标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】2月新作@義母散華 前編 [中字/有修][Rmvb][115MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-2-27 00:27     标题: 【时空旅团】2月新作@義母散華 前編 [中字/有修][Rmvb][115MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@義母散華 前編

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:10.2.26
【作品体积】:115MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

备用:
http://s10.directupload.net/file/d/2082/94iyagvy_jpg.htm
http://item.slide.com/r/1/93/i/Jkdmx-Ga2T-6Uc47UWG6SzK-0593qGne/
http://s4.postimage.org/x1VRA-da ... 3447d01c8a8f4ea.jpg

【下载地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=NriBGfzCf0

附件: 【时空旅团】義母散華 前編.torrent (2010-2-27 00:27, 21.6 KB) / 该附件被下载次数 32253
作者: liuyiyy    时间: 2010-2-27 02:36

谢谢分享了  虽然有点迟到。
  不过那个一起来H的第三篇的坑还指望您们来填了~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-2-27 06:47

好极了,虽然有点晚了,不过终于让我下到有字幕的版本了啊,非常感谢楼主分享。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-27 14:07

不错,熟女题材的片子一向是我的最爱.熟女更能激发男人的冲动.
作者: fcml2008    时间: 2010-2-27 14:28

说实话,这类母爱类的片子都出了不少了,不知道这部片子拿什么来吸引人,是看过就删型,还是能让人留下来。
作者: Tak-ming    时间: 2010-2-27 14:35

torrent  是否有問題,–天過去還是0.0%
作者: jizhihao    时间: 2010-2-27 14:37

不知道是什么类型的动画~如果是想艳母那样经典的动画的~那就牛B了!
作者: jijisasa    时间: 2010-2-27 19:18

这个动画真没听说过,不过看起来挺不错的 不知道有没有漫画啊
作者: 狂风1985    时间: 2010-2-27 20:10

下的人要慎重不知道这是不是修正版的有一版根本是看不下去的
作者: 1989510x    时间: 2010-2-28 12:29

嗯!看过预告,就一直在等,不过二月的新作真是少的可怜啊!悲剧,这个看画风还是有爱的!
作者: ruienyons    时间: 2010-2-28 14:12

看封面画风还是很清新的,唯一的可惜就是有码的。期待无码流出版吧~
作者: ansakuya    时间: 2010-2-28 18:45

萝莉与巨乳的配对,最喜欢了,期待第二集~
谢谢分享了~
作者: a8920384    时间: 2010-2-28 23:43

又是少女与大叔,总感觉蛮槽的
这种不甘心是什么呢
作者: z520j    时间: 2010-3-1 00:32

看过图片后就想下载,但不知道剧情怎样,不过还是谢谢楼主,支持。
作者: online175    时间: 2010-3-1 02:02

画风、剧情都是我很喜欢的,先收种子,明天再下
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-1 05:19

最喜欢的系列之一,红心奉上,希望楼主多发这个类型的。
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-1 05:43

是义母系列的外传或者前传吗?希望不要愧对这一经典系列。
红心个。顺便下载瞧瞧。
作者: 24353785    时间: 2010-3-1 09:16

先收下了!这个风格我很喜欢,希望陆续能多出几集
作者: flsky09    时间: 2010-3-1 10:03

图片质量貌似还可以,不过母爱片内容应该都差不多,个人不是很喜欢这类剧情的片子,纯支持楼主了。
作者: 2616216    时间: 2010-3-1 10:28

这个类型的很多~~但是我喜欢清纯的~~~!
作者: qingyuan520    时间: 2010-3-1 11:35

一直喜欢义母这样的类型,先支持一哈,风格貌似不太对我的胃口
作者: 放开那大婶    时间: 2010-3-1 11:59

不是很喜欢这种萝莉的风格。。纯支持了、、、希望楼主发些好的片子
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-3-1 12:48

下来看看,希望不是有血缘关系的乱伦,那样就受不了。谢谢楼主
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-1 14:19

呵呵,很喜欢熟女少妇人妻类的片子,这部片子很对我的胃口,谢谢楼主的分享!
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 14:27

画的不错 是我喜欢的那种类型 支持下 期待后续
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:41

海报的画风和题材我都喜欢,下来看看支持楼主~
作者: as65152450    时间: 2010-3-1 16:55

555 我也想看啊  怎么看不到的 不知道里面是什么样的哟
作者: qq65725181    时间: 2010-3-1 16:56

yoihoifgjhfyjyfjyfghfghfghfg
作者: hiei014    时间: 2010-3-1 19:25

又是一部值得期待的新作,熟女也不错,
楼主上传辛苦,收下了
作者: doctorli    时间: 2010-3-1 20:28

本人比较喜欢熟女的,看图片还不错,而且是无码的,期待后编
作者: 23280710    时间: 2010-3-1 22:03

是二月的新作啊,那就一定要下来先看看了。
作者: btts    时间: 2010-3-1 22:45

熟女题材,超级喜欢,而且看图图很不错,多谢楼主分享
作者: chenfeivip    时间: 2010-3-2 00:49

这个看过了,但是剧情都忘了

似乎不是很经典的那种
作者: woaini99    时间: 2010-3-2 01:27

动画~如果是想艳母那样经典的动画的~那就牛B了!
作者: husong3353    时间: 2010-3-2 02:25

感謝你們 終於等來了又字幕的版本 喜歡這種畫風的作品
作者: sushenhao222    时间: 2010-3-2 03:20

不知道是什么类型的动画~如果是想艳母那样经典的动画的~那就牛B了!
作者: sushenhao222    时间: 2010-3-2 03:21

作者: sushenhao222    时间: 2010-3-2 03:24

作者: sushenhao222    时间: 2010-3-2 03:25

作者: sabers    时间: 2010-3-2 09:50

刚刚看到儿子把后母霸王硬上弓了,关键时候,为啥说逼走了亲母,很想知道啊
作者: chengwxm    时间: 2010-3-2 11:30

怎么看不到图啊~~希望楼主补一下图
谢谢
作者: yuelee    时间: 2010-3-2 14:27

又是一部由游戏改编的动画,希望能和游戏画风一致,谢谢分享喽
作者: arthurlan    时间: 2010-3-2 14:38

我看过了  这是好老的片子。。。怎么可能是2月新番。。。。假的
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-2 16:13

仰天长叹啊,多么细腻的画面啊,多么漂亮的MM啊为什么就是有修正呢,看起来超不爽
作者: phoner    时间: 2010-3-2 17:13

看封面还以为是无修正的,注解里说有修正还是觉得可惜,看到前篇想这个大概最多出三篇。希望能顺利的出完动画
作者: qiqiniepan777    时间: 2010-3-2 18:48

呵呵 我也喜欢熟女的题材 让人冲动啊 多谢啦
作者: xbaco    时间: 2010-3-2 20:36

谢谢楼主帖真的是棒!!感謝分享~可以漫漫欣赏了
作者: happykid2009    时间: 2010-3-3 19:02

不知道后篇什么时候出来,人设还不错,不过这么妈妈看起来好年亲啊
作者: ss2319547    时间: 2010-3-3 21:12

我喜欢的熟母类型 早已经入手希望后编能早点出
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看图前面像是父女,后面的优点熟女的意思,父女那段不怎么喜欢,喜欢丰满类的。
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-4 00:45

封面我看的很有爱呀,也算是制作比较精细的新作了
不过里面的妞身形普遍偏瘦呀,是不是有点脱离熟女应有的体态了,哈哈
不过换换口味也不错
作者: feng007    时间: 2010-3-4 02:08

母系新作?看图片介绍貌似蛮吸引人的,下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:28

這義母怎麼看起來比我年紀還小..
之前也有一部母屬性的也是出動畫就畫的很幼 不知道在想什麼 明明原作很美艷的
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:29

這部根本是封面殺手,片中唯獨覺的不錯的畫面應該是妹妹秀衣服給哥哥看那一瞬間
想問一下,遊戲的劇情和結局可以剪短說一下嗎?沒玩過遊戲,想要知道一下內容,感謝
作者: com321    时间: 2010-3-4 07:30

我唯一不滿的就是莎拉拿回寶劍以後就突然有上衣
騎士還全部衣服都回來了
假如打鬥的地方是裸著打就好了
作者: ken870404    时间: 2010-3-4 10:55

这部作品相当好看,画风一流。而且情节非常舒服。之前在MKV合集里面下到过了,所以这里就纯支持楼主了。
作者: com321    时间: 2010-3-4 12:34

有不少人是只看新片的,看過一遍的片就丟了....
就像齋藤不管什麼女人他都只睡一次一樣.
作者: com321    时间: 2010-3-4 12:37

父子都紫色G
妹妹感覺好快帶過...
義母的聲音...............感覺好爛
作者: gk328    时间: 2010-3-4 19:05

感谢提供这么好看的片子,很喜欢,已经在下了
作者: com321    时间: 2010-3-4 21:43

蘿莉臉人妻聲線...害我想到某個遊戲也是這樣
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-5 00:49

最近的熟女乱伦片做的是越来越差了没剧情也没新意
最好是把呗飞鸟的罪母给改编成动画版那一定是大卖的啊
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:11

是我喜欢的熟女类型呀,但是可惜是有码的,看得不爽呀,不过还是感谢楼主的分享!
作者: lonkidl    时间: 2010-3-5 19:15

看起来好像是乱伦的片子。画风很不错,下来看看。
作者: longcheng316    时间: 2010-3-5 20:51

看图片就知道不错,支持这个类型的,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2