标题: [情色三级] 1977年作品,纳粹女狂魔经典Ilsa最后的下场:the Tigress of Siberia—西伯利亚母虎 ... [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-10-12 21:45     标题: 1977年作品,纳粹女狂魔经典Ilsa最后的下场:the Tigress of Siberia—西伯利亚母虎 ...

[影片名稱]: Ilsa, the Tigress of Siberia --西伯利亞母虎
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.06GB
[影片時間]:90分
[檔案數目]:1影片檔,9圖片檔
[有 無碼]:三級

《簡介》:
女魔伊莎最終回!1953年的西伯利亞,伊莎成為一所14号勞改所的典獄長,鬼畜陰狠,如一個女暴君,來重新改造反革命份子的囚犯,但其中一位囚犯-加庫林。卻抵死不從,女魔伊莎也不放棄要他屈服。然而當俄共頭子史達林死後,勞改營將關閉,伊莎與黨羽殺害了囚犯後便逃逸。但加庫林存活下來了,到了1977年,加庫林成為蘇聯國家拳擊隊的教練,在加拿大蒙特利爾比賽時,和選手們去了一家妓院…沒想到竟然是女魔伊莎經營的……

File name: Ilsa, the Tigress of Siberia.part5.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa, the Tigress of Siberia.part4.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa, the Tigress of Siberia.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa, the Tigress of Siberia.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa, the Tigress of Siberia.part1.rar File size: 202.00 MB
File name: Ilsa, the Tigress of Siberia.part6.rar File size: 40.62 MB

作者: shac014664    时间: 2010-10-12 21:57

Ilsa拍过好几部,这部资源挺少的,支持lz,
作者: thirstysm    时间: 2010-10-12 21:59

看健美啊,胸大胸小一回事,关键在拿个挺啊,里面看起来都很挺,谢谢
作者: zzqfyl    时间: 2010-10-12 22:45

监狱题材的片子往往都比较刺激,既有虐待的场面,也有美人体的镜头,谢谢分享了!!
作者: 发财高手    时间: 2010-10-12 23:06

那个妹妹的奶子好大好性感啊!真是个大美女啊!好片大力支持
作者: hixin    时间: 2010-10-12 23:57

这么好的片可惜没有字幕啊、真是遗憾啊。希望能有字幕补上
作者: hzy0616    时间: 2010-10-12 23:57

记得第一次接触三级的时候就是欧美的.这部片子感觉很不错.
作者: 花心萝卜大    时间: 2010-10-13 00:10

还是国外的三级看着带劲,小妞们都很自然啊!尺度也很大,剧情也很不错
作者: zlso1    时间: 2010-10-13 00:51

西方的三级片感觉更过瘾,三点全漏,尺度不小,值得一看,就是大了些!
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-10-13 07:43

片子都是很好看的,也都是没有中文字幕的,发了也没的看。
作者: ly82107    时间: 2010-10-13 08:10

不错啊 这个系列我看过那个后宫总管了  剧情什么得都很不错 感谢楼主得分享了
作者: mtnn    时间: 2010-10-13 08:17

看介绍好象很好看,就先下了吧,谢谢楼主分享.
作者: 44bb44    时间: 2010-10-13 09:23

又有一部阿這系列還真是利害阿
作者: xxxxier    时间: 2010-10-13 09:38

这个似乎也是一个系列,也有优秀的情节,非常感谢楼主的分享!正在下载。
作者: cjl842101    时间: 2010-10-13 09:57

美产的三级片还是不错的,可惜没字幕,感谢分享
作者: cupidsx    时间: 2010-10-13 10:27

这个女魔伊拉的系列到底有几部呀?之前已经看过一部阿拉伯后宫的、一部纳粹女集中营的,一部女疯人院的。感觉还行,这女的太狂野了,身材也很火爆
作者: mal97    时间: 2010-10-13 10:36

Ilsa是导演还是演员,论坛上已经有好几部Ilsa的片子,好像都是魔幻片
作者: mbmbm    时间: 2010-10-13 10:44

这片子有年头了吧,还是不下了,喜欢新片的飘过。
作者: zk40593441    时间: 2010-10-13 11:53

可惜了好片没字幕,想看也看不懂啊,不过女猪脚的奶子真大
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-10-13 12:25

图片虽说小点了不过还是能看到女人的咪咪不小 这样的影片没有字幕是没法看的
作者: rt860113    时间: 2010-10-13 12:27

名字很震撼,看截图应该是剧情很不错的,谢谢楼主的奉献
作者: houzheng10    时间: 2010-10-13 12:45

片子好烂啊 看过了 非常失望 身材烂 长得难看 再也不看你的片子了
作者: sunning412831    时间: 2010-10-13 13:46

超级喜欢 这样的类型我看过 可以说都是经典 狼友必须收藏的 谢谢楼主
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-13 14:49

都是有很久历史的三级片,画面上真是令人怀念呀
作者: 瘫货    时间: 2010-10-13 15:13

一个很有趣的情节,即表现了色情又打击了共产主义,有点意思!
作者: jxlc    时间: 2010-10-13 16:48

看图片不错,可惜没字幕,怎么看啊。谁有字幕
作者: xwzgx    时间: 2010-10-13 16:55

图片少了点,片子倒是瞒清晰的,应该不错,不过英文不好,听不懂
作者: followking    时间: 2010-10-13 17:07

上次看过拉美的女监狱,这是疯狂啊,这次换成美国的了,呵呵,比较比较
作者: qirr    时间: 2010-10-13 18:36

片子是很好,只是文件有点大,还是不下了.
作者: obert    时间: 2010-10-13 19:24

冷战中的A片还是紧扣时代脉搏,看看那个时代美苏的美女斗争
作者: 0411    时间: 2010-10-13 19:25

好象是科幻片呢,这个比较大,暂时就不下它了
作者: shao130839    时间: 2010-10-13 20:45

片子不错,可惜好像是没有中文字幕的,郁闷之至,谢谢了。
作者: 斗鱼    时间: 2010-10-13 22:01

Ilsa拍过好几部终于快齐全了,谢谢楼主,下载收藏,支持
作者: hughzz    时间: 2010-10-13 22:04

很不错的片子 有趣的题材 而且女人的身材不错 这是最重要的
作者: tj123    时间: 2010-10-14 11:18

看简介看得云里雾里的,这部片子看来得下载来看才能搞清楚是怎么回事了.
作者: 我是大夼    时间: 2010-10-14 11:43

没有字幕再好的片子也看不懂,这部就不下了。
作者: boreye    时间: 2010-10-14 11:59

没有中文字幕难看得下啊,不过也要支持一下楼主。
作者: 744596390    时间: 2010-10-14 12:13

经典的美国色情片,老片的女主角都非常好看,而且演的很自然,收藏了
作者: uqoo18    时间: 2010-10-14 13:57

这样的片子看起来比较有意思, 比一般的片子有味道
作者: danmaixiju    时间: 2010-10-14 15:02

看介绍这部片子应该很不错怎么就没有字幕啊
作者: raulzb    时间: 2010-10-14 15:41

没字幕吗 听不懂呀 呵呵
看来又得快进着看了 呵呵
感谢分享
作者: wds1985    时间: 2010-10-14 16:26

看截图,女主角很不错啊,只是可惜没有中文字幕啊
作者: 23140192    时间: 2010-10-14 16:53

很好的片子呀,画面还蛮清晰,美女也很多,可惜了没有字幕
作者: easymaggie    时间: 2010-10-14 17:59

这部片子看过,确实非常的不错,没想到在这里有一次看到,很意外呀
作者: badgirl007    时间: 2010-10-14 18:11

终于下到一个是可以下的三级片了喔。不错不错。谢谢发贴。
作者: hancy1963    时间: 2010-10-14 18:22

片子是好片子,可惜没有中文字幕,下还是不下?犹豫不决也。
作者: 3721yxq    时间: 2010-10-15 00:39

这个的导演拍的片没看过哦,看情节好像还不错
作者: jensonesther    时间: 2010-10-15 10:55

看起来好像不错,只是可惜没有字幕,纯支持啦。
作者: dotchen    时间: 2010-10-15 14:12

原来美国也有母老虎这种说法阿,女人彪悍还是很恐怖.
作者: sendtomevip    时间: 2010-10-15 14:27

好像还是挺古老的片子,喜欢这样的类型!谢谢!
作者: mmx188    时间: 2010-10-15 14:33

美国的三级片要比欧洲的差一个档次  境界不一样 还是喜欢欧洲的 片子 表示感谢
作者: tulaomao    时间: 2010-10-15 15:34

好片子 魔幻题材 还有 苏联背景 稍有 可惜没有字幕
作者: abcd.abcd    时间: 2010-10-15 21:42

为什么三级片的女主角长得那么性感呢,这部片女优太美了。
作者: suiwei0128    时间: 2010-10-16 00:37

很少接触这类电影,应该非常不错,下来看看,感谢楼主
作者: walhlz    时间: 2010-10-16 01:16

这个好像还是个系列版本啊,呵呵,美国人的创意无限啊
作者: fhfj    时间: 2010-10-16 17:27

可惜图片太小了,又没有中文字幕,但是美女身材很棒啊
作者: flykera    时间: 2010-10-16 17:30

老美的监狱三级片,这里的女主角看起来长得不错的说。
作者: hpls    时间: 2010-10-16 22:12

西伯利亞母虎,名字就很带劲,老美的片子就是好。
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 13:48

截图 不是很看得懂是什么片 支持一下
作者: yjxsfyq    时间: 2010-10-19 15:42

看图片确实不错,妹妹们的身材都很棒,可惜没中文,败退,楼主辛苦
作者: p123q2008    时间: 2010-10-23 17:42

有这个系列的其他4部,这下又收集了一部,多谢了
作者: hs1j    时间: 2010-10-24 12:35

好片子,片子挺不错的,我下来看看,谢谢楼主发片分享。
作者: daxiangsao    时间: 2010-10-24 13:04

喜欢主演漂亮的胸部 不知道资源怎样 感谢楼主了
作者: alex_涛    时间: 2010-10-24 13:28

这样的影片还是第一次看,还带有一些严肃政治题材的影片肯定很吸引人,献上红心
作者: chinajy    时间: 2010-10-24 14:22

片子不错,可惜没有字幕,又只能看看画面,想象情节内容了
作者: ^^^    时间: 2010-11-26 21:44

女魔的身材真是一级棒,封面设计更是精彩绝伦。
作者: daiyiting    时间: 2010-12-6 11:57

最後那張截圖不知道是電療呢還是早期SM的電擊呢,話說回來這個女的那對雙峰倒是真的不錯很豐滿
作者: bumingbai1    时间: 2010-12-6 14:58

喜欢这个类型的片子,不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏
作者: happydanny    时间: 2010-12-6 19:25

这种题材,还是有点怕怕的,楼主精神可嘉,我就纯精神支持了。。
作者: snowleopard_tj    时间: 2023-7-14 21:02

不错,以前的经典,收了
作者: snowleopard_tj    时间: 2023-7-14 21:03

不错,以前的经典,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2