽然没看到图但是也支持下
作者: 瞅你两眼    时间: 2010-1-11 00:31

触手哦,还是喜欢看人搞到的,触手的有点小受不了
作者: ⒍月    时间: 2010-1-11 05:00

图没挂,就是好小,完全看不到是什么东东啊  楼主换张清晰点的图吧
作者: av7kan    时间: 2010-1-11 08:24

虽然触手的不错,为什么是WMA的咧
这片第1集的某个大叔声真令人魂不守舍
作者: qdbigman    时间: 2010-1-11 09:11

前两部都看过了 第三部什么时候出啊?挺好看的片
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:16

很NB的画风啊,很喜欢。
这种贴近写实又略带夸张的风格非常吸引人。
作者: ms4749101    时间: 2010-1-11 11:06

虽然蛮喜欢触手的。但是比较喜欢口味轻点的。。纯支持
作者: teenyin1    时间: 2010-1-11 11:07

图没了,看不到图片暂时不下了,纯支持楼主
作者: tuzi870206    时间: 2010-1-11 12:42

能看到图,就是楼主能补几张吗,就这么张图没说服力啊,什么题材都不知道
作者: crazy4321    时间: 2010-1-11 13:02

图挂了啊!我看不到图,不敢下呢。
现在的质量很多不行的了。
作者: zjjqxw123    时间: 2010-1-11 13:07

很久没有好的触手片了````
         还是触手和猎奇的对味口````
作者: bear38    时间: 2010-1-11 13:13

真是图小量大啊 两部就1G 动画片可以压小一点的 人气更旺
作者: duanyi1904    时间: 2010-1-11 13:18

按理说我不是伸手党啊,下片也给红心的!怎么下了之后没字幕的哇,我的人品不会这么差吧~~
作者: ldq120    时间: 2010-1-11 13:27

8楼的灌水怎么还给他加了1威望啊,请斑竹检查
作者: yc88156343    时间: 2010-1-11 13:34

我不喜欢那种另类的,就不下载了.不过支持楼主
作者: arsla    时间: 2010-1-11 13:57

终于有1了,记得前段时间有单独2的下载,看了觉的很不错,但是一直没有1的,感谢楼主发布12的合集
作者: jockwen    时间: 2010-1-11 15:04

不喜欢触手系列 不过还是要谢谢楼主分享的
作者: a2441161    时间: 2010-1-11 15:09

一部很老的动漫的,比较重口,喜欢那口的可以下的看看 辛苦了
作者: zuiqinfen    时间: 2010-1-11 16:20

pixy公司出的就是好 希望今年也要多出高质量的产品
作者: candy8531    时间: 2010-1-11 17:32

我感觉这部第一话还不错
女主角很有肉感
第二话就开始SM了
蓝髪那个感觉一般 H 期间感觉也不如第一话
总体来说 这部人设很棒 剧情一般。
作者: yunengzhong    时间: 2010-1-11 18:13

膜拜中,在河蟹神兽横行之迹太谢谢楼主分享了
作者: wrwj    时间: 2010-1-11 18:32

找这触手片子很久了,终于被我找到了,谢谢分享!
作者: xgp74874748123    时间: 2010-1-11 18:48

这个系列的触手类总觉得一直做的一般般。。。纯支持一下了~
作者: yueal3824    时间: 2010-1-11 19:22

老实说,骑士大婶真的比较丑,我还是喜欢退魔忍多点。
作者: hantian_xiang    时间: 2010-1-11 20:18

怎么又是爆乳啊,看来喜欢御姐的色狼很多很多
作者: 常月    时间: 2010-1-11 21:52

触手系列的魔法少女爱已经成为标志了.之后的大多作品都有些仿效的样子.但都很难再超越了
作者: Arystar    时间: 2010-1-11 21:58

看过了,剧情一般不过画面还是不错的,喜欢重口味和触手系的可以下了看看~
作者: wd0711    时间: 2010-1-11 22:30

对触手无爱啊 尤其是这种动不动就搞大肚子的 可惜了这么好的人设啊
作者: 李小森    时间: 2010-1-11 22:32

触手!大爱啊,触手想象空间无限,支持楼主发片
作者: syzjxsh    时间: 2010-1-11 23:19

楼主大大,没字幕啊,介绍说是日文加字幕,但什么字幕也没有啊
作者: acfa    时间: 2010-1-11 23:25

这部片子封面看上非常棒,谢楼主分享,感谢送上
作者: chicken06    时间: 2010-1-11 23:26

真搞不懂,连真人都是无码的了,为什么动画片还搞个有码的出来呢?
作者: chicken06    时间: 2010-1-11 23:27

真搞不懂,连真人都是无码的了,为什么动画片还搞个有码的出来呢?
作者: zsczzz    时间: 2010-1-12 00:34

感觉进度慢倒是真的。。1刚刚就是个开头,后面这么久才出来。。真希望不要太监了
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-12 01:03

对这类东西还是不爱。不好意思,支持你一下。
作者: ugotit    时间: 2010-1-12 01:09

我觉得这片子还可以啊,不是蛮好的嘛?不过太大了…………
作者: 191150173    时间: 2010-1-12 02:19

不太喜欢触手类的,不过路过还是支持下,红心奉上
作者: qq0416    时间: 2010-1-12 06:39

魔界骑士是我的第一部对触手接触!可惜有码,真想看无码的
作者: fzb123zyj    时间: 2010-1-12 09:23

对触手没什么感觉,只是路过看下而已,希望有爱的来些
作者: 3228825    时间: 2010-1-12 10:54

以前看到过介绍,没下载。感谢你,就想知道你们从哪弄那么多资源找到的?
作者: api1981    时间: 2010-1-12 11:24

看图貌似还不错的样子,我特别喜欢触手类的虐待H动画,谢谢
作者: leon0977    时间: 2010-1-12 11:51

对触手很有爱,但是这部确实画的不太好,楼主发片辛苦了
作者: didila    时间: 2010-1-12 11:56

图挂了 给的链接我也上不去 我去网上搜了搜这个的图片 我竟然没看过这个片子 谢谢楼主分享 收藏之
触手满赛 触手最高
作者: snakegame    时间: 2010-1-12 12:26

触手大爱啊,这个片子还没下到。不知道好不好看,不过还是支持下楼主发帖,给个心
作者: guanlanjuan    时间: 2010-1-12 13:51

谢谢楼主啦,虽然看过了,还是支持你一下,继续努力喔
作者: rockroy    时间: 2010-1-12 13:52

重口味的片子啊 不过要是烂尾就郁闷了 迟下看看有没有完结再算好了
预祝LZ新年快乐
作者: cbnysys    时间: 2010-1-12 13:56

触手向,没有爱,而且还是WMA格式的,不过还是支持楼主
作者: sucheng1987    时间: 2010-1-12 14:17

貌似 看过 十分重口味的动画 很恶心的  纯支持下
作者: 天气不错呢    时间: 2010-1-12 14:26

期待中的终于出了 不过看LZ的说法好像挺令人失望似的
作者: zgdscorpio    时间: 2010-1-12 16:00

看这一类的很刺激啊。人兽交....哦也。就是配图太少了。就一张...
作者: zkzhuantou    时间: 2010-1-12 16:10

触手的我还是逃开吧,还是对正常的人人有爱,异类的就略过了
作者: 永别    时间: 2010-1-12 16:15

对触手不感冒!怎么视频这么大?1.1g这么夸张…
作者: RainismSM    时间: 2010-1-12 16:28

触手的,不过图片比较小,不知道什么样子啊,虽然没下,但还是支持楼主
作者: cool_xyq    时间: 2010-1-12 16:41

要是无码的就好了,现在的下来看看就删了!
作者: 砍人就对了    时间: 2010-1-12 17:53

看了觉得一还不错,但二就要差很多了,画风还行,不过第二集就感觉不论从剧情还是画面都变差了
作者: txlzj    时间: 2010-1-12 18:03

dddddddddddddddddddddd
作者: MarsMars88    时间: 2010-1-12 18:39

刚下完第一集,貌似没有字幕的说,不知道是不是没下完的原因。
作者: gsmp01    时间: 2010-1-12 23:07

触手类的确实口味挺重,3还没出呀,期待中
作者: 2222159r6    时间: 2010-1-13 00:01

这个系列的触手类总觉得很和我的胃口。不知道为什么我一看又看,我爱这个!
这一部是很好的。很对我的爱好,这是好东西。
谢谢大大了。
作者: zrlwow    时间: 2010-1-13 01:03

找了好久的游戏了~~~看到这里的人气这么旺应该能玩吧,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2