标题: [经典] MILD-676 カワイイコスプレ 麻倉憂七変化【高畫質/影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-14 20:07     标题: MILD-676 カワイイコスプレ 麻倉憂七変化【高畫質/影片預覽】

感謝狂筆大大原創

清純型女優...

【影片名稱】:カワイイコスプレ 麻倉憂七変化 ~あなたはどの憂がお好み?~

【影片大小】:1.65GB ( 高畫質壓縮 )

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:MILD-676

【女優出演】:麻倉憂

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:KMP

【發售日期】:2010/11/12

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]mms://supermm.jp/mv/MILD-676.wmv[/flv]

[fly][/fly]

附件: 1114-1.torrent (2010-11-14 20:29, 69.23 KB) / 该附件被下载次数 23851
作者: chenyue37    时间: 2010-11-14 20:31

太喜欢她的表情和制服了,还7套,太好了。
作者: b34235063    时间: 2010-11-14 20:32

这女人美啊,开始收集他的片子了
作者: loveqjmu    时间: 2010-11-14 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

麻仓优的片子是一定要收藏滴,这好像是新的片子吧,还没看过,谢谢楼主拉~
作者: puravida    时间: 2010-11-14 20:35

女优穿着不同的丝袜是看点,角色扮演也很多,谢谢大大发片
作者: ynyjdgf    时间: 2010-11-14 20:36

很漂亮啊!以前好像没有看过她的片子啊!可惜没有中文字幕
作者: 死摇摆    时间: 2010-11-14 20:36

麻仓MM的制服片啊,而且还花样多多,非常喜欢她!支持楼主!
作者: handen    时间: 2010-11-14 20:39

真是很有新意的,制服一套一套的换,把人胃口一点一点的吊起来。
作者: qopgk    时间: 2010-11-14 20:43

从图上看换装很多啊而且画质也非常出色 对于这种好片子 必须支持的
作者: fbibf2001    时间: 2010-11-14 20:44

太超值了 这个女的又漂亮又清纯
还有这么多的内容 太好了
作者: wangdong330    时间: 2010-11-14 20:46

看截图有很多MM丝袜做爱的场面啊~超感谢楼主!
作者: jyh254182309    时间: 2010-11-14 20:52

麻仓优看着清纯,看起片子来感觉她的风格很淫荡.叫声是一点,还有就是被X的时候嘴角上翘面带微笑.功力不够啊.表情太单一了
作者: anemonefish    时间: 2010-11-14 20:54

她的片子都把我的盘子挤爆咯,有几十部咯。呵呵
新片支持啊
谢谢分享
作者: tzc1111    时间: 2010-11-14 20:55

女主角长得很清纯啊,喜欢制服,感谢楼主发好片
作者: yingjila    时间: 2010-11-14 20:56

确实不错的片子,不过格式太大了,坐等小格式的合集,支持楼主发片
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-14 21:00

感觉很可爱,一双大大的眼睛再配上可爱的笑容。邻家小妹风味十足。楼主可否发一下合集
作者: gxdr    时间: 2010-11-14 21:03

非常喜欢麻仓优,这部还有丝袜制服,真是太好了,谢谢楼主分享
作者: firekiller    时间: 2010-11-14 21:07

极品的美女呀,制服果然是厉害呀,不下就是损失
作者: mop20zhang    时间: 2010-11-14 21:10

麻倉憂的片子每部都会收集的!实在是太可爱了,就连我女朋友都特喜欢她。因为长的瞒像的呵呵
作者: 休止符12345    时间: 2010-11-14 21:10

麻仓忧再次重出江湖,我的最爱,等了好久了。
作者: 大玩闹1    时间: 2010-11-14 21:20

喜欢麻仓女优穿着不同的丝袜 漂亮又清纯
  收下了
作者: sss1nc    时间: 2010-11-14 21:22

制服系列吗?太棒了,只是胸部不够大,遗憾
作者: xiedabadewei    时间: 2010-11-14 21:38

这女的身材只能说是一般啦,虽然长的确实很不错!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-11-14 21:41

刚上来就看到麻仓妹子这么好的片 好多丝袜啊 热血满点 感谢楼主分享
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-11-14 21:43

原来是7套制服啊,其中有我最喜欢的护士和兔女郎,真两款最适合少女穿着了!
作者: cixiren123    时间: 2010-11-14 21:45

制服集合 特别是护士我的最爱谢谢楼住分享!
作者: zhouhuidn    时间: 2010-11-14 21:47

很漂亮的女优 支持制服加丝袜 感谢楼主 收藏了
作者: glove520    时间: 2010-11-14 21:48

麻仓尤人本来就长的不错,而且笑起来非常的甜美,最喜欢她穿护士的打扮,真的是太漂亮啊,真是命中的女神
作者: renyaopeng007    时间: 2010-11-14 21:49

这个女优真的很漂亮,个子也很高,特别是那双腿,真是美的没法说
作者: woshiwo1986    时间: 2010-11-14 21:52

这清纯的小脸蛋,真是诱惑啊,可爱的表情,大眼睛看着你,实在受不了,身材也好,收藏了!
作者: w232519    时间: 2010-11-14 21:58

好萌好漂亮,还是制服,太美了,一定要下,小红心送给你,支持楼主,护士我的最爱,女仆也不错啊!
作者: taobaibai425    时间: 2010-11-14 22:10

终于又等到了优优的新片子,自从她去了MILLION 发片数减少了好多,不过看到她保持清纯路线,很是欣慰。
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-14 22:17

麻仓优的片子还是要支持一下的,谢谢楼主共享这么好的片子
作者: carrot89757    时间: 2010-11-14 22:22

要是有中文字幕就好了,超级喜欢这个MM,很纯情
作者: a1ying    时间: 2010-11-14 22:22

麻倉憂不论穿所么制服都好看,那种制服的魅力被她表现的淋漓精致啊
作者: ray641097060    时间: 2010-11-14 22:35

这个女的又漂亮又清纯,真想快点下完,先睹为快!
作者: tys741    时间: 2010-11-14 22:45

简直是华丽性的集合,看封面就有欲望了,没看过这几部,应该是新的
作者: 0810steven    时间: 2010-11-14 22:48

麻仓优看上去特清纯,加上各种制服,忍不住的冲动啊~
作者: 路人酱0    时间: 2010-11-14 22:51

麻仓优真的很可爱啊 还有各种制服 各种诱惑啊 谢谢楼主的分享
作者: lb115889    时间: 2010-11-14 22:55

终于=到他的新片了,好喜欢麻仓mm,下载了
作者: ou4ever    时间: 2010-11-14 23:18

麻仓是个好可爱的女优啊,清纯的相貌陪上好听的叫声,好片哦
作者: zxcv2813041    时间: 2010-11-14 23:30

极品妹妹啊,七套装啊,麻仓优真的很性感诱人,太爱她了,能看到她真是狼友的福气
作者: limbowu    时间: 2010-11-14 23:34

仓麻优多制服扮相很特别呀,最喜欢护士与婚纱装扮
作者: gameninja    时间: 2010-11-14 23:42

麻仓优比刚出道的时候发福了一些,不过更有魅力了,就是没有什么自己的特点
作者: 小熊    时间: 2010-11-14 23:43

真的变了很多造型呢,真叫人热血沸腾啊。谢谢楼主的贡献了。
作者: suselinux    时间: 2010-11-14 23:56

很赞啊,看片子的截图,也不像是封面杀手的样子,多谢楼主分享。
作者: daliangzao    时间: 2010-11-15 00:02

这个女的又漂亮又清纯
还有这么多的内容 太好了而且画质也非常出色 对于这种好片子 必须支持的
作者: q6512812q    时间: 2010-11-15 00:02

很漂亮的女优,外加各种COSPLAY,很吸引人谢谢楼主
作者: tla    时间: 2010-11-15 00:03

麻倉憂清纯可爱的外表下又热情四溢,喜欢,谢谢楼主。
作者: b2rya4nt    时间: 2010-11-15 00:09

每次看到麻仓优拍的封面,我都忍不住惊叹她实在是漂亮。清纯可爱性感妩媚,太棒啦
作者: heatmove    时间: 2010-11-15 00:13

超爱麻仓优 以前还是素人的时候就看到她的片片 感觉好清纯 楚楚可人的样子
作者: fcxj5    时间: 2010-11-15 00:15

麻仓的这部片子好多制服,白丝、黑丝各种出现,必须支持
作者: kaixinniu0    时间: 2010-11-15 00:37

这个女优堪称完美,长相跟身材都没得说,感谢楼主发片
作者: taoran44    时间: 2010-11-15 00:40

靠这个不错呀啊 还有动态的图呀女优长的也可以 这样很生动形象
作者: 7904239666    时间: 2010-11-15 00:44

麻倉憂什么都好,就是奶子太小,要是去做个丰胸手术就好了,绝对比现在要有诱惑力
作者: zj15ok    时间: 2010-11-15 00:50

女优穿着不同的丝袜是看点,角色扮演也很多,谢谢大大发片
作者: spend    时间: 2010-11-15 00:53     标题:

看了一些她的片子,很是值得赞扬,支持一下!
作者: xpeng1979    时间: 2010-11-15 01:01

各类制服都有。实在是太喜欢了。喜欢护士MM的女仆的。
作者: yang134    时间: 2010-11-15 01:08

片名叫你喜欢你的忧伤?也很好得总结了日本AV的主要题材啊 :护士 老师 女佣 office lady 还有仨不太确定...
女优身材长相没的说 怪不得这么多人认识
作者: alex.123    时间: 2010-11-15 01:12

麻仓MM这么很棒.这次还7套制服.爱死她了
作者: et1020262686    时间: 2010-11-15 01:26

漂亮制服加上丝袜,还那么多套   真的很好看,下下来收藏了,以后就不用下载她的别的作品了
作者: MX_000    时间: 2010-11-15 01:47

麻仓优的制服show啊,这个这个必收的啊
作者: 注册好难啊    时间: 2010-11-15 01:59

麻倉憂做了专属女优,待遇一下子好了不少啊,新片的封面就做的相当漂亮,颜色很到位。
不得不说,这部新片的可看度非常的高,好象也是麻倉憂做为专署女优发的第一部片吧。
小妮子本身的容貌就很不错,清新可人,清纯系的,和我心中的女神早乙女有的一拼。
再加上身材也很一流,尤其是那双美腿和美足,大腿毫无赘肉,小腿修长纤细,足型也很标致,如此美腿玉足,再配上其美颜,宛如动漫中的美少女再现。在影片中配上黑丝和白丝诱惑,简直让人口水流一地啊,让人真的很想扒开她的修长的双腿和她大战一场,或是直接在她腿上咬上一口把玉足含在嘴里啊~
如此好的条件,我觉得设计封面的人都会省力不少,不用怎么P么。
而影片又恰如其分的表现了她的优点,7种装扮,7种诱惑,兔女郎、OL、护士、女仆、婚纱、学生等等扮相,无不体现她的清纯和可爱。真的是回眸一笑百媚生啊。
以前因为麻倉憂的奶头太黑肋骨突出演技欠佳等原因一直不是非常待见,通过此片,看来她在我心中的印象分提高很多啊。
作者: foxsteve    时间: 2010-11-15 03:48

小女友非常漂亮啊,片子的主题也非常有意思,谢谢楼主
作者: espfyd    时间: 2010-11-15 03:51

麻仓优的制服,女优题材都很完美,感谢楼主分享
作者: shisan    时间: 2010-11-15 04:20

麻仓妹妹又出新片子了阿,一定要支持的,太漂亮了
作者: dick0791    时间: 2010-11-15 04:54

美女哦,很有爱,支持楼主,谢谢分享,辛苦了
作者: mkyoyo    时间: 2010-11-15 04:56

仓MM的片子肯定要支持的几乎所有的片都看过了,希望她坚持走清纯路线千万别重口
作者: depple    时间: 2010-11-15 06:14

麻仓优这个女优一直很喜欢,特别是笑起来的样子,很可爱
作者: angelmew    时间: 2010-11-15 06:21

麻仓优,好喜欢啊,谢谢楼主第一时间发布,这次的内容更吸引人!
作者: biostar_2010    时间: 2010-11-15 06:36

麻仓优长的该说不说确实不错,喜欢看她演的办公室系列的女优特别性感!
作者: fisher0518    时间: 2010-11-15 07:22

虽然乳晕和PP不太漂亮  但是麻仓MM的制服确实无话可说啊
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-15 07:50

麻倉憂真是太漂亮了,每种衣服都那么合适,喜欢啊
作者: 800126    时间: 2010-11-15 07:58

麻仓优样子很甜美的说,但是不够浪。。。不是我那棵菜。
作者: yonghuming3    时间: 2010-11-15 08:06

看封面女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享
作者: wanghu1016    时间: 2010-11-15 08:17

太爽了,有7个类型的变化,让我们享受了不同类型的美,再加上女优很漂亮,这么好的片子真是让人心潮澎湃啊,谢谢分享
作者: flash8185    时间: 2010-11-15 08:21

最后一张图片好有想象力啊。真是av达人的设计
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-11-15 08:47

麻倉憂的相貌非常可爱甜美,给人一种学生妹的感觉,但个人觉得她的动作幅度却不大,可能无法满足重口味的狼友。
作者: baggiocrc    时间: 2010-11-15 09:09

平胸MM麻仓优又出新片了,这妞长得清纯,就是可惜太瘦了,看看那排骨,看看那平胸,好事能丰满点就完美了
作者: hhfingyou    时间: 2010-11-15 09:18

麻倉憂 前期还拍蛮多中出的内容 现在又转型比较清纯了 期待她会到重口味行列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2