标题: [经典] Squirt Gangbang欧美潮吹猛片 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2010-4-11 03:18     标题: Squirt Gangbang欧美潮吹猛片

【影片名称】:Squirt Gangbang欧美潮吹猛片               
【影片大小】:696M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:32:14
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【種子制作日】:2010-04-06
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a701f35627f8b987f449bfa110db0c4214c0e278
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:出图稍慢,看不到图请刷新

附件: Squirt Gangbang.torrent (2010-4-11 03:18, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 11154
作者: shiwe    时间: 2010-4-11 03:50

我查过资料,上面说通常女性潮吹只会吹出一小股水流,像这种跟水龙头似的潮吹不能属于潮吹,她们这是失禁了
作者: 4207954    时间: 2010-4-11 04:01

女的很漂亮啊,希望发更多的好片,支持一下
作者: 草原牧歌    时间: 2010-4-11 05:49

潮吹?看起来跟装了高压水泵一样,这有点太夸张了吧
作者: jialiuyu    时间: 2010-4-11 06:06

我靠,跟自来水管破了一样啊,,

看来很精彩啊。。
作者: hehehahei11    时间: 2010-4-11 07:03

不错,这种类型的很喜欢,好像没有cytherea参演啊,有点遗憾
作者: dahuaidan1    时间: 2010-4-11 07:37

又见喷潮猛片,海报上最右边那个白人喷的比cytherea猛多了
喷的时候都嗷嗷的叫,就冲这个必须下了。
作者: s傲世s    时间: 2010-4-11 07:58

光是看图片就不得了,一定要下载来看看哈哈
作者: looxin1978    时间: 2010-4-11 08:30

右上角那个白人是angela stone,曾在潮吹比赛这本片子里赢过cytherea!
作者: xinyu1978    时间: 2010-4-11 09:14

本人感觉倒是不想潮吹 到是想水喝多了再小毛 我是没有真正见过潮吹什么样的
作者: 单色调    时间: 2010-4-11 09:17

要是有男人插她们就更加的爽了。边插就边吹
作者: scottjones    时间: 2010-4-11 09:32

据说是事前喝大量的水,然后要尿了就开始拍,用力喷尿就是了,99%的潮吹片子应该是假的。但是发片必须支持

作者: hb819    时间: 2010-4-11 09:47

不得了了,自来水管破裂了啊,有这么夸张的吗
作者: lucky0112    时间: 2010-4-11 10:03

这么大的水流?又点另类哦,不过还是不错的,女的长得还可以
作者: lanqingfeng    时间: 2010-4-11 10:18

与日本的潮吹相比,欧美总显得很吓人,当然,红音之类除外
作者: sjyeye1986    时间: 2010-4-11 10:28

大家说的有理啊,这个也太夸张了,不过欧美的片子都这样,把一切都夸张了的
作者: cxfwz    时间: 2010-4-11 10:39

这那是潮吹啊,简直就是下雨啊!也太猛了啊!
作者: thundersa    时间: 2010-4-11 10:54

这个也能叫潮吹啊 简直就是跟高压水龙头有得一比了 这样的片子也没什么好看的
作者: TGW7031    时间: 2010-4-11 10:57

不知道真的潮吹是不是这样,感觉女优们真的像很享受的样子
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-11 11:35

本人感覺 到是想水喝多了再小毛 倒是不想潮吹 看起來跟裝了高壓水泵一樣 我是沒有真正見過潮吹什麽樣的
作者: qwer16a18    时间: 2010-4-11 11:39

本人有过亲身体验,的确会有这种现象,潮吹实际就是女人的尿液,但也只有一次这样的经历,终身难忘。
作者: 玉足香怡人    时间: 2010-4-11 11:40

潮吹系列,我非常喜欢啊,看美女的潮吹,感觉很有冲动啊,谢谢楼主了
作者: ljgh789    时间: 2010-4-11 12:33

可以发贴,我试一下,这里的东西确实很精彩,谢谢大家。
作者: 遇到你是我的缘    时间: 2010-4-11 12:39

个人意见:现在的潮吹有一些太夸张了,有一点强烈的视觉冲击啊
作者: 3480679    时间: 2010-4-11 13:37

漂亮啊,以前潮吹看到都是很难看的熟女人,这次这些封面图片都是美女,必须下谢谢楼主。
作者: ygyg1231234    时间: 2010-4-11 14:22

太刺激了。。。一定要下下来看!支持楼主!
作者: youdu    时间: 2010-4-11 14:57

阵容强大,高潮不断,水尿交融,浪叫震天,就像装了水泵似地,马力强劲,欧美的就是厉害,任何动作都充斥着一种狂野,这也许就是东方文化和西方文化的差异.支持楼主.
作者: callyoume    时间: 2010-4-11 15:20     标题: 看大家评论 很有吸引力

看大家评论 很有吸引力  我也下载看看!顶了
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-11 15:49

非常喜欢潮吹的片子,可惜这个没看到图片,不过应该不错啊。
作者: hs99255    时间: 2010-4-11 17:29

美女潮吹 不得了 主角美  不错不错  希望有国人的片就好了
作者: keofox    时间: 2010-4-11 18:24

大哥,这哪像潮吹呀,完全是一群疯女人在看人撒尿,吐一地
作者: suye_1981    时间: 2010-4-11 19:10

真是太可惜,只有潮吹的镜头,怎么没干呢.
作者: ibmr50e    时间: 2010-4-11 19:26

这类片子蛮劲的 过去就很喜欢看 欧美女人就是猛 亚洲要是也有这么high的女人就好了 谢谢楼主分享哈
作者: wuchunliang22    时间: 2010-4-11 20:38

身材好漂亮,眼神也很淫荡,下了,谢谢楼主的分享,
作者: kkklll03    时间: 2010-4-12 04:20

吹潮还是潮吹阿?不过好像是种高难技术阿,
作者: shenxian76    时间: 2010-4-12 05:29

我家里的水管都没这样大水,真的够夸张,搞笑!
作者: friki    时间: 2010-4-12 13:31

这还真不是一般的猛,真是汹涌澎湃,强大的冲击力啊
作者: avawsn    时间: 2010-4-12 13:51

第一次见这么猛的,厉害厉害!长见识了呵呵
作者: cw8503131    时间: 2010-4-12 14:05

想起小时候的滋水枪了,着要是跟她们玩不输才怪呢,个个都是超级滋水枪啊
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-12 15:19

本人十分喜欢吹潮的片子,女优不错,有什么好片大家看看谢谢了
作者: mistyyi    时间: 2010-4-13 04:59

简直是视觉的冲击呀,绝对的极品了,支持了。
作者: haliwuya    时间: 2010-4-13 12:32

外国女优就是厉害,图片上感觉就是站着尿尿,下来听听声音,
作者: gxdzabc    时间: 2010-4-14 15:15

女友很漂亮,图片很精彩,不过我想说的是现实中是不可能的,不像是潮吹,倒像是小便来不及上厕所就喷了出来 而且像是装了高压水枪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2