标题: [经典] 99先生中文字幕新作:(原色)素人辣妹頻道 4(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-21 15:18     标题: 99先生中文字幕新作:(原色)素人辣妹頻道 4(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (原色)素人ちゃんねる 04
『影片主演』素人5名
『影片格式』AVI,1379 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:09:51
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』689698dd4a0e3fd329152ce2d80979a4a3c8c951
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』GSN-012(発売日:2010/04/10)
『圖片預覽』 美少女 巨乳 スレンダー 素人 ハメ撮り
ラストラス「原色」レーベル第十二弾!新タイトル「素人ちゃんねる」とびっきりの素人5名が本気で感じるHと大胆な恥じらい姿をご堪能下さい。
DMM 網頁請點我
原色 網頁請點我

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: GSN-012-AVI.torrent (2010-5-21 15:18, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 6708
作者: liulangxingji    时间: 2010-5-21 15:22

這個貌似是有碼的,不應該發在這個區,版主幫忙挪下吧
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-21 15:28

中文字幕,五人上阵,虽说女主角不是很漂亮,但贵在真实,可惜是有码的
作者: shityozzy    时间: 2010-5-21 15:35

电影内容应该是很不错的了,但是就是不知道骗子质量行不行,先下的看看!!
作者: yunzhizang    时间: 2010-5-21 15:45

有中文字母不错,就是有码啊!为什么好片总是有码啊
作者: yanjizhou    时间: 2010-5-21 15:51

这是有码片,楼主发错地方了,女优不是很漂亮,请挪有码薄码区。
作者: meishuhe    时间: 2010-5-21 15:56

最喜欢素人了啊,非常真是 啊很贴近我们的生活,再加上中文字幕更完美了啊。
作者: mywife.lin    时间: 2010-5-21 16:02

虽然是有码的,但纵观有字幕片子,99先生的最为靠得住。都是佳作。
作者: maochn110    时间: 2010-5-21 16:29

楼主能把介绍翻译成中文吧 方便大家下载呀
光看日文搞不懂片子里面有些什么内容呀
而且这是无码区,可图里面大部分都有码呀

作者: mwh3000    时间: 2010-5-21 16:34

老片子了,而其女猪脚也不漂亮,不过有中文字幕还是可以看。
作者: hbfnga    时间: 2010-5-21 16:36

有中文字母不错,不知道片子有没有码!强烈期待之中
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-21 16:38

片子不错,又有中文字幕,演员也漂亮,可惜有码。
作者: qc3818854    时间: 2010-5-21 16:45

素人加字幕 极品中的极品 先下来 再打炮
作者: ga_zi    时间: 2010-5-21 16:55

99先生中文字幕的片子一定要下下来看看 ..
这几个女优很漂亮.
作者: liannicongfei    时间: 2010-5-21 17:11

痛恨有码!
作者: 黑夜杀手    时间: 2010-5-21 17:15

这里怎么会有有码的东西 不过看质量好像挺好的 不过日本的素人系列好像都是骗人的啊
作者: aino8888    时间: 2010-5-21 17:17

前面的那个MM还可以,后面的不怎样,楼主的发片精神值得赞扬
作者: sbdzkdrt    时间: 2010-5-21 17:31

99先生我心中的大神,他的片都很好,谢谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-21 17:36

看来又是大街上泡的素人 人家还不知道怎么回事就给骗进来干了
作者: 只求一富    时间: 2010-5-21 17:54

素人很真实,而且奶子都很大,还有字幕,99先生辛苦了
作者: lyfy603    时间: 2010-5-21 20:33

美女,是一个什么东西呢?皎洁的皮肤、诱人的三角和靓丽的内衣,哈哈!
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-21 21:09

这一部素人片子中的女优都属于素人中的中上了不容易啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-21 21:32

素人系列有些还是很不错的~记得以前下过一部电脑里一直存着~先支持再下~谢谢~
作者: xu315456989    时间: 2010-5-21 21:43

贱女人,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: manchun10    时间: 2010-5-21 21:48

现在很多素人系列啊,但是能不能弄个一枚男湯入的系列呢。
作者: huahua1003    时间: 2010-5-21 21:57

很真实的那种,表演的成分少些,值得大家看一下,多谢楼主发片!
作者: 小蟹子    时间: 2010-5-21 23:00

我就是喜欢这种带有自然感的好片!加上mm都很可爱,希望楼主继续发多点。红心敬上。
作者: jzzyj    时间: 2010-5-21 23:18

一部片子这么多的美女,爽啊,超值!谢谢!
作者: jaco    时间: 2010-5-21 23:56

99老大发的片子是一定要支持的, 最后一个妹妹的咪咪又大又挺, 太完美了
作者: arjonemo    时间: 2010-5-22 01:08

99先生中文字幕新作,這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,毛旺的女人欲望強啊
作者: deity_mao    时间: 2010-5-22 01:24

素人更贴近于真实,更好的是有中文,这5人都还可以,绝对支持楼主多发些此类影片!
作者: yewsing4    时间: 2010-5-22 01:29

女主角不是很漂亮,但纵观有字幕片子,值得下载看看。
作者: 四川男宝    时间: 2010-5-22 03:23

女优样子一般般,好在有字幕,先下下来看看再说!
作者: G-ZH    时间: 2010-5-22 05:34

喜欢希奇古怪的狼友一定要下这个系列,很不错的!
作者: zqc22    时间: 2010-5-22 09:36

看到真实视频截图里面的中文字幕觉得里面的内容好淫荡啊
作者: divers    时间: 2010-5-22 10:06

这个系列的看起来没什么创意,就是找些看起来很年轻的人拍AV
作者: zhendeshiwo    时间: 2010-5-22 11:06

日本人真是牙齿不好啊,都是不整齐,口的时候会不会摁倒
作者: piple    时间: 2010-5-22 11:47

不错哦。有中文字幕看起来更有情调滴说。呵呵
作者: xiajiong81    时间: 2010-5-22 12:12

有几个脸蛋长的不错啊。PLMM啊,要收藏的。感谢楼主的分享...
作者: kk3313355    时间: 2010-5-22 13:11

又是字幕,我的最爱`99出品必属珍品``谢谢楼主分享!
作者: laoli618    时间: 2010-5-22 13:21

中文字幕的片子,看上去最爽了,多谢楼主分享
作者: 456tu7jjp    时间: 2010-5-22 14:32

这个99中文系列的,非下不可,很多都是我认为的经典。
作者: chendebei    时间: 2010-5-22 15:02

脸蛋都还一般般 奶子到挺大的
不过中间几幅图有点假 看着像垫了海绵
作者: 3100399    时间: 2010-5-22 16:23

素人频道4比素人频道3要来得诱惑哦。片子中的女优身材好多了。
作者: qjiafei    时间: 2010-5-22 19:14

这个帖子重了吧,还是图发重了,不知道该不该下啊
作者: netgen    时间: 2010-5-22 19:21

虽然是有码,但这个咪咪也太一般了,纯支持。。。。
作者: roykeane16    时间: 2010-5-22 22:28

我硬盘里面大部分是这个系列的片子.这个系列的MM多数很漂亮
作者: lxriori    时间: 2010-5-22 22:58

基本上这街头素人的片子我是不会放过的,对于小日本的BT我是无话可说的
作者: kiki1988    时间: 2010-5-23 02:28

有是99先生的一佳作啊,太爱了,可惜太大了,硬盘小等待小 格式的
作者: blcmy    时间: 2010-5-23 03:00

这期的素人MM都不错呀
淫民们有福啦
谢谢楼主分享
作者: s995126    时间: 2010-5-23 09:04

人是挺多的,但是套路的话还是太老了点,都有点换汤不换药了
作者: 8609446    时间: 2010-5-23 11:17

99先生发的都是好东西哦 ,还是中文的,辛苦了
作者: 15245881    时间: 2010-5-23 11:36

虽然女优看上去差了点!不过素人和中文字幕是我最爱拉!感谢!
作者: 890918    时间: 2010-5-23 16:09

不错的女优,关键是有中文字幕,看的比较舒服,能更好的融入剧情啊!
作者: william_dream    时间: 2010-5-23 16:22

素人辣妹频道,新出的系列么?长相还不错,关键是有中文字幕
作者: fangdangbuji1    时间: 2010-5-23 18:10

99先生的片子基本上都是素人有码中文字幕的,很不错哦,再接再厉
作者: 未明石    时间: 2010-5-23 21:33

99先生的精品就是多啊!强烈支持,红心送上
作者: liumang02    时间: 2010-5-23 21:34

看着男主角把DD射在MM身上,扎实让我热血沸腾了一下。
作者: hljj5566    时间: 2010-5-23 23:39

大奶子好诱人啊,看的人流口水啊,真想吃吃啊
作者: chineseusanyc    时间: 2010-5-24 01:07

好漂亮的淑女,各种不同风味和形状的乳房,让人大饱眼福
作者: j466132850    时间: 2010-5-24 01:32

日本真是开放 女的又很漂亮 喜欢看谢谢楼主发片
作者: lilianjie    时间: 2010-5-24 10:11

中文字幕好啊,日文听不懂说什么,情趣减一大半,希望楼主多发中文的,谢了
作者: jxj294    时间: 2010-5-24 12:16

作者: miren213    时间: 2010-5-24 12:50

素人的素质也这么高啊,比有些专业的还要到位。
作者: 感受夏天    时间: 2010-5-24 15:38

很是不错,收藏起来了,感谢分享啊1111
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-24 23:17

看着美女舔JJ的表情真吸引人啊,什么时候有这样的美女服侍我啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2