标题: 上大学花费太多,周末学生妹的出外赚点外快!!! [打印本页]

作者: sugus    时间: 2010-4-2 00:41     标题: 上大学花费太多,周末学生妹的出外赚点外快!!!

【影片名稱】:上大学花费太多,周末学生妹的出外赚点外快!!!
【影片容量】:325MB
【影片長度】:48:24
【有 效 期】:保证种子最少三天
【影片格式】:wmv
【特徵碼】:  051eb3740eccf7b6ab42af8fa0d23d758d1847bd; ;
【是否有碼】:無瑪
【影片预览】

附件: 上大学花费太多,周末学生妹的出外赚点外快.torrent (2010-4-2 00:44, 27.25 KB) / 该附件被下载次数 15449
作者: yern2002    时间: 2010-4-2 00:44

怎么没有下载的链接啊,请楼主补上 啊,着急死了,这个美女有干头
作者: qnc900    时间: 2010-4-2 00:46

还是3P?我喜欢这种的要有对白就好了不过看上去像是日本片啊 先下再讲
作者: 52happy    时间: 2010-4-2 00:56

看着不错哦,下来看看,最好有对白也要有字幕才行,不然还是看不懂
作者: hyperx2    时间: 2010-4-2 01:01

只有第一张看得见脸..不该貌似很漂亮哦!
作者: hyperx2    时间: 2010-4-2 01:09

对了 告诉1楼的哥们一声:要点击下面的种子文件来下载哦
作者: 88388386    时间: 2010-4-2 01:58

楼上的哥们 你是好心 可是你好像是连楼了 小心哦
作者: xk833185    时间: 2010-4-2 02:21

好像是日本av啊不下了浪费时间!不过发帖辛苦支持一下
作者: sssttt20100    时间: 2010-4-2 02:22

女女长的一般般,3p 颜射强,下载来看看
作者: stevsss    时间: 2010-4-2 07:51

楼主可不可以给点提示,这个妹妹是国产的,还是日本援交?
作者: a112272437    时间: 2010-4-2 09:05

这个片子我看过,是日本的啊,不过女主角很漂亮。
作者: ruyunhe123    时间: 2010-4-2 10:45

此女被日的满脸精液,不像是大学生,一看就是职业玩家。
作者: miss002    时间: 2010-4-2 11:01

什么国产呀?明显就是日本女优月丘MM还和立花里子一起拍过一部美脚ワイセツ女教師片子,还有发现最近新注册的新人发片,看片子前老是要去另外个网址注册才能看,网页显示有潜在危机希望管理员注视下。
作者: ginobil    时间: 2010-4-2 11:04

这个帖跟另外一个板块的一样啊老大,不过我还是看不到图
作者: wdlijian20    时间: 2010-4-2 11:10

感觉不像国产的。。先下了看看,谢谢楼主分享
作者: xht72829    时间: 2010-4-2 12:45

我看着不像国产的,确实像日本女优,标题当又杀回来了
作者: steptech    时间: 2010-4-2 12:50

这不是国产的啊,这个是一本道的,楼主不要随便写名字骗人哦~
作者: no_lose    时间: 2010-4-2 14:28

下载后 为什么还要播放许可证啊?! 求明白人解释一下
作者: luofujie    时间: 2010-4-2 14:35

这个女的被干的老爽了,支持楼主,下载来看看
作者: qkhhgss312    时间: 2010-4-2 14:44

很不错,美女真吸引人.真让人流口水啊,快快下载.辛苦啦.来吧
作者: dami0809    时间: 2010-4-2 15:00

这会是国产的片子么,相当怀疑中!国内的片子很少见到这么强的,有3p还有颜射!
作者: dami0809    时间: 2010-4-2 15:00

这会是国产的片子么,相当怀疑中!国内的片子很少见到这么强的,有3p还有颜射!
作者: kuuga406497933    时间: 2010-4-2 15:24

现在大学生出去卖多的事,但是如果遇到那么正点的蛮少的,真让人流口水啊,谢谢楼主分享!
作者: xiaohumama2010    时间: 2010-4-2 16:07

真的假不了,一看就知道是AV片进行中,纯支持了。
作者: hao4152697    时间: 2010-4-2 16:10

女优貌似蛮不错的下了看看  感谢LZ分享啊!
作者: lun892097    时间: 2010-4-2 16:21

怀疑是否国产,像AV更多,先收藏支持,感谢楼住
作者: qq2228441    时间: 2010-4-2 16:22

标题倒些的瞒好看的。进来一看。明显是日本AV嘛
作者: 521226    时间: 2010-4-2 16:29

看着不错哦,下来看看,谢谢楼主分享!....
作者: 2306186zx    时间: 2010-4-2 17:06

没钱可以去卖东西挣钱啊~~多卖几次就OK了
作者: 迥异    时间: 2010-4-2 17:09

看不到图了,不过国产的话还是值得下来一看的,感谢分享
作者: 落雪    时间: 2010-4-2 18:07

这么漂亮的美女,有资格很轻松地赚外快,如果遇到我,我也愿意给她帮助。
作者: zjw1989    时间: 2010-4-2 18:14

看她那个狼劲啊 的确压力不小 赚外快而已 可以理解
作者: lvsheng217    时间: 2010-4-2 18:36

现在大学生出去卖多的事,但是如果遇到那么正点的蛮少的,真让人流口水啊,谢谢楼主分享!
作者: sea1989    时间: 2010-4-2 18:51     标题: 好大学

这样的妞我怎么没遇到的,要是在大学免费就好了
作者: candle11    时间: 2010-4-2 19:15

感觉这个好像是小日本的,我好像在那里看过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2