标题: [经典] 超色情能力學園 : 浅倉奈保美 川野まき 堀尾 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-12-15 17:14     标题: 超色情能力學園 : 浅倉奈保美 川野まき 堀尾

店長推薦作品

[影片名稱]︰  超エロ能力学園 : 浅倉奈保美, 川野まき, 堀尾ゆみ
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  浅倉奈保美|川野まき|堀尾ゆみ
[出版廠商]︰  CATCHEYE [奪目]
[廠商編號]︰  DRC-011
[影片大小]︰  1.01G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  完全無修正 │ セーラー服 │ シックスナイン │ 店長推薦作品 │ 背面騎乗位 │ 女教師·家庭教師 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ ブルマ
[驗證號碼]︰  b952d4c4d94d423a28896ba2813286dc8c517a5e                     
[影片預覽]︰  

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: huS9xiMPCE.torrent (2010-12-15 17:14, 49.44 KB) / 该附件被下载次数 9406
作者: lcy    时间: 2010-12-15 17:22

店长推荐 必定是好东东啊 很喜欢那个叫浅仓的片子 红星送上
作者: wcj115    时间: 2010-12-15 17:40

晕,看不见图,楼主图挂了吧
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 17:44

学生服实在是太诱惑了,还掀裙子……鼻血都流出来了
作者: lcx19860507    时间: 2010-12-15 17:50

可能是没开代理的缘故吧,只能看到备用图,不过链接了看了感觉没什么亮点,一个女优想要出名的啊,至少有点卖点啊,不然真的好难的
作者: lwm7576    时间: 2010-12-15 18:08

有新意,我喜欢,女人也很年轻,谢谢了。支持楼主。
作者: 383132667    时间: 2010-12-15 18:32

感觉女优很纯情啊,后面两个男优的动作很风骚
作者: tong308    时间: 2010-12-15 18:41

又是个学生题材的片子啊,感觉日本的学生制服不是很诱惑人啊
作者: wolf0210    时间: 2010-12-15 18:44

只有日本人才能搞的起这么大规模的乱交~现在日本的制服 大家都看习惯了也没什么诱惑力了~
作者: dotonboli    时间: 2010-12-15 18:47

看不见图, 楼主赶快补图吧, 让小弟们也看一看。 谢谢楼主
作者: malfix    时间: 2010-12-15 19:28

不给力啊  有的图看不见了  挂代理麻烦死了啊
作者: 51727458    时间: 2010-12-15 20:12

推荐的东西一定不错 我也过来看看啊 希望不虚此行
作者: ly30    时间: 2010-12-15 20:16

看多了制服乱交觉得没什么新意,关键是女优要漂亮,
作者: kailai697298    时间: 2010-12-15 20:23

乱交场面够大的 ,小日本够有创意的,支持楼主了
作者: mydyz    时间: 2010-12-15 20:31

看了备用图,日本人就是变态,这么过分的片子也就他们拍
作者: saf984219    时间: 2010-12-15 20:38

我也喜欢那个水手服的,有感觉啊,支持楼主啦。
作者: zrrr    时间: 2010-12-15 21:07

题材不错,尤其喜欢学校类型,感谢发片。
作者: lijing111    时间: 2010-12-15 21:08

制服诱惑,而且是群交,不下不行呀,太感谢了。
作者: kpguanjf1    时间: 2010-12-15 21:19

名字应该叫性超能力学校,里面个个都是黄金性斗士。
作者: ma521877    时间: 2010-12-15 22:12

看不见图,只能看到备用图,也没什么诱惑力了~
作者: pilidao    时间: 2010-12-15 22:29

没代理,只能看到备用图,不过感觉不错,下来看看
作者: fzll0011    时间: 2010-12-15 23:01

这个看起来是群p啊,女优长得还不错的说啊
作者: yoyin    时间: 2010-12-15 23:05

楼主,图挂了哦,看不见图不敢下啊
作者: sandrue    时间: 2010-12-15 23:10

看这内容介绍就知道是好片,又有剧情,A片带点剧情才有感觉,收了
作者: northseason    时间: 2010-12-15 23:24

很漂亮的妹妹谢谢分享楼主再接再厉继续努力
作者: 朝三暮四狼    时间: 2010-12-15 23:25

总是觉得不带码的女优不如有马的漂亮,不喜欢短发的
作者: boboyang512    时间: 2010-12-15 23:27

果然魔力惊人,这么多人搞在一起,没魔力怎么受得了
作者: ligage    时间: 2010-12-15 23:58

还有些创意,不错的片子,学生制服还是很吸引人的
作者: zh13789    时间: 2010-12-16 01:08

日本最流行的是学生妹,最失败的多人群体。
作者: 279204969    时间: 2010-12-16 01:42

长相确实不大啊,有学生的味道啊。不赖很好的片子
小妮子很嫩啊。支持了
作者: lrw521    时间: 2010-12-16 02:07

喜欢这样风格的,内容好像和封面不一样啊,是一个一个分开的段子,要是一个班的,几个MM一起不穿内裤的那种场景就好了,秒下了。
作者: 281756734    时间: 2010-12-16 02:17

现在A片也开始讲究创意了不和以前一样脱了就干那样子了
作者: FoamLife    时间: 2010-12-16 03:16

乱交
汗一个
不知道当这么多人面
鸡鸡怎么能硬的起来
作者: kensweb    时间: 2010-12-16 04:17

圖床還是有問題耶!!不過感謝樓主分享!!挺有意思的一部片!!
作者: llian    时间: 2010-12-16 07:18

阵容强大,情节够牛,不过女优质量可不咋的,日本人的美女们都哪去了呀呵呵
作者: 9876543z    时间: 2010-12-16 08:01

穿着校服做另有一番风景,好怀旧以前校园的生活.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2