标题: 【最果ての神狐】ハメ撮りアニメ!! いっしょにエッチ |主觀動畫!!一起幹吧[cn_sub] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-2-28 18:49     标题: 【最果ての神狐】ハメ撮りアニメ!! いっしょにエッチ |主觀動畫!!一起幹吧[cn_sub]

名稱:【最果ての神狐】2月新作  いっしょにエッチ
大小:130M
格式:RMVB
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=OGWzmq5hFu
http://www.jandown.com/link.php?ref=pzsaUEz8DO

-----------------------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】いっしょにエッチ[RMVB].torrent (2010-2-28 18:49, 11.58 KB) / 该附件被下载次数 17962
作者: chengsos    时间: 2010-2-28 18:51

囧了,大哥,我等了一白天还以为今天不会出字幕的,结果刚下完你就发贴了,郁闷,又得重新下了
作者: 8899720    时间: 2010-2-28 19:05

..太好了  果然还是寻狐组出的快  上次的想下生肉来着 看来等XH肉就对了  支持LZ发帖
作者: rzzm    时间: 2010-2-28 19:07

一到月尾新作一部接一部 这类型的动画挺新奇的 只是这部的人物不够美观
作者: 长征二号    时间: 2010-2-28 19:25

感谢神狐的各位辛勤劳动,真心谢谢
这部动画画风好像挺不错的
作者: kanvin    时间: 2010-2-28 19:39

怎么没写第几集,不会是只有一集的吧,看一下精不精彩
作者: sz19870902    时间: 2010-2-28 20:01

2月新番里是不是就差一部了,加油呀,感谢!
作者: linmarklin    时间: 2010-2-28 20:35

很久没有捧动画的场了。最果神狐就是寻狐么?
刚刚才知道,寻狐果然威武!
作者: yang9527    时间: 2010-2-28 20:55

谢谢字幕组了,这个是不是带上3D眼镜就成立体的了??
作者: guishua    时间: 2010-2-28 21:12

第一人称的视角啊`真是太棒了`而且画风很喜欢呢`支持
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-28 21:15

神狐组做字幕的效率真快,感谢工作人员们!今天大年,有几部新作真是不错,这部看起来画风也不赖,支持
作者: tk4268542685    时间: 2010-2-28 21:32

说实话.这类型的片子我真的未看过.作一个新尝试吧
感谢字幕组各位的辛劳.红心敬上
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-2-28 23:06

为什么现在 最果狐神的动画种子里都不附图了啊,人家非常喜欢有图的说。
作者: akari00    时间: 2010-2-28 23:36

感謝神狐大神的努力和分享精神!
第一人稱視角的片字比較少看,下來看看!
作者: yu78156853    时间: 2010-2-28 23:46

只有一集吗?如果是这样的话我就不等其他的后续了,哈哈!因为经常等不到~
作者: q86281011    时间: 2010-2-28 23:49

为什么种子下载不了?恼火啊 终于有新的 竟然下不了
作者: asasasas1212    时间: 2010-3-1 00:05

真好.又有新的可以看了.看一楼的说这个是有字幕的,这好啊,新的刚来就有字幕了
作者: 霜舞夜    时间: 2010-3-1 00:11

真是速度啊!支持一下的说!话说很少看到主观视角的说
作者: cloud850714    时间: 2010-3-1 00:14

好久没看到新番动画,激动一个先。感谢发布,以后将锁定本板块。
作者: dgjary    时间: 2010-3-1 00:20

又一新作出来,看上去画风好像不错,下来看看!
作者: 鸟人王    时间: 2010-3-1 00:29

老实说这一部的内容人物都不是很好,动画看的我很没有感觉!
作者: mikalwu    时间: 2010-3-1 00:34

熟女加青涩女,诱惑力相当的大,就是剧情太简单了!
作者: ALXGD    时间: 2010-3-1 00:40

一起H的第三部?似乎是无男声,纯女声的。还是很考验女役的。哈,收下了。
作者: dulong0010    时间: 2010-3-1 00:59

看了楼主的帖子,特别喜欢图片中那个棕色头发的御姐。
作者: dkjj1123    时间: 2010-3-1 01:13

好新奇的片子啊,第一人称视角是不是更有感觉呢 哈哈,多谢分享@
作者: 晒高    时间: 2010-3-1 01:15

主观的意思是视角一直是第一人称吗?...和那部一起H是一样的吧?
作者: toyota800    时间: 2010-3-1 01:50

mm看上去很丰满有点象堕天使系列.谢谢神狐翻译,真是方便了广大的狼友
作者: superk89    时间: 2010-3-1 01:51

非喜歡的畫風,人物不夠精緻呢,不過支持樓主和字幕組
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:53

这个是2月的新作么?我还没看,支持你了LZ。谢谢分享
作者: qiuqiuni    时间: 2010-3-1 01:54

动画也出主观的了。
不过个人不是太喜欢第一人称
但是还是下来感受下
作者: 漆黑背影    时间: 2010-3-1 04:30

封面上竟然看到了我喜欢的脚交的镜头,希望剧情不错,不过就是眼镜娘的奶子大了点!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-1 05:18

就只有一集吗?我再其他地方看到有第二集,是假的还是楼主没找到呢?
不过红心还是要给的!
作者: jipeng1982    时间: 2010-3-1 07:51

第一人称视角 不知是什么样子的 感谢发布
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-1 07:53

很幸运啊,刚上来就看见出字幕组了,昨天的还没有下,今天就直接下这个了,非常感谢楼主啊!
作者: clockwise121    时间: 2010-3-1 08:10

所谓主观动画 是不是就是不出现男主角的全身 以第一人称来呈现的动画啊
作者: jy02482568    时间: 2010-3-1 08:19

新作啊`太好了  要是有小格式的 就更好了 没字幕看着难啊``有点等待了``
作者: genius00    时间: 2010-3-1 08:21

主观视角啊 那不是跟一緒にHしよっ~差不错。
支持一下先 希望神狐快点出一緒にHしよっ~的第三集。
作者: 天才20    时间: 2010-3-1 08:25

一起幹吧,多么动人的名字啊,真是让人欲罢不能!
作者: 070502014    时间: 2010-3-1 08:36

昨天看到无字幕的就一直期待了
人物设计的太诱人了啊
作者: yuepan123    时间: 2010-3-1 08:37

非常感谢神狐小组,我以后会继续支持你们的
作者: tupicangku    时间: 2010-3-1 09:15

神狐字幕組效率真快~~
  這畫風不錯~感謝分享!
作者: he86080706    时间: 2010-3-1 09:49

等了一天就等到有字幕版本的了,最果的大大们速度真快啊,
作者: cy00570001    时间: 2010-3-1 09:55

波霸+大姐 还是第一视角 真是部很好的动画  谢楼主分享  红心送上
作者: li_wenjia    时间: 2010-3-1 10:01

这个月的封关两作感觉都不怎么样么,尤其是这部,人物严重不协调!
作者: geniusora    时间: 2010-3-1 10:02

终于有新片推出了!值得期待!多谢楼主分享!
作者: 211920    时间: 2010-3-1 10:05

不错。谢谢楼主的发帖分享顶你红心送上!!
作者: adarkknight    时间: 2010-3-1 10:09

画风不是很喜欢的那种,最近硬盘吃紧,就在此支持下LZ了,LZ也很辛苦阿,为了广大的狼友们。
作者: 终结之岚    时间: 2010-3-1 10:15

看截图真是有够震撼,又不大,才100多M,太棒了!红心奉上.
作者: 无限生活    时间: 2010-3-1 10:26

寻狐组出的果然快,太好了,加油呀!!支持
作者: Show.Moon    时间: 2010-3-1 10:32

好像是第一人称的动画吧.不是很喜欢这类的.不过人设还不错.先下来看看
作者: pww2005    时间: 2010-3-1 11:28

主观动画就是第一人称视觉的动画我现在才知道  以前还以为是像游戏一样要操作的动画呢
作者: l881015188    时间: 2010-3-1 11:30

感谢字幕组终于等到2月新番了无限支持新作
作者: qingyuan520    时间: 2010-3-1 11:37

爆。喜欢这样的诱惑,画风还是比较喜欢的,·支持
作者: b3630436    时间: 2010-3-1 12:29

女主角好丰满啊,喜欢的类型,不错的动画,清晰细腻,谢谢了
作者: cskof98    时间: 2010-3-1 12:30

这么快有字版就有了,而且基本是同一天的说。
作者: lljjkc0745    时间: 2010-3-1 12:41

看题目好像是第一人称的·感觉很新颖  人设感觉一般般的说  
字幕组出种不易 感谢
作者: kods    时间: 2010-3-1 12:56

以前没看过主视角的动画,这个一定下载回去体验。
作者: zzlsonic    时间: 2010-3-1 13:14

主观动画是什么意思,难道是第一人称,没看过这种类型的啊,下来看看,感谢分享
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 13:22

最喜欢卡通动画了,现在的新作更新太快了,而且字幕组效率很高,感谢楼主发片。
作者: loveyjj123    时间: 2010-3-1 13:26

主观动画看起来感觉和H游戏一样啊 真不错呀
作者: zy12321x    时间: 2010-3-1 13:43

第一人称视角挺新鲜的,画风也不错,下来看看。
作者: 1378879342    时间: 2010-3-1 13:46

主观动画,也就是说镜头都是从主角的第一视觉拍过去?
作者: scofield1031    时间: 2010-3-1 13:58

主观动画以前还真不知道,不知道什么样子的,下来看了。估计冲击性比较强。
作者: 691109017    时间: 2010-3-1 14:02

这应该是第一人称动画吧,之前也出过几个短篇的,
难道现在流行这个?
作者: leon2001ok    时间: 2010-3-1 14:07

最喜欢这种yin荡的表情,一边sex一边快乐淫笑的女人
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-1 14:21

新片子好快啊 下下来看看 这种是那种看不见男主角的吗???
作者: dalaoshut    时间: 2010-3-1 14:25

看图是巨乳呀,我最喜欢的动画元素之一,看来还有字幕不错。谢谢楼主~
作者: llstan    时间: 2010-3-1 14:27

谢谢字幕组叻,这种类型还是第一次看啊。女的都很丰满啊
作者: adfj    时间: 2010-3-1 14:36

眼睛熟女看上去很有爱,喜欢这一类型的,谢谢了
作者: 流星雨夜    时间: 2010-3-1 14:43

很牛的画风,符合我的口味,下来看看支持楼主
作者: zhufeng.nihao    时间: 2010-3-1 14:55

为什么下载好种子以后打不开种子啊,迅雷说不是合法种子
难道屏蔽迅雷了?
作者: sxevil    时间: 2010-3-1 15:02

畫風很不錯,是我的菜.

可惜又是新作必然有碼.

鬱悶了.
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-1 15:26

感谢神狐的各位辛勤劳动,真心谢谢
这部动画画风好像挺不错的
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:37

看上去不错,喜欢第一人称的。下来感受一下。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-1 15:44

看起来人物好有肉感,不错的样子,真想快点看一看。
作者: MissingYouke    时间: 2010-3-1 17:07

看不到图片啊,快补回来吧,无图无真相,我不会下的
作者: 一等好几月    时间: 2010-3-1 17:13

看不到图啊,是图挂了还是我这网路有问题啊?
作者: soshitkk1    时间: 2010-3-1 17:19

最近 真人看得挺多 换点口味 新片下载 收看 观后感待会写
作者: feng007    时间: 2010-3-1 17:28

图片挂了,希望楼主能重新上传一个,不然的话就不知道剧情是讲什么的了,也不知值不值下,呵呵,总之谢谢楼主的分享啦!
作者: ilovesoilove    时间: 2010-3-1 17:35

挺好的,我一个字都看不懂,也没有图片,不过算了,既然大家都说不错,就看看好了,好的话我一定会来感谢的
作者: a407904887    时间: 2010-3-1 17:43

好好奇的说,第一视觉会是怎么样呢?
收下来研究的说。
作者: qingfengfeng    时间: 2010-3-1 17:52

来迟了么为什么我看不多图啊挂了么?麻烦楼主检查下谢谢
作者: drf1981    时间: 2010-3-1 18:30

第一人称视角的还真是没看过呢 不知道感觉会怎么样
作者: binbinglan    时间: 2010-3-1 18:31

主观动画就是第一人称视觉的动画我现在才知道

以前还真没看过,支持下
作者: loolis    时间: 2010-3-1 19:09

图挂了吗`我怎么看不到`但是还是支持一下
作者: lingshiwydr    时间: 2010-3-1 19:21

看完了  前来感谢。。第一视角的动画还是第一次看。
有特别的感觉,不过码有点重 期待无码版,到时候再收藏吧
作者: hiei014    时间: 2010-3-1 19:22

又到了新作大潮来临的时候了,有很多动画值得期待呢,支持个
作者: 296688657    时间: 2010-3-1 19:29

第一人称的视角啊`真是太棒了`而且画风很喜欢呢`支持
很久没有捧动画的场了。最果神狐就是寻狐么?
刚刚才知道,寻狐果然威武!
作者: boy2wly    时间: 2010-3-1 19:30

推倒推倒!这本连印象也没有,不过罩着寻狐光环的东东一直都没差过。也~
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-1 19:43

第一人称视角很新颖,但没有对白略显单薄。
作者: saiydh888    时间: 2010-3-1 19:49

我怎么看不到图片那,不过先支持一下吧!下载看看。
作者: gentle211    时间: 2010-3-1 20:02

看不见了图片了,不知道好不好看啊,先支持一下,下载来看!
作者: okcard    时间: 2010-3-1 20:13

图床挂掉了,麻烦楼主速度换个图床来,看不到图.
作者: dada0294    时间: 2010-3-1 20:30

看不了图,不知道什么回事,先下载吧,谢谢楼主!
作者: luyitian    时间: 2010-3-1 20:32

最近新片很多啊 虽然看不到图片 不过估计不会有差 先下了
作者: h406775952    时间: 2010-3-1 20:42

楼主!图挂了`都不知道是什么了`赶快来换吧,好人做到底啊,为大家做贡献嘛!
作者: yzxujie    时间: 2010-3-1 20:49

图挂了哎,不过在其他地方找到,好像是御姐哎,LZ是好人!
作者: yz20445xp    时间: 2010-3-1 20:59

名字很吸引人,可惜没图。
  纯支持,
作者: dk19880326    时间: 2010-3-1 21:02

看不见图,先下下来看看吧,毕竟是新作,感谢下楼主
作者: x031215710    时间: 2010-3-1 21:19

这个是预览的时候本月最期待的作品了,熟女风格,不过最早介绍时没听到过第一人称这个噱头啊,好奇中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2