标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.4)㊣☆] SOD 珍藏合集14 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-4 00:53     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.4)㊣☆] SOD 珍藏合集14

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:SOD 珍藏合集14
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:8837MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:出種為止
【預覽圖片】:

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: SOD14.torrent (2010-7-4 00:55, 91.47 KB) / 该附件被下载次数 11572
作者: justawrong    时间: 2010-7-4 01:02

感谢分享,最后两张少女的图片看起来很有感觉,可惜没有预览图,不知道是不是封杀
作者: evilseed    时间: 2010-7-4 01:03

曾经有一个时期很喜欢SOD的风格 不过他们现在不成啊 片子多P 口味有点重 加上女优基本不是太好。 哎 谢谢楼主了 红心奉上
作者: dragon9309    时间: 2010-7-4 01:29

看了看,发现北条麻妃的不错,不仅漂亮还特别有气质
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-4 01:30

有一部竟然是在法庭上也能搞,日本的AV文化真的是哪个方面都能涉足呀!
作者: cwwlly    时间: 2010-7-4 01:44

好像都是重口味的,不是很喜欢不过还是谢谢LZ分享
作者: alex895    时间: 2010-7-4 01:48

第一张图就看到了真白希实,最近在收集她的片子,非常感谢。
作者: julian11    时间: 2010-7-4 02:01

第一部有真白希実,拿过来看看,太喜欢她了。
作者: 前屿美步    时间: 2010-7-4 02:05

不错,几个封面看了让人蠢蠢欲动啊,最后一部在法庭上题材很新颖啊。。。
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 02:41

北条麻妃确实不错,我一直都很喜欢的,就是有吗,谁有他无码的吗
作者: 4044769    时间: 2010-7-4 02:44

最后一个是痴汉系列的,我很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: qingqing007    时间: 2010-7-4 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,透明人间这个系列的不错,也挺搞笑。
作者: vaca    时间: 2010-7-4 04:03

SOD美女很多
可惜都不出無碼的
所以我向來只有下載浣腸系列
作者: wanglu1982    时间: 2010-7-4 04:18

SOD的创意一向很新颖,连毛巾搓小弟弟都出来了
作者: safllst123    时间: 2010-7-4 04:29

北条的片子一直不错,对痴汉系列的很有爱,收下了 感谢楼主
作者: flyingsky1017    时间: 2010-7-4 04:47

对透明人间这一系列 我真觉得很无聊 要不就来个被鬼强奸得了呗
作者: king9035    时间: 2010-7-4 05:02

107。。。这胸围有F了吧。感谢楼主,支持童颜巨乳
作者: y7k007    时间: 2010-7-4 05:12

合集都很不错 特别是在法院的那集透明人间 大家都来看看
作者: 2010999    时间: 2010-7-4 06:15

哈哈,终于出透明人间的了,我的最爱啊,感谢LZ,红心奉上
作者: xdbo    时间: 2010-7-4 08:03

SOD的片子都很喜欢,谢谢楼主发帖。收藏了。。
作者: qhl402    时间: 2010-7-4 08:12

特别喜欢最后一部片子,那双奶子真吸引人呀。
作者: jordi1022    时间: 2010-7-4 08:20

北条的很不错。可惜就是有码。。。。。。。。。。
作者: duran    时间: 2010-7-4 08:42

要是透明人间的手法再高一点,真的能像电影透明人那样就不错了
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-7-4 08:58

又有北条的片子,这位大姐还没退居二线啊~
作者: memorystick    时间: 2010-7-4 08:58

女优看上去很可爱呀,更重要的是胸也很大,非常喜欢,实在是不错啊,谢谢楼主分享
作者: wakak    时间: 2010-7-4 09:01

第一个片子里的妞儿笑的很甜,不错,喜欢这种类型的女优
作者: windsky1    时间: 2010-7-4 09:09

透明人间之法庭篇不错,我一直收藏的,推荐看看。还有中出
作者: qrhnjhuanli    时间: 2010-7-4 09:14

第一个北条麻妃的不错,其它的就一般般了,支持楼主发片,感谢分享
作者: qin7109    时间: 2010-7-4 09:21

SOD的封面总是太凌乱让人看不清楚,都不好想下来看~
作者: selenusyan    时间: 2010-7-4 09:23

第一部确实是真白作品,我已有,但还是感谢楼主,红心送上.    这部我记得真白无本番的.
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-4 09:42

第一部片子貌似是打飞机类的,好像挺刺激,感谢楼主分享
作者: jixieyanger    时间: 2010-7-4 09:42

北条的片子产量还真是大呢,原来收集到的合集现在看来只不过是九牛一毛
作者: 邂逅09    时间: 2010-7-4 10:04

日本人确实有创意,什么地方都能搞,法庭居然也可以
作者: lanaolanao    时间: 2010-7-4 10:04

以前觉得SOD的系列都很有其特色,想痉挛、药渍等都是鼎鼎大名,现在的SOD出的感觉制作水准下降很多,不是透明人间就是痴汉系类,这些女优表演、作品创意都有重复,抄袭其他社的痕迹。希望SOD系列能再次唤起以前的辉煌,也给我们喜欢SOD的朋友更新的动力。
作者: 上古阳具    时间: 2010-7-4 10:14

透明人间系列很让人幻想能够跟影片一样的能力啊
作者: xylovele    时间: 2010-7-4 10:46

很黄很暴力哦 后来几个封面看的激情四 射的 感谢
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-4 10:53

居然连法庭这种神圣的地方都不放过,sod的公司太过分了
作者: wto2002    时间: 2010-7-4 10:59

SOD片子,从编剧的角度讲还是很不错的,顺便回应10楼的,北条麻妃有无码的,好像咱们这里就有
作者: wszzzz    时间: 2010-7-4 11:06

一直坚信一句话 SOD必出精品 楼主能整理出来真是太感谢了
作者: xian鱼    时间: 2010-7-4 11:30

少女单纯,看着都喜欢啊。感谢楼主分享
作者: okmuhbijn    时间: 2010-7-4 12:14

透明人 很新颖 还真没有看过 呵呵 真是能想出来 支持楼主!再接再厉!
作者: smainyoung    时间: 2010-7-4 12:15

不错  就是大了点  下下来再具体看看内容
作者: buttkicker    时间: 2010-7-4 12:16

北条麻妃片子确实不错,先下載來睇睇,謝謝樓主分享!
作者: kil65kil65    时间: 2010-7-4 12:38

北条麻妃熟女当中算是极品的了,熟的很有味道,小弟收下了
作者: xuke504    时间: 2010-7-4 13:28

SOD的产品怎么越来越差,看着封面就没感觉了。
作者: pln    时间: 2010-7-4 13:31

那兩套透明人間看起來很有趣
不知那男的棒棒是不是黑色的
作者: stxt1988    时间: 2010-7-4 13:42     标题: 我喜欢痴汉

最后两部痴汉片不错,一直都很喜欢这一类的片子,特别是大胸痴汉,绝对带劲!操的越猛,女优叫的越凄惨,我越有感觉。希望楼主在发些痴汉片。
作者: 太阳出来喜洋洋    时间: 2010-7-4 13:59

不错啊,后面的两个小美眉的看着很赞,支持!
作者: zhouke    时间: 2010-7-4 14:28

最后那部片子看上去满不错的,透明人间系列没时间停止系列经典
作者: bzwcnmb    时间: 2010-7-4 14:47

这些片子,真的是没话说,尤其是北条麻妃的,那是最爱.
作者: usa2006    时间: 2010-7-4 15:47

第一部片子支持啊,一部专门用手的片子好像是。剧情挺新的呀
作者: lainiom    时间: 2010-7-4 15:53

这是什么合集啊 我才是SM? 嗯 应该是 谢谢
作者: dysl777    时间: 2010-7-4 16:08

2部透明人,1部北条麻妃,最后一个美女好可爱,感谢楼主提供如此高质量的片子
作者: wqq321    时间: 2010-7-4 16:10

SOD的片怎能用一个犀利来解释 全是创意无限的好片
作者: dingd_w    时间: 2010-7-4 16:32

透明人题材好像总喜欢在法庭上弄出效果,还是日本人觉得法庭很神圣,需要调侃一下
作者: tonny1010520    时间: 2010-7-4 16:45

透明人间法院篇的已经有了,但是另一部没看过,收藏了,谢谢!
作者: 神之右席    时间: 2010-7-4 17:29

法庭那部太经典太诱惑了,我也想在众目睽睽下这么做呀
作者: shakajing    时间: 2010-7-4 17:37

这次合集也是惊喜多多.两部透明人间的MM看上去都很不错啊.
作者: carterchen1987    时间: 2010-7-4 17:46

看上去好像都是老片子,不过还是要支持的。
作者: woshiwo1986    时间: 2010-7-4 18:04

第一部片子看封面没看懂什么意思,好像是用白色的布包住男人的阴茎各种玩弄啊,而且女优都穿着衣服,很有看点
作者: ql2qyy    时间: 2010-7-4 18:42

谢谢朋友分享~
这个搜的的片子我一个都没有~
收下了~
作者: czylovelove    时间: 2010-7-4 19:01

透明人间系列的片子很搞啊。小日本的这种瞎搞系列都很不错。还有时间停止
作者: jiayuqing    时间: 2010-7-4 19:28

透明人间这个题材还是第一次遇到啊。下来看看感觉应该挺好的。
作者: aaselang    时间: 2010-7-4 19:33

唉,感觉都不好,有时候女Y长相幼齿过头了也不好
作者: kakazero    时间: 2010-7-4 19:45

第一部看起来很诱人,乖乖的制服妹却做这么下流的事,看了就硬了!
作者: BBC1000    时间: 2010-7-4 21:45

最近是SOD整理大合集啊,支持SOD重口味
作者: bobo31620    时间: 2010-7-4 22:55

sod公司的题材就是多,各种类型的片子在这里都能够找到,他们的企划人员真的不错
作者: 81721548    时间: 2010-7-4 22:59

好的剧情,好的女优!大家有福了,一定支持
作者: wk313387020    时间: 2010-7-4 23:51

不是很喜欢,就纯属支持了,谢谢lz分享,红心送上哈!
作者: wilsw645    时间: 2010-7-5 00:37

內容都很不錯呢!您的用心分享造福了大眾!感謝您了!
作者: morrowice    时间: 2010-7-5 02:22

sod的要是再加上中文字幕就好了,可惜啊。日语的听不懂啊
作者: lwbagh    时间: 2010-7-5 04:17

还是比较喜欢立花里子,那位朋友整两部看看!
楼主再接再厉
作者: tokima    时间: 2010-7-5 04:43

SOD的创意挺多的,都不知道是怎么想出来的
作者: yu770077    时间: 2010-7-5 09:51

透明人间系列真是不错,想象力丰富,一直很喜欢的。
作者: hxhgxy0628    时间: 2010-7-5 10:03

楼主给的合集确实都是经典之作啊,不过对最后一部最有感觉,已经收藏了!
作者: kbhu520    时间: 2010-7-5 11:58

我一直都很喜欢的,就是有吗,谁有他无码的吗
作者: 童徐    时间: 2010-7-5 12:39

楼主谢谢了,这么多的极品,真不知道该下哪一部好啊。
作者: dalaoda    时间: 2010-7-5 13:00

有几部以前看过,sod的片子个个质量有保证,都是很值得收藏的!特别推荐下性感的北条,认真欣赏会发现原来她真的很美很诱人!感谢lz辛苦分享
作者: athlon19841003    时间: 2010-7-5 13:28

楼主发的都可算是SOD的精品啊,尤其是透明人那第一部,小狼珍藏了许久,可惜在渴盼的时候丢了。那部片子的剧情让我至今念念不忘。基本剧情就是审判庭上审理学生被电车痴汉骚扰的案子,透明人先是让陪审团一员帮其手交、口交,然后开干,干双方的辩护律师(都是美腿丝袜啊,一个肉丝一个黑丝),干原告(也就是被害人,扮演成学生模样),再干陪审团中的女人(爆乳,中出,爽啊),最后还让穿肉丝的法官在手交中潮吹,现在边打字都边感觉热血沸腾,尤其是我看那部还是中文字幕。红心奉上,楼主!
作者: achen9527    时间: 2010-7-5 13:50

透明人间那部片子貌似不错,题材好像很新颖,下了,红心奉上。
作者: war3human    时间: 2010-7-5 13:56

感觉SOD的创意到头了。拍来拍去就这几部。怀念大泽佑香姐姐在的时候。。
作者: dragonearl86    时间: 2010-7-5 13:56

这期的帖子好像素人比较多,有名的女优不是很出众啊
作者: liyi12344    时间: 2010-7-5 14:09

第一,第二很喜欢,越到后面口味越重,谢谢分享。
作者: cenyuan    时间: 2010-7-5 14:19

北条麻妃最近出了好多片子阿,看都来不及看。
作者: woshielva    时间: 2010-7-5 14:43

很喜欢第3部的,谢谢楼主的支持啊女的漂亮啊
作者: 为u痴狂    时间: 2010-7-5 15:40

北条麻妃是个不错的熟女,技术不错,下来看看
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 15:40

不太喜欢重口味,像SM之类的。法庭那个题材倒是首次见到?!
作者: 446159068    时间: 2010-7-5 16:22

这个风格我喜欢 最后一个MM资质很高啊
作者: nbpl88    时间: 2010-7-5 17:32

每次看到这个系列都激动
这次的女友还是不错的,谢谢楼主
作者: 堕落英雄    时间: 2010-7-5 17:54

封面杀手真的是太多了,最后一部封面真的挺吸引人的,就怕是封杀,先下最后一部看看吧
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-5 18:55

第一个片子看起来不错啊!下来看看
作者: wuliaodexin    时间: 2010-7-5 19:30

不错  喜欢那个透明人间 哈哈 收下了!
作者: peas_prada    时间: 2010-7-5 19:33

女的长的一般吧,不过不合我的口味,支持下了
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-5 19:52

里面还有 北条 姐的 片子  收了
作者: 春上春树    时间: 2010-7-5 19:53

第二张的北条麻妃不错,最后一部也很有感觉,不知道片子上真人跟画面上比怎么样
作者: kyzgyl    时间: 2010-7-5 20:00

精彩的合集!这么多好东西,真是我们这些狼友的福音啊
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-5 20:03

精彩的合集!这么多好东西,我们这些狼友的福音啊
作者: 605589945    时间: 2010-7-5 20:11

很喜欢那个透明人间法院系列的.里面的MM也都很漂亮
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-5 20:29

啊?这日本人也太嚣张了吧?做爱做到法庭了呀?厉害
作者: tjfk03    时间: 2010-7-5 22:00

也就只有日本人能想出透明人间这种样子的东西 太牛X了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2