标题: 極品雪白靓妹酒店被日!! [打印本页]

作者: babyss    时间: 2010-8-17 23:11     标题: 極品雪白靓妹酒店被日!!

【影片名称】:極品雪白靓妹酒店被日!!
【影片大小】:728MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:23:12
【是否有码】:无码
【做种方式】:ADSL
【验证码 】:5f113d12e5e606c540f19fea92e63ba5b4b32ea5; ;
【种子时间】:最小3天,不定时补种。
【影图预览】:

附件: 極品雪白靓妹酒店被日.torrent (2010-8-17 23:15, 31.85 KB) / 该附件被下载次数 13573
作者: ensnareyu    时间: 2010-8-17 23:14

雪白雪白的奶子,看着就有冲动,哈哈,支持楼主
作者: end9876543210    时间: 2010-8-17 23:28

果然是极品啊,又白又翘,很有看头啊。支持下
作者: fan1358    时间: 2010-8-17 23:34

很白嫩的妹妹,肌肤雪白,长的也不错,下载收藏
作者: laomian    时间: 2010-8-17 23:52

这个是宁宁吗,不太确定,哪位大神来给个答复
作者: ddcc888888    时间: 2010-8-18 01:02

很清楚啊,皮肤很白,让人很冲动,跟楼主顶一个
作者: wtj0001    时间: 2010-8-18 01:24

有两张让我想起了我的嫂子,长的有那么一点像。
作者: 法布里加斯    时间: 2010-8-18 01:30     标题: 回复 5楼 的帖子

我也觉得像,难道头发剪短了,改短发了?
作者: goldhammerbin    时间: 2010-8-18 01:38

妹妹倒是很漂亮,皮肤很白,只是文件大了一些,谢谢发片
作者: zzcen    时间: 2010-8-18 01:52

好一位清净、清亮、清纯、清爽的邻家小妹,姑娘长得娴静大气,浓眉大眼,肌肤光滑细腻,美乳圆润结实,乳头娇艳红润,嘴唇性感丰满,大臀香艳迷人,就连阴户上那款毛毛都清洁清整。一组美图,图也清晰。这样的小妹其腰身、臀部、大腿的力量不可想象。先是他那大而有神的眼睛,清纯中又含着风骚,亮净中却带着狐媚,极具电人的力量;再是她纤纤的腰身和硕大的臀部
作者: jiangc63    时间: 2010-8-18 07:07

这个以前好像发过的,我很喜欢的类型的片子,可惜上次没下完,看这次可否收藏到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2