标题: 【最果ての神狐】2月新作 義母散華 前編 [有修/中字/105M/RMVB] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-18 20:30     标题: 【最果ての神狐】2月新作 義母散華 前編 [有修/中字/105M/RMVB]

名稱:【最果ての神狐】2月新作 義母散華 前編 [有修/中字/105M/RMVB]
大小:105M
格式: 破鞋
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=XPN3LcTYrP
http://www.jandown.com/link.php?ref=cwApXyaExa

=  = 這AVI源貌似比那些亂破的120f的DVIX的要好
但是還是不是當年的120f的WMV9
嗯 新春關系拖了幾天
-------------------------------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐] 義母散華 前編.torrent (2010-2-18 20:30, 18.5 KB) / 该附件被下载次数 49333
作者: wswddtchca    时间: 2010-2-18 20:51

还在想着什么时候能出字幕,神狐的速度果然不错,赞一个!
听着名字,再加上之前看到的预览图,这又是个乱X的片子,希望剧情上有所突破
嗯嗯,最近的片子的马那是相当大了,真是杯具吖
作者: 心碎记忆    时间: 2010-2-18 21:04

等字幕等好久,就等这字幕出来下载了,谢谢分享了~
作者: lw2005511    时间: 2010-2-18 21:08

感谢神狐在新春中还工作,但是还要怨念下V社、就一封面社。
作者: 8899720    时间: 2010-2-18 21:32

不愧是狐狸组   速度就是快    收走留名  谢谢LZ转载
作者: mujingling3    时间: 2010-2-18 22:20

话说神狐的熟肉出的的切实相当及时阿。春节这段时间都没什么可以看得,现在算是终于有了。
作者: tk2479    时间: 2010-2-18 22:22

昨天在另外的区看到无字幕的版本了,今天字幕版的真的就出来了,真快啊。谢谢楼主的分享啊。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-18 22:39

神狐的速度真是厉害,这么快就有得下载了,这部动画剧情应该不错。
作者: ALXGD    时间: 2010-2-18 23:25

本来以为这个月的新作,熟肉要过节之后才出来。没有想到节日还在出字幕。感谢。
作者: bim119    时间: 2010-2-18 23:27

2月新番是必下的,字幕出的也快,很不错啊。
作者: asd654123    时间: 2010-2-19 08:43

没想到过年期间也有好东西收,还出了字幕有的看了
作者: bloodlee    时间: 2010-2-19 09:55

以前玩過這名稱的游戲,可惜圖片看不到,多謝樓主。
作者: 070502014    时间: 2010-2-19 10:41

先看了无字幕版的
感觉就像真人的封面杀手一样
封面和实际内容差好多啊
看看字幕剧情再看有没有收藏价值吧
作者: elang0662    时间: 2010-2-19 12:55

2月新番终于上演了。等待N久了。神狐果然是速度一流。
作者: bbbbf    时间: 2010-2-19 16:00

为什么图挂了,要用代理吗,希望LZ以后放个备用图,照顾一下不会用代理的人。
作者: alilyff    时间: 2010-2-19 18:30

新作收下了
题材不是很喜就是了
感谢神狐~~
作者: kanvin    时间: 2010-2-19 19:46

怎么打开那么久都看不到图啊,不过看到新片就不用考虑那么多,直接下了。
作者: hjmbcz    时间: 2010-2-19 20:27

很好,终于等到了有字幕的啊,看了图片就感觉挺不错的,不过当时是没字幕的
谢谢lz分享好东西啊
作者: treey01    时间: 2010-2-19 22:38

在节日期间 还能有字幕新漫出来,太感谢神狐组了。实在是辛苦了……
作者: huaxie    时间: 2010-2-20 16:48

这类片子可是我的最爱了,楼主可真是全心全意为淫民服务啊,可惜的是不知道为什么看不到图,但我仍然要下,好片难得啊,当然如果无码那就完美了
作者: samael.j    时间: 2010-2-21 15:40

额...又是那个代理,我依然看不到图片的说.所谓无图无真相啊
作者: 神风绝影    时间: 2010-2-21 21:41

又有新作了,已经期待已久了,谢谢楼主啦!
作者: wokaochihan    时间: 2010-2-22 06:49

又有的看了,新年哪里都不用去了,窝在家里嘿嘿
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-22 16:15

新作 又是熟女累 2月还是和谐月么 貌似重口都还未复苏
作者: 鸟人王    时间: 2010-2-23 10:08

没看到图,不过既然是新作还是有点期待,希望能看到好画风!
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-23 10:29

感谢字幕组能这么快出字幕啊
画风不错呢,收了
作者: marry520    时间: 2010-2-23 10:59

无语了,看不到图片,下下来看了下,那个码呀,比当年松岛枫的码还厚!无语了!
作者: longziming1    时间: 2010-2-23 23:59

没看过,新番一定要下来看看,谢谢该字幕组的速度!
作者: kaiba    时间: 2010-2-26 22:56

亂倫的片子有中文看著才有意思,大大的字幕出的實在是恰到好處,感謝大大了.
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 09:12

神狐就是神狐 速度不是一般的快呀 我要是学日语的一定要多多讨教呀
作者: ahuei333    时间: 2010-3-4 14:42

看片名以为是乱伦的,就马上跑进来看看.先收藏了.等会就下载
作者: xsq3869917    时间: 2010-3-5 14:17

谢谢楼主  好久都没有这种乱的片了  一直看老片好烦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2