标题: [情色三级] [亞洲/三級]朝鮮三級片 共和國秘話[wmv/659.91M] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-7-29 14:09     标题: [亞洲/三級]朝鮮三級片 共和國秘話[wmv/659.91M]

[亞洲/三級]朝鮮三級片 共和國秘話[wmv/659.91M]

[影片名稱]:共和国秘話
[影片格式]:wmv
[檔案大小]:660.75MB
[影片時間]:00:59:57
[種子代碼]:c2055b7e46ed861403417701afab24356ef719ad  
[檔案數目]:影片文件1个,图片2个
[有 無碼]:三级
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:

图床如挂种子内有

http://www.fileserve.com/file/NRbCgAH
http://www.fileserve.com/file/2uAQrdD
http://www.fileserve.com/file/pYU9WYy
http://www.fileserve.com/file/tvwc9bN

作者: bosswood    时间: 2010-7-29 14:13

楼主太强大了,这种片子也能翻出来!真的是伟大的朝鲜拍的吗?
作者: zlso1    时间: 2010-7-29 14:14

朝鲜的?在那种国家里也能拍这种片子?感觉应该是韩国的!
作者: a1999    时间: 2010-7-29 14:20

韩国棒子的片子,题材YY朝鲜的情节而已.
作者: chen595743669    时间: 2010-7-29 14:51

真的是朝鲜的?!
那个国家也能拍出这样的片子,还在网上传。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-7-29 14:59

怎么可能是朝鲜拍的呢,是韩国拍的丑化朝鲜的三级片,2003年的时候看过,还可以
作者: danieljin2063    时间: 2010-7-29 15:05

哈哈,这片子很久以前我在压缩碟里看过,是韩国人拍的丑化朝鲜的,配日文字幕。讲的是一个矿区,dang代表们个个混蛋,霸占美女(女主角真的挺好看的),后来惹得一个小兵造反了(女主角的bf),杀了几个dang的人,最后双双被处决了。看到最后很可怜的。
剧情很傻,演技也烂,很简陋的小成本制作。但是床戏真的很精彩的,不像港片那么夸张。甚至都拍出一种戏剧张力了,难得的。
作者: skyday    时间: 2010-7-29 15:12

这个我也看过,韩国的片子拍的有点过于含蓄,有时看的太假了,之前论坛貌似有人发过,当时看的是压缩的。
作者: 地狱庵    时间: 2010-7-29 15:23

这个片了我以前有过,但在搬家地过程中弄丢了,一直很遗憾,终于在论坛发现了,感谢楼主分享
作者: mingge74    时间: 2010-7-29 15:54

这个片子应该是韩国的吧,朝鲜什么时候能有自己的三级片呢?
作者: zj1246    时间: 2010-7-29 15:58

图的旁边是日语,不过不像日本的,不过看图片上那小鼻子小眼的样子像是棒子,应该是棒子拍的吧。朝鲜社会主义国家怎么可能会去拍三级片呢
作者: goldmm    时间: 2010-7-29 16:04

朝鲜还拍三级片啊,不太可能吧,应该和楼上说的一样,韩国拍的
作者: guozhijie    时间: 2010-7-29 16:21

啊!朝鲜也拍三级片呀?不会吧?可能是韩国人拍的冒充朝鲜的呀?
作者: yangyiyan    时间: 2010-7-29 16:58

不管它是那拍的是三级片就成,从截图上看片子里那女演员长的不错,收下了楼主发片辛苦。
作者: conquerorstar    时间: 2010-7-29 17:13

不得不说楼主你是在是强悍啊 居然有朝鲜的三级片 一定要下来看看啊
作者: 我心在飞    时间: 2010-7-29 17:33

朝鲜的三级片还是第一次看到,不知道同韩国的相比有什么区别,下来看看。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-29 17:35

早已看过,已鉴定完毕!南棒子拍的低俗的低成本的烂片
作者: guo820531    时间: 2010-7-29 17:36

肯定是韩国的,要是朝鲜的那这些人被抓到那可以死罪哦!
作者: ggdjj    时间: 2010-7-29 17:40

朝鲜和我们都是一样性质的国家,我们什么时候也拍这样的影片啊!
作者: tangwei8855    时间: 2010-7-29 17:40

其实看图图是分不清是朝鲜还是韩国的、不过朝鲜这么强的政治性,估计也拍不出三级
作者: 战胜自我    时间: 2010-7-29 18:01

影片挺希奇的,没看过朝鲜的,有点意思,下了。
作者: boylong    时间: 2010-7-29 18:15

感谢楼主分享~
你也 太强大了,这种片子都能搞到?估计是元首特供片吧~
作者: yfdrt    时间: 2010-7-29 18:20

朝鲜那么保守的国家能有三级片吗?应该是韩国的吧!
作者: bloood    时间: 2010-7-29 18:23

这是什么啊。名子怪怪的,不过女军人我喜欢,下来看看。
作者: sese169    时间: 2010-7-29 19:25

我还真以为是伟大的朝鲜拍的呢,原来是韩国佬恶搞的
作者: weheosdo    时间: 2010-7-29 19:38

太夸张了啊,朝鲜居然也能出这东西,朝鲜的三级还是头一次看啊.
作者: shanghaipc    时间: 2010-7-29 19:51

以前看过,好像是南韩拍的,情节是军队有一批女孩专门用来给高官玩乐,下载再回顾一下
作者: guduke    时间: 2010-7-29 19:55

我估计应该是韩国的吧,朝鲜敢拍这种电影?
作者: lee1314    时间: 2010-7-29 20:06

红色朝鲜的禁忌哦,棒子也想得出来啊。就是不知道朝鲜国内有没有反映资本主义韩国奴役妇女题材的作品啊,限于朝鲜的情况,文学作品应该还是有的吧。
作者: happybb2003    时间: 2010-7-29 20:26

多谢分享,支持这么好的片子,谢谢无私分享
作者: mysmirk    时间: 2010-7-29 20:32

片子不错,看起来挺搞笑的,里面的女人也很有意思,残酷腐败的朝鲜可见一斑
作者: aocsex    时间: 2010-7-29 20:49

朝鲜不可能拍三级吧,肯定是其他国家拍的,朝鲜要是拍三级,导演演员肯定都要枪毙。
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-29 21:17

肯定是韩国拍的,用来丑化朝鲜的,就比如以前香港就拍了不少丑化大陆的片子!
作者: lzmzqn    时间: 2010-7-29 21:42

朝鲜那么封闭的国家都拍这种片子?有点不相信 觉得是韩国的吧
作者: sese001    时间: 2010-7-29 22:04

这个好象是韩国拍的描写朝鲜的事情,有些丑化哦
作者: yuansion520    时间: 2010-7-29 23:06

年代有点早了吧,盗版VCD画质,女女长得那叫一个X,服了
作者: 6526184    时间: 2010-7-29 23:08

片子看过一部分,貌似是一个女的为了换取党员的身份和党代表XXOO。。。朝鲜没有那么不堪入目吧~
作者: weiyuyan    时间: 2010-7-29 23:14

韩国拍的朝鲜片,听说过没看过,这次下来看看。
作者: aed12    时间: 2010-7-29 23:15

在朝鲜敢拍三级片估计直接就是枪毙,所以应该是棒子拍的吧。
作者: wwwonewow    时间: 2010-7-29 23:16

这应该不是朝鲜的片子,韩国拍的吧,丑化朝鲜的
作者: 33742189    时间: 2010-7-29 23:19

应该是棒子的 朝鲜的话太不可思议了。。棒子都很少听说拍黄片的 更别说朝鲜了
作者: gaolina    时间: 2010-7-30 00:53

朝鲜的不大多见 红心支持一下 韩国到是能见到
作者: wwwert    时间: 2010-7-30 01:04

朝鲜有那么开放吗,是韩国拍的朝鲜题材的吧 ,看起来还不错。
作者: cubac    时间: 2010-7-30 01:06

没看过,管他是朝鲜还是韩国的反正都是同一人种,图里女主角貌似还可以下来看看再说,在此谢过楼主。
作者: 840312    时间: 2010-7-30 06:36

朝鲜的三级片比较吸引人,还没看过下了,支持下老大!
作者: byh2003    时间: 2010-7-30 06:52

真是朝鲜的片子?真是奇迹了……这个不收藏对得起谁
作者: chenyongsheng    时间: 2010-7-30 07:23

估计也不太可能是朝鲜拍的,那么保守封闭的国家是不可能拍这样的片!
作者: wesley4587    时间: 2010-7-30 08:28

貌似朝鲜,实际是韩国人拍的,不过感觉很好!
作者: qiangsun    时间: 2010-7-30 09:22

老大还有这种片子真是太厉害了,谢谢楼主无私的奉献
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-7-30 09:41

在金将军正日的时候,还能有这样的片子吗?无限惊奇,下了看看,谢谢楼主!
作者: iuiuoop    时间: 2010-7-30 09:51

真的是朝鲜的?!
那个国家也能拍出这样的片子,还在网上传。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-7-30 10:38

朝鲜也有这种电影吗,没听说过,不会是早期韩国的吧
作者: IHX1984    时间: 2010-7-30 10:51

看衣服像是朝鲜的,这么落后的国家也拍这片子,应该看看
作者: jojozhu    时间: 2010-7-30 10:56

确实是棒子的片,虽然手法很烂,但胜在女主角漂亮
作者: wwlmjg917    时间: 2010-7-30 11:01

不知道是不是以前看过的那个,如果是的话可以说是经典了。哈哈
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-30 12:00

像朝鲜这样的社会主义国家,三级片肯定是被禁止的
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-7-30 12:29

难得的好片子,尤其看来7楼告人的介绍,更加想看了。谢谢楼主红心送上。
作者: wu.ma    时间: 2010-7-30 12:46

点上红心。这片子还是没看过;看看朝鲜的怎么样,有没特别的。谢谢楼主!辛苦了。
作者: mzzy    时间: 2010-7-30 13:03

不错,应试是韩国拍的,因为伟大的朝鲜,是没有能力看出三级的
作者: begin200507    时间: 2010-7-30 13:04

一看就应该知道是韩国以朝鲜为题材拍的,看了网友的介绍,应该不错
作者: nywh    时间: 2010-7-30 13:06

這個可比什麽政治探祕可愛得多。大力鼓掌。
作者: zhaoran5656    时间: 2010-7-30 13:14

估计是南朝鲜为了攻击诋毁北朝鲜而拍摄的 看情节估计是为了伟大领袖献身的情节
作者: maybe123    时间: 2010-7-30 13:29

哈,朝鲜片?第一次听说哦,不过看着样子好像不错。
作者: ly82107    时间: 2010-7-30 15:30

片子有严重问题 我下载了用暴风打开 结果居然是花屏 楼主你检查下吧
作者: libiglion    时间: 2010-7-30 15:43

又见牛片,以前听人说起过,但没见到,终于可以一睹风采。
作者: 天下为谁    时间: 2010-7-30 15:46

就是朝鲜能拍摄三级片,不过按照朝鲜的体制,也不可能流出来吧
作者: gb85237722    时间: 2010-7-30 16:24

韩国的东西看起来是不错的,我喜欢这样的题材
作者: wildchild911    时间: 2010-7-30 16:26

楼主我佩服死你了,朝鲜的三级片也能找到,太强了。五体投地!
作者: 276473696    时间: 2010-7-30 16:27

中国的古装片我们都看得太多了,相反看朝鲜 日本 还有韩国的古装
三级片才过瘾, 而日本跟韩国的三级片我们多少都看了几部,只是
朝鲜的三级片太少了,本来朝鲜就穷加上他们国家穷所以很多东西都
不宣传就搞得很神秘了就想世界杯上的朝鲜队一样神秘,但其实没有
多好实力了,但楼主能找出这样的朝鲜这样的神秘的三级片实在不容易,谢谢了
强烈支持
作者: zhaohh    时间: 2010-7-30 16:33

韩国的三级片,讽刺朝鲜而已。不过很值得观赏的 谢谢,辛苦了。
作者: jbas4612    时间: 2010-7-30 16:36

一看图片,就知道是韩国的三级片,朝鲜是不可能出这类片子的。
作者: lj2200    时间: 2010-7-30 17:16

不可能吧,朝鲜也能拍出这样的三级片,应该是韩国整的吧
作者: yyz777yyy    时间: 2010-7-30 17:23

是不是啊?韩国的吧!妓女工作是金正日,工作结束时金日成!
作者: dgl607    时间: 2010-7-30 17:29

朝鲜的三级片是非常罕见的,谢谢楼主的分享.
作者: mi2    时间: 2010-7-30 17:34

朝鲜的?怎么可能是朝鲜拍的呢,这个片子应该是韩国的吧
作者: xiami5801    时间: 2010-7-30 17:41

朝鲜也会拍这种片子阿,真的是太新鲜了,一定要看看咯,要不然真落伍了
作者: xuweigogogo    时间: 2010-7-30 18:20

没想到朝鲜也会拍这种片子,我还以为韩国比较开放一点
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-7-30 18:44

韩国拍的朝鲜片吧,朝鲜能拍这样的片子估计也是KING fucking看了
作者: 我是大夼    时间: 2010-7-30 19:01

这个国家一直都很神秘,对这人国家的东东很感兴趣,
作者: 激客01    时间: 2010-7-30 19:30

这真的是一部很老很老的片子了,楼主不容易啊。
作者: taxue135    时间: 2010-7-30 21:53

朝鲜的这种片子还真没看过,质量应该比不上国产的吧
作者: kisslucky    时间: 2010-7-30 22:23

呵呵,朝鲜什么时候变得这么开放了,三级片还能公开发行了
作者: zjqyffs    时间: 2010-7-30 22:35

我觉得这不像是真正朝鲜人拍的,八成是韩国拍的,故意丑化朝鲜!
作者: 二皮    时间: 2010-7-30 23:09

在朝鲜境内拍这种片子估计死刑连缓刑的机会都没了,应该是韩国拍的。不会是金正日家族自拍的流出版吧?哈哈,物以稀为贵,支持楼主。
作者: 太子王王    时间: 2010-7-30 23:11

哈哈没有看见过朝鲜的色情片,下来看看。支持一下。
作者: 姜太公158    时间: 2010-7-30 23:28

朝鲜的三级片,简直是百年难得一见,一定要收藏,感谢楼主。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-7-31 00:03

猜都猜得出是韩国棒子拍的,伟大的金将军哪能容忍这个。
作者: 变成装甲车    时间: 2010-7-31 00:18

应该是韩国的吧?不过看样子服装多是类似朝鲜的,很逼真哦
作者: timberlaker    时间: 2010-7-31 00:22

怪不得朝鲜棒子和韩国棒子有仇!原来私底下专搞对方啊!
作者: rini    时间: 2010-7-31 00:31

真是搞啊 要是朝鲜能拍这样的片子 估计伟大领袖金某某也就成了淫贼头子了
作者: 痴线崽    时间: 2010-7-31 01:11

国家比较独特,第一看到朝鲜的片子,应该蛮有意思的
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-31 01:15

现在的朝鲜也就跟中国70年代有的一比,不过看这个片子,朝鲜确实比中国“强大”很多啊
作者: jizhua    时间: 2010-7-31 02:02

看了网友的回帖,我就说嘛,在金太阳光辉的主题思想引导下,纯洁的朝鲜怎么会有三级片呢
作者: vans07    时间: 2010-7-31 05:28

肯定是大棒拍出来讽刺朝鲜的,这个如果在朝鲜查出来,是要被枪毙的
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-31 06:38

真是韩国人糟践朝鲜人,都是一个民族的何必恶心自己。
作者: zxh19771209    时间: 2010-7-31 08:59

朝鮮还有三級片啊,难道是专门拍给国家领导人的啊,哈哈
作者: 响马2001    时间: 2010-7-31 09:08

里面有个女军官不错的,长得不错,也很有气质,和几个男人的几场戏也很到位。
作者: yingzi18    时间: 2010-7-31 09:10

是在是太好了,居然有朝鲜的,不管是不是真的,先看了
作者: checheonline    时间: 2010-7-31 09:39

像是日本人做出来的东东,有日文在那摆着呢嘛!
作者: lovexxx    时间: 2010-7-31 09:45

应该是别的国家冒名吧?朝鲜和中国六十年代差不多,应该没有片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2